Пиши Богачеву. Вопрос слишком серьезный, местные не потянут.Ребят ТРЕВОГА!!! 2 лайка
бывшая сказала что не хочет со мной общаться
Отправлено 18 января 2017 - 16:41
Отправлено 18 января 2017 - 16:47
хахахах)) бля ну я на панике на эмоциях как девка красная))
держу хладнокровность типа
блааа ща словно на рыбалке радуюсь хз почему, клюнула сучка))
Отправлено 18 января 2017 - 16:53
хахахах)) бля ну я на панике на эмоциях как девка красная))
держу хладнокровность типа
блааа ща словно на рыбалке радуюсь хз почему, клюнула сучка))
Прикинь у нее в этот момент был смачный секс. Парень в позе Доги Стайл БАМ-БАМ! ну и она от судороги и кайфа случайно 2 раза нажала на твою фотку, хотя просто проклинала тебя из за того,что ты так не мог ![]()
Отправлено 18 января 2017 - 16:58
парень в позе доги стайил))хахах, ну мне говорила что я был лучшим )) проклинать не имеет место быть)
я впринципе буду бодр даже если сейчас 10 негров шпорят, я могу это представить и вроде не щемит)
Отправлено 18 января 2017 - 17:32
парень в позе доги стайил))хахах, ну мне говорила что я был лучшим )) проклинать не имеет место быть)
Был лучшим до момента пока не посыпались лайки. А теперь нет, теперь что? А ничего, ты подумал что это пинги, а были судороги от оргазма.
Отправлено 18 января 2017 - 17:40
вдвойне приятней, когда её трахают и она в это время палит мою страницу)) ибо даже если и так ,то даже во время ебли думает обо мне,что тоже хорошо для меня)
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 18 января 2017 - 17:44
Отправлено 18 января 2017 - 17:52
-это охуенное Ближе... не упусти, надо лайкать пока не накроет ее от такого...Ребят ТРЕВОГА!!! возможно и ложная) 2 лайка в моих сохраненках(п.с. никогда в сохраненках не палилась))
етить колотить, чо делать то)) тоже лайкнуть шоль?)
вдвойне приятней, когда её трахают и она в это время палит мою страницу)) ибо даже если и так ,то даже во время ебли думает обо мне,что тоже хорошо для меня)
Листай ее фотки правой, а левой дрочи, представляя как она палит твою страницу...
парень в позе доги стайил))хахах, ну мне говорила что я был лучшим )) проклинать не имеет место быть)я впринципе буду бодр даже если сейчас 10 негров шпорят, я могу это представить и вроде не щемит)
-виртуально мы все охуенны... а что же с тобой произойдет, когда ты увидишь ее с парнишей просто приобнявшим ее за талию?
Отправлено 18 января 2017 - 17:56
-это охуенное Ближе... не упусти, надо лайкать пока не накроет ее от такого...
Листай ее фотки правой, а левой дрочи, представляя как она палит твою страницу...
оо прям как я люблю
а так я всегда лайкаю в ответ,и она об этом прекрассно знает, может она на это и расчитывает...
уже видал с парнишей за ручку, это пройденый этап
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 18 января 2017 - 17:57
Отправлено 18 января 2017 - 17:58
-видишь как те полегчало... пиши еще, всегда поможем)...оо прям как я люблю
-это охуенное Ближе... не упусти, надо лайкать пока не накроет ее от такого...
а так я всегда лайкаю в ответ,и она об этом прекрассно знает, может она на это и расчитывает...
уже видал с парнишей за ручку, это пройденый этап
Отправлено 18 января 2017 - 17:59
ну а кроме сарказма есть реальные советы?
Отправлено 18 января 2017 - 18:02
Отправлено 18 января 2017 - 18:04
это ведь для того что бы понизить её значимость я так понимаю? это почти достигнуто, а так то я сам не прочь с ней зажечь, вот чо
Отправлено 18 января 2017 - 18:11
номер телефона ее есть?
это ведь для того что бы понизить её значимость я так понимаю? это почти достигнуто, а так то я сам не прочь с ней зажечь,
Отправлено 18 января 2017 - 18:13
конечно
Отправлено 18 января 2017 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта