Вот это бесит - Сварщик делает не то, что ему говорят, Omfg не делает что ему говорят, Ирис тоже не делает что ей говорят. Нафига я тут вообще время трачу?
Отношения от которых можно повеситься
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:19
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:23
манипуляция имеется, ведь уже не раз уходила, так и не ушла в итоге.
она уйдет без скандалов и обид, только если найдет более менее равноценную замену. в принципе ты сам можешь поспособствовать, познакомив ее с парнем, который ей заинтересуется и начнет подкатывать.
она сама убивает это стабильность, поднимая тему: "ты мне не говоришь комплименты, не восхищаешься., я тебе не нравлюсь как девушка".
а она какие тебе говорит комплименты, насколько ты сексуален и божественен в ее глазах? я бы на такую предъяву ответил:" давай со мной в зал ходить, накачаешь попу, я тебя тогда комплиментами всю вылижу с ног до головы".
проблема твоей девки в том, что она забила на свое духовное и физ развитие и застряла в крестьянском средневековье.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:25
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:26
Вот это бесит - Сварщик делает не то, что ему говорят, Omfg не делает что ему говорят, Ирис тоже не делает что ей говорят. Нафига я тут вообще время трачу?
потому что люди не готовы к тем советам,которые ожидают.Ведь советы подразумевают-действия. А заставить себя поднять жопу и начать что то делать это самое сложное.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:27
Автор, найми за деньги сиделку, она не будет выносить мозг. За определенные деньги, определенной внешности сиделку.
Будет только радовать, борщи варить, панических атак не будет, уходить будет, когда надо, приходить - когда надо, когда надо - сидеть, как мышь, когда надо - будешь ей член в руку совать.
При чем тут твоя немощность к нынешней бабе? Она может делать что угодно, ты на столько немощен, что ее не выгонишь.
С течением времени и с возрастом эта зависимость будет расти, а значит, величина того, на что она может срать в отношении тебя - будет расти в геометрической прогрессии.
Итог, ты понимаешь, какой будет?
Потому, чем раньше ты начнешь предпринимать действия и принимать решения, тем лучше.
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 февраля 2017 - 16:27
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:33
манипуляция имеется, ведь уже не раз уходила, так и не ушла в итоге.
она уйдет без скандалов и обид, только если найдет более менее равноценную замену. в принципе ты сам можешь поспособствовать, познакомив ее с парнем, который ей заинтересуется и начнет подкатывать.
а она ее не найдет. Равноценный замены тут быть не может. Относительно успешный на уровне меня и с неплохой внешкой, но с дерьмом в голове и с децицитом общения - редкое сочетание. Тот кто без дерьма без проблем найдет получше при таких данных.
Так что только если с лучшими человеческими качествами (ну чтоб типа нянчился с ней как с доченькой, ей же этого не хватает) либо более общительный и веселый но простой.
а она какие тебе говорит комплименты, насколько ты сексуален и божественен в ее глазах? я бы на такую предъяву ответил:" давай со мной в зал ходить, накачаешь попу, я тебя тогда комплиментами всю вылижу с ног до головы".
проблема твоей девки в том, что она забила на свое духовное и физ развитие и застряла в крестьянском средневековье.
увы, любая критика ее обижает и только увеличит количество предъяв "я тебе не нравлюсь"
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:34
увы, любая критика ее обижает и только увеличит количество предъяв "я тебе не нравлюсь"
это способ от нее избавиться.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:38
При чем тут твоя немощность к нынешней бабе? Она может делать что угодно, ты на столько немощен, что ее не выгонишь.
С течением времени и с возрастом эта зависимость будет расти, а значит, величина того, на что она может срать в отношении тебя - будет расти в геометрической прогрессии.
Итог, ты понимаешь, какой будет?
Потому, чем раньше ты начнешь предпринимать действия и принимать решения, тем лучше.
поэтому и не женюсь. потому что понимаю, что так и есть. а это +дети последний гвоздь в крышку гроба
нет, проверено, я вообще перестал какие либо претензиии высказывать, чтоб избежать истерик и не нудила. Самый эффективный способ - меньше видиться, без критика + чтоб пахала. Вот когда работает, приходит домой учится уже лучше. А тут больничный у нее был случились обострения, собственно я тему и создал
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:38
а она ее не найдет. Равноценный замены тут быть не может. Относительно успешный на уровне меня и с неплохой внешкой, но с дерьмом в голове и с децицитом общения - редкое сочетание. Тот кто без дерьма без проблем найдет получше при таких данных.
Если мог - нашел бы!
Так что только если с лучшими человеческими качествами (ну чтоб типа нянчился с ней как с доченькой, ей же этого не хватает) либо более общительный и веселый но простой.
Ей все перечисленное тобой, все менее приоритетно чем замуж и дети. Так что она тебя скоро сольет, и ты останешься совсем один, ибо время идет для всех.
Сообщение отредактировал music fan: 02 февраля 2017 - 16:40
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:39
Ты не понял? Наоборот, постоянно ее упрекать и шпынять.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:41
вот так один мой товарищ был в таких же отношениях 6 лет с такими же предъявами про комплименты. правда он нормально мыслит и с людьми успешно работает. в итоге все таки расстались окончательно, она сразу за старпера стремного небогатого вышла, чтобы одной не остаться и чтобы как "папа с доченькой". у старпера этого два предыдущих брака, это третий, детей правда не было. и этим старпером уже не особо довольна то.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:41
автор не хочет от нее избавляться, он же писал. он хочет что бы его 4ка была для него 7-8, так что вопрос в общем то у автора как себя наебать.
чувствуется что мы все тут страдаем стокгольмским синдромом, нас насилуют, а мы все не уходим
![]()
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:44
1)Если мог - нашел бы!
2)Ей все перечисленное тобой, все менее приоритетно чем замуж и дети. Так что она тебя скоро сольет, и ты останешься совсем один, ибо время идет для всех.
1)я не про себя, а про того кого она бы могла найти
2)возможно
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:49
1)я не про себя, а про того кого она бы могла найти
1)Если мог - нашел бы!а она ее не найдет. Равноценный замены тут быть не может. Относительно успешный на уровне меня и с неплохой внешкой, но с дерьмом в голове и с децицитом общения - редкое сочетание. Тот кто без дерьма без проблем найдет получше при таких данных.
2)Ей все перечисленное тобой, все менее приоритетно чем замуж и дети. Так что она тебя скоро сольет, и ты останешься совсем один, ибо время идет для всех.Так что только если с лучшими человеческими качествами (ну чтоб типа нянчился с ней как с доченькой, ей же этого не хватает) либо более общительный и веселый но простой.
2)возможно
Скажи, что именно тебя останавливает? от встречи с
Сейчас заметил, что нравлюсь вроде стабильно 5-5,5, так как лучше стал, Даж 6 редко соглашаются на встречу в тиндере (но я не хожу)
если: с номинальной ОЖП
1)нет нормального общения
2)почти нет нормального секса
Если Вы с ней как сожители практически, то совесть должна спать.
Соблазнять ты умеешь, и ресурсы на то, чтобы обеспечить комфортность этого соблазнения тоже имеются! Ты можешь либо снять еще хату на постоянной основе либо когда нужно. Время на свидания без палева тоже полно, учитывая что работаешь на себя, а твоя ОЖП по стабильному графику.
Сообщение отредактировал music fan: 02 февраля 2017 - 16:51
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:53
А еще...
Если девченка проявит характер и сама пошлет автора в пешее эротическое,оставшись со своей ладошкой,он быстро поймет что любит ее.
И появится новая тема " как вернуть... "
Почему то у меня такое чувство)))
Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 02 февраля 2017 - 16:54
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0