Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отдых 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:33

В Греции за 20 евро(сторговался с 30) снимал комнату у местных.Был весной,отели и пляжи пустые.Хотя я был не в популярных местах.

снимали 3х местный номер за 1300 рублей в сутки =) В начале Октября. Купались каждый день, море было еще теплое.

Номер чисто для сна, не сарай, обычное греческое жилье.

Вообще в Греции очень понравилось, отличный сервис везде, чистая вода, идеальные дороги.

До этого в Июле был в Адлере, вот там просто п*здец. В жизни больше на наш юг не поеду.

По теме, в тае на пхукете и ко ланте за 16 ночей оставил 165 тысяч с женой. Ездили дикарем, не отказывали ни в чем.
Поедем снова туда в феврале. На кризис похуй у нас всегда кризис)

2013 год, 6 месяцев в Паттайе, вышло 300к за все =))

Сообщение отредактировал negor: 18 ноября 2016 - 20:26

• 0

#92 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 18:22

Вот в декабре дергаю с семьей в турне. Прилетаем в Милан, оттуда до Генуи. Там в порту садимся на круизный лайнер, плывем и тусим в  Барселоне, Риме, Мадейре Португальской, заплываем в Африку, там Марокко, Каса-Бланка, потом плывем до Канаров, Тенерифа. Где то в окияне отмечаем Рождество. Плывем назад, заплываем еще в пару портов. Дальше назад до Милана там как раз после рожденственский шоппинг на 2-3 дня. Назад через Москву в Мск отмечаем НГ , потом в первых числа января домой.

Бюджет на 2 взрослых, двух детей, тыщ 700+, без расходов. С учетом шоппингов в Милане, НГ в МСК итп думаю оставлю примерно лям +++ 

Надеюсь на красивое окончание этого года!   :bye:

Сообщение отредактировал $p00nkY: 05 декабря 2016 - 18:24

• 2

#93 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 19:56

Красавчик! Только ты на пенсионерском лайнере постарайся не сдохнуть со скуки )))

• 0

#94 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 20:35

Красавчик! Только ты на пенсионерском лайнере постарайся не сдохнуть со скуки )))

Я уже ездил  как то. Ты прав, половозрелому самцу одному адски скучно. Но сейчас я с женой и двумя мелкими. Поэтому само то. Компромисс и путешествие и с дитями можно. =)

• 1

#95 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 15:46

Вот в декабре дергаю с семьей в турне. Прилетаем в Милан, оттуда до Генуи. Там в порту садимся на круизный лайнер, плывем и тусим в  Барселоне, Риме, Мадейре Португальской, заплываем в Африку, там Марокко, Каса-Бланка, потом плывем до Канаров, Тенерифа. Где то в окияне отмечаем Рождество. Плывем назад, заплываем еще в пару портов. Дальше назад до Милана там как раз после рожденственский шоппинг на 2-3 дня. Назад через Москву в Мск отмечаем НГ , потом в первых числа января домой.

Бюджет на 2 взрослых, двух детей, тыщ 700+, без расходов. С учетом шоппингов в Милане, НГ в МСК итп думаю оставлю примерно лям +++ 

Лайнер Магнифика?))
  • 0

#96 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:24

Лайнер Магнифика?))

Экзектли! MSC   :yes:

Гонял на нем уже ? 

Сообщение отредактировал $p00nkY: 06 декабря 2016 - 22:24

• 0

#97 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:48

Не не гонял, я просто этот же круиз расматривал). Причём программа один в один), только у нас ещё день в Амстердаме был. Но к сожалению не получилось из за работы. Поплывем в апреле с Костой, но без миланских распродаж(. Хорошего отдыха, маршрут супер, завидую белой завистью))
  • 0

#98 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 10:31

Не не гонял, я просто этот же круиз расматривал). Причём программа один в один), только у нас ещё день в Амстердаме был. Но к сожалению не получилось из за работы. Поплывем в апреле с Костой, но без миланских распродаж(. Хорошего отдыха, маршрут супер, завидую белой завистью))

Костой плавал, все ништяк было. Маршрут мне тоже понравился, только по нему и выбирал =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0