странно на базе помогают одеваться
Я, честно говоря, был бы в шоке, что кто-то так "помогает" одеваться за деньги, пусть и опосредованно (если бы не увидел заглавную фото автора курса "Стиль" и не знал бы, что есть магазин, в котором настоятельно принято одеваться "выпускникам"). У меня ощущение, что тут просто собрали образ из того, что было (остатки на складе) и что, якобы, "нужно". Вроде как, блейзер должен присутствовать - темно-синий, отлично, как самый распространенный, рубашка - ок, для соблазнения подойдет больше всего, пожалуй, розовая, низ - ну заморачиваться не будем, болотного хватит для контраста, Обувь - недорого, но, типа, оригинально за счет фактуры )))
По факту - общей целостности нет абсолютно (я бы назвал этот стиль "формальный неформал"), не говоря уже о сочетаемости цветов и соответствии цветотипу. Плюс, тут явно вырисовывается то, о чем ему, совершенно справедливо, было замечено ранее - несоответствие "неформальности" прически общему образу. Это как если бы Сварщик с его бородой и кепкой вырядился бы в офисный костюм.
Sanches88
Не претендуя, естественно, ни на что (я ведь не такой #стильныйпарень как @Ksyara), но, как я бы обыграл это сочетание темно-синего с болотным в обычном, естественном кэжуале (специально для тебя рубрика #лукдня ).

1. Заменил бы твой блейзер на кардиган, хотя сам не очень их люблю. Тебе ataboy правильно написал, он тебя "сжимает" совсем, это ровно не тот эффект, который нужен в расслабленном кэжуале. Здесь же, за счет общей свободы (бока и подтянутые рукава) такого ощущения нет.
2. Рубашка. Формальную однотонную розовую заменил бы на с присутствием паттерна (клетка, полоска, мелкий принт), из того, что было - белая с синей полоской. Не очень хорошо видно за счет цветопередачи, но она еще и "баттон-даун", то есть с воротником на пуговицах, это подчеркнет неформальность образа.
3. Галстук. Как ни странно, этот, вроде бы, формальный элемент, "собрал" бы образ, но, при этом, не сделал бы его излишне формальным за счет своей фактуры. Я его специально чуть вытянул вниз (по длине) и расстегнул кардиган, чтобы было видно, что он вязаный и, следовательно, неформальный. По цвету - имхо, даже в таком варианте (болотном) зашло бы. Хотя лично я из того, что есть, выбрал бы вязаный бордовый или сиреневый.
4. Брюки. Джинсовые штаны Levis, единственный "болотный" элемент у меня в гардеробе, суть в том, чтобы увести из чистого болотного в болотно-серый. В идеале, имхо, серые брюки.
5. Обувь. У тебя противоречие изначально, ты выбираешь, вроде бы, неформальную фактуру (замшу), при этом практически самого (сине-темного) формального цвета. Как вариант, пенни-лоферы, бордовый, в данном случае, как контраст зеленому. Ну либо, как вариант, обычные белые сникерсы (с такой рубашкой).
6. Общая расслабленность образа. Кэжуал должен быть легким, естественным, как вариант, подвернуть рукава, аксессуары (в данном случае часы с синим кожаным ремешком), можно браслет. А не как у тебя, зашился, завернулся, при этом вытянутая высокая неформальная прическа. Посыл должен быть в образе какой-то, метасообщение, а у тебя его (мягко говоря) не видно. Все тот же зажатый неформал, по сути, только в одежде из "стильного" крэйзи-магазина.