Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#91 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:19

По теме. То что баба не хочет идти в парк - это ее дело. Только тут обсуждают другое. Была бы умнее - могла бы нормально сформулировать альтернативу.

Вместо этого начала:

1. Хамить

2. Оценивать автора

3. Колотить понты

После чего справедлива была послана на хуй. Тут пишут, что у автора была низкая значимость. Ну дык и она ему объективно никто, просто ТП с интернетов, коих тысячи. Другой вопрос - смысл ради каждой ТПшки создавать подобную тему.

• 2

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:22

Дак все так- зачем ей формулировать альтернативу если она не заинтересована в авторе, а он сам почему то альтернативу формулировать не может
У автора была низкая значимость его и послали. А почему из за тп с инета автор то так волнуется?
Потому что у неё душа гнилая? И это очень важно?
  • 1

#93 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:35

Но мне теперь стало интересно, если она себя ведет так, значит есть такие индивидумы, которые сразу же по ее запросу ведут в ресторан/кафе и считают это нормальным мужским поведением (типа мужик должен ее добиваться, угощать изначально). Это поведение ТФН-ов или нормальных уважающих себя мужчин? 

Все относительно. Кто то каждый день завтракает обедает и ужинает в ресторанах, и счет за каждое посещение в пару тройку кило рублей совсем никак не бьет по карману. А для кого то сходить в ресторан это событие и отклонение от привычной жизни. Вывод простой, ТФН ты или мужик, в данном случае напрямую зависит от того, является ли для тебя счет в ресторане чем то существенным.

По опыту знаю, что парни у которых действительно все очень хорошо с баблом не гуляют в парках. Если они хотят на природу они едут в загородные клубы - рестораны.

Ну а у большинства хорошо выглядящих, вбивающих кучу времени и сил в свою внешность ОЖП, прицел именно на таких.

Сообщение отредактировал mari0: 04 октября 2016 - 10:37

• 1

#94 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:36

Дак все так- зачем ей формулировать альтернативу если она не заинтересована в авторе, а он сам почему то альтернативу формулировать не может
У автора была низкая значимость его и послали. А почему из за тп с инета автор то так волнуется?

Объективная значимость у двух аватарок с мамбы одинаковая.

Если ей вообще не до встреч с автором, то нехрен это было с ним обсуждать

По второй части, про ТП, я написал то же самое.

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#95 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 12:54

Какая душа уже гнилой, че несёте то
Блять не нравится ей этот хмырь. Он даже Ниче внятного не предложил - "ну хорошо что ты хочешь"
Это что за гнилая душа. Если не дала то все гнилая душа. Может у неё десятки предложений, с чего она с каждым недоебаным обязана бегать по паркам, и быть крайне вежливой и предупредительной?!
Ей НЕ нужен такой парень. Просто не нужен. Не гнилая душа, не неадекват, не выебывается, он ей не нужен.
Зачем под это подводить какие то Мега теории то

Предложил бы он ей поход в ресторан - сразу стал бы нужен. Как минимум посидеть в рестике и пожрать за его счет. Так не нужно делать из нее белую и пушистую, а из тс - дурня.
  • 1

#96 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 13:27

Предложил бы он ей поход в ресторан - сразу стал бы нужен. Как минимум посидеть в рестике и пожрать за его счет. Так не нужно делать из нее белую и пушистую, а из тс - дурня.

Все просто:

- или ты достаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек обычной прогулкой по парку;
- или ты компенсируешь собственную недостаточную прокачку ресурсом, чтобы встречаться с такими девочками;
- или ты недостаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек прогулкой по парку и гуляешь по парку с девочками балльностью ниже, которых ты достаточно заинтересовываешь;
- или ты недостаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек прогулкой по парку и ничего не делаешь с этим , а ноешь на форуме что все вокруг продажные шлюхи, которые не ценят твой богатый внутренний мир

Понятно, конечно, что проще всего думать что ты весь такой охуенный, считая себя невъебенным альфачом, с которым все по умолчанию должны в парках гулять - иначе неадекватные шкуры. Но, блять, в 26 (!!!) лет пора уже переставать быть таким долбоебом, всерьез полагая, что приглашение на чашку чая в кафе тфн-ский поступок, и начать как-то более адекватно жизненные реалии оценивать.

Познакомился бы с ней Джонни Депп - не думаю, что она бы отказалась от прогулки по парку. 

• 2

#97 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 13:31

Ну вообще-то она изначально мной заинтересовалась, а я ее поддержал. Я потом просто пригласил ее встретиться. Мне нравятся девушки, которые сами в начале проявляют активность , тем более она неплохо выглядела, вот и я и решил попробовать продолжить. Да не волнуюсь я за нее, мне на нее уже похуй , я просто хотел услышать мнение на этот счет, ибо в первый раз с такими сталкиваюсь и не хочу ни под кого прогибаться.

Все просто:

- или ты достаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек обычной прогулкой по парку;
- или ты компенсируешь собственную недостаточную прокачку ресурсом, чтобы встречаться с такими девочками;
- или ты недостаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек прогулкой по парку и гуляешь по парку с девочками балльностью ниже, которых ты достаточно заинтересовываешь;
- или ты недостаточно прокачан, чтобы заинтересовывать таких девочек прогулкой по парку и ничего не делаешь с этим , а ноешь на форуме что все вокруг продажные шлюхи, которые не ценят твой богатый внутренний мир

Понятно, конечно, что проще всего думать что ты весь такой охуенный, считая себя невъебенным альфачом, с которым все по умолчанию должны в парках гулять - иначе неадекватные шкуры. Но, блять, в 26 (!!!) лет пора уже переставать быть таким долбоебом, всерьез полагая, что приглашение на чашку чая в кафе тфн-ский поступок, и начать как-то более адекватно жизненные реалии оценивать.

Познакомился бы с ней Джонни Депп - не думаю, что она бы отказалась от прогулки по парку. 

Чувак, давай без оскорблений? Мы не переходили на личности. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Здесь уже все уже обсудили и перетерли, а ты пришел к шапочному разбору.

И ты видимо читаешь через раз. Я не обобщал, не говорил за ВСЕХ. Есть и такие бабы и ты прекрасно знаешь. Есть и нормальные. Вот с теми мне явно не по пути, пусть она будет выглядеть даже как мис-планета, для меня внешность уже не будет так важна в данном случае. Не стоит на меня навешивать какие-либо ярлыки.

Я считаю ТФН-овский поступок в том, если девушку возмутило предложение просто прогулять, она начала  гнать, а ты пытаешься смягчить обстановку, извиняешь за причиненные неудобства и зовешь уже куда она хочет. То бишь ты прогнулся под нее и она ставит тебе условия уже.

Сообщение отредактировал Inverts: 04 октября 2016 - 13:43

• 0

#98 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 13:48

Но, блять, в 26 (!!!) лет пора уже переставать быть таким долбоебом, всерьез полагая, что приглашение на чашку чая в кафе тфн-ский поступок, и начать как-то более адекватно жизненные реалии оценивать.

Это нормальный,адекватный поступок.

Мышление нищебродов подразумевает  колотить понты,водить только в дорогие рестораны,впечатлять,крышесносить.Богатый человек вполне может прийти в дорогой ресторан и выпить чашку кофе и чувствовать себя нормально.Нищеброд будет чувствовать себя обязанным делать большие заказы,ему будут казаться что его как-то оценивают не так.Как в фильм"О чем говорят мужчины"поведение одного из героев во французском ресторане.

Это стремное поведение мужчины,чувствовать себя обязанным водить телок в дорогие рестораны,а иначе ему секс не светит.Потом идти по сценарию этой потребительской херни в виде ухаживаний и цветов.Мне не доставляет удовольствие секс за  деньги или за 2-3 обеда в ресторане.

Мне нравятся сексуальные женщины.

• 3
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 13:48

Если девушку возмущает твоё предложение хоть где то провести время- ты тфн
А не то что там предложить переподумать и прочее
  • 0

#100 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:00

А жратва в ресторане она к соблазнению не ведет.Это самый хреновый вариант сесть друг напротив друга и час жрать,у симпатной ожп таких кормильщиков дофига.Лучше на 1 свидании вести в чайные сидеть на диванчике и трогать,если баба отмораживается,то на хрен она нужна,пускай тфны за ней ухаживают,конкурируют за доступ к пельменю.

• 1

#101 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:05

По теме. То что баба не хочет идти в парк - это ее дело. Только тут обсуждают другое. Была бы умнее - могла бы нормально сформулировать альтернативу.

Вместо этого начала:

1. Хамить

2. Оценивать автора

3. Колотить понты

После чего справедлива была послана на хуй. Тут пишут, что у автора была низкая значимость. Ну дык и она ему объективно никто, просто ТП с интернетов, коих тысячи. Другой вопрос - смысл ради каждой ТПшки создавать подобную тему.

Я с тобой соглашусь. Смысл в том, чтобы знать когда слать на хуй и когда пытаться смягчить ситуацию и обсудить общие варианты. А то получается как на рынке - я ей предлагаю досуг, а на свое внимание, а товарные отношения мне не интересны.

Если бы она сказала, что-то вроде : "Ой, на улице что-то холодно, давай лучше в кафе посидим или по пути зайдем" я бы ответил - "Без проблем, давай."

Ksyara

Ты так негативно настроен против меня и защищаешь ее - чего ты добиваешься?

Сообщение отредактировал Inverts: 04 октября 2016 - 14:03

• 0

#102 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:10

Чувак, давай без оскорблений? Мы не переходили на личности. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Здесь уже все уже обсудили и перетерли, а ты пришел к шапочному разбору.

И ты видимо читаешь через раз. Я не обобщал, не говорил за ВСЕХ. Есть и такие бабы и ты прекрасно знаешь. Есть и нормальные. Вот с теми мне явно не по пути, пусть она будет выглядеть даже как мис-планета, для меня внешность уже не будет так важна в данном случае. Не стоит на меня навешивать какие-либо ярлыки.

Я считаю ТФН-овский поступок в том, если девушку возмутило предложение просто прогулять, она начала  гнать, а ты пытаешься смягчить обстановку, извиняешь за причиненные неудобства и зовешь уже куда она хочет. То бишь ты прогнулся под нее и она ставит тебе условия уже.

Я конкретно тебя не оскорбляю, я считаю в целом такое поведение с твоей стороны долбоебическим. Подобный максимализм и категоричность хороши и, возможно, к месту в 15 лет, но не в 26. Вся суть, основа пикапа в том, чтобы правильно калибровать и быть гибким (ну это, ясное дело, если ты ебать девочек хочешь, а не самоутверждаться, "не прогибаясь под шкур"). Ты, конечно, прав - ОЖП встречаются всякие, но ведь и смысл в том, чтобы расширять свой охотничий ареал, уметь находить подходы к любым, а не искусственно его ограничивать теми, которые согласятся с тобой на прогулки по парку (по сути, это просто девочки ниже тебя балльностью). 

Твои основные ошибки, на мой взгляд:

1). Не откалибровал изначально (фотки, манера общения), что приглашать такую в парк - плохая идея

2). Не смог правильно утилизировать ее реакцию на приглашение

3). Не смог ее грамотно экологично слить, устроил срач (pafnutii тебе написал, кстати, как правильно было бы это сделать)

4). Создал тему на форуме

5). Считаешь априори свою точку зрения единственно правильной, не слушаешь другие мнения, вешаешь ярлыки "неадекватная", "потреблядь", "лохи", "тфны".

И, да, почему так сложно для себя признать - что ты просто ей не в карту. И, с другими парнями, которых она для себя оценивает по балльности выше, она будет вести себя по-другому? В этом нет ничего для тебя унизительного.

Сообщение отредактировал Дейм: 04 октября 2016 - 14:15

• 3

#103 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:12

Я тебе отвечу, друг
Я на форуме ни на кого не настроен, и крайне редко выдаю советы, только если меня об этом просят, в смысле лично меня.
Мнением делюсь тоже редко, не настолько я интересен обществу, чтоб лезть со своим мнением
А вот понять мышление людей зачастую весьма интересно

Как ты (и не только ты) себя оправдываешь, как народ строит картину мира- когда я беру у девочки что то это хорошо, когда она у меня- я против товарно-денежных! Ну как пример
Вон Синдбад тут регулярно вещает, и постоянно оказывается что пиздит. Про теория что добро возвращается, про гормоны, про то что он легко может любую сумму потратить и при этом ему нужен именно БЕСПЛАТНЫЙ ненапряжный и не обязывающий секс.
Всегда прикольно (ну лично мне опять же) находить вот эти нестыковки в чужих рассуждениях. Я тут чисто подеградировать захожу а не кого то поненавидить
Регулярно срался с банананом, но при этом очень неплохо к нему отношусь
  • 1

#104 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:22

А где несостыковки?

И не всем подходит вариант бегать за ожп,утилизировать и  калибровать их неадекват.Если ты молодой и сильно хочется трахаться,то терпеть можно,а постарше становишься,ценишь другие вещи,например такие как душевный комфорт.

Если есть с кем трахаться,то думаешь а нахрена мне как-то напрягаться ради нее?

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 октября 2016 - 14:23

• 0

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 14:30

Если ты хочешь девочку, она тебе понравилась, а она хочет денег, и она меркантильная такая что переспит с тобой за айфон - в чем проблема легко и ненапряжно примерно за 15 минут купит айфон чтоб удовлетворить желание
Вряд ли это такой минус для чувака который "легко любую сумму на понравившуюся"
Ведь получишь именно то к чем стремишься- секс ненапряжный и без мозгоебства
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0