С состоянием этим пока не работали.
Но чем дальше в лес тем больше проблем нахожу.
Чувство тревоги и безысходности только усиливается. Иногда бью подушку по ночам и таки думаю о суициде для успокоения.
На выходных приезжала та девушка что переспал с ней на первом свидании. Привезла торт (сама испекла), приготовила поесть, убралась в квартире помыла пол и т.д. Немного странное поведение для меня.
Секс был, но оказывается у меня еще и проблемы с эрекцией появились - не стоит когда надо, ну и преждевременная эякуляция. Это пи%дец какой то.
Удовольствия от всего этого я не получил никакого.
До этого еще с одной гулял несколько раз. На четвертый раз приезжали ко мне домой но секса не было :). Удалила меня из вк после этого.
Первый раз за несколько месяцев приехал к родителям. Перед этим ругался с ними по телефону т.к. бомбило все таки жестко от их воспитания и от проблем что сейчас получаю от него. Делали вид что умирают уже прям могилы себе копают изза ругани со мной, жрут таблетки, ходять в церковь ничего не едят и не спят ночами.
Но по приезду все оказалось проще и по прежнему, мать весело разговаривает с подружкой по телефону, отец мастерит сестре табуретку и бегает с ней советоваться по мелочам каждых 5мин. в то время когда она лежит на кровати и смотрит "давай поженимся". Что заметил сестра буквально таки воспитывает отца рассказывая ему что такое хорошо что такое плохо. Раньше я думал что у нас равноправие в семье, но сейчас точно выделяю что отец тотальный подкаблук, мать разговаривает с ним приказами.
Меня после приезда только спросили растаял ли снег у нас в городе) и все. Все делают вид что ничего не происходит. Типичная картина у нас в семье. Я боюсь поднимать какой то вопрос, вижу что все уже все решили и мне прямая дорога в психушку, да и смысла нет, но бомбит таки капитально.
Ощущение что опускаюсь куда то дальше и дальше, еще намного ниже чем когда создавал эту тему. Уже уверен что по прежнему ничего не будет и даже близко так не будет изза чего не вижу смысла во всем этом - поезд давно ушел. Девушки уже давно не обращают внимание. Когда сам знакомлюсь в вк то их явно уже настораживает мой возвраст.
ВаряG, психотерапевт в моем городе - 5 долл в час, он так же консультирует по скайпу.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 26 февраля 2017 - 07:08