Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С Новым Годом, любимый!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#91 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 00:19

Цитата

а вот насчет горячих точек посмотрим, там деньги хорошие платят, говорят.

И регулярно груз 200 назад возвращается. Если есть выбор, лучше годик-другой на гражданке без денег побыть и поработать над своим развитием.

Чем за копейки (на фоне риска в горячих точках платят копейки), вернуться 200-м или  вообще остатьсся инвалидом.

• 0

#92 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 04:42

Yurec666 сказал(а) 21 Фев 2017 - 21:19:

Цитата

а вот насчет горячих точек посмотрим, там деньги хорошие платят, говорят.

И регулярно груз 200 назад возвращается. Если есть выбор, лучше годик-другой на гражданке без денег побыть и поработать над своим развитием.
Чем за копейки (на фоне риска в горячих точках платят копейки), вернуться 200-м или вообще остатьсся инвалидом.

Правильно: последние пару лет идет активная пропаганда, чтобы таких как ты туда отправлять на тесты - соотношение риск/деньги здесь вообще не аргумент. Если останешься инвалидом, то нахер государству не нужен будешь.

За год с нуля возможно открыть дело, особенно в столице.
За год можно получить навыки, за которые тебе будут платить в районе 100 тысяч в месяц.

Я сам когда-то хотел связать свою жизнь с военной службой - начал изучать тему подробнее и выяснил, что хороший солдат это существо без мнения, живущее по четкому алгоритму без права на его изменение.

Это убивает в тебе гибкость мышления и по
развитию ты от растения уходишь недалеко.

Срочная служба вообще мало кому помогла: мыслящие парни идут туда для галочки, чтобы в гос.структуры попасть.

Есть такая закономерность даже: везде, куда государство призывает гражданина все работает через задницу или сопряжено с неоправданным риском.

Решать конечно тебе, но я считаю это нежелание брать ответственность за свою жизнь и ее организацию.
  • 0

#93 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 06:22

Груз 200 приходит не только из горячих точек, с полигона пачками приезжают, в этом месяце трое пришли уже.
  • 0

#94 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:07

С армией решу позже. Но сходить надо все равно.  С праздником, мужики!

• 0

#95 Чертёнок № 13

Чертёнок № 13
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 19:22

Автор , что слышно у тебя?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#96 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:16

Чертёнок № 13 сказал(а) 18 Мар 2017 - 16:22:

Всем привет! Время летит быстро пздц. Вроде недавно писал на форуме, а уже месяц пролетел.

Пока, полет нормальный. Никаких срывов СанЧаса не было, новостей от БОжп тоже нет, откаты ловлю периодически и зажимает, когда воспоминания нахлынивают, но стараюсь отгонять и чем-нибудь заняться. Почти не сниться мне, начинаю замечать, что она выходит постепенно из моей головы. Хотя, все таки иногда ищу её в толпе что ли или знакомый аромат духов почую, сразу вспоминаю. Но это херня все.

В деревню не ездил, старики мои скучают, просят приехать - пока не получается. Удивительно, что еще ни разу не встречал нигде своих знакомых с той компашки, ну эт наверно, потому что никуда почти не выхожу. Учеба, работа, дом, зал - весь мой график.

Новых девушек, к сожалению не трахнул, решил повременить с ними...

Записался в зал, взял тренера на 8 занятий. Отходил несколько, пока идет чисто подготовка тела к нагрузкам, работаем не по программе, все болит. Такие новости, в общем в колею вошел, от событий той ночи отошел, теперь только вперед.

Теперь вопрос к Анжелике.

Я сделал расчеты КБЖУ за пару недель до тренажерного зала.  Сейчас начал ходить в зал, провел несколько тренировок с тренером.

Использовал приложение FatSecret для подсчета калорий, как мне выложить все эти расчеты? Если делать скрины экрана и выкладывать в картинках все, что я ел каждый день - получится очень много картинок, т.к я записывал абсолютно все, что закидывал в живот. Нет ли в этом приложении функции сделать какой-то отчет в таблице или что-то еще.?

И куда скидывать все это, сюда или создать новую тему в разделе спорта? Там есть тема "Рацион эктаморфа" , параметры у меня почти такие же как и у автора,   только я чуть выше и чуть больше вес. 186/74

Питание я пока не менял, ем так же, и  пока разбираюсь в теме, касаемо тренажерного зала. Тренер по питанию ничего не говорил, пока просто прихожу и делаю, что он скажет. Думаю расспросить его уже что и как. Составление программы питания тоже платно, насколько я понял.

• 2

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:49

Цитата

Использовал приложение FatSecret для подсчета калорий, как мне выложить все эти расчеты? Если делать скрины экрана и выкладывать в картинках все, что я ел каждый день - получится очень много картинок, т.к я записывал абсолютно все, что закидывал в живот. Нет ли в этом приложении функции сделать какой-то отчет в таблице или что-то еще.?

И куда скидывать все это, сюда или создать новую тему в разделе спорта? Там есть тема "Рацион эктаморфа" , параметры у меня почти такие же как и у автора,   только я чуть выше и чуть больше вес. 186/74

Питание я пока не менял, ем так же, и  пока разбираюсь в теме, касаемо тренажерного зала. Тренер по питанию ничего не говорил, пока просто прихожу и делаю, что он скажет. Думаю расспросить его уже что и как. Составление программы питания тоже платно, насколько я понял.

Про то как выкачать данные с фатсекрет не скажу, тк. им не пользуюсь. Погугли.

Картинки выкладывай на любой хостинг, потом сюда под спойлер + единую табличку "дата, белки, жиры, углеводы, калорийность" за весь период. Скрины одного дня "склей" в какой-нибудь графической программе. Если выгрузки нет, то есть смысл записывать в диетадайри, там с сайта можно в эксель выгрузить.

По программам.

В спорте лучше свою отдельную тему сделай.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 13:56

Фаталист сказал(а) 23 Мар 2017 - 10:16:

Учеба, работа, дом, зал - весь мой график.

Парень, это гораздо лучше чем "Пацаны-пивас-семки-писиделки в падике".

Особенно остро поймешь это лет в 25, когда ровесники, с которыми дружил в 16-20 лет начнут умирать от цирроза, в пьяных драках или пилить пружины на Жигулях.

• 2

#99 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 14:32

Фаталист сказал(а) 23 Мар 2017 - 10:16:

Чертёнок № 13 сказал(а) 18 Мар 2017 - 16:22:

Очень зря. 

Это нужно не с целью забыть барышню - сейчас это нужно для самооценки. Для себя. Солнышко совсем по-другому светить начнет. Личный опыт.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#100 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2017 - 16:55

Цитата

Хотя, все таки иногда ищу её в толпе что ли или знакомый аромат духов почую, сразу вспоминаю.

Это потому что:

Цитата

Вот скажи что тебе мешает - идешь из зала - увидел симпатичную девушку, подошел познакомился, взял телефон. Когда будет время проведешь свиданку?

Ответ я знаю, ты сам себе ответь. Если это будет - мне просто страшно потому что я не готов, то помни что всегда будет "слишком рано, ты не готов, сейчас не подходящий момент и тд".

А иногда достаточно просто взять и сделать)))))) В конце концов худшее что может случится - ты услышишь: "я не знакомлюсь, у меня есть муж парень и тд", но думаю ты переживешь.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0