Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не дают шанса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#91 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 11:46

Личность.

внешность и то, чем занимаешься, являются составляющими личности

Род занятий - да (и то есть масса нюансов), внешность едва ли как-то характеризует личность.

Копирую сюда определение личности: 

"ЛИЧНОСТЬ — это человек как общественное и природное существо, наделенное сознанием, речью, творческими возможностями. В психологии понятие *личность* используется в двух основных значениях: 1. Любой человек, обладающий сознанием. 2. Личность — это человек, обладающий таким уровнем психики, который делает его способным управлять своим поведением и психическим развитием. Индивидом рождаются, а личностью становятся (А. Н. Леонтьев, С. Л. Рубинштейн). Сущность личности характеризуется, во-первых, тем, что она является объектом и субъектом общественно-исторического процесса, во-вторых — субъектом познания, общения и деятельности."

Как показывает моя практика, работа (или зарплата - это сейчас важнее для дев) не является определяющим критерием в плане общения с противоположным полом. Когда денег практически не было (подрабатывал во время учёбы, но, дай Бог, было 500 рублей карманных - уже счастье), результаты были такие же (или лучше даже - была иная - широкая - выборка). Сейчас есть постоянная з/п, но это никак не сказывается. Хотя, признаю, влияние социально-оценочного фактора на дев (да и на мужей тоже) сейчас очень велико.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 11:52

• 0

#92 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 11:51

Род занятий - да (и то есть масса нюансов), внешность едва ли как-то характеризует личность.

Копирую сюда определение личности: 

"ЛИЧНОСТЬ — это человек как общественное и природное существо, наделенное сознанием, речью, творческими возможностями. В психологии понятие *личность* используется в двух основных значениях: 1. Любой человек, обладающий сознанием. 2. Личность — это человек, обладающий таким уровнем психики, который делает его способным управлять своим поведением и психическим развитием. Индивидом рождаются, а личностью становятся (А. Н. Леонтьев, С. Л. Рубинштейн). Сущность личности характеризуется, во-первых, тем, что она является объектом и субъектом общественно-исторического процесса, во-вторых — субъектом познания, общения и деятельности."

из этого определения следует, что и род занятий, и внешность являются характеристиками личности. род занятий можно отнести к общественному существу, внешность к природному

• 0

#93 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 11:56

из этого определения следует, что и род занятий, и внешность являются характеристиками личности. род занятий можно отнести к общественному существу, внешность к природному

Не будем спорить и углубляться в дебри, ибо это отвлечёт от осн. темы)

Я хотел сказать ,что важно то, какой ты человек. А это в большей степени твои дела, а не твоя внешность. Хоть, и не спорю, внешность - зеркало души.

• 0

#94 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 12:02

Не будем спорить и углубляться в дебри, ибо это отвлечёт от осн. темы)

Я хотел сказать ,что важно то, какой ты человек. А это в большей степени твои дела, а не твоя внешность. Хоть, и не спорю, внешность - зеркало души.

душу тоже пока что не открыли

хорошо, предположим, что важны дела. какие дела? как об этих делах можно узнать? ладно, если ты публичный человек, то можно почитать в новостях в интерпретации журналистов. если нет, то как незнакомый человек о твоих делах узнать может?

• 0

#95 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 12:08

душу тоже пока что не открыли

хорошо, предположим, что важны дела. какие дела? как об этих делах можно узнать? ладно, если ты публичный человек, то можно почитать в новостях в интерпретации журналистов. если нет, то как незнакомый человек о твоих делах узнать может?

Конечно, никак. Это можно узнать, только если взаимодействовать с человеком более-менее продолжительное время. При знакомстве самую важную роль играют первые впечатления о человеке: твой ли типаж, опрятно ли одет, уверенно ли выглядит, как говорит и что говорит. Всё это ясно как белый день! Однако это никак не меняет того, что у меня не получается. Хотя, повторюсь, я не полный ноль и по этим показателям. Но... знакомиться на улице, наверное, сложнее всего (многие знакомые нашли себе дев именно в своих компаниях).

Но тут другая проблема: хоть я и стал активнее ходить в группы (кружки и проч.), дев свободных и нравящихся мне там днём с огнём не сыскать. А если и бывают, то они мне отказывают (по прошлому опыту до лтр).

• 0

#96 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:08

Пц людей клинит без секса.
  • 1

#97 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 12:15

Конечно, никак. Это можно узнать, только если взаимодействовать с человеком более-менее продолжительное время. При знакомстве самую важную роль играют первые впечатления о человеке: твой ли типаж, опрятно ли одет, уверенно ли выглядит, как говорит и что говорит. Всё это ясно как белый день! Однако это никак не меняет того, что у меня не получается. Хотя, повторюсь, я не полный ноль и по этим показателям. Но... знакомиться на улице, наверное, сложнее всего (многие знакомые нашли себе дев именно в своих компаниях).

Но тут другая проблема: хоть я и стал активнее ходить в группы (кружки и проч.), дев свободных и нравящихся мне там днём с огнём не сыскать. А если и бывают, то они мне отказывают (по прошлому опыту до лтр).

так и в чем проблема? я как детектив эту тему читаю

• 0

#98 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 12:21

так и в чем проблема? я как детектив эту тему читаю

В том, что с девушками ничего не выходит. По идее шансы должны быть (не надо себя с другими сравнивать ,но все мы порой это делаем, так как живём в социуме), но на деле их почти нет. Наверное, проблемы с восприятием и слишком высоким порогом чувствительности.

• 0

#99 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 12:25

В том, что с девушками ничего не выходит. По идее шансы должны быть (не надо себя с другими сравнивать ,но все мы порой это делаем, так как живём в социуме), но на деле их почти нет. Наверное, проблемы с восприятием и слишком высоким порогом чувствительности.

то есть ты хочешь сказать, что не выходит, например, по той причине, что во время того, как ты с девушкой общаешься, она на тебя смотрит, а тебе кажется, что она посмотрела как-то не так, ты срываешься и убегаешь, стираешь все ее контакты и прячешься в шкафу еще неделю после этого?

• 0

#100 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:38

Ты её знаешь?))

Да)) и был отшит))) короче на ЛТР была не согласна)

Сообщение отредактировал iphonechik: 05 января 2017 - 12:39

• 0

#101 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 12:41

то есть ты хочешь сказать, что не выходит, например, по той причине, что во время того, как ты с девушкой общаешься, она на тебя смотрит, а тебе кажется, что она посмотрела как-то не так, ты срываешься и убегаешь, стираешь все ее контакты и прячешься в шкафу еще неделю после этого?

Нет) Они банально либо не дают номера при знакомстве (парень, муж, не знакомлюсь, нет настроения), либо после свиданки не вызваниваются (раньше было такое, до лтр), либо я туплю (опять же - это было раньше; думаю, не буду делать этого больше).

Ты её знаешь?))

Да)) и был отшит))) короче на ЛТР была не согласна)

Хохооо)) Как тесен мир! Про "сложный человек" соглашусь. Но я бы сказал, что мне такие вообще не нравятся (именно как личности). Это я, опять же, до лтр к ней подкатывал. Куда смотрел?

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 12:45

• 0

#102 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:47

Это так важно? Что бы я не ответил, найдутся такие, кто скажет: "Фу, лох"!

Девушкам наплевать на твою личность, особенно в тот момент, когда ты к ним на улице подходишь. И это не потому, что они все такие суки неблагодарные. А работа и достаток играют здесь важную роль, так как они не только показывают твой социальный статус в обществе, но и придают уверенность, что в свою очередь отражается на твоем ВС и общении с ОЖП. Вот на это и обращают внимание девушки. Именно этим ты можешь вызвать у них интерес к тебе. А чтобы их трахать/отношаться, да да, ты должен их чем-то заинтересовывать.

В том числе и внешка очень важна. К тебе девушки сами не подходят знакомится?

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#103 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 12:49

Мари , это 1ая, и как минимум мне показалось 2 девушки с их психотипом и форматом одежды, вполне показательно живут до 5 лет в СПб

Понял. Из приведённых выше примеров я знаю только двух (с ними знакомился на улицах). Другие - просто типажи, найденные вк.

В том числе и внешка очень важна. К тебе девушки сами не подходят знакомится?

Нет, никогда не подходили. Но я редко где-то бываю (имею ввиду ночные клубы, мероприятия, вечеринки). Не замечаю также и взглядов дев на себе.

"У Вас закурить не найдётся?" ведь не считается?

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 12:50

• 0

#104 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:50

Хохооо)) Как тесен мир! Про "сложный человек" соглашусь. Но я бы сказал, что мне такие вообще не нравятся (именно как личности). Это я, опять же, до лтр к ней подкатывал. Куда смотрел?

Смотрел как и все на ее красоту, как одевается и прочее. Нас сводили, одна знакомая общая

Но я получил то,что мне нужно было от нее, и начались ссоры. Сложная история и рассказывать ее будет куда глупо)

• 0

#105 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 12:53

почему Мари? Маша ее зовут. ревнивая очень, кстати. постоянно с рыжей из-за парней дерутся

Откуда вы ее все знаете?)))) жесть какая!

А вообще, мне кажется, лучше не палить здесь людей. Как-то нехорошо.

Вот это симпатичная и простенькая

С ней знакомился на улице как раз. У неё парень. Так сказала. Но пообщались очень хорошо с ней, приятно.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 12:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0