Чувак, давай без оскорблений? Мы не переходили на личности. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Здесь уже все уже обсудили и перетерли, а ты пришел к шапочному разбору.
И ты видимо читаешь через раз. Я не обобщал, не говорил за ВСЕХ. Есть и такие бабы и ты прекрасно знаешь. Есть и нормальные. Вот с теми мне явно не по пути, пусть она будет выглядеть даже как мис-планета, для меня внешность уже не будет так важна в данном случае. Не стоит на меня навешивать какие-либо ярлыки.
Я считаю ТФН-овский поступок в том, если девушку возмутило предложение просто прогулять, она начала гнать, а ты пытаешься смягчить обстановку, извиняешь за причиненные неудобства и зовешь уже куда она хочет. То бишь ты прогнулся под нее и она ставит тебе условия уже.
Я конкретно тебя не оскорбляю, я считаю в целом такое поведение с твоей стороны долбоебическим. Подобный максимализм и категоричность хороши и, возможно, к месту в 15 лет, но не в 26. Вся суть, основа пикапа в том, чтобы правильно калибровать и быть гибким (ну это, ясное дело, если ты ебать девочек хочешь, а не самоутверждаться, "не прогибаясь под шкур"). Ты, конечно, прав - ОЖП встречаются всякие, но ведь и смысл в том, чтобы расширять свой охотничий ареал, уметь находить подходы к любым, а не искусственно его ограничивать теми, которые согласятся с тобой на прогулки по парку (по сути, это просто девочки ниже тебя балльностью).
Твои основные ошибки, на мой взгляд:
1). Не откалибровал изначально (фотки, манера общения), что приглашать такую в парк - плохая идея
2). Не смог правильно утилизировать ее реакцию на приглашение
3). Не смог ее грамотно экологично слить, устроил срач (pafnutii тебе написал, кстати, как правильно было бы это сделать)
4). Создал тему на форуме
5). Считаешь априори свою точку зрения единственно правильной, не слушаешь другие мнения, вешаешь ярлыки "неадекватная", "потреблядь", "лохи", "тфны".
И, да, почему так сложно для себя признать - что ты просто ей не в карту. И, с другими парнями, которых она для себя оценивает по балльности выше, она будет вести себя по-другому? В этом нет ничего для тебя унизительного.
Сообщение отредактировал Дейм: 04 октября 2016 - 14:15