Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#91 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 октября 2016 - 19:48

Да я что не скажу, то уже повод. Уже боюсь вообще что либо писать. Вдруг неправильно скажу и меня не так поймут.
  • 0

#92 okos

okos
  • Участник
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 15:48

Давай разбор. Прости (весь форум не перечитала) если повторюсь.

Основа: отношения для радости. Баланс - когда ты для него стараешься и не устаешь при этом (кайфуешь от того что даешь человеку хорошее), а он так же для тебя. Когда ссорятся из-за того, чья очередь кофе заваривать: "Моя очередь!!!" - "Нет, моя!"
 Для того, чтобы быть таким человеком "дающим" ))) надо уметь любить, черт подери.

Для того, чтобы уметь любить, надо мантры читать "Мне никто ничего не должен!! Всё, что мне дает человек сам - это подарок и я ему безмерно благодарна"  

НЕТ! СТОП! МАНТРУ ЗАПИШИ <------

Проблемы. Вспоминай мантру. Никто ничего не должен. НИКТО сопли не должен тебе подтирать, если сам не хочет. Не вытягивай помощь и жалость, ты под плинтусом в этот момент, понимаешь? Значимость твоя, как у пиявки болотной, которая кровь сосет и паразитирует- не нулевая даже, а отрицательная. ТЫ БЕСИШЬ его, открой глаза.
Тридцатка. Сидит без работы полгода и не стесняется еще вывалить претензию, мол, ну у меня ж тяжелый период, поддержи. Партнер - это равный человек, на которого можно положиться. На тебя можно положиться? Ты поможешь ему сама, если вдруг случится беда? Без работы, без связей?

Воля покойного. Это вообще абзац. Сидит в квартире, и считает, что раз сестра задолбалась выпрашивать свою законом положенную долю, то и пусть...да? Однозначно: не твое - не бери! Не твое - отдай. Отдай сама. Свои деньги. И квартира будет твоя. (если замуж выйдешь, кредит возьмешь, чтобы квартиру выкупить целиком, при разводе, если что, делить придется квартирку-то)

Почему мужик скис: много ныла, много просила, много предъявляла.

Стратегия. Развивайся в работе что есть силы. Грызи землю, если надо. Качай попу. Поднимай свой балл. Не лезь к мужику, пока не почувствуешь, что проживешь без мужика. Парадокс? Нет. Потому что люди созданы для счастья, а не для решения чужих проблем. Станешь самостоятельной и сильной личностью, сможешь "дарить" любовь. И заваривать кофе "наперегонки".

Возможно он будет писать (из чувства вины, что тебя кинул так и шарахался, а не от любви). Будь вежлива, приветлива, НО никаких чувств ему не вываливай, расскажи о своих успехах и ни слова о проблемах. Это возможно зародит в нем интерес. 

Истерики твои только от того, что ты считала, что раз у тебя горе и столько проблем, то любящий мужчина должен нянчится. А вот нифига не должен. И это правда! Сама себя отвлекай всеми способами от грустных мыслей, от апатии, вставай сама, не лежи в луже.

Сделай себя сама, в общем. Твоя значимость вырастет, самооценка станет стабильной (сейчас завышена, потому что думаешь, что тебе должны были помочь и поддержать, сволочи такие. Если это отрефлексировала - полдела сделано)

• 2

#93 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 26 октября 2016 - 19:08

Поняла. Спасибо.
Про сестру не хочу вдаваться в подробности.

Сообщение отредактировал Капризная: 26 октября 2016 - 19:13

• 0

#94 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 28 октября 2016 - 17:34

А можно еще вопрос. Как понять устраивал ли его секс?
  • 0

#95 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 17:36

С этого вопроса надо было начинать еще 1ю страницу! )))
Видимо, секс был так себе, раз его совсем нечем было зацепить)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#96 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 17:55

Всем не угодишь) В большинстве случаев и женщины и мужчины могут быть терпимы к сексу. Но если часто драл, значит его все устраивало. Если в сексе присутствовали оральные и прочие разновидности секса и ты не была "звездой" и "бревном"(понимаешь в чем твоя сексуальность и владеешь ею), то пойдет) 

• 0

#97 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 01:05

Прошел месяц. Поговорила с его мамой, с ним. Ничего хорошего не услышала. Ничего уже не вернуть.
  • 0

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 01:33

Больше подробностей, пожалуйста.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:39

Мама сказала, что не хочет видеть своего сына таким. Что он мучился в отношениях и т.д. Что я сама во всем виновата. Взвалила слишком многое на него. Что надо было сходить к психологу и т.д. А я ничего не слушала и думала только о себе. Она конечно не будет против, если мы помиримся. Но если это не случится, просила ее больше не тревожить.

С ним общались час по телефону, потом еще переписывались. Но смысл один. У него все хорошо. Месяц он был счастлив, потому что я не писала. Возвращаться он не хочет. Потому что не любит. Потому что ему не нужна не я, не мои проблемы. Он не вспоминает не меня, не наши отношения. И вообще нашел другую девушку. И она лучше, чем я. Здесь он правда путался в показаниях... Но последним сказал это.

Сообщение отредактировал Капризная: 07 ноября 2016 - 08:43

• 0

#100 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:06

Мама сказала, что не хочет видеть своего сына таким. Что он мучился в отношениях и т.д. Что я сама во всем виновата. Взвалила слишком многое на него. Что надо было сходить к психологу и т.д. А я ничего не слушала и думала только о себе. Она конечно не будет против, если мы помиримся. Но если это не случится, просила ее больше не тревожить.

С ним общались час по телефону, потом еще переписывались. Но смысл один. У него все хорошо. Месяц он был счастлив, потому что я не писала. Возвращаться он не хочет. Потому что не любит. Потому что ему не нужна не я, не мои проблемы. Он не вспоминает не меня, не наши отношения. И вообще нашел другую девушку. И она лучше, чем я. Здесь он правда путался в показаниях... Но последним сказал это.

Путался в чем? что ты лучше или она? Или ты сама посчитала,что он путался.

Видимо действительно довела, что даже мама его в курсе ситуации.

• 0

#101 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:11

Путался в чем? что ты лучше или она? Или ты сама посчитала,что он путался.

Видимо действительно довела, что даже мама его в курсе ситуации.

По телефону сказал, что девушка есть. Потом написал такую фразу " Будут у меня отношения и буду любить другую". А в конце разговора такую "Оля, я уже нашёл. И она лучше тебя. Нам не о чем разговаривать."

Видимо довела. И что теперь делать не знаю.

Хотя что тут сделаешь уже. Он меня даже знать не хочет. И действительно готов к новым, нормальным отношениям. А я навсегда останусь для него кошмарным сном.

• 0

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:46

Сходить к психотерапевту как советовал форум и мама парня?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#103 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:51

Была у психолога несколько раз. Мне кажется, он не помогает. То ли я не такая, то ли психолог.

• 0

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:51

Своего специалиста тоже еще надо найти.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 12:53

У двоих уже была. И разочаровалась. А просто деньги на ветер выбрасывать не хочется.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0