Мой Вв хотелось бы изменить, денег нет, но я держусь :) (коплю)
Отправлено 16 October 2016 - 21:40
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 October 2016 - 22:33
Отправлено 17 October 2016 - 12:52
это шутка была :)
Иду стричься, сегодня! Советы? что подойдет? Если после 13 часов ответа небудет стригусь стандартно модельная стрижка, пока, чтобы выглядеть опратным хотя бы.
Постригся уже стандарт!(
в 1-ом ряду первая нравится, можно пятую
во 2-ом ряду шестая нравится можно четвертую
в 3-ем ряду пятая нравится на крайняк первая
Вопрос, что будет лучше, для меня, без бороды(нужна ли она на этих видах? не хотелось бы), и отмечу у меня много седых волос...???
И сейчас сколько растить чтобы какую то из них сделать?
У него же вроде хорошая растительность, зачем под 0?
Я прошу прощения, но, следует уточить некоторые моменты для автора, что бы прояснить ситуацию.
Автор, ты выглядишь, как лох, ты думаешь, как лох, соответственно ты - лох.
Тебя попросили привести примеры, как ты хотел бы выглядеть, в каком стиле одеваться, ты, вместо того, что бы вбить в поиске - кэжуал, смарт кэжуал, или оригинальные образы в футболке и скопировать сюда, притащил изображение лица звезды голливуда. Ну, кто так делает? Последний лох.
Тебе аргументировали, что в футболке ты выглядишь так же, как и в первом посте - как лох, на что ты завел песню про пидорасов и звезд шоу-бизнеса. Ну, кто так делает? Последний лох.
Ты хочешь изменить внешний вид ничего не меняя, напялив другого цвета футболку, трэшевые джинсы и копеечную копию вансов? Ну, кто так делает? Последний лох.
Я глубоко убежден, что ты ничего не будешь менять, ведь так приятно ходить обсосом и не выделяться, что бы никто не уточнил за пидорса, но, тем не менее, возможно, это будет полезно другим читателям форума - на, не благодари:
"От пастуха до альфача"
При этом лох - не приговор, следует анализировать советы и четко их выполнять.
Мастер фотошопа) тут на Jah Khalib похож
Отправлено 17 October 2016 - 14:25
А да, посоветуете куртку на зиму?
Какая нахе...
Какая куртка? Для того, что бы подобрать куртку у тебя должен быть цельный образ, как ты хочешь выглядеть. Что будет надето ниже талии, какая обувь.
На сколько я понимаю, ты - автослесарь. На работу можешь ходить в трениках и кроссовках, что бы мужики не спросили за пидораса.
В другие места можно ходить приняв адекватный внешний вид?
Не покупай этот рыночный китайский "дзинь пинь", который фигурирует на всех твоих фотках - с кислотными расцветками, трэшевыми фасонами и посадками. В какой точке планеты, если у человека увеличивается талия, то автоматически пропорционально расширяется грудная клетка, плечевой пояс, увеличивается рост и длина рук? Или, если плечи неширокие, то, человек априори должен быть невысокого роста. А "дзинь пинь" с его фасонами в этом глубоко убежден.
Я понимаю, что финансовая ситуация тяжелейшая, надо принимать решение, либо еда, либо одежда. Тогда, предлагаю следующий вариант.
В интернете очень много различных площадок, где реализуются брендовые вещи pre-owned, так называемый "сток", "два раза одел, мамой клянусь", "новое, только бирки отодрал", да и обычный секонд-хенд с соответствующими ценами.
Что тебе требуется?
Блейзер, по брендам и расцветкам, думаю, подскажут, думаю, цвет нэви подойдет. При должной сноровке даже сможешь потом втулить туда нейтральную футболку на тон светлее пиджака.
Рубашка под пиджак - Charles Tyrwhitt, Van Laack
Обувь - темно-коричневые оксфорды, броги Loake, Church`s
Джинсы - начинай с простейшего стандартного Levis 506, уже 514-ого и нет парусов на ногах. Цвет - темно-синий. Обязательно четко подобрать по размеру и длине. Рост и объем талии какой?
Ремень темно-коричневый.
Мониторь данные предложения на площадках и покупай. Будет по стоимости, как "дзинь пинь", но, будешь выглядеть не на один порядок лучше.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 October 2016 - 14:40
Отправлено 17 October 2016 - 22:31
Сообщение отредактировал Бутадиен: 17 October 2016 - 22:34
Отправлено 18 October 2016 - 18:14
Спидсетне, а почему боты чечс, а не терволина с распродажи?
Чечс? В ближайшее время автор представит нашему вниманию свою новую куртку, я думаю, более, чем "чечс" к ней подойдет данная "модель":

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 October 2016 - 18:26
Отправлено 18 October 2016 - 21:48
готов уделить каждому до 100 руб.(укажите сами какую хотели бы принять) и тебе 0.anzhelika.0 вознаграждение само сабой, какое бы хотела?) В теме указано что денег нет и это правда, выдераю уж ради вас
рыдаю
Отправлено 18 October 2016 - 22:15
Это?! Не надо слепо следовать всему тому, о чем говорит санлана!Чечс? В ближайшее время автор представит нашему вниманию свою новую куртку, я думаю, более, чем "чечс" к ней подойдет данная "модель":Спидсетне, а почему боты чечс, а не терволина с распродажи?
Отправлено 22 October 2016 - 21:53
Блейзер, по брендам и расцветкам, думаю, подскажут, думаю, цвет нэви подойдет. При должной сноровке даже сможешь потом втулить туда нейтральную футболку на тон светлее пиджака.
Рубашка под пиджак - Charles Tyrwhitt, Van Laack
Обувь - темно-коричневые оксфорды, броги Loake, Church`s
Джинсы - начинай с простейшего стандартного Levis 506, уже 514-ого и нет парусов на ногах. Цвет - темно-синий. Обязательно четко подобрать по размеру и длине. Рост и объем талии какой?
Ремень темно-коричневый.
ему придется из дома всю бытовую технику вынести и микрозайм плюсом взять для такого комплекта
Отправлено 22 October 2016 - 22:10
и почку продать, а то на туфли не хватит
No brain - no gain.
Отправлено 23 October 2016 - 20:42
рубашка размера XL и туфли 41 размера - самое то
Отправлено 23 October 2016 - 21:06
Я же не буду вместо автора подбирать ему одежду.
Думаю, хотя бы на это он способен?
Тем более, 42 размер это не XL. Так же, как и loake 44 не говорит о том, что это размер автора.
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 October 2016 - 21:08
Отправлено 23 October 2016 - 21:17
Если следовать дальше, то на помойке так вообще бесплатно.
Отправлено 24 October 2016 - 15:57
Джеймс, неужели ты не только тачки бэушные предпочитаешь, но и одежду?!
Если следовать дальше, то на помойке так вообще бесплатно.
а причем тут я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта