Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа в России

работа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#91 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 22:42

я имел в виду такие страны как Германия, Голландия, Швеция, Дания итд.

• 0

#92 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 22:59

Улучшение уровня жизни -- это стабильность, лучшая экология, наличие каких-то перспектив и социальная защищенность.

Есть миф, что после 40 в России работу не найдешь, а там все только начинается. И не только в плане работы.

Хотя, лично я бы в те страны, которые ты перечислил не поехала, не верю, что взрослый человек со средними способностями, способен выучить языки этих стран на уровне родного и разговаривать с нормальным произношением. Одного этого факта уже хватает.

• 0

#93 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 03:30

Всем привет!

Я сейчас в поисках работы в РФ городе Москва ( сам я из Германии). Я вдохновлен тем, что в России поседневная жизнь не такая скучная как многие россияне говорят. Можно спросить, а в чем заключается веселье этой жизни? Я могу честно сказать что в Германии скучно молодым.
Вот я и хочу в Россию так как девушки красивые и мне кажется там больше драйва в жизни. Как выглядит поседневная жизнь в Москве?

Я например себе могу представить что в рабочию неделю человек занят работай а на выходных бывши парню, можно сходить и в клуб и не так и тяжко познакомится с красивыми/среднеми девушками. Да и в приложениях как тиндер тоже многое возможно. На работе девушки круте одеваются и часто хотят понравится парням, флиртуют итд.

Как вы считайте? У меня какое то искаженное представление о поситивных сторонax российской жизни или все таки есть в них правда?

Чувак, ты живешь в Германии, имеешь гражданство. Что тебе еще нужно? какая нафиг Москва? ты хоть представляешь что творится сейчас в стране и как там вообще живется?

Скучно, возможно, в твоем городе (ты где живешь то?). Приезжай к нам в Берлин - тут МОРЕ всего. Куча иностранцев, экспатов, тусовки, девушки, что угодно. Я сам из Москвы, в Берлине уже  4года почти. Тут НАМНОГО веселее, НАМНОГО больше возможностей.

Что касается Москвы, так в Москве ОЧЕНЬ, очень плохо. Вся жизнь там - это работа и поездка на работу/с работы. если в Берлине 40 минут  в одну сторону ехать "доооолга", то в Москве и полтора часа - норма. Постоянные переработки, кидалово, нарушение прав человека. на тусовках у тебя будут только русские, украинцы и т.д. Никаких французов, итальянцев и тд там не будет как в Германии  - про интернациональную тусовку можно забыть. Поехать куда-либо - это уже целая проблема. Как тут за 10 евро в другую страну не улетишь.

В мск приезжай тупо тусоваться. Живи в ЕС. Не нравится Германия - тут еще 20 с лишним стран, в которых можно без ограничений жить и работать с немецким гражданством. Не занимайся ерундой.

p.s. Всю тему не читал, только начало

Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 11 февраля 2017 - 03:36

• 3
*сексуально неполноценный

#94 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 10:02

Я не понимаю, зачем вы парня отговариваете, когда он может года два прожить в России, а потом спокойно вернуться в Германию. Люди в Африку ездят работать и ничего.

• 1

#95 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 10:23

Люди в Африку ездят работать и ничего.

Это точно не от хорошей жизни.
  • 0

#96 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 10:29

SexuallyImpaired говорит в Германии заебок с бабами

Nuotti говорит что совсем нет

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#97 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 11:18

Приезжай к нам в Берлин - тут МОРЕ всего. Куча иностранцев, экспатов, тусовки, девушки, что угодно. Я сам из Москвы, в Берлине уже  4года почти. Тут НАМНОГО веселее, НАМНОГО больше возможностей.

Поддерживаю. А какие там клубы и прочие тусовочные места - мск рядом не стояла.

Итальяно тоже куча. 

Да и вообще, это город иностранцев. 

Опять же, прямые лоукост рейсы в Ольбию и Кальяри изиджетом. Можно с итальяно затусить и к морю)

ТС уже своим нытьем запарил)

• 0

#98 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:37

на ютубе русский мужик из Европы рассказывал, что для итальянки или немки выйти замуж за русского, это все равно, что для русской выйти замуж за таджика(ментально)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 февраля 2017 - 13:47

• 0

#99 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 14:57

на ютубе русский мужик из Европы рассказывал, что для итальянки или немки выйти замуж за русского, это все равно, что для русской выйти замуж за таджика(ментально)

А за тюрка/араба, как русской за американца. Сам был свидетелем, как молодые девченки с арабом "снизу" заигрывали. Ожп нутром знают, за кем будущее.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 11 февраля 2017 - 14:58

• 0

#100 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 15:02

А за тюрка/араба, как русской за американца. Сам был свидетелем, как молодые девченки с арабом "снизу" заигрывали. Ожп нутром знают, за кем будущее.

не, он говорит, что для развитой воспитанной итальянки араб это нонсенс. и знакомятся они в своих компаниях. а на улице сами итальянцы подходы делают только к приезжим девкам: полькам, румынкам, болгаркам, так как знают, что статусные итальянки  такого не терпят.

а про Германию

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 февраля 2017 - 15:13

• 0

#101 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 19:03

Нет, вы не совсем все понимайте. Я же не хочу на всегда остатся в России. А просто попробывать поработать, что бы убедится было ли это хорошая идея что я уехал в Германию или нет.
И просто это такой опыт, который надо преобретать пока молодой и естественно я смогу приехать в Германию или в ЕС обратно. У меня гражданство уже 6 лет есть.

Про девушек скажу такую штуку: Их здесь в больших городах не мало, есть и красивые конечни и интернационал очень большой. Но какой толк с этого?

@SexuallyImpaired у тебя было много разных девушек в кровати? Как у тебя с общением с ними? Как ты внешне? расскажи нам это всё.

А про немочек которым нравятся арабы, турки, негры итд. это все бред. Конечно многие западают на них, но все таки основная масса из девушек, которые кончают универы и которые из благополучных семей, встречаются с такими же немцами.

А про "русских", это имею в виду все национальности которые проживают в бывшем СССР это правда. Для немки лучше в дом привести турка, негра или хоть кого. Но если чел из бывшего совка или в общем из восточной европы, то это почти всегда пиздец. Таких пар я практически и не знаю.

• 0

#102 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 00:06

Смотря какие итальянки и немки и какой русский. Если русский тут с детсва или тинейджерского возраста, полностью западный менталитет, т.е. полностью интегрирован, то я думаю не будет проблем. Плюс в той же Германии куча иностранок. Необязательно немки.

Еще такая особенность - надо принять западный менталитет. Он почти один и тот же в ЕС, США, Канаде. Т.е. надо стать европейцем. Если девушке с самого начала дать понять что "да, я из России, но меня уже ничего не связывает с этой страной, я чувствую себя европейцем", то это очень классно на них действует.

Надо быть интересным + нормальная внешность (прокачайте себя и стиль одежды).

Нет, вы не совсем все понимайте. Я же не хочу на всегда остатся в России. А просто попробывать поработать, что бы убедится было ли это хорошая идея что я уехал в Германию или нет.
И просто это такой опыт, который надо преобретать пока молодой и естественно я смогу приехать в Германию или в ЕС обратно. У меня гражданство уже 6 лет есть.

Про девушек скажу такую штуку: Их здесь в больших городах не мало, есть и красивые конечни и интернационал очень большой. Но какой толк с этого?

@SexuallyImpaired у тебя было много разных девушек в кровати? Как у тебя с общением с ними? Как ты внешне? расскажи нам это всё.

А про немочек которым нравятся арабы, турки, негры итд. это все бред. Конечно многие западают на них, но все таки основная масса из девушек, которые кончают универы и которые из благополучных семей, встречаются с такими же немцами.

А про "русских", это имею в виду все национальности которые проживают в бывшем СССР это правда. Для немки лучше в дом привести турка, негра или хоть кого. Но если чел из бывшего совка или в общем из восточной европы, то это почти всегда пиздец. Таких пар я практически и не знаю.

Внешность хорошая у меня, высокий, правда не накачанный.  Надо исправлять.

С общением у меня все в порядке с ними, я интересный, есть о чем поговорить. В основном общение идет с такими же иностранками. Всякие американки, итальянки и тд и тп. Девушки тут сами проявляют инициативу если парень понравился, говорят типа "может hang out как-нибудь".

Меня приглашали много раз. В кровати было мало очень, тк сам тупил но щас исправился.

Ходи на интернациональные тусовки типа couchsurfng. Общайся с иностранцами как можно чаще.

Ты так и не написал из какого ты города.

По поводу пар "европейка+совок" - такого нет, потому что совки в основном неинтересные, неухоженные, с тупыми шутками, поговорить не о чем. Плюс им нужен не партнер, а рабыня по дому. Разумеется с такими никто не хочет иметь дело. Будь как европейцы, бери пример с них.

Попутешествуй по миру (с немецким паспортом открыт весь мир без виз, хоть США, хоть Япония), покатайся по всяким экзотическим странам автостопом и тд и тп. Сразу будет о чем говорить с девушками. Плюс как раз в таких "жопных" странах гораздо легче знакомиться с европейками, они там более open minded, всякие backpackers.

По поводу Москвы. С немецким паспортом тебе открыты все страны ЕС, в которых можно жить и работать на правах местных. Ты можешь поехать по working holiday на год куда-нибудь в Канаду, Новую Зеландию, Австралию поработать. Круто же, юзай преимуещства твоего гражданства! Какая нафиг москва, если тебе открыты такие интересные страны.

Короче, переставай быть совком и становись европейцем, бери пример менталитета, поведения и тд с них. Перестань общаться только с русскими, ходи на интернациональные ивенты. Одевайся нормально, подкачайся если надо, стань интересным. Понятное дело что "русский" здесь автоматом связано с негативом, но если покажешь что ты не стандартный русский то будет ок.

Кстати, как получил гражданство? Я бы тоже очень хотел.

Сам тут тусуюсь по студенческому ВНЖ и гражданство не светит в ближайшие лет 6.

p.s

читай мой пост про европейский опыт кстати: https://www.pickupfo...14125&p=3965786

читай только последний пост в теме. Тему я создавал 2 года назад  когда был диким ТФН, много бреда понаписал, который с реальность мало что общего имеет

Сообщение отредактировал SexuallyImpaired*: 12 февраля 2017 - 00:09

• 0
*сексуально неполноценный

#103 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:37

@SexuallyImpaired*

Я от тебя так и не услышел о твоем успехе с европейками. Я здесь с 11 лет (с детства) и менталитет не может изменится. С чего? У меня предки столько лет прожили в России и я вдруг должен стать европеец?

Но не в этом суть. Если начанаешь "косить" под европейца, то это становится не естественно. Друзья у меня и немцы и других не советских национальностей есть. Но с девушками от этого легче не становится.
Как сказать: Живешь с немками в одной стране, даже одним делом занимаешься и все равно какой то барьер существует где просто дальше дело не идет.

• 0

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 15:20

Ужасно, конечно, в таком возрасте и сваливать свою деревянность, лень и невостребованность на мифических предков, лишь бы не брать на себя ответственность за свою жизнь. Причем стартовые условия много лучше, чем почти у 99% россиян. Ёбаный стыд!
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 15:51

Лучше в каком смысле? Что денег больше в Европе смогу заработать? Лучше для может быть советских девушек, но не для европеек.

Сообщение отредактировал Nuotti: 12 февраля 2017 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0