А ты в теме! ;)
как ты мог это подумать? я просто читаю много. кстати, вот моя фотография. баллов 8, не меньше?
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:51
А ты в теме! ;)
как ты мог это подумать? я просто читаю много. кстати, вот моя фотография. баллов 8, не меньше?
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:23
Леонид Голиков - реинкарнация omfg ?
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:42
вс - это также можно считать природным как и внешку, так как зависит от темперамента и уровня гормонов, т.е. таже генетика.
Зачастую те у кого внешность лучше и более активные, энергичные, так как более здоровые от природы. А плохая внешность, - это часто и худшее состояние организма. В принципе общеизвестно, что хорошая внешность является демонстрацией хорошего здоровья, поэтом генетически люди и предрасположены по внешке выбирать.
Соцстатус - это конечно не врожденное. Но, однако, если вы с низов, то врядли вы ранее чем к 30 сможете подняться, и то это надо конкретно пахать, По итогу, если вы от рождения ничем не одарены (деньги, врожденное вс, врожденная внешка) ничего вам не светит
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:14
Красивыми ухаживаниями, готовностью носить на руках, серьезностью намерений (сразу замуж звать), отдавать все свои деньги ей.чем может обычный парень, который не имеет денег/известности/власти доплатить какой-нибудь красавице? знаешь, сколько желающих ей угодить только за то, что она улыбнулась и заговорила?Обычные отношения подразумевают одинаковый уровень партнеров.
Если хочешь себе партнера покруче своего уровня - тебе придется чём-то доплачивать ему (прямо или косвенно)
Сообщение отредактировал bozored: 20 декабря 2016 - 12:16
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:23
нет. внешность - это код доступа к телу.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:29
нет. внешность - это код доступа к телу.
Ну это уже разговор ни о чём!"Код доступа к телу" - ага))Парень с модельной внешностью, безусловно, будет более востребован у особей женского пола!Но красивая внешность от природы, ещё не показатель успешности с девушками!Можно хоть на 40 страниц растянуть эту тему, но каждый останется при своём мнении!
а что бывают парни модельной внешности, неуспешные у баб?
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:34
А ты думал нет?
Бывают, ещё как бывают!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:40
А ты думал нет?
Бывают, ещё как бывают!
а что так? девушки теперь пострашнее предпочитает? или может они нигде не работают, не выходят из дома, немые или что? не ну если постараться, очень постараться, можно даже быть и очень красивым и очень богатым, и никого не трахать, было бы желание
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:03
Опять же говорю - тема ни о чём!
Конкретики ноль! Внешка, внешка... а суть-то в чём?
Я пишу всего лишь о том, что внешность - хороший бонус! Но это не показатель успешности!
И это действительно так!
Можно хоть сто раз, говорить об обратном, но толку мало!
"Трепология" чистой воды!
Конкретно напиши "Я вот красавец, и мне дают только из-за симпатичной внешности"! Напишите кто-нибудь... будет интересно узнать много ли таких на форуме)
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:10
такие на форуме не сидят
И что еще за "просто красавец"? т.е. в остальном полный ноль? тупой, немой, нищий, безработный, так чтоли?
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:11
Сообщение отредактировал Бутадиен: 20 декабря 2016 - 13:13
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:12
Одного такого точно знаю.
![]()
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:15
Про тебя ничего не знаю, если что.Одного такого точно знаю.
![]()
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:17
Про тебя ничего не знаю, если что.
![]()
Слава богу, а то спидстер нападает последнее время.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:19
Завидую, если у тебя внешка 8-9из10Слава богу, а то спидстер нападает последнее время.Про тебя ничего не знаю, если что.
![]()
0