Кто,если не вы
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:08
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:09
ЧиталАвтор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Сейчас она полностью со мной,и бз в мою сторону
Если девушка мечется между тобой и другим хуем, то такое понятие как бз я считаю вообще не стоит учитывать - не может быть баланса в любовном треугольнике.
Та с кем она меня видела ,активно пишет,зовёт встретиться ,моя некоторые смс видит,сильно ревнует,говорит не общайся .Я сказал что буду общаться
Ей бывший недавно писал,хотел встретиться ,все вернуть ,с левого номера ,при мне сказала "сама не понимаю как так быстро моя любовь перешла на тебя " и заблокировала и левый номер .
Вы говорите ,что она меня кинет,что все повторится
Но я то чувствую ,что это она на крючке ,у меня есть опыт в отношениях ,такое не сыграть -бежать одной ночью в аптеку ,когда у меня заболел зуб,а таблетки кончились , вставать раньше своей работы на полтора часа ,чтобы меня покормить и собрать ,и ещё много всяких мелочей.
если куда то хочет пойти ,то только вместе со мной.Говорю иди одна отдохни,отвечает что без меня не хочет .Каждый день говорит ,что лучше отношений у неё не было.Зачем ей просто так это говорить?
Я не спонсор,не бегаю за ней,прихоти не исполняю.
Это временно, не волнуйся, скоро ситуация повториться не в твою пользу - обычные эмоциональные качели, на фоне того, что бывший послал ее нахуй.
И что по вашим словам я должен уйти от неё?
Какой смысл ?Никакого - продолжай выковыривать сперму Василия из ее десен.
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:12
Какой смысл ?
Смысл я тебе попытаюсь донести (так-то тебе все разложила Анжелика с Френком).
Допустим она та единственная. Ты готов дальше с ней развивать отношения, при всем что было? Ты действительно веришь, что у вас что-то получится?
Если она не та единственная, то ты попросту тратишь время на комфортное проживание с ней, а потом опять с нуля через n дней/месяцев/лет начнешь искать своего жизненного партнера.
Смысл в том, чтобы не тратить свое время.
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:37
Она не мечется ,и не бывший Ее послал,а она его.ЧиталАвтор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Сейчас она полностью со мной,и бз в мою сторону
Если девушка мечется между тобой и другим хуем, то такое понятие как бз я считаю вообще не стоит учитывать - не может быть баланса в любовном треугольнике.
Та с кем она меня видела ,активно пишет,зовёт встретиться ,моя некоторые смс видит,сильно ревнует,говорит не общайся .Я сказал что буду общаться
Ей бывший недавно писал,хотел встретиться ,все вернуть ,с левого номера ,при мне сказала "сама не понимаю как так быстро моя любовь перешла на тебя " и заблокировала и левый номер .
Вы говорите ,что она меня кинет,что все повторится
Но я то чувствую ,что это она на крючке ,у меня есть опыт в отношениях ,такое не сыграть -бежать одной ночью в аптеку ,когда у меня заболел зуб,а таблетки кончились , вставать раньше своей работы на полтора часа ,чтобы меня покормить и собрать ,и ещё много всяких мелочей.
если куда то хочет пойти ,то только вместе со мной.Говорю иди одна отдохни,отвечает что без меня не хочет .Каждый день говорит ,что лучше отношений у неё не было.Зачем ей просто так это говорить?
Я не спонсор,не бегаю за ней,прихоти не исполняю.
Это временно, не волнуйся, скоро ситуация повториться не в твою пользу - обычные эмоциональные качели, на фоне того, что бывший послал ее нахуй.
И что по вашим словам я должен уйти от неё?
Какой смысл ?
Никакого - продолжай выковыривать сперму Василия из ее десен.
Причём тут сперма ,и какого Васи?
Если она каждую минуту после работы,со мной ?
И где ты увидел треугольник ? Это было два месяца назад ,когда она хотела уйти ко мне ,но не могла так как были чувства к бывшему.
Сейчас его нет,везде чс.
Свободный доступ к Ее телефону,даёт мне читать,хотя я не прошу ,мне это не нужно .
Говорит ,что жалеет только о том что раньше ко мне не ушла ,боялась ,что я просто ей играю .
Какой смысл ?
Смысл я тебе попытаюсь донести (так-то тебе все разложила Анжелика с Френком).
Допустим она та единственная. Ты готов дальше с ней развивать отношения, при всем что было? Ты действительно веришь, что у вас что-то получится?
Если она не та единственная, то ты попросту тратишь время на комфортное проживание с ней, а потом опять с нуля через n дней/месяцев/лет начнешь искать своего жизненного партнера.
Смысл в том, чтобы не тратить свое время.
ПРИ ВСЕМ ЧТО БЫЛО"
Это то ,что она не могла определиться ? Она мне не изменяла ,сразу честно сказала ,не могу сейчас быть с тобой,сильные чувства к бывшему,думала забуду,но не получается
Я ее отпустил
Потом вернулась сама,сказала все остыла к нему
Я не понимаю почему вы думаете ,что она уйдёт ?
Она ушла от бывшего потому что он Ее не устраивал ,но были чувства ,привычка ,поэтому тянулось это долго .
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:02
девушка вышла из дома. послала СМС парню "нам нужно пожить раздельно". пришла к бывшему. отсосала. сказала ему "я не уверена в своих чувствах". вышла от него. написала СМС парню "давай попробуем еще раз". парень рад.
измены не было. формально. она рассталась с парнем, отсосала у бывшего. послала его. вернулась к парню. ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО ВЕДЬ. правда?
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:13
Ты так ничего и не понял. Она ничего и не играет. Ты победил в оленьих боях, ты победитель, она искренне радуется сейчас, что она с победителем.такое не сыграть
НО вот как только твоя значимость упадет или тебе тупо еще раз изменят, а судя по твоим:
это случится довольно скоро. И самое забавное, что она даже вину чувствовать не будет, ну а что? Ты открыто флиртуешь с кем то - тут грех не отсосать на корпоративе. Так вот как только ты дашь слабину, то тут же окажешься в жопе. Вот о чем тебя пытаются предупредить.моя некоторые смс видит,сильно ревнует,говорит не общайся .Я сказал что буду общаться
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 апреля 2017 - 16:15
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:21
Думаю, не стоит переубеждать человека - как там "опыт - сын ошибок трудных" )) Автор не из тех, кто учится на чужих ошибках, поэтому время расставит все на свои места. Единственно что удивительно - он продолжает спорить и говорить, что у него есть опыт в отношениях )) Написал бы "да, спасибо за советы, но мне с ней прикольно, хочу посмотреть, как долго продлиться демка". Но нет надо сказать, что у него уникальная ситуация, потому что онанетакая, привести кучу аргументов, как она ему есть готовит и никуда без него не ходит. И в он то знает, что в жизни бывает по-другому ;))
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:35
именно это и раздражает. лох без опыта убеждает себя, что он пиздец опытный. ну а написал бы "а хуле, делать нехуя, все равно на горизонте ничего. хоть опыта получу" так все бы успокоились.
ну а так огрызается, пытается задеть, язвить, острить. а смотрится на самом деле жалко. ведь это не малолетка с юношеским максимализмом, который должен пройти путь от лоха до мужика.
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:52
Автор, есть выражение такое "Женщина никогда не простит мужчину, простившего ей ее измену."
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:09
Причем даже без измены, возвращая женщину и без собственных изменений, это хреновая затея. У меня давно была ситуация в ЛТР, без измены - просто БЗ завалил кхуям )) И на собственном опыте сделал вывод, что возвращаться в моменте к отношениям, которые себя изжили по той или иной причине не стоит. Совсем не стоит. Еще одно отличие от данной темы, что при этом я получал собственный опыт, а не дрочил мозгом на форуме, пытаясь убедить всех, что, блядь, изменил законы взаимоотношения полов.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 апреля 2017 - 17:09
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:56
Ищи не хуже своей героини или даже лучше.
Слушай, вот видимо ты еще не понимаешь... я в школе ебал одноклассницу, в универе одногрупницу , когда работать пошел и там коллеге засадил и нигде я нормально из ситуации не вышел, в школе пзрил пока не уехал, в универе ваще в итоге перевелся, благо планировал, а то это недовольная рожа вечно перед глазами и слухи про то, какой я урод и козел - невыносимо, на работе перевелся, потому что там проходу не давала и так же козел не козел... Либо пзр будешь ловить как сейчас, либо ожп покоя тебе давать не будет и не сможешь нормально работать, либо она сама уйдет.
Так что возьми за правило, даже если нравится - старайся избегать) потом когда по пояс в дерьме - вылезти тяжелее
переехал... перевелся... это называется просто сдался////ОЖП задрочила тебя.../////это бля твой универ твой класс.. какого фига? я буду переводиться.. хотя сам в универе.. и тоже такие мысли были... но справился. из за какой то ожп еще столько гемора самому себе создавать с переводами да переездами..
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 15 апреля 2017 - 14:09
Я думаю ,тему можно закрывать ) всем спасибо
Отправлено 15 апреля 2017 - 15:43
давай мы тему оставим. ну а вдруг... :)
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:56
ну а вдруг ты прибежишь через недельку-другую как заещмит)
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:58
она рассталась с парнем, отсосала у бывшего.
отсос не считается изменой(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0