Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#91 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:42

Менталитет не поменяешь и я думаю что жена у меня такая и будет. Мне нахер не нада их эмансипация и внешность, так как у меня другии представления о девушек которые у меня либо остались из за генетической памяти, либо потому что меня ростили с советскими ценностями.

Немкам да, самое главное что бы нравилась сама себе. Так это и удобно. Толстые бабы наяривают чипсоны и думают "пусть меня мой любимый воспринимает какая я есть" в то время когда немецкий мужик вежлево приходит с работы и целует этого крокодила, ему же внушали что надо быть интеллигентом и хорошо относится к девушкам.

У нас даже в моде, что "пухленькие" девушки показывают своё тело и это счетается норм. Это как бы борьба с анерексией. Но девушки это не совсем так воспринимают как надо и за сабой особо не следят.

• 0

#92 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:44

Сайбернаут, а сам? Как в метро, с лету знакомишься?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 24 декабря 2016 - 22:45

• 0

#93 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:04

В Германии когда на улицах начинаешь знакомится с девушками, то им это действует на нервы. А про клубы я вообще молчу. Конечно не все так, но процентов 85 так точно. Как в России я не знаю, но думаю девушкам комплименты и мужское внимание более приятны чем в Германии. В Германии девушки бесятся и думают что парни хотят только одного и в основном (как по настроению конечно), даже знакомится не хотят. Я все это не про себя говорю а про многих, нормальных,немецких парней.

Не знаю как девушки реагируют на попытки с ними познакомиться в самой Германии, но за её пределами вполне нормально идут на контакт. На курортах немки очень активно знакомятся. Не только на попытки познакомиться с ними реагируют позитивно, но и сами инициативу могут проявить.

я в метро почти не бываю.

Я бываю, но ни разу там не знакомился и даже не видел чтобы кто-то с кем-то пытался познакомиться.

• 0

#94 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:19

Сайбернаут, а сам? Как в метро, с лету знакомишься?

Я счас в метро не езжу и не знакомлюсь, завязал давно с пикапом)

Ну а раньше, да, спецом катался.

Скаду так, если ОЖП была заинтересована, то да с лету. 

Если нет - то нет - либо вежливо посылали(там у меня парень, замужем), либо грубо.

Это нормально. Собсно, а как должно быть по другому? )

Потом уж научился как тут говорят калибровать и тупо ко всем подряд знакоится не лез)

Во, счас еще историю расскажу пр мой первый приезд в Германию.

Я тогда поехал с родителями, мы жили в маленьком городке в пригороде Берлина.

Иду я значит по улице один,  в раздумьях...тут смотрю две девчонки с другой стороны дороги, че то машут кричат.

Ну я подошел, поговорили познакомились...они даже до английского снизошли)

Вообщем там суть такая была, что мы тебя первый раз в нашем городишке видим, ты кто такой, откуда, иди сюда)

Меня зовут так-то и так-то, вот моя подружка штеффи, у нее нету парня, а у тебя есть девушка?)

Ну что-то типа такого) Так по простому)

Девушка у меня тогда была и уезжать надо было через неделю, вообщем не сложилось)

• 0

#95 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:38

Ну а вообще именно в плане коммуникаций там мне кажется проще,  народ в целом дружелюбный, отсутсвтует аггрессия.

В больших-то городах вообще большой шанс нарваться на русскоязычных 

блять, иншульдигун...хуйня, махт нихьтс )))

Да и вообще, в стране где проводятся лав-парады секас должен быть) как по-другому-то?)

В крайнем случае, руссен диско.

Классно блин там короче, че-то аж прям разностальгировался)

• 0

#96 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:41

ты смотришь на Германию как турист из России а не как тот, который вырос здесь. И да немцы лицемерные и всегда добрые.
Но вот вопрос: Со сколькими немками ты за твой визит в Германии переспал? С адекватными немками у которых образование более менее и внешность хотя бы на 5,5?

• 0

#97 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:45

Автор, ну ты прав, хули тут спорить. Знаю других русских на пмж в дойчланде, те же проблемы, один в один. Больше рассказать не о чем? Про страну, города, работу, зарплаты, менталитет, путешествия? Вся тема - сплошное пиздострадание.
  • 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#98 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:52

Автор, ну ты прав, хули тут спорить. Знаю других русских на пмж в дойчланде, те же проблемы, один в один. Больше рассказать не о чем? Про страну, города, работу, зарплаты, менталитет, путешествия? Вся тема - сплошное пиздострадание.

а во сколько лет эти русские приехали в Германию если не секрет? Что конкретно интересует кроме пиздострадание? Я открыт на все вопросы :)

Сообщение отредактировал Nuotti: 25 декабря 2016 - 00:53

• 0

#99 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:19

Один в 18 из Казахстана, у него немецкие корни, другой в 23 из Питера. Я сам много раз был в Германии, страну знаю, но интересно, что происходит с засильем диких чурок, почему в прессе тему заминают, почему их не выселяют, как простые немцы на них реагируют?

Ну и по зарплатам на 16 год интересно, примерно кто сколько получает.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#100 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:40

Начну с беженцев.

Короче их здесь расселяют по казармам. Конечно не самые лучшие там условия. В общем они никого ТАК как иногда российские СМИ описывают, не трогают. Однако Германия испортилась и здесь мелких грабежей и насилования стало больше чем раньше. Короче не все так ужасно.

Немцы народ толерантный и в принципе основная масса народа не очень хорошо о беженцах думает. Есть в Лейпциге даже организация Пегида которая проводит демонстрации против политики итд. Многие немцы и волонтерно помогают беженцам. В принципе все по разному относятся.

Ну а про зарплаты:

Среднея зарплата в Германии где то 1800-2000€ чистыми после налогов, взносов в пенсионный фонд и за медицинскую страховку. Повысился прожиточный минимум с 404€ до 409€

Если говорить о профессиях, то например после обучения полицейский зарабатывает около 2000€  чистыми и со стажем конечно зарплата растет.
Учителя зарабатывают в зависимости в какой школе работают по разному. Например учитель начальных классов имеет начальную зарплату ну 2200€ чистыми. Со стажем конечно она тоже растет.

Айтишники получают дофига. После универа и в зависимости от фирмы, у них начальный заработок ну минимум 2500€ чистыми в месяц.

ну обычный рабочий там электрик в начале кариеры будет иметь 1300-1500€ чистыми.

Врачи в основном после универа зарабатывают ну 3000€ чистыми, а дальше зависит от углубление в кариере. Юристы тоже так примерно.

Медсестры по началу ну 1500€.

еще могу добавить: Например если опыт работы у бухгалтера 2 года и он получает там 1800€ чистыми  в месяц, то он может если захочет перейти в другую фирму у нее спокойно требовать 2200€, если не больше.

Например должности начальника отделов ( финансы, кадров итд) могут спокойно оплачиватся 5000-7000€ чистыми в месяц.

Вот так примерно и выглядят зарплаты в Германии

Сообщение отредактировал Nuotti: 25 декабря 2016 - 01:48

• 0

#101 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:47

ты смотришь на Германию как турист из России а не как тот, который вырос здесь. И да немцы лицемерные и всегда добрые.
Но вот вопрос: Со сколькими немками ты за твой визит в Германии переспал? С адекватными немками у которых образование более менее и внешность хотя бы на 5,5?

С одной...из Омска правда, но 100% чистокровная немка)

Это когда 2 мес. непрерывно там находился.

Я как бы не любитель себе жизнь усложнять, когда там русскоязычных овердобуя? 

А немецкого-то я и не знаю по большому счету, т.к. спецом не учил никогда.

Ты б рассказал в чем конкретно у тебя затык и на каком этапе?

Постишь ты одних и тех же баб с работы, как будто других во всем городе нет

Там ж это вроде вообще не приветствуется - отношения между коллегами.

Ну и вообще какой это город?

Община есть? Помогает?

Сообщение отредактировал Cybernaut: 25 декабря 2016 - 01:49

• 0

#102 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:55

российская немка не в счет ;)

когда знакомлюсь вроде не туплю, но просто со временем не о чем общатся. Нема соответствие души или как сказать. Мне с советскими девушками есть больше о чем пообщатся ( и это о поседневке  хотя и живем в разных странах) чем с немками или другими. Вот тут и все "притяжение" и теряется. Часто просто не о чем поболтать, хотя я много читаю и на самом деле люблю общение. Чего то не хватает и наверно это понять может только тот, у кого такая же ситуация.

• 1

#103 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 02:21

Ну т.е. со знакомством у тебя проблем как раз таки нет?

А если ты ее привел потом на хату, тут уже не общаться надо)

• 0

#104 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:08

Конечно дают немки. Но очень сильно выбирают кому. И хер поймешь их критерии выбора. Для парня из восточной Европы немочек одолеть практически не реально. Ну немочек которые соответствует
внешности ( ну хотя бы 5), образованию итд. Вот и всё что можно сказать.

• 0

#105 qazxcvbnm

qazxcvbnm
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 13:35

автор кинь ссылки германские где беженцы между собой общаються

тоже хочу свалить из страны

план составляю

• 0