Замуж если и надо, но не в той последовательности которую описала Астра.
Повторю последовательность:
1) секс с понравившемся мужчиной (можно попросить его сдать анализы на венерические заболевания), возможны непродолжительные отношения;
2) секс и непродолжительные отношения (пока ты не начнёшь выносить мозги мужчинам по поводу брака) с 2-3 мужчинами;
3) секс и непродолжительные отношения, возможно совместное проживание с мужчиной, который согласиться на брак;
4) свадьба.
Ирис, а ты в какой последовательности хочешь?
Жилищных проблем у меня не было, у родителей большая квартира и жить там было вполне комфортно. Переехала когда появилась новая квартира.
Примерной девочкой в представлении моих родителей я была лет до 18-20.
Сейчас редкий взрослый мужчина будет бегать в душ с голой попой, трахать девушку, чтобы она не сдерживала стоны, когда в другой комнате её родители, так что большая квартира твоих родителей - это ни о чём.
Приличной девочкой ты остаёшься до сих пор, тебе уже тридцать и прогресса не видно.
Ирис, весь ужас в том, что ты так и останешься девственницей, так как жить девственницей проще и безопаснее, приятнее жить ожиданием, верить в то, что придёт мужчина и оценит твою порядочность, девственность, и возьмёт в жёны. Такие мужчины есть, их очень мало, но они есть, ты жди. Может ты и на этот форум написала в надежде найти такого? В принципе шанс есть, на форуме мусульман полно, для них это нормально. Тебе лишь осталось написать мыло (левую эл. почту) в своём сообщении, напиши и жди, может кто ответит и возьмёт тебя в жёны. Данные у тебя хорошие: девственница, высшее образование, москвичка со своей хатой, из хорошей семьи - да ты просто шикарная невеста! Налетайте, мальчики!
Ну, вот, пока я писала пост, уже один нашёлся, Рустем, сообщение №91 выше. Встречайся с ним, выходи замуж, успехов тебе!
Сообщение отредактировал Астра.: 22 сентября 2016 - 08:55

Тема закрыта