И самочувствие часто не очень
Как ни парадоксально учитывая нашу разность в увлечениях и социальном - очень много о чем есть говоритьА с тобой ей есть о чем говорить?
Секс хороший - прочитала. А после, за чаем?
Весело спорить и тд
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:52
Как ни парадоксально учитывая нашу разность в увлечениях и социальном - очень много о чем есть говоритьА с тобой ей есть о чем говорить?
Секс хороший - прочитала. А после, за чаем?
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:58
Думаю, Израиля не было.
Ну или если и был - то несерьезно, мимоходом. Зашел в клинику, сделал тесты, поговорил с доктором - вышел.
Израиль - часть лапши.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:00
Кстати, автор, вот ты вроде накидываешь факты, но сам не анализируешь их. Потому что вот это:
если у меня какой то чувак спросит спал я его барыней или нет - я скажу правду
прекрасно объясняется этим:
Она отстаивает определенные интересы людей в юридической сфере
По моему тут не нужно быть гением чтобы понимать, что человек, зарабатывающий миллионы на юридических услугах, может сделать так, что ты даже получишь на руки документы, подтверждающие отсутствие половых органов у бывшего. Удивительно просто сколько всего можно напридумывать чтобы оправдать свои слабости.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:01
В точкуДумаю, Израиля не было.
Ну или если и был - то несерьезно, мимоходом. Зашел в клинику, сделал тесты, поговорил с доктором - вышел.
Израиль - часть лапши.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:03
А чего ты хочешь, чтоб было дальше? (вечный вопрос пф :) )
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:04
ПонимаюКстати, автор, вот ты вроде накидываешь факты, но сам не анализируешь их. Потому что вот это:
прекрасно объясняется этим:если у меня какой то чувак спросит спал я его барыней или нет - я скажу правду
По моему тут не нужно быть гением чтобы понимать, что человек, зарабатывающий миллионы на юридических услугах, может сделать так, что ты даже получишь на руки документы, подтверждающие отсутствие половых органов у бывшего. Удивительно просто сколько всего можно напридумывать чтобы оправдать свои слабости.Она отстаивает определенные интересы людей в юридической сфере
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:08
Знаешь, у меня есть одно предположение.
Если нахерачить ваучеров и предъявить тебе квартиру, не будет ее соплей и слез, не будет твоего состояния херовости...
Не будет приключения эмоционального. С которым жизнь перестает быть пресной.
ПОнимаешь? Или поподробнее объяснить?
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:13
Так почему она такая умная до сих плр не нафигачила мне ваучеров из РАЗНЫХ гостиниц и ксерокопии прав на собственность на две РАЗНЫЕ квартиры
Версия Сунланы вполне реалистична.
От себя добавлю - вот конкретно когда ты в общем то понимаешь, что на двух стульях не усидеть, когда один стул начинает ломаться, то ты не будешь особенно запариваться, рвать жопу и его ремонтировать. Иными словами ты для неё значим, но не настолько чтобы ебать мозги с чеками или лучше шифроваться. Вот уговорить бывшего набрать тебя - норм. А склеить правдоподобную историю путешествия по всему миру, которую ты сможешь проверить звонками в гостиницы и пр. - намного сложнее и не стоит потери тебя. А уж тем более если у неё таких "стульев" не 2, а, скажем три или четыре.
Пойми главное, если бы ты был действительно так значим и нужен ей, то не было бы ни бывших, ни кипра ни прочей ерунды. А раз все это есть, значит твоя значимость под вопросом (или есть другие мужчины, значимость которых не ниже твоей). Поэтому она не вкладывается ни в отношения с тобой ни даже в первоклассную ложь, врет так как попало.
Резюмируя: по качеству лжи можно судить 2 вещи - интеллектуальный уровень врущего и его отношение к тебе. Т.к. ты пишешь, что она очень умная, то логично предположить, что ты ей не особенно и дорог.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 18:21
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:16
Уже 7 страниц споров о том, наебали автора, или нет, хотя капитан очевидность уже весь ебальник себе фейспалмами разбил.
Автор позиционирует себя как дохуя опытного, 10 лет в теме, но все равно пытается найти хоть какие-то причины, чтобы не замечать очевидное.
Ты уже или сними пизду с ушей и уходи на санчас, или беги за 1001 розой и 7 айфоном. Полтора месяца не мог выебать телку, хавал истории про ремонты, сломанные пневмы и концерты, схавал поездку на Кипр, и даже когда поймал на таком явном пиздеже, все равно хватаешься за любую возможность себя наебать, а ее оправдать. Беги уже за розами, и заделай ей пиздюка, благославляю.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:20
Автор, перечитай сто раз последний пост Фрэнка. 100000% в точку! Читай столько раз пока не поймёшь это костным мозгом.
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:21
Фрэнк, у меня несколько другая версия.
Когда везде стелишь соломку, умеешь ее стелить, умеешь просчитывать ходы, иногда очень хочется послать все к чертям. И тебя начинает нести. Событие на событие, и интрига несет тебя как эмоциональная буря. И это бурная эмоциональная жизнь бодрит куда больше, чем очередная европейская командировка.
p.s. А 7-й айфон, думаю у нее есть. И не один. У подобных людей несколько симок :)
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:21
Ну так а нахуя тема тогда? Послана и послана. Какие еще вопросы-то?Нет.не нормально
Потому послана далеко на сейчас
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:23
Ну так а нахуя тема тогда?Потому послана далеко на сейчас
Потому что :)
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:23
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:26
Ну так ей поплакать, как пописеть сходить.А по итогу только сопли и слезы как аргументы безграничной любви
0