За мнением о московом мажорстве.... кхм..... имхо, похоже на зависть))) Есть и мажоры, есть и нормальные люди и это не зависит от региона. Или в Питере не так?)))
Нет, в Москве дурного бабла в разы больше. А бабло негативно влияет на все остальное.
Отправлено 02 сентября 2016 - 16:35
За мнением о московом мажорстве.... кхм..... имхо, похоже на зависть))) Есть и мажоры, есть и нормальные люди и это не зависит от региона. Или в Питере не так?)))
Нет, в Москве дурного бабла в разы больше. А бабло негативно влияет на все остальное.
Отправлено 02 сентября 2016 - 18:37
No brain - no gain.
Отправлено 02 сентября 2016 - 18:41
Это не зависть. Это как идут где-нибудь в аэропорту нефтяные чурки в белых одеждах до пят. Смотрю на них, понимаю, что бабла до хрена, а все равно очевидно - чурки )) так и с этими, как в фильме "Брат-2" - ну вот много у тебя денег и чего?
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:33
No brain - no gain.
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:37
Нет, не зависть. Я сказал и забыл )) чурки - это главное зло на планете, беда цивилизации )) а зависть - когда человека это реально мучает, он об этом думает, переживает. Я же своей жизнью очень доволен, меня все устраивает. Самолет Шувалова и яхта Сечина мне и на хер не нужна, хотя на этом форуме уверяют, что это просто мне не по карману. Ну не по карману и что теперь, вешаться? )) а вот тачку я все равно куплю, придется, когда нынешняя сломается.
Жизнь показательнее форума, видишь людей с полташкой на тачке за лимон - это так и есть. Тоже могу такие примеры привести. Никого не осуждаю, каждый сам хозяин своей судьбы.
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 сентября 2016 - 19:40
No brain - no gain.
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:45
Я надеюсь, что моя старушка еще покатает )) в мае надо было до Бреста рвануть - 1200 км без проблем, взял и пролетел. 166 просто дружбан может с огромной скидкой сдать, он давно бабло не считает, хули там, только в декларации официально 200 единиц показал. Но когда настанет момент, не знаю, что будет. Может, возьму со звездой, а может, как и ты, буду задрачивать все форумы и долго колебаться. Пикапфорум точно в стороне не останется.
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:52
No brain - no gain.
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:56
И GL500, и ML350, и Камри )) и все три тачки с номерами 777. На самом деле, известный тип в Питере, просто не хочу палить ни его, ни себя ))
Отправлено 02 сентября 2016 - 19:59
No brain - no gain.
Отправлено 02 сентября 2016 - 20:02
Так он пока не продает )) мне казалось, ML сейчас до хрена. Дорогая тачка, но зато в плане имиджа, репутации, самооценки, "телычей" и пр. просто охуеннее некуда )))
Отправлено 02 сентября 2016 - 20:08
No brain - no gain.
Отправлено 03 сентября 2016 - 19:40
Палить тебя никто и не просит )) Я в поиске ML как раз.
то qx, но мл теперь :) Всё выбираешь размерчик? ![]()
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:52
Я считаю МЛ неброской и простой. А в плане имиджа, репутации, телычей - это каен )
S-Class - вот что топ.
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:43
Хорошо что-то упало, даже сообщения не сохранились :)
0