Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои косяки. Развал-схождение с гражданской женой

гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:32

Verity сказал(а) 20 Окт 2016 - 22:16:

Она считает это само собой разумеющимся и пишет :« Ок» . Не слова про соскучилась, люблю и т.д вообще не одного. Просто у меня сейчас от такой холодности качели пиздец. Я уже не знаю что делать самому. ситуация банальная да. Хочется тупо чтобы оценили тупо. Стараешься стараешься . Хз.

Автор, а за что тебя ценить-то. Вот ты тут стараешься, стараешься. Да похуй как ты стараешься, если нет результата. Вот когда будет результат, тогда и оценят. И делать надо для себя, на крайняк для детей, а не для того, чтобы тебя оценили.
Можно вон поезд стоячий толкать. И сука так стараться будешь. И никто не оценит, а наоборот скажут: Долбоеб. И правильно скажут.
Нехуй просить оценки. Показывай РЕЗУЛЬТАТ в первую очередь себе. А не старания, которые ни во что не вытекают.

Мысли постоянно :« как она, как самочувствие, как работа, где она , доехала до дома нет» Все это в перемешку с постоянным желанием услышать по телефону. Случай наверное ТФН

Да ты не о ней заботишься, а о себе. Тебя волнует не то, доехала ли она домой или нет, а то, не заехала ли она куда-то еще, где её хорошенько отжарили. И по телефону ты хочешь услышать её по одной простой причине: Ты надеешься, что в следующий звонок она не будет так холодна к тебе. Что скажет тебе добрые и приятные слова. Да ты банально надеешься, что следующий разговор просто состоится. А ведь она может и ЗАИГНОРИТЬ. А то, что разговор состоялся - значит все не стало хуже. За соломинку цепляешься.
А ты бля заслужил эти слова-то? Заебываешь её своими желаниями тебя оценить, а толку, как от козла молока, то есть нихуя. Результатов помощи от тебя НЕТ, хоть ты там сука стараешься, что уже руки стер от стараний...
Поступки. Поступки. Начни уже делать поступки, а не вымаливать теплоту и не ждать, чтобы тебя оценили...
Автор, тебе надо ПРИНЯТЬ тот факт, что у вас все закончилось и больше не начнется. И надо заставить себя выбираться из ямы. В частности, въебывать и обеспечивать детей.
Все бля. Другого пути НЕТ. Нет другого пути.
Пока ты рисуешь себе воздушные замки, мечты о тебе и бывшей, ты как наркоман принимаешь дозу. А тебе надо отказаться от дозы НАВСЕГДА, чтобы излечиться. Принять, что все кончено. И идти дальше с этим пониманием.
Своим нытьем ты отодвигаешь её от тебя. Не дети - она бы послала тебя давно и далеко уже. У неё сложность, а ты со своим нытьем. Ей бля самой сложно, тянет лямку за тебя, дак ты еще хочешь чтобы тебя тянули, хвалили, поддерживали.

Сообщение отредактировал Kahn: 21 октября 2016 - 12:39

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:52

Хочется тупо чтобы оценили тупо. Стараешься стараешься . Хз.

Автор, тут есть 2 точки приложения усилий.
1) Это твои инвестиции в себя. Во конкретно какие усилия ты прикладываешь чтобы стать лучше? Она зарабатывает в 2 раза больше, окей какие шаги ты предпринял чтобы удвоить свой доход (хотя бы в перспективе)?
2) Это твои инвестиции в твоих детей. Вот тут тоже странно, она вкладывает в детей, скажем, 90% ресурса, ты 10%. И при этом ты требуешь от неё там какой то благодарности - за что? За то, что ты чутка помогаешь своим детям? Ну смешно просто.

Так вот п.2 обязателен к выполнению - это же твои дети, неужели тебе не хочется помогать им? И если ты тут будешь требовать признания за свою помощь, то будешь вызывать только жалость и насмешку. Т.к. только незрелый лох будет требовать признание за то что дал 10-ку на своих детей. А вот п.1 как раз будет способствовать возврату этой женщины, т.к. на прямую будет влиять на её отношение к тебе.

Но вот что я увидел - ты своими истериками успеваешь разрушить больше, чем созидать. Вот реально вроде только начал презентовать адекватного заботливого отца, как уже истерика. Ты на 1 шаг вперед делаешь 2 назад, ну так поставь себе цель, скажем, не больше 1й истерики на некий конкретный результат, чтобы сохранить движение вперед, а не буксовать на дне.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2016 - 11:53

• 0

#93 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:56

Кстати, автор, что ты хотел от нее услышать своими выяснениями? Сказать она может что угодно, ты же видишь отношение. Какое отношение? Холодное. Тебя интересует холодное отношение? Никак нет. Другого отношения ты не добьешься выяснениями, словами, или обещаниями, а только действиями. Не интересует холодное отношение - ищи ОЖП, которая будет относится по-другому и сам проявляй свое отношение не словами, а действиями. Уважение нельзя вытребовать, или выпросить, его можно заслужить действиями.

Пока твои действия заключались в истериках и избиении. ОЖП уверена, что сейчас ты ее ударил, а завтра будешь колотить и она права, судя по твоей моральной неустойчивости с заваливанием в неадекват.

Короче, твоя задача показывать отношение действиями и это будет оценено, если ты не будешь сразу после действий ждать реакции, похвалы, или сатисфакции - ты получишь соответствующее отношение.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 октября 2016 - 11:58

• 0

#94 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 12:49

Kahn сказал(а) 21 Окт 2016 - 08:32:

Она считает это само собой разумеющимся и пишет :« Ок» . Не слова про соскучилась, люблю и т.д вообще не одного. Просто у меня сейчас от такой холодности качели пиздец. Я уже не знаю что делать самому. ситуация банальная да. Хочется тупо чтобы оценили тупо. Стараешься стараешься . Хз.

Автор, а за что тебя ценить-то. Вот ты тут стараешься, стараешься. Да похуй как ты стараешься, если нет результата. Вот когда будет результат, тогда и оценят. И делать надо для себя, на крайняк для детей, а не для того, чтобы тебя оценили.
Можно вон поезд стоячий толкать. И сука так стараться будешь. И никто не оценит, а наоборот скажут: Долбоеб. И правильно скажут.
Нехуй просить оценки. Показывай РЕЗУЛЬТАТ в первую очередь себе. А не старания, которые ни во что не вытекают.

Мысли постоянно :« как она, как самочувствие, как работа, где она , доехала до дома нет» Все это в перемешку с постоянным желанием услышать по телефону. Случай наверное ТФН

Да ты не о ней заботишься, а о себе. Тебя волнует не то, доехала ли она домой или нет, а то, не заехала ли она куда-то еще, где её хорошенько отжарили. И по телефону ты хочешь услышать её по одной простой причине: Ты надеешься, что в следующий звонок она не будет так холодна к тебе. Что скажет тебе добрые и приятные слова. Да ты банально надеешься, что следующий разговор просто состоится. А ведь она может и ЗАИГНОРИТЬ. А то, что разговор состоялся - значит все не стало хуже. За соломинку цепляешься.
А ты бля заслужил эти слова-то? Заебываешь её своими желаниями тебя оценить, а толку, как от козла молока, то есть нихуя. Результатов помощи от тебя НЕТ, хоть ты там сука стараешься, что уже руки стер от стараний...
Поступки. Поступки. Начни уже делать поступки, а не вымаливать теплоту и не ждать, чтобы тебя оценили...
Автор, тебе надо ПРИНЯТЬ тот факт, что у вас все закончилось и больше не начнется. И надо заставить себя выбираться из ямы. В частности, въебывать и обеспечивать детей.
Все бля. Другого пути НЕТ. Нет другого пути.
Пока ты рисуешь себе воздушные замки, мечты о тебе и бывшей, ты как наркоман принимаешь дозу. А тебе надо отказаться от дозы НАВСЕГДА, чтобы излечиться. Принять, что все кончено. И идти дальше с этим пониманием.
Своим нытьем ты отодвигаешь её от тебя. Не дети - она бы послала тебя давно и далеко уже. У неё сложность, а ты со своим нытьем. Ей бля самой сложно, тянет лямку за тебя, дак ты еще хочешь чтобы тебя тянули, хвалили, поддерживали.
Ты прав
  • 0

#95 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 13:27

Сегодня аккуратно вытащил на разговор: « Спартак, ты мне причинил очень большую боль, поэтому не жди от меня тепла. У меня куча вопросов, куча проблем, меня ждут дети. Ты своими выяснениями меня достаешь

Тебе же сказали - не трогай ее и отношения не выясняй! Ни аккуратно, ни неаккуратно. Вообще никак! Зачем ты опять что-то пытаешься обсуждать? Ты же этим только хуже делаешь.

Кроме всех дел, которые ты сейчас делаешь, найди психотерапевта для себя. Убьешь двух зайцев - снизишь дискомфорт, связанный с расставанием и начнешь прорабатывать свои глубокие проблемы.

И еще. Сдай кровь на гормоны. В частности на гормоны щитовидной железы, кортизол... Не думаю, что там будет что-то интересное, так - на всякий случай, для полноты картины.
  • 0

#96 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 13:42

Mew сказал(а) 21 Окт 2016 - 10:27:

Сегодня аккуратно вытащил на разговор: « Спартак, ты мне причинил очень большую боль, поэтому не жди от меня тепла. У меня куча вопросов, куча проблем, меня ждут дети. Ты своими выяснениями меня достаешь

Тебе же сказали - не трогай ее и отношения не выясняй! Ни аккуратно, ни неаккуратно. Вообще никак! Зачем ты опять что-то пытаешься обсуждать? Ты же этим только хуже делаешь.

Да потому что он не хочет ничего делать. Он хочет раз, и за один разговор решить все проблемы. Нихуя не делая. Вот и звонит и выводит на разговор.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#97 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 15:47

speedsetne сказал(а) 21 Окт 2016 - 08:56:

Не интересует холодное отношение - ищи ОЖП, которая будет относится по-другому и сам проявляй свое отношение не словами, а действиями.

У автора с этой женщиной 2е детей. Тут не совсем уместно нравится-не-нравится. Это его дети, и желание им помогать должно быть естественным, а не за некую благосклонность ожп.

speedsetne сказал(а) 21 Окт 2016 - 08:56:

Уважение нельзя вытребовать, или выпросить, его можно заслужить действиями.

Ну так автор вроде как и возмущается, что действия он совершает (помогает детям), а уважения к нему нет. Думаю тут одних действий мало. Чтобы тебя уважали нужно представлять из себя что то. Если ничего из себя не представляешь, то отдавай хоть всю зарплату - уважение не появится.

Так что тут важна точка приложения этих усилий, чтобы эти "действия" были направлены на самого автора, чтобы он инвестировал в себя и становился лучше. Ну а помощь детям она обязательна, но за это она его не полюбит, будет воспринимать как просто алименты от бывшего.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2016 - 16:02

• 0

#98 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 19:25

Думаю, тут похоже что  сколько бы автор не "улучшался", сильно не поможет. У них ебаническая разность в возрасте и она изначально уже настроилась делать ребенка для себя. Решиться рожать детей, не выходя замуж...Осознанно так, делая детей безотцовщиной. Не от хорошей жизни и не от большого жизненного оптимизма. Дюже много тараканов, имхо. Это плохо для совместной жизни и полноценной семьи.

Женить на себе, я думаю, можно. Подгадав момент, поиграв в ближедальше, проявив настойчивость, то-сё...Но отчужденности в отношениях им все равно потом не преодолеть. Всю оставшуюся жизнь будут ссоры, непонятки, развалы-сходы, воспоминания о том, что "я вообще-то не хотела замуж, это ты меня уломал" и так далее.

• 0

#99 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 00:06

Читаю я все это.. Пустырник купил, Анжелика спасибо. Помогло. Она меня гонит на какой то ебучий тренинг в Уфе: сходи, съезди. Для общего развития полезно. Я спросил : какой смысл ? Она: Спартак, тебе нужен этот тренинг, изменится твое мышление и начнешь думать по другому. »

Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
https://m.vk.com/sparta02 не доверия, не желания ездить нет. Или я неправ? Есть смысл в этом тренинге?

• 0

#100 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 082 Cообщений
4 568
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 00:13

Verity сказал(а) 21 Окт 2016 - 21:06:

https://m.vk.com/sparta02 не доверия, не желания ездить нет. Или я неправ? Есть смысл в этом тренинге?

По мне. так какая-то поебень. Деньги, которые потратишь на дорогу и на сам "тренинг" лучше пробухать. Однозначно приятнее, и мозг не засираешь.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#101 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 00:18

Фима Полужид сказал(а) 21 Окт 2016 - 21:13:

Verity сказал(а) 21 Окт 2016 - 21:06:

По мне. так какая-то поебень. Деньги, которые потратишь на дорогу и на сам "тренинг" лучше пробухать. Однозначно приятнее, и мозг не засираешь.
Я не сказал так конечно. Я сказал : « смотри сейчас ситуация напряжная да, и ориентиры немного другие. То есть я стараюсь и выкладываю практически 80% бабок в детей» Она: « я это вижу что ты стараешься, но на тренинг съезди. Изменится твое сознание » Я опять: « Любой тренинг можно найти на Ютубе, либо скачать книги на крайняк. Тем более что не автор, не программа мутная мне доверия не внушают» дальше пошел ва- банк: « ОК не вопрос, ты готова к тому что я минусану червонец на расходы из детского бюджета?» Молчит.
  • 0

#102 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 082 Cообщений
4 568
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 00:43

Зачем ты ей что-то там объясняешь и оправдываешься? Оправдывается всегда тот, кто не прав.

Надо как-то так. "Беспризорным детям сочувствую, полтинника не жалко. Просто не хочу"(с) "Собачье сердце".

Если она подвинута на всякой хуете, будь то разного рода тренинги, психотерапевты или гадалки, ты ей ну никак не объяснишь то, что это ненужная тебе хуета.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#103 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 01:16

Почитаю ка я ФАКи

• 0

#104 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 11:27

Она, оказывается, любительница тренингов и измененного сознания ) Ну вот теперь я верю, что у нее к почти 40 годам кроме тебя были всего одни отношения...)))

• 1

#105 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2016 - 16:48

Всем привет. Всем старожилам еще раз здраствуйте. Ситуация такая : общаемся, вижу детей по вайберу. Внутренне эмоции вырублены почти. Был разговор спокойно с уважением. Часа 4 . Все моменты обсудили. С ее инициативы. Вроде как поняла все что я писал. Я тоже поставил себя на ее место. Игнора нет не с чьей стороны. Мне уделять меньше времени на общение ?

Хочу вернуть общение в нормальное русло. Без истерик. И без манипуляций. Начало есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0