Почему бабы не хотят работать?
Отправлено 16 января 2017 - 17:54
Отправлено 16 января 2017 - 17:57
А ты б проверил :)
Можно песню какую печальную сочинить про трудную судьбинушку красна молодца. Девушки - они ушами любят :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 января 2017 - 17:58
Отправлено 16 января 2017 - 18:03
А ты б проверил :)
Я проверил просто отказаться от доминирующего соблазнения со второй барышней,- уже одного этого оказалось достаточно чтобы все пошло черти как. Ну я как бы романтикой, интересным общением, юмором, стебом, нарушением границ, как итог созданием эмоций вытянул, и потом через хуй пойми как прожал на секс (вспомнил молодые годы тренингов, когда баба ни в одном глазу ебаться не готова, а на тренинге научили прожимать). Но нафиг нафиг... Лучше нормально соблазнять))).
Можно песню какую печальную сочинить про трудную судьбинушку красна молодца.
Тогда придется идти в аптеку за смазкой, иначе хуй сотрется из-за сухости.
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 18:16
Отправлено 16 января 2017 - 18:06
Ну вас к черту с такими темами, полечу в Тайланд, изменю пол. Пусть лучше меня будут трахать,чем я буду работать!
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 января 2017 - 18:06
Отправлено 16 января 2017 - 18:08
Ну вас к черту с такими темами, полечу в Тайланд, изменю пол. Пусть лучше меня будут трахать,чем я буду работать!
У них там маленькие деньги за это. Кстати вот в Тай можно поехать за чистой финансовой любовью с морковкой (сам не пробовал, но я так понял там с этим хорошо).
Отправлено 16 января 2017 - 18:10
Автор, а сопли со слезами у тебя на что? Нехрена на смазки тратиться.
Ты, например, у тюремных соблазнителей поучись. Барышни после письменных соплей на них за двоих работают. А ты что - хуже что ли? Тоже пожалься. Какой ты несчастный, позабытый-позаброшенный...
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 января 2017 - 18:12
Отправлено 16 января 2017 - 18:14
Ты, например, у тюремных соблазнителей поучись. Барышни после письменных соплей на них за двоих работают. А ты что - хуже что ли? Тоже пожалься. Какой ты несчастный, позабытый-позаброшенный...
Интересная мысль)). Но для этого надо сесть, а сидеть я не хочу)).
Позиционирование себя как крутого самца, который мученик? там наверное какая-то особая категория женщин на них клюет). И какая-то особая методика работы с ними)). Думаю не надо отбирать у тюремных соблазнителей их специфическую категорию женщин).
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 18:18
Отправлено 16 января 2017 - 18:17
Давить на жалость, это последнее что можно придумать(следующая ступень после мазолей на руках) .
Вот Сунлана ты бы из-за жалости переспала с кем-то?
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 января 2017 - 18:18
Отправлено 16 января 2017 - 18:22
Не угодить тебе.
Работать не хочу, сидеть не хочу. Только лежать хочу. И чтоб барышня меня сама трахала. Ну тогда так и напиши в анкете. Только фотку члена и задницы приложи. И укажи сколько раз за сеанс можешь. И на такое любительницы найдутся. :)))
Отправлено 16 января 2017 - 18:34
Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 18:35
Отправлено 16 января 2017 - 18:41
Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.
Да мало кто содержит семью в одно лицо, не парься. С девушками при знакомстве вообще не стоит открывать занавес "своего финансирования", то что они должны знать здесь и сейчас, что ты можешь оплатить за них чашку кофе, сводить в кинотеатр, купить вино и пригласить к себе домой. А далее уже разговор переходит кто сколько зарабатывает и прочее.
Офицеры в РФ в 90е зарабатывали 8к(максимум, подводники), сегодня лейтеха под 120к, но что сейчас что тогда были ОЖП, которые гордились своими мужьями-офицерами, статус был. Переиначь вопрос для себя - за что ОЖП,как будущей матери твоих и ее детей, гордиться тобой?
Отправлено 16 января 2017 - 18:53
А кто-то уже согласился с тобой жить? :))) Или ты чистА теоритически?
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 января 2017 - 18:53
Отправлено 16 января 2017 - 18:59
А кто-то уже согласился с тобой жить? :))) Или ты чистА теоритически?
Да я никого не звал так-то, к себе жить. ну вот прошлая лтрка очень просилась перебраться ко мне. Я ей сказал - найди работу с перспективами к росту и приезжай, развейся там хоть немного, и в загс. Она за полгода так и не нашла, но все равно просилась ко мне. Разошлись.
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 19:00
Отправлено 16 января 2017 - 20:58
Блин, в чем проблема-то?Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 января 2017 - 11:24
Проблема в том, что когда бабе такое говоришь до секса, то она сливается, либо ищет альтернативы, если секс уже был.Блин, в чем проблема-то?Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.
У меня такое ощущение, что женщины к таким взглядам относятся хуже, чем даже к случаям, когда мужик зарабатывает меньше нее, но таких взглядов не говорит.
Сообщение отредактировал What_to-do: 17 января 2017 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0