Да нет,как раз таки и бежит,так как не уверен что сможет справиться с своими чувствами.
А, типа там буду застрахован от этого расстоянием и оно пройдёт само собой.
Нет,не пройдёт. Даже сделать в Поляндии т10б проблема,так как местные хохлов за людей не считают,а трахать тёлок без зазрения совести и без залёта которые приехали на заработки,автор не сможет( пока что).
Он будет тыкаться везде и искать сиську и кто его пожалеет и найдётся тёлка которая раскусит его,утешит,повесит лапши,а автор подумает что это и есть настоящая любовь и вкус жизни.
Ну вот когда делают операцию, всегда дают сначала время на больничный, потом время на восстановление. Ну не гонят человека сразу после операции на работу. Почему? Да потому что восстановиться надо.
Конечно, можно в омут с головой. Довести себя до самого дна, видеть девочку каждый день, и пережить этот период. Да, если он будет видеть каждый день, как у него на глазах его бывшая с его бывшим другом трахаются, то он быстрее забудет о них. Но сука он столько нервов себе потратит, что не удивлюсь, если он поседеет.
Нахуя это?
Закаливание организма происходит постепенно. Так же и забыть ему её надо для начала, а когда успокоится, то и Т10Д начнет делать.
Он не бежит. На время уходит с арены боя, чтобы зализать раны и не дать его добить.
Единственное, что соглашусь - просто расстояние не решит проблему. Но я с этим и не спорю.
Я же пытаюсь донести до автора что"
1. Образование приносит положение и деньги.(правильно применяемое)
2. Образование отнимает время которое он может тратить на жалость к себе и соплежуйства.
3.Образование даёт связи с однокашниками.
4. Образование даёт стабильную,высокооплачиваемую работу,особенно на ж/д.
5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.
6. Возможность продвижения по службе.
7. Образование даёт возможность быть более самостоятельным в выборе решений.
Все пункты, что ты описал - это развитие по карьерной лестнице. Не более.
Да и самостоятельность приходит от того, на сколько серьезные решения ты принимаешь. Не думаю, что от автора сразу вся ЖД будет зависеть.
Если этого мало,то можно ещё что то добавить чего я не знаю.
В любом случае,бежать из страны только из за тёлки смысла нет и надо хорошенько всё обдумать
Он не бежит из страны. Он писал, что для него это мечта. Не надо осуждать его мечту. Это его мечта, только его.
Так пусть он реализует свою мечту. Если потом разочаруется в мечте - ну так это куда лучше, чем его мечта только и останется его мечтой.
Еще вот что.
Не надо хаять людей за их ТФНство и слабохарактерность. Надо хаять, что люди не делают выводы, что не меняются, а остаются задротами. А если человек начинает выбираться из говна, честь ему и хвала. И пох, что он по неопытности скатился в это говно. Главное, чтобы набрался сил выбраться. Это в разы сильнее.
Каждый получает то, чего сам достоин.