Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свадьбы буду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#91 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:50

"Она не может составить конкуренцию другим девушкам и это понимает"
Насколько я помню у тебя ключевая мысль была "не хочу напрягаться/завоевывать, хочу чтоб меня просто так обожали" - а это значит что "лучшие" девушки ей не конкуренты (не будут обожать просто так, надо напрягаться).

Ты определяйте приоритеты и действуй согласно им.

Если хочешь трахать малолеток - не надо ожидать от них "хозяйственности" излишней.

Если хочешь хозяйственность ненадолго - ищи девушек постарше.

Если хочешь хозяйственность надолго - сразу обозначивай приоритеты и перспективы.

Если хочешь малолетку приучить к хозяйственности - не надо выгонять ее после ПЕРВОГО же отказа.

Если тебе приготовить/убраться не составляет труда - зачем такой скандал раскручивать из-за одного обеда? (Просто делай дальше и сходи поесть в кафе)

Если хочешь равного финансового вклада - малолетка-официантка с арендой - не твой вариант.

Если хочешь от малолетки-официантки вклада - бери ее "под свое крыло" (как никак ты не студент нищий)

Вообще не понятно что у нее с финансами - если ты ей "помогаешь" почему она ищет кредит?
  • 1

Скрытый текст

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:50

Можно для интереса развернуть ситуацию. Вот автор 19-летний пацан, играющий в комп, гоняющий футбол и на скейте, потрахивая иногда девочек на вписке. И тут появляется взрослая тетя, которая заставляет его у неё дома делать ремонт за борщ (который пацану на хуй не нужен и полно дома у мамы). И чуть что эта тетя выставляет этого пацана из этой хаты. Вот будет он выполнять мужские обязанности и делать у этой тети ремонт?

зы: если автор уже решил её слить и что она сука, пусть сливает. Если же хочет попробовать изменить ситуацию, то нужно уметь понимать потребности партнера и закрывать их перед тем как требовать свое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2016 - 11:53

• 0

#93 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 11:56

Потому что обмен ресурсами подразумевает, что ты даешь партнеру то, что нужно ему. Т.е. если девочке в 19 нужны эмоции, весело провести время, секс, погулять и т.д., то ей на хуй не уперся твой пакет с колбасой, который ты сам на 80% и сожрешь. Это как если девочка будет тебе в виде ресурса вязать носки. Вот навяжет тебе 10 пар и будет требовать путевку на море - надо оно тебе? Обмен ресурсами - это когда ты даешь девушке то, что надо ей, а в ответ она дает то, что нужно тебе. Притом добровольно.

Чо то опять какие то бабьи увиливания. 

Пакет с колбасой не нужен? Ну так иди нахуй к тому, кто даст "эмоции, весело провести время" и так далее. что может быть проще? Нахуя брать этот "пакет"?

Какие то фантазии - "навяжу 10 пар". Всё как у баб и баборабов к одному - что бы баба ни делала, она права. Пиздец... 

Эмоции без аргументов, навязывание теории баборабов. Рид-онли неделя. Анжелика.

P.S. По поводу баборабов и блядоборчества - на другой форум, пожалуйста.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 августа 2016 - 11:59

• 0

#94 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:59

Кстати это очень хороший пример про "доплату за разницу баллов в отношениях".

На первый взгляд - автор лучше ее во всем...и она должна "доплачивать" борщами и хозяйством и вообще в ноги целовать.

А если приглядеться:

-Автор,несмотря на достоинства, не окружён вниманием более качественных девушек. Значит ОНА это уже ЛУЧШЕЕ что он нашел.
-Автор совершенно не умеет соблазнять и берет только то что само в руки идет.
-Автор себя не очень сдержанно ведет и не умеет объяснить чего он хочет и мотивировать на это
-Автор совершенно ПРОСЕДАЕТ ПО параметру "ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ(ЛАЙФСТАЙЛ)" - а для малолеток это ключевое.
-Разница в 6 лет... Обычно за молодость и доплачивают.
-Перспектив на брак даже отдаленно не обозначено.

Сообщение отредактировал bozored: 26 августа 2016 - 12:01

• 4

Скрытый текст

#95 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 12:34

опять этот бозоред со своей теорией доплачивания.это у него теория равноценного обмена так называется. привык все за бабло или натурой доплачивать или мытьем полов. жена борщ ему наварила,видать доплатила за куни,так он бежит полы наяривать,ну чтоб доплатить за борщ.послал же бог однополчанина.

Френк Дребин,я не женоненавистник,я вот как раз люблю телочек и чем больше тем лучше. ты уже один раз пизданул не глядя ,что я хуесосил 15 лет жену с ребенком. ты вообще иногда за базаром не следишь.вот тебе ответка . ты женоненавистник и хуесосишь свою жену с ребенком. ну как тебе? слегка ты както с лица сник,а мне както прямо полегче стало,прямо камень с души упал.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 12:34

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#96 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 12:39

вот тебе ответка . ты женоненавистник и хуесосишь свою жену с ребенком. ну как тебе? слегка ты както с лица сник,а мне както прямо полегче стало,прямо камень с души упал.

Знаешь как маленькая собачка дворовая грязная и злая такая на свою жизнь бежит за автомобилем и тявкает. И я тебя огорчу, водителю в этот момент абсолютно похуй на эту собачку. Ну разве что немного жалко.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2016 - 12:42

• 0

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 17:58

Не судил и не станешь судить? У тебя раздвоение личности. Пару постов назад ты судил её, потом судил меня, теперь уже не судишь. У тебя мысли путаются. Не вводи народ в заблуждение:) отдохни.

Дружище, пользуясь правом модератора требовать отвечать за свои слова, я требую от тебя ответить за свои слова. Предоставь доказательства того, что я судил её.
Время на это у тебя СУТКИ. Иначе отдохнешь ты. И отдохнешь очень долго.

Автор, время прошло. Так как ты не нашел ни одного доказательства тех слов, что ты говорил, значит ты ПИЗДАБОЛ.
И как я обещал, пиздабол идет отдыхать на месяц.
  • -2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 21:48

ну вот ,еще собачкой обозвал. доволен,и не знаешь ,что твоя жена считает тебя пидарасом и изменяет тебе с классным парнем,за то что ты ее и твоего маленького сынишку хуесосишь каждый день. ведь твои проекции на меня и других -это есть твои проекции.  это ты хуесосишь свою жену и сына .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 21:49

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#99 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 18:30

Срачи такиеп срачи, а автор что-то решил в отношении этой ожп?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#100 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 22:37

Срачи такиеп срачи, а автор что-то решил в отношении этой ожп?

Автор в бане на месяц.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#101 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 11:47

А тема интересная, жаль автора не увидим с месяц,

автор, отпишись потом, подними темку

Если девушке с автором не комфортно, зачем она с ним? Обратное тоже верно.

Тут сверху про ремонт говорили. Так в той ситуации парень ремонта бы не делал, а только потрахивал взрослую тетю и доил бы на ресурсы для себя. Это и делает эта девушка - доит на свои ресурсы, а автору недодает. Понимает это и чует возможный скорый слив, поэтому держит хату за собой.

В итоге автор вкладывается больше в девушку, чем она в него. Не закрывает потребностей автора.  Это автора бесит, он слил девушку, но вывезти одному слив тяжело, поэтому он тему создал и ищет поддержки.

Сообщение отредактировал LA_RS: 29 августа 2016 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0