Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона - дошел до предела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#91 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:16

Она непробиваемая???
Это ты непробиваемый, тебе давно сказали забить на нее болт и искать другую, но ты никого не слушаешь и продолжаешь унижаться. Самому не противно?

А баба все правильно делает - держит своего верного пёсика на поводке, изредка давая надежду и тянет из него ресурс.

Классика жанра.
  • 2

#92 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:07

Отчет за праздники. После поздравдления сабжа с др. снова решил свалить, да в общем то и не возвращался я к ней - поздравил, ни на что не рассчитывая и разбежались кто куда, потому что снова все по-старому - успели поссориться, потому что она занята и некогла и я снова сказал что меня такие расклады не устраивают и удалился - не видимся, не разговариваем, сказал соскучишься - знаешь как меня найти и все. Я на след день не стал горевать, занял себя ремонтом, вечером пиво в одиночестве, а на след день ремонт и вечером клуб. В клуб пришел - вызвонил коллегу - знакомый, приехал. Пока общались я пригласил девушку в ярком обтягивающем платье потанцевать, познакомились, понял что не очень мое, не затмит сабжа - оставил ее  знакомому - он с ней общался дальше, я же искал чтоб выглядела не хуже сабжа, не нашел, поэтому предложил уехать в другой клуб - воооооо и там понеслось, сначала я познакомился с блондинкой, которая из того же клуба в этот перебралась чуть раньше нас, ну я чсет с ней не особо подружился, но зметил девочку, которая админом работает в предудыщем клубе (раньше я упоминал, что общался немного с ней уже, в новогодние праздники, но там не получалось особо внедриться - потому что она на работе и вокруг охрана) - сегодня она тусила в этом и заметила меня - поздоровалась, спустя чашку кофе я решил пойти в ресторанчик клубный - там спокойней и по пути познакомился с этой девочкой администратором, выглядит она порой очень даже потрясно. В общем подвалива - "ты голодная?" ответ - "нет"... я "пошли со мной" и она согласилась, прихватила подругу заодно. Ну там друг мой с подругой новой присоединился и понеслось, поели, попили, пообщались, пошли потанцевали, я заобнимал свою новую администраторшу пока танцевал, в тему включили медляк - редко бывает - потом толпой в караоке рванули и там моя новая знакомая танцевала со мной и вообще все было гуд, я любовался ей ну и она поглядывала на меня тк игриво. Домой уже утром все довольные поехали, телефон у нее взял - она сказала - думала не спросишь. В общем сегодня вызвонить пытался - сказала сегодня она в др. городе, через день вернется - сказал позвоню на чай, вроде не отмазывалась, думаю встретимся. Вот, на сабжа не так тянет уже, мозг видимо переваривает и разум берет свое, да и не видимся почти уже поэтому, подостываю, хотя временами вспоминаю ее и грутсно становится, что ничерта не вышло у нас. А так вот поотрывался и понял, что все как раньше, могу к той, которая нравится подвалить на расслабоне и даже интересно, получится или нет. В общем такие дела.

Какие будут советы по вызвону администраторши послезавтра (не хотелось бы отмазку услышать)? Хочу пригласить пообщаться за чашкой чая, прощупать обстановку. Денег копейки остались поэтому никаких ужинов и прочих наворотов - чаепитие с пирожнкой, а далее покататься по красивым местам города ну и само собой пособлазнять/поприставать невзначай, мож прогуляться если не холодно будет.

Она непробиваемая???
Это ты непробиваемый, тебе давно сказали забить на нее болт и искать другую, но ты никого не слушаешь и продолжаешь унижаться. Самому не противно?

А баба все правильно делает - держит своего верного пёсика на поводке, изредка давая надежду и тянет из него ресурс.

Классика жанра.

Да она не держит меня на поводке - она четко сказала, что ничего не будет - все что есть - это мои "заслуги" - я подобную хрень продолжал, веру в себе убить сложно, и упертость - в данном случае - упоротость, но она присуствует, хотя уже потихой в похренизм превращается - поэтому уже не встречаемся почти, и она не звонит и я забиваю. 

Обещаю сабжа не поздравлять с 8-м марта. На др подарил ей билеты в театр на 5-ое - договаривались вместе сходить, но так как картина не меняется у нас, то к черту театр. Обещаю сабжа обломить, если вдруг решит меня повзапть, откажусь.

Сообщение отредактировал lcst: 27 февраля 2017 - 17:18

• 0

#93 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:36

1. Ты трахаться когда уже собираешься? ))

2. На счет другой девушки, ставь цели правильно - не поприставать, а заняться сексом. Кстати, непонятно почему ты ее из клуба не увез?

3. Какие нах билеты в театр? У тебя ремонт, куча расходов, собираешься на новой девочке экономить, а этой билеты в театр даришь. Спрошу по китайски - нахуа? ))

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#94 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:44

Автор, кого ты пытаешься обмануть, ты еще в декабре говорил, что забил на нее, а сам с тех пор кормил ее в ресторане, оплатил медосмотр и еще билеты в театр подарил... Ты адекватный вообще?

36 лет человеку, ппц просто...
  • 3

#95 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:53

Привет, автор. Мы с тобой созванивались по ВА наверное месяца 2 назад и кажется все решили. Ты все еще по ней ведешь тему? 

• 0

#96 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 12:44

А можно поинтересоваться, автор.
Ты эту тему завёл чтобы выговориться или чтобы получить советы от опытных людей?
Мне вот жалко время тех, кто тут тебе отвечал, они ведь все прошли через большое количество собственных ошибок и в чем-то похожих ситуаций, и нашли время зайти и уделить тебе часть своего жизненного опыта, так как ты попросил помощи. А ты, по сути, даже спасибо не сказал, хотя лучшим спасибо было бы эту помощь принять.

Я тебе предлагаю выбрать лучший, по твоему мнению, совет и пообещать его выполнить перед всем форумом. И назначить цену слову, если сольешь. Иначе, все у тебя и останется по прежнему в твоей жизни, и счастливых и сильных отношений ни с ней, ни с кем-то ещё ты не построишь.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#97 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 16:20

1. Ты трахаться когда уже собираешься? ))
2. На счет другой девушки, ставь цели правильно - не поприставать, а заняться сексом. Кстати, непонятно почему ты ее из клуба не увез?
3. Какие нах билеты в театр? У тебя ремонт, куча расходов, собираешься на новой девочке экономить, а этой билеты в театр даришь. Спрошу по китайски - нахуа? ))

1 Всегда готов, но походу я кривой какой то :) Если серьезно, девочку адмтнистраторшу попробую раскрутить, но о ней ниже.
2 Не куда везти, ну и в общем то не опытный я увозить чтоб прям сразу, а в машине толпой ехали домой она первая вышла, в общем я не доработал здесь :(
3 Эт по инерции все произошло больше, чем с какой то целью, промто поздравил и все, не дорого жто на самом деле получилось, я особо не жалею.

Пс девочка из клуба на второй звонок не отвнтила, перезванивать не стал, написал перезвони, пошли коые попьем, написала, что снова за городом, не может. Похоже надо забивать.

Автор, кого ты пытаешься обмануть, ты еще в декабре говорил, что забил на нее, а сам с тех пор кормил ее в ресторане, оплатил медосмотр и еще билеты в театр подарил... Ты адекватный вообще?

36 лет человеку, ппц просто...

Обещаю всем, такой хрени больше не будет. Надоелр самому.

Привет, автор. Мы с тобой созванивались по ВА наверное месяца 2 назад и кажется все решили. Ты все еще по ней ведешь тему?

Не отделался полностью еще - непросто дается, но прогресс есть! Спасибо за поддержку!

Не отделался полностью еще - непросто дается, но прогресс есть! Спасибо за поддержку!

А можно поинтересоваться, автор.
Ты эту тему завёл чтобы выговориться или чтобы получить советы от опытных людей?
Мне вот жалко время тех, кто тут тебе отвечал, они ведь все прошли через большое количество собственных ошибок и в чем-то похожих ситуаций, и нашли время зайти и уделить тебе часть своего жизненного опыта, так как ты попросил помощи. А ты, по сути, даже спасибо не сказал, хотя лучшим спасибо было бы эту помощь принять.

Я тебе предлагаю выбрать лучший, по твоему мнению, совет и пообещать его выполнить перед всем форумом. И назначить цену слову, если сольешь. Иначе, все у тебя и останется по прежнему в твоей жизни, и счастливых и сильных отношений ни с ней, ни с кем-то ещё ты не построишь.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Советы слушаю и благодарен, перечитывать не буду, но благодарил, если не злесь то в предыдущей теме. Если не писал этого злесь, то вмем ответившим большое спасибо.
По советам работаю и уже кое как но появляются щнакомства новые , вщять к примеру помледниеимои два выхода. Думаю каждый раз првышать планку.
  • 0

#98 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 20:31

1. Дело не в благодарности твоей, а результативности. Ты сам доволен своими результатами?

2. Ты все читал и перечитывать не будешь, хорошо. А цели ты правильные хоть раз поставил? Продумал, чего ты хочешь? Как будешь реализовывать? Кроме адского "челленджа" типа "заговорить с краивой девушкой" я ничего не увидел.

3. За 7 страниц своей темы, ты так и не понял - не в билетах дело, а в том, что девушки этой не то, что в твоей жизни, в памяти быть не должно.

• 3

#99 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 12:22

Отчитаюсь - хотя не о чем в приниципе...

Сабжа больше нет в моей жизни совсем - осознаю, что достал ее писец как и она меня неадекватным считает - в этом я виноват. Но мы не вместе по другой причине, потому что ей было изначально похрен. В любом случае я придурок полнейший, что пытался все изменить, но это был мой выбор - я верил в хорошее. Не помню уже сколько не общаемся - привык  что ей похер, а я не вижу смысла. Удалил ее везде и отвечать не собираюсь если вдруг - это точно. Поругались очень жестко в последний раз - по той же старой теме ругань - плюс она рубанула, что у нее кто-то появился и личная жизнь закипела - меня зацепило это сначала это, потом подумал, что один хрен не со мной она и не у меня, поэтому похрен с кем и где - пусть катится, я переломаюсь, один хрен существовал как табуретка. В общем как и обещал - никаких контактов с моей стороны не было и не будет больше, с меня хватило этого года. Иногда бывает накатывает, что писец просто, но справляюсь простой логикой - просто трезво оцениваю то что произошло со мной, что все это нездоровая ситуация, что если сорвусь то эта хрень продолжится, поэтому твердо намерен продолжать свой путь - пока путь изгоя. Новой девушки нет и даже близких намеков не появилось с нового года, хотя подкатывал к некоторым, но не складывается. Все что было из новых знакомств - так потрепаться ниочем без продолжения, менеджершу из клуба не стал прожимать - тупо понял что она морозится и удалил. Из светлых мыслей - это то, что у меня всегда любая новая девушка была лучше всех предыдущих и я постараюсь, чтобы она появилась, буду ждать и стремиться к этому - тем более сейчас весна и девченки ярко выглядят и привлекают внимание. Сейчас у меня личный фин. кризис - я в долгах и это надолго - плюс сразу непредвиденные расходы стали появляться и опускать меня все ниже в финансовом плане. Ремонт очень сильно продвинул за последний месяц - но не доделал, остановился, опять же по причине денег - не хватает около 250 килорублей, машинка требует вложений рублей на 40, спортзал не могу себе позволтить, и даж в бильярд не плучается, хотя редко но вырываюсь - вообще экономлю даже на еде, чтоб долги погасить в срок. Ищу новую работу - но ничерта нет вакансий стоящих чтоб текущую работу заменить. Сижу без выхода в свет - гулять не хожду даже, тоскую иногда сильно и сабжу - писец какой то, но это все от того что нечем заняться и я постоянно остаюсь наедине с собой и своими мыслями, эмоций никаких не испытываю в последнее время, чтоб отвлечься от всего, курю, катаюсь на машинке, пиво иногда выпиваю, на гитарке задумал сложную вещь и уже кое чего достиг, иногда сплю в тачке на берегу - это моя психологическая заморочка - никто меня не ждет дома и туда не хочется возвращаться совсем. Поговорить не с кем -кроме как на работе, но тоже как то в себя ушел и не общаюсь почти ни с кем - так чисто по делу и все. Наверное сам себя загнал в угол своим поведением - не могу восстановиться полностью. На работе конфликтнул и чуть не дошел до увольнения - но вовремя одумался и разрулил. Вот такие дела комрады. И еще я реально стал думать, что в общем то не дано мне, и мой путь это путь изгоя - полное одиночество, просто надо его принять и найти в нем свое уютное место - замутить, чтоб с головой уйти, и не думать о том, что одиночество это плохо...

• 0

#100 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 12:38

1. Дело не в благодарности твоей, а результативности. Ты сам доволен своими результатами?

2. Ты все читал и перечитывать не будешь, хорошо. А цели ты правильные хоть раз поставил? Продумал, чего ты хочешь? Как будешь реализовывать? Кроме адского "челленджа" типа "заговорить с краивой девушкой" я ничего не увидел.

3. За 7 страниц своей темы, ты так и не понял - не в билетах дело, а в том, что девушки этой не то, что в твоей жизни, в памяти быть не должно.

1 Знакомлюсь, коогда выхожу в свет, результатов никаких - одна отморозилась - удалил, две сослались на то что замужем - отвалил, средненькие и страшненькие четыре или пять раз - общался - отваливал.

2 Адский челлендж заговорить, смешно, но я сейчас и этому рад очень, а если меня какая нибьудь красотка приобнимет я вообщзе улечу - реально я дошел до такого, что оценю любое проявление внимания.

3 Не актуально уже

• 0

#101 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 12:54

Просто поставь себе цель и выеби уже хоть кого-то - средненькие, страшненькие. Похуй. Просто ради секса и эмоций. Посмотришь, как поменяются твои мысли и мировоззрение, в которых ты не будешь описывать тут сопливую поебень про одиночество. Ты мужик - да, бывают трудности в жизни. Но если в одной сфере жизни есть проблемы, которые ты решаешь, это не значит, что на другие надо забивать болта и фрустрировать.

• 0

#102 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 марта 2017 - 17:12

А как

Просто поставь себе цель и выеби уже хоть кого-то - средненькие, страшненькие. Похуй. Просто ради секса и эмоций. Посмотришь, как поменяются твои мысли и мировоззрение, в которых ты не будешь описывать тут сопливую поебень про одиночество. Ты мужик - да, бывают трудности в жизни. Но если в одной сфере жизни есть проблемы, которые ты решаешь, это не значит, что на другие надо забивать болта и фрустрировать.

приянто - в работу запущу.

• 0

#103 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 17:15

Только поставь себе конкретный адекватный срок - месяц, например. Временные рамки для целеполагания очень важны.

• 0

#104 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 апреля 2017 - 07:50

Держусь, к цели ни на шаг не прблизился, все по прежнему, без вариантов...

Сообщение отредактировал lcst: 28 апреля 2017 - 07:51

• 0

#105 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2017 - 10:49

"Всё пройдет"!!!