я имел в виду такие страны как Германия, Голландия, Швеция, Дания итд.
Отправлено 10 февраля 2017 - 22:42
Отправлено 10 февраля 2017 - 22:59
Улучшение уровня жизни -- это стабильность, лучшая экология, наличие каких-то перспектив и социальная защищенность.
Есть миф, что после 40 в России работу не найдешь, а там все только начинается. И не только в плане работы.
Отправлено 11 февраля 2017 - 03:30
Всем привет!
Я сейчас в поисках работы в РФ городе Москва ( сам я из Германии). Я вдохновлен тем, что в России поседневная жизнь не такая скучная как многие россияне говорят. Можно спросить, а в чем заключается веселье этой жизни? Я могу честно сказать что в Германии скучно молодым.
Вот я и хочу в Россию так как девушки красивые и мне кажется там больше драйва в жизни. Как выглядит поседневная жизнь в Москве?
Я например себе могу представить что в рабочию неделю человек занят работай а на выходных бывши парню, можно сходить и в клуб и не так и тяжко познакомится с красивыми/среднеми девушками. Да и в приложениях как тиндер тоже многое возможно. На работе девушки круте одеваются и часто хотят понравится парням, флиртуют итд.
Как вы считайте? У меня какое то искаженное представление о поситивных сторонax российской жизни или все таки есть в них правда?
Чувак, ты живешь в Германии, имеешь гражданство. Что тебе еще нужно? какая нафиг Москва? ты хоть представляешь что творится сейчас в стране и как там вообще живется?
Скучно, возможно, в твоем городе (ты где живешь то?). Приезжай к нам в Берлин - тут МОРЕ всего. Куча иностранцев, экспатов, тусовки, девушки, что угодно. Я сам из Москвы, в Берлине уже 4года почти. Тут НАМНОГО веселее, НАМНОГО больше возможностей.
Что касается Москвы, так в Москве ОЧЕНЬ, очень плохо. Вся жизнь там - это работа и поездка на работу/с работы. если в Берлине 40 минут в одну сторону ехать "доооолга", то в Москве и полтора часа - норма. Постоянные переработки, кидалово, нарушение прав человека. на тусовках у тебя будут только русские, украинцы и т.д. Никаких французов, итальянцев и тд там не будет как в Германии - про интернациональную тусовку можно забыть. Поехать куда-либо - это уже целая проблема. Как тут за 10 евро в другую страну не улетишь.
В мск приезжай тупо тусоваться. Живи в ЕС. Не нравится Германия - тут еще 20 с лишним стран, в которых можно без ограничений жить и работать с немецким гражданством. Не занимайся ерундой.
p.s. Всю тему не читал, только начало
Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 11 февраля 2017 - 03:36
Отправлено 11 февраля 2017 - 10:02
Я не понимаю, зачем вы парня отговариваете, когда он может года два прожить в России, а потом спокойно вернуться в Германию. Люди в Африку ездят работать и ничего.
Отправлено 11 февраля 2017 - 10:23
Это точно не от хорошей жизни.Люди в Африку ездят работать и ничего.
Отправлено 11 февраля 2017 - 10:29
SexuallyImpaired говорит в Германии заебок с бабами
Nuotti говорит что совсем нет
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:18
Приезжай к нам в Берлин - тут МОРЕ всего. Куча иностранцев, экспатов, тусовки, девушки, что угодно. Я сам из Москвы, в Берлине уже 4года почти. Тут НАМНОГО веселее, НАМНОГО больше возможностей.
Поддерживаю. А какие там клубы и прочие тусовочные места - мск рядом не стояла.
Итальяно тоже куча.
Да и вообще, это город иностранцев.
Опять же, прямые лоукост рейсы в Ольбию и Кальяри изиджетом. Можно с итальяно затусить и к морю)
ТС уже своим нытьем запарил)
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:37
на ютубе русский мужик из Европы рассказывал, что для итальянки или немки выйти замуж за русского, это все равно, что для русской выйти замуж за таджика(ментально)
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 февраля 2017 - 13:47
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:57
А за тюрка/араба, как русской за американца. Сам был свидетелем, как молодые девченки с арабом "снизу" заигрывали. Ожп нутром знают, за кем будущее.на ютубе русский мужик из Европы рассказывал, что для итальянки или немки выйти замуж за русского, это все равно, что для русской выйти замуж за таджика(ментально)
Сообщение отредактировал Бутадиен: 11 февраля 2017 - 14:58
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:02
А за тюрка/араба, как русской за американца. Сам был свидетелем, как молодые девченки с арабом "снизу" заигрывали. Ожп нутром знают, за кем будущее.
не, он говорит, что для развитой воспитанной итальянки араб это нонсенс. и знакомятся они в своих компаниях. а на улице сами итальянцы подходы делают только к приезжим девкам: полькам, румынкам, болгаркам, так как знают, что статусные итальянки такого не терпят.
а про Германию
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 февраля 2017 - 15:13
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:03
Нет, вы не совсем все понимайте. Я же не хочу на всегда остатся в России. А просто попробывать поработать, что бы убедится было ли это хорошая идея что я уехал в Германию или нет.
И просто это такой опыт, который надо преобретать пока молодой и естественно я смогу приехать в Германию или в ЕС обратно. У меня гражданство уже 6 лет есть.
Про девушек скажу такую штуку: Их здесь в больших городах не мало, есть и красивые конечни и интернационал очень большой. Но какой толк с этого?
@SexuallyImpaired у тебя было много разных девушек в кровати? Как у тебя с общением с ними? Как ты внешне? расскажи нам это всё.
А про немочек которым нравятся арабы, турки, негры итд. это все бред. Конечно многие западают на них, но все таки основная масса из девушек, которые кончают универы и которые из благополучных семей, встречаются с такими же немцами.
А про "русских", это имею в виду все национальности которые проживают в бывшем СССР это правда. Для немки лучше в дом привести турка, негра или хоть кого. Но если чел из бывшего совка или в общем из восточной европы, то это почти всегда пиздец. Таких пар я практически и не знаю.
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:06
на ютубе русский мужик из Европы рассказывал, что для итальянки или немки выйти замуж за русского, это все равно, что для русской выйти замуж за таджика(ментально)
Смотря какие итальянки и немки и какой русский. Если русский тут с детсва или тинейджерского возраста, полностью западный менталитет, т.е. полностью интегрирован, то я думаю не будет проблем. Плюс в той же Германии куча иностранок. Необязательно немки.
Еще такая особенность - надо принять западный менталитет. Он почти один и тот же в ЕС, США, Канаде. Т.е. надо стать европейцем. Если девушке с самого начала дать понять что "да, я из России, но меня уже ничего не связывает с этой страной, я чувствую себя европейцем", то это очень классно на них действует.
Надо быть интересным + нормальная внешность (прокачайте себя и стиль одежды).
Нет, вы не совсем все понимайте. Я же не хочу на всегда остатся в России. А просто попробывать поработать, что бы убедится было ли это хорошая идея что я уехал в Германию или нет.
И просто это такой опыт, который надо преобретать пока молодой и естественно я смогу приехать в Германию или в ЕС обратно. У меня гражданство уже 6 лет есть.
Про девушек скажу такую штуку: Их здесь в больших городах не мало, есть и красивые конечни и интернационал очень большой. Но какой толк с этого?
@SexuallyImpaired у тебя было много разных девушек в кровати? Как у тебя с общением с ними? Как ты внешне? расскажи нам это всё.
А про немочек которым нравятся арабы, турки, негры итд. это все бред. Конечно многие западают на них, но все таки основная масса из девушек, которые кончают универы и которые из благополучных семей, встречаются с такими же немцами.
А про "русских", это имею в виду все национальности которые проживают в бывшем СССР это правда. Для немки лучше в дом привести турка, негра или хоть кого. Но если чел из бывшего совка или в общем из восточной европы, то это почти всегда пиздец. Таких пар я практически и не знаю.
Внешность хорошая у меня, высокий, правда не накачанный. Надо исправлять.
С общением у меня все в порядке с ними, я интересный, есть о чем поговорить. В основном общение идет с такими же иностранками. Всякие американки, итальянки и тд и тп. Девушки тут сами проявляют инициативу если парень понравился, говорят типа "может hang out как-нибудь".
Меня приглашали много раз. В кровати было мало очень, тк сам тупил но щас исправился.
Ходи на интернациональные тусовки типа couchsurfng. Общайся с иностранцами как можно чаще.
Ты так и не написал из какого ты города.
По поводу пар "европейка+совок" - такого нет, потому что совки в основном неинтересные, неухоженные, с тупыми шутками, поговорить не о чем. Плюс им нужен не партнер, а рабыня по дому. Разумеется с такими никто не хочет иметь дело. Будь как европейцы, бери пример с них.
Попутешествуй по миру (с немецким паспортом открыт весь мир без виз, хоть США, хоть Япония), покатайся по всяким экзотическим странам автостопом и тд и тп. Сразу будет о чем говорить с девушками. Плюс как раз в таких "жопных" странах гораздо легче знакомиться с европейками, они там более open minded, всякие backpackers.
По поводу Москвы. С немецким паспортом тебе открыты все страны ЕС, в которых можно жить и работать на правах местных. Ты можешь поехать по working holiday на год куда-нибудь в Канаду, Новую Зеландию, Австралию поработать. Круто же, юзай преимуещства твоего гражданства! Какая нафиг москва, если тебе открыты такие интересные страны.
Короче, переставай быть совком и становись европейцем, бери пример менталитета, поведения и тд с них. Перестань общаться только с русскими, ходи на интернациональные ивенты. Одевайся нормально, подкачайся если надо, стань интересным. Понятное дело что "русский" здесь автоматом связано с негативом, но если покажешь что ты не стандартный русский то будет ок.
Кстати, как получил гражданство? Я бы тоже очень хотел.
Сам тут тусуюсь по студенческому ВНЖ и гражданство не светит в ближайшие лет 6.
p.s
читай мой пост про европейский опыт кстати: https://www.pickupfo...14125&p=3965786
читай только последний пост в теме. Тему я создавал 2 года назад когда был диким ТФН, много бреда понаписал, который с реальность мало что общего имеет
Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 12 февраля 2017 - 00:09
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:37
@SexuallyImpaired*
Я от тебя так и не услышел о твоем успехе с европейками. Я здесь с 11 лет (с детства) и менталитет не может изменится. С чего? У меня предки столько лет прожили в России и я вдруг должен стать европеец?
Но не в этом суть. Если начанаешь "косить" под европейца, то это становится не естественно. Друзья у меня и немцы и других не советских национальностей есть. Но с девушками от этого легче не становится.
Как сказать: Живешь с немками в одной стране, даже одним делом занимаешься и все равно какой то барьер существует где просто дальше дело не идет.
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:20
Отправлено 12 февраля 2017 - 15:51
Лучше в каком смысле? Что денег больше в Европе смогу заработать? Лучше для может быть советских девушек, но не для европеек.
Сообщение отредактировал Nuotti: 12 февраля 2017 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта