Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#91 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 декабря 2016 - 11:26

А *друг* мой одессит, живёт прямо в одессе.
Вот так вот.

Может она увидела шанс прописки в Одессе?

Это не так, у неё живёт родная сестра в одессе, комната в комуне на них обоих, осталась от родителей которые съехали в пгт на пмж, хоть и в комуне но есть. Да и *друг* с братом живут с родителями.

Сообщение отредактировал proos: 05 декабря 2016 - 11:26

• 0

#92 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 11:46

Автор,пока что гололёд подумай стоит ли бегать или бегай аккуратно.
Если сломаешь ногу,хорошего мало.Лучше тогда к другу в зал.
Созвонился с польским другом,что для себя уяснил?
Когда идёшь доки на визу и паспорт относить?
Был на работе в кадрах,спрашивал о повышении или может жел.дор тебе может частично с оплатой учёбы помочь?

• 0

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 13:50

Автор, не ноешь - уже хорошо. Взял себя хоть немного в руки - еще лучше.
Помни, если ты не воспользуешься этим шансом в жизни, другого скорее всего не будет. А если он и будет, им воспользоваться будет куда сложнее.
Жду в январе с хвалой нас с польского IPшника.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 00:25

Был на работе в кадрах,спрашивал о повышении или может жел.дор тебе может частично с оплатой учёбы помочь?

у нас гололеда еще нет,сухо ,но мороз.
Уяснил то что он приедет 24 числа и мы все обговорим,работа есть и много.
Завтра иду подавать на загран.
нет,не интересует повышение,нет смысла просто.

Помни, если ты не воспользуешься этим шансом в жизни, другого скорее всего не будет. А если он и будет, им воспользоваться будет куда сложнее.

Ну в январе вряд ли,потому что маму одну в селе зимой оставить не могу.

• 0

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:38

Ты же сказал, что сестра есть и тебя ничего не держит и мама будет не против.
Ну наколи дров, наноси воды до весны, очисти снег так, что даже если нанесет, его будет отчищать проще.
Не надо отмазки придумывать, а реально решай проблемы. Есть проблемы оставить маму зимой - реши эти проблемы.

Сообщение отредактировал Kahn: 06 декабря 2016 - 10:38

• 1

#96 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:51

Ты не хочешь быть начальником станции или какого нибудь крупного Ж/Д узла на чугунке?!
У вас что начальники так мало имеют?
Или тебя пугает срок учёбы,даже заочной и ты думаешь что в Польше будет больше и быстрее.
Подумай головой,так как сейчас у тебя херовое эмоциональное состояние,то ты не готов смотреть трезво на мир.
Конечно,на данном этапе ты думаешь что уехав от проблемы,проблема рассосётся сама собой и на чужбине будет легче.
Проблемы только начнутся когда ты туда приедешь и если ты думаешь,что там их меньше чем здесь,то ты ошибаешься.
У меня знакомый из Измаила сидел в Польше на перекупе,так вот даже он говорит,что там не всё так сладко и в конце концов свалил от туда.
Подумай,карьера не делается скоро,а вот образование не будет лишним.

• 0

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:10

Он не бежит от проблемы. На дистанции ему будет проще отойти от отношений.
А тот факт, что он начнет самостоятельно жить, и самостоятельно решать появляющиеся проблемы (а они будут и их будет не мало), позволит ему повзрослеть и стать значительно самостоятельнее и увереннее в себе.

Хотя, конечно работа рядом с домом проще и, наверное, лучше. Но все остальное останется на том же уровне, как сейчас.
  • 0

#98 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:38

Он не бежит от проблемы. На дистанции ему будет проще отойти от отношений.
А тот факт, что он начнет самостоятельно жить, и самостоятельно решать появляющиеся проблемы (а они будут и их будет не мало), позволит ему повзрослеть и стать значительно самостоятельнее и увереннее в себе.

Хотя, конечно работа рядом с домом проще и, наверное, лучше. Но все остальное останется на том же уровне, как сейчас.

Да нет,как раз таки и бежит,так как не уверен что сможет справиться с своими чувствами.
А, типа там буду застрахован от этого расстоянием и оно пройдёт само собой.
Нет,не пройдёт. Даже сделать в Поляндии т10б проблема,так как местные хохлов за людей не считают,а трахать тёлок без зазрения совести и без залёта которые приехали на заработки,автор не сможет( пока что).
Он будет тыкаться везде и искать сиську и кто его пожалеет и найдётся тёлка которая раскусит его,утешит,повесит лапши,а автор подумает что это и есть настоящая любовь и вкус жизни.
Я же пытаюсь донести до автора что"
1. Образование приносит положение и деньги.(правильно применяемое)
2. Образование отнимает время которое он может тратить на жалость к себе и соплежуйства.
3.Образование даёт связи с однокашниками.
4. Образование даёт стабильную,высокооплачиваемую работу,особенно на ж/д.
5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.
6. Возможность продвижения по службе.
7. Образование даёт возможность быть более самостоятельным в выборе решений.

Если этого мало,то можно ещё что то добавить чего я не знаю.
В любом случае,бежать из страны только из за тёлки смысла нет и надо хорошенько всё обдумать

• 0

#99 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:40

Да нет,как раз таки и бежит,так как не уверен что сможет справиться с своими чувствами.
А, типа там буду застрахован от этого расстоянием и оно пройдёт само собой.
Нет,не пройдёт. Даже сделать в Поляндии т10б проблема,так как местные хохлов за людей не считают,а трахать тёлок без зазрения совести и без залёта которые приехали на заработки,автор не сможет( пока что).
Он будет тыкаться везде и искать сиську и кто его пожалеет и найдётся тёлка которая раскусит его,утешит,повесит лапши,а автор подумает что это и есть настоящая любовь и вкус жизни.

Ну вот когда делают операцию, всегда дают сначала время на больничный, потом время на восстановление. Ну не гонят человека сразу после операции на работу. Почему? Да потому что восстановиться надо.
Конечно, можно в омут с головой. Довести себя до самого дна, видеть девочку каждый день, и пережить этот период. Да, если он будет видеть каждый день, как у него на глазах его бывшая с его бывшим другом трахаются, то он быстрее забудет о них. Но сука он столько нервов себе потратит, что не удивлюсь, если он поседеет.
Нахуя это?
Закаливание организма происходит постепенно. Так же и забыть ему её надо для начала, а когда успокоится, то и Т10Д начнет делать.
Он не бежит. На время уходит с арены боя, чтобы зализать раны и не дать его добить.

Единственное, что соглашусь - просто расстояние не решит проблему. Но я с этим и не спорю.

Я же пытаюсь донести до автора что"
1. Образование приносит положение и деньги.(правильно применяемое)
2. Образование отнимает время которое он может тратить на жалость к себе и соплежуйства.
3.Образование даёт связи с однокашниками.
5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.
6. Возможность продвижения по службе.
7. Образование даёт возможность быть более самостоятельным в выборе решений.

Все пункты, что ты описал - это развитие по карьерной лестнице. Не более.
Да и самостоятельность приходит от того, на сколько серьезные решения ты принимаешь. Не думаю, что от автора сразу вся ЖД будет зависеть.

Если этого мало,то можно ещё что то добавить чего я не знаю.
В любом случае,бежать из страны только из за тёлки смысла нет и надо хорошенько всё обдумать

Он не бежит из страны. Он писал, что для него это мечта. Не надо осуждать его мечту. Это его мечта, только его.
Так пусть он реализует свою мечту. Если потом разочаруется в мечте - ну так это куда лучше, чем его мечта только и останется его мечтой.

Еще вот что.
Не надо хаять людей за их ТФНство и слабохарактерность. Надо хаять, что люди не делают выводы, что не меняются, а остаются задротами. А если человек начинает выбираться из говна, честь ему и хвала. И пох, что он по неопытности скатился в это говно. Главное, чтобы набрался сил выбраться. Это в разы сильнее.
  • 0

#100 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:07

Сразу нет,но начав получать высшее образовании по своей специальности он делает шаг по карьерной лестнице.
Время на образование это тот срок,за который он сможет осмыслить что и как делать дальше.
Время потраченное на восхождение по лестнице гораздо более продуктивно чем сидеть в Поляндии на:полях,базарах,овощебазах и т.д.
Никто не хает человека если он берёт и делает,а задрот он или нет это лишь чужая точка зрения и человек хочет принимает её,обдумывает и меняется или остаётся таким же. Если человек выбирает тонуть то не надо ему мешать,пусть тонет,но если человек собираеться что то менять и не прочь принять информацию,то честь ему и хвала.
Выбор он делать будет сам.
И не важно как ты проиграл,чемпионы тоже проигрывают,важно как ты поднялся и стал добиваться нужного для себя результата.
В жизни нужны специалисты своего дела,а не планктон которого на любой бирже как говна в коровнике.
Для того что бы стать специалистом надо потратить время,энергию,силы на обучение и тогда время на размазывание соплей просто нет.
Ну будет он видеть что тёлку которой он наваливал на клык сейчас облизывает другой,ну и хуй с ними,с обоими.
Поржал и пошёл дальше.
Зал,т100б,учёба-много у него сил и времени останется на переживания?
У автора же психотип такой,что оказавшись в Польше он один хер будет думать о ней,а с пъяну или с тоски ещё и звонить начнёт.
Забыть он один хуй не сможет,так же как и ты помнишь всех тёлок к которым имел какое нибудь влечение,а не просто выъебал по пьяни и забыл.
Я тоже не всех помню.
Восстановление это хорошо,но вся ботва в голове.А надо автору просто изменить своё отношение к тёлке.
Ну ебал,ну поменялась ситуация и что.
Вопрос в одном,что мне делать дальше по жизни.
Быть батраком в Польше или наконец то начать делать себя,где и т100б и отношениe окружающих к тебе будет меняться согласно твоим вложенным усилиям.
А то автор пил меньше чем другие и не попадался или предки были там же передовиками производства и он стал бригадиром в депо.
Охуеть какая должность!!))

Сообщение отредактировал reling2: 06 декабря 2016 - 13:08

• 0

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:59

Какие-то размышления отстраненные от жизни. Устал с тобой спорить.
  • 2

#102 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:36

И ещё автор,сколько тебе сейчас полных лет?
Прибавь к этому 4-5 лет на учёбу и что стать кем то даже в 40 и пробиваться на верх всегда лучше,чем в тоже время быть батраком.
Да, если нет бабок на учёбу то надо ехать и зарабатывать на это дело,но не надо забывать что ты хочешь в жизни и как этого достичь.
Ведь даже если брать систему т100б,то на вопрос тёлки где ты работаешь или кем,ты же не скажешь что батраком!
У нас народу дохуя свалило в Англию,Шотландию,Ирландию,Норвегию,мой одноклассник там,но тёлки гуляют на их деньги,а за муж сними не спешат.
В том числе и потому что когда их подруги спрашивают кто они по жизни,они пиздят всякую хуйню,а тёлки то понимают.
Даже в разговоре понятно кто человек,особенно по тому как он говорит и смотрит на жизнь.
Пока здоровье есть по батрачить можно,но когда здоровье кончится то что жизнь тоже на этом кончилась и надо идти сторожем на стоянку.
Ну тогда ты очень завидный жених!))
Если ехать что бы за короткое время поднять денег для чего то,то надо.Если ехать и делать это целю жизни,а особенно что бы доказать что ты чего то стоишь в этой жизни,а доказать прежде всего самому себе,то нет.
Себе ты докажешь что ты можешь быть батраком и работать руками,а дальше?
Кончится здоровье и что дальше?
Уезжать туда из депрессивного региона,потом тёлка прознает что ты там,начнёт тебя пинговать и ты поплывёшь,она туда приедет и там тебя поменяет на более прогрессивного и перспективного,а ты как был батраком,так им и останешься и всё потому что нет образования.
В европейском мире есть следующая тенденция:
ты должен быть с образованием и кучей сертификатов,что бы быть конкурентоспособным,так как как бы тебя не любил работодатель документы должны быть в порядке. Иначе работодателя выебут самого и от души,если что то случится.
Там где "наши из ех-СССР" как правило всегда что то случается,так как водка и привычка всё порешать на месте никуда не делась у нашего народа. У них же менталитет другой и если случается какая то ботва ебут менты и страховщики.Не знаю кто хуже.)
А страховщики это потеря денег. Вот и думай кого наниматель будет набирать и кого выбирать.
Да,может это поход по карьерной лестнице как писал Кан, но это часть твоей жизни и тебе не будет легче от того,что какой то пидарас залетел,а выкинули из страны всех.
Это я расписал тебе всего лишь небольшую часть жизни которая может быть,а может и не случиться.Всё зависит от тебя,что выберешь,то и получишь.
Соглашусь с Каном в том,что сейчас ты на перепутье и всё зависит от тебя.

Кан,не надо спорить.
Ты видишь жизнь так,как видишь,я по другому.
Мои убеждения сложились не вчера и по жизни на сайте меня переубедить не получится.
По съёму тёлок и правильному их использованию я с форумчанами спорить не буду.
Есть здесь те,кто намного лучше меня в этом разбирается.

Сообщение отредактировал reling2: 06 декабря 2016 - 14:47

• 0

#103 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:11

Мне кажется это троль

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#104 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:11

Давайте расскажите мне как все на жд отлично,как заместитель начальника по ремонту под вагоном крутит гайки и ворует на чем только свет божий стоит,ага.

Что на одного человека 10 заданий сразу и платят как я уже говорил выше.

Жд уже все,по крайней мере то что я вижу у нас. За людей не считают,считают за быдло. Те которые только приходят ,то увольняются через 2 недели уже,и я не преувиличиваю и еще много чего могу написать,но толку то и так все понятно.

Сообщение отредактировал proos: 06 декабря 2016 - 21:14

• 0

#105 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:31

У меня знакомый из Измаила сидел в Польше на перекупе,так вот даже он говорит,что там не всё так сладко и в конце концов свалил от туда.
Подумай,карьера не делается скоро,а вот образование не будет лишним.

У меня знакомый начинал с польши и уже во франции и германии работает и за три года купил машину и возвтращаться сюда работать не собирается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0