Чертёнок № 13 сказал(а) 18 Мар 2017 - 16:22:
Всем привет! Время летит быстро пздц. Вроде недавно писал на форуме, а уже месяц пролетел.
Пока, полет нормальный. Никаких срывов СанЧаса не было, новостей от БОжп тоже нет, откаты ловлю периодически и зажимает, когда воспоминания нахлынивают, но стараюсь отгонять и чем-нибудь заняться. Почти не сниться мне, начинаю замечать, что она выходит постепенно из моей головы. Хотя, все таки иногда ищу её в толпе что ли или знакомый аромат духов почую, сразу вспоминаю. Но это херня все.
В деревню не ездил, старики мои скучают, просят приехать - пока не получается. Удивительно, что еще ни разу не встречал нигде своих знакомых с той компашки, ну эт наверно, потому что никуда почти не выхожу. Учеба, работа, дом, зал - весь мой график.
Новых девушек, к сожалению не трахнул, решил повременить с ними...
Записался в зал, взял тренера на 8 занятий. Отходил несколько, пока идет чисто подготовка тела к нагрузкам, работаем не по программе, все болит. Такие новости, в общем в колею вошел, от событий той ночи отошел, теперь только вперед.
Теперь вопрос к Анжелике.
Я сделал расчеты КБЖУ за пару недель до тренажерного зала. Сейчас начал ходить в зал, провел несколько тренировок с тренером.
Использовал приложение FatSecret для подсчета калорий, как мне выложить все эти расчеты? Если делать скрины экрана и выкладывать в картинках все, что я ел каждый день - получится очень много картинок, т.к я записывал абсолютно все, что закидывал в живот. Нет ли в этом приложении функции сделать какой-то отчет в таблице или что-то еще.?
И куда скидывать все это, сюда или создать новую тему в разделе спорта? Там есть тема "Рацион эктаморфа" , параметры у меня почти такие же как и у автора, только я чуть выше и чуть больше вес. 186/74
Питание я пока не менял, ем так же, и пока разбираюсь в теме, касаемо тренажерного зала. Тренер по питанию ничего не говорил, пока просто прихожу и делаю, что он скажет. Думаю расспросить его уже что и как. Составление программы питания тоже платно, насколько я понял.