Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

План развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#91 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:01

Мой опыт говорит об обратном. Подвозили десятки раз абсолютно бесплатно, предоставляли жилье, угощали и все это без корыстных мотивов.

В какой стране?

В 18 лет по программе Work and Travel путешествовал один по США.
После были Италия, Швеция, Чехия, Франция, Латвия. Турагенствами не пользуюсь принципиально.

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 октября 2016 - 23:02

• 2

Always be closing.

#92 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 23:02

Я не заморочена на том, что все вокруг озабоченные насильники, нормально с людьми общаюсь.

Считать, что все вокруг отзывчивые добряки тоже не лучший вариант.

• -1

#93 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:06

Я не заморочена на том, что все вокруг озабоченные насильники, нормально с людьми общаюсь.

Считать, что все вокруг отзывчивые добряки тоже не лучший вариант.

В мире каждый человек мой друг. С таким подходом до сих пор жив и здоров. Удивительно, не правда ли?

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 октября 2016 - 23:06

• 0

Always be closing.

#94 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:08

Козла может хватить и когда я за молочком в магазин пойду. 

Знакомый звал в Азию на полгода жить (за его счет). Он часто ездил с кем-то, кого тоже не обижали и не насиловали. Он в стопе лет 10 и хорошо понимает, как себя вести. Я же не говорю, что надо ехать с первым встречным и вообще в чулках в сеточку голосовать. На их форуме есть целый раздел "темная сторона", где все грустные истории описаны. 

Но что может быть грустнее, чем тоскливое прожигание жизни сейчас, без парня и нормальной работы?.. 

• 0

#95 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 23:09

В 18 лет по программе Work and Travel путешествовал один по США.

В США много раз была и эта страна меня поразила чёрствостью людей. Причём чем крупнее город, тем люди более зациклены только на себе и своих проблемах.

После были Италия, Швеция, Чехия, Франция, Латвия.

Ладно итальянцы, в их отзывчивость я ещё могу поверить. Но более неприятных людей, чем французы ещё поискать надо. Я много раз была во Франции, очень люблю лазурный берег. Но какие же они противные, и бельгийцы им под стать. У меня был случай - поздний вечер, конец ноября, уже темно и очень холодно. Я и ещё несколько голландцев должны ехать на автобусе из Брюсселя в Амстердам, а автобус уже на пол часа задерживается, все нервничают. Мы подходим и по английски спрашиваем, когда будет автобус? Никто из нас не знает французского. Бельгиец нам отвечает на хорошем английском "я вас не понимаю, говорю только по французски" и ухмыляется. Мы тогда в шоке были. Вот и французы такие же. Шведы, чехи и латыши ничем особо не запомнились.

• -1

#96 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:13

Euthanasia... ты мужик все таки ))) Сомневаюсь, что дальнобойщик захочет тебя трахнуть после пары анекдотов и просмотра как ты облизываешь пальцы, когда ешь бутерброд...

Нужно быть готовым к ЧП. Ты сам понимаешь, что в путешествие может случится абсолютно все... И неважно сколько добряков было в прошлом - достаточно одного козла который может навредить тебе капитально

Козла может хватить и когда я за молочком в магазин пойду. 

Знакомый звал в Азию на полгода жить (за его счет). Он часто ездил с кем-то, кого тоже не обижали и не насиловали. Он в стопе лет 10 и хорошо понимает, как себя вести. Я же не говорю, что надо ехать с первым встречным и вообще в чулках в сеточку голосовать. На их форуме есть целый раздел "темная сторона", где все грустные истории описаны. 

Но что может быть грустнее, чем тоскливое прожигание жизни сейчас, без парня и нормальной работы?.. 

ой бля... а вот был случай тип любитель байкерства путешествовал много на скутере... никогда ничего не происходило, а в одном из трипов нашли его сожженый труп в каком то селе.

У нас тип ездил на велике на Черное море каждый год... В прошлом году его велик сбил дальнобойщик - тип умер...

Тебя никто не отговаривает, тебе говорят о том что дорога и все может случится... а не имея опыта и одной с самого начала - стремная идея. Возьми в пару опытного...

• 1

#97 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:14

Iriss, может все же дело в тебе, в твоем восприятии окружающих и того внутреннего состояния которое ты транслируешь в окружающий мир? Не, ерунда какая-то, губы не те, определенно.

• 4

Always be closing.

#98 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:14

Euthanasia, с этим подходом тоже не согласна. Должна быть адекватность. В некоторых моментах "дыры" в понимании реальности полезны, например, позволяют избегать лишних стрессов. Но в случае с личной безопасностью - отпускать ситуацию настолько - легкомысленно. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Потому что цена ошибки выше. Верить в доброту мира... Это в какой-то степени даже слабая позиция. Могу обосновать, если интересно. (Думаю, что нет, ты же сознательно придерживаешься этой позиции.)

• 0

#99 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:17

Почему же, очень даже интересно, буду рад услышать диаметрально противоположную точку зрения. 

• 0

Always be closing.

#100 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 23:18

может все же дело в тебе, в твоем восприятии окружающих и того внутреннего состояния которое ты транслируешь в окружающий мир?

Конечно, и голландцы мне под стать с не теми губами были. И ничего, что я молчала, а говорили они)

Не, ерунда какая-то, губы не те, определенно.

Зачем издеваться то, если действительно проблема есть? Вот вы её губы считаете красивыми - http://s1.tchkcdn.co...04_zvezdy_5.jpg ? Только честно. У меня такие же были от природы.

Сообщение отредактировал Iriss: 15 октября 2016 - 23:19

• -1

#101 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:19

Здравствуйпопановыйгод.

Miseri, я же выше писала, что уже ездила стопом и что не собираюсь ехать одна. В любом случае, спасибо за заботу, мне действительно очень приятно, хорошо, что ты этот пост написал. Смайлики не ставлю, так что тебе придется самому читать эти слова с улыбкой. 

• 0

#102 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Iriss, может все же дело в тебе, в твоем восприятии окружающих и того внутреннего состояния которое ты транслируешь в окружающий мир? Не, ерунда какая-то, губы не те, определенно.

Она пошла по пути партизанки?

Не пролечила голову, уже раздает советы.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 23:22

• 1

#103 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Ириска у тебя прямо как вот с этого ролика

• 1

#104 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:22

Euthanasia, обещаю написать свои мысли на эту тему в ближайшие пару дней. Сейчас это получилось бы скомконно и непонятно. 

• 0

#105 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:24

Вот вы её губы считаете красивыми - http://s1.tchkcdn.co...04_zvezdy_5.jpg ? Только честно. У меня такие же были от природы.

Ну все, шах и мат. Никогда не заговорю с женщиной с такими губами. Увидел такую, то жди беды.

• 1

Always be closing.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0