Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена стала пить! Что делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:20

Бывают такие периоды в жизни человека

Бля, точно!
Слушай, чувак, да ты просто чертов гений! Так вот запросто все разложил по полкам! Красавчик!
Так что, автор не парься. Ну побухивает маленько, с кем не бывает, ну немножко потрахается, тоже случается! Чуток забьет на твое мнение и тебя самого, как мужчину, это ведь не так уж и страшно, переживете, семья все таки! И умерь свой эгоизм, не надо так!
Ты главное не слушай тут параноиков! Все норм!  :bye:

Сообщение отредактировал *Mike*: 14 декабря 2016 - 21:22

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#92 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:54

Он уже выбрал её, не надо было брать тогда, если не нравилась.

Серьезных косяков за ней нет, так что кроме своей паранои предъявлять нечего.  Да, на мой взгляд, у них все нормально. 

У меня много знакомых пар, где люди периодически выпивают, и что?  Но здесь иная ситуация, здесь ОН не пьет!  теперь она ДОЛЖНА себя под него перестроить. Меня бы это бесило на её месте и её это бесит.   

И еще раз, я думаю, что он ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ, называя её алкоголичкой, потому что сам не пьет. Вангую, что она обычная девушка, коих полно среди наших друзей, которая просто иногда позволяет себе немного выпить.

Непьющий паренек женился на девушке, которая стала алкоголиком в 25, вы в это верите ? )))) 

• 1

#93 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:54

Miracle-11

Но как скрасить ? Напиши конкретные советы. От себя добавлю, точнее повторюсь, что 2-3 раза в год путешевствуем далеко(другой город или страна), иногда выбираемся поближе, в соседнее село =). Кафе, кино театр, время от времени тоже посещаем. Но все-равно бытовуха присутствует. 

Мне лично в отношениях не скучно. Всегда умею себя развлечь.

В общем, пока решил не предпринимать жестких мер. Еще раз поговорю и предложу сменить работу.  Т.к. по моему мнению именно оттуда тянется интерес к алкоголю. 

Как я понимаю в основном вы дома + несколько раз в месяц выбираетесь в кафе или магазин или кино + пару раз в год выезжаете за пределы города. Еще скорее всего в кино, кафе и т.д вы ходите вдвоем. Сам понимаешь - это не очень веселая жизнь.

С другой стороны - по твоим словам тебе это вполне нравится. В принципе развлекать ее ты не обязан, поэтому возможно это просто не твой человек и все. И у вас разные взгляды на времяпровождение.

• 1

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:41

Непьющий паренек женился на девушке, которая стала алкоголиком в 25, в ы в это верите ? )))) 

Непьющая девица сошлась с пареньком, который стал алкоголиком в 21 год. Увы, верю  :sad:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:23

Он уже выбрал её, не надо было брать тогда, если не нравилась.

Логично. Сделал один раз проеб - вместо того что бы его исправить живи до конца жизни с ним.

Да, на мой взгляд, у них все нормально. 

На твой взгляд все нормально != все нормально.

У меня много знакомых пар, где люди периодически выпивают, и что?

И ничего. Ему что подстраивать свою жизнь под твой круг знакомых?

Одни экстрасенсы на форуме.

И не говори -

И еще раз, я думаю, что он ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ

.

Непьющий паренек женился на девушке, которая стала алкоголиком в 25, вы в это верите ? )))) 

Конечно, у нас в стране формула кто-то дал = надо жениться действует безотказно. "Лучше я закрою глаза на все косяки, может после свадьбы само пройдет".

• 1

#96 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:57

Стабильно раз в неделю приходит домой в хлам.

Это уже алкоголизм.

Сто раз уже обсуждали с ней это и сто раз клялась, что больше такого не будет, но максимум через 2 недели ситуация снова повторяется.

Цена её слову = 0.00001 Делай выводы. Ставь вопрос ребром. Ты ей поможешь бросить пить, но при первом её "залете" вы расстаётесь. Скорее всего у неё какие-то внутренние нерешенные проблемы.
Просто так люди не пьют. Чаще всего алкоголь выступает средством ухода от реальности, проблем - этакий временный наркоз от жизни. Алкоголь - это не причина, это следствие каких-то личностных проблем. Своди её к хорошему психологу. Ты мужчина - вот и решай проблемы.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#97 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 18:39

Ты мужчина - вот и решай проблемы

Мужчина в идеале должен решать проблемы, но вовсе не такие!
Не проще ему найти другую женщину, более скромную, домашнюю и непьющую, чем возиться с этим дохлым вариантом!?
Их семейной жизни и так пришел пиздец. Не надо ему навешивать еще про "мужское решалово".

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#98 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 00:54

Iraq, да я не против варианта разойтись. Только расходится он не хочет, и на 99% не будет.  

Автор, все просто. Менять супругу идея глупая.  Если твой ЗОЖ будет жизнерадостным, привлекательным, то со временем она сама за тобой потянется, а если будешь ставить условия и выяснять отношения, то нет.

• 0

#99 makaro

makaro
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 10:46

Парни мне не оч понятно ка сделать ЗОЖ жизнерадостным, привлекательным.

Чаще путешествовать ? кино? театр ? романтический ужин ? Поясните хелп? как скрасить будни?

• 0

#100 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 12:00

Роман... тический? Ты считаешь, они там после работы романтически ужинают?
Ты сам не развлекаешься, потому и ей ничего предложить не сможешь. А есои и сможешь - это будет для тебя напряг и кратковременные акции, в ей это требуется чаще.
  • 0

#101 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 12:04

Автор, она бухает не только на работе, но и в баре с мужиками - васёк детектед! Это маячок тебе, что ты её не вставляешь. Два пути решения - послать на хуй (не сделаешь - слабак).Или стать мужиком, не уговаривать, а действовать - дорогая - алкашки живут в подвале - или не пьем, или к родителям жить.

• 0

#102 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:08

Секс и любовь такие же наркотики как и алкоголь.
Нужно влюбить ее в себя заново и/или подсадить на секс.
Зависимость от любви и секса может быть тоже нездоровой, но в этом случае у тебя будут инструменты управления.
По сути тебе нужно самому как бы заняться терапией с ней. Это самый сложный вариант и самый действенный.
Попроще, можно поставить ей ультиматум, сказать что не хочешь жить с алкоголичкой. И если не исправится, начать жить отдельно.
  • 0

#103 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:59

можно поставить ей ультиматум, сказать что не хочешь жить с алкоголичкой. И если не исправится, начать жить отдельно.

Ставить ультиматумы - последнее дело. 

К тому же, ни один алкоголик себя таковым не признает. Скажет, что "может завязать в любой момент", и все.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#104 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 21:29

Парни мне не оч понятно ка сделать ЗОЖ жизнерадостным, привлекательным.
Чаще путешествовать ? кино? театр ? романтический ужин ? Поясните хелп? как скрасить будни?

Ты мыслишь совершенно не в том направлении. Вопрос должен звучать так: как сделать так, чтобы меня стали уважать, ценить и прислушиваться к моему мнению. Так вот, для начала необходимо научиться принимать решения и отвечать за свои слова, а не так как ты, в сотый раз обьяснять ей, что тебе это не нравится.
  • 0

#105 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 19:58

Автор, практически никак, поэтому никто не отвечает.  Задачи все время развлекаться не стоит. 

Мне кажется ты не втыкаешь в то что, она любит выпить не потому что у вас все кисло, а потому что иногда любит выпить. 

Нет прям конкретно прямой зависимости между твоим поведением и её, понимаешь?      Возможно она сама исправиться со временем, возможно нет. 

Не надо никаких сверхразвлечений, просто перестань создавать из этого проблему. Ты же хотел спросить, можно ли исправить, ответ исправить нельзя, вот и успокойся. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0