Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#91 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:57

мешает. ему мешает. он же ЛОХ. а лохи не ищут пока есть хоть какая пизда.

Соблазнять всегда легче, если у тебя уже есть с кем трахаться. Если об от нее уйдёт - он лохом быть не перестанет. Будет лохом которому никто не дает :)
Это же известная тема - как только ЛТР заводишь - сразу появляется другие варианты.

Где граница между "намекнуть что говно" и указать на недостатки? Многих надо пинать, чтоб они шевелились.

Лампочки менять - это вообще не конфликт, а просто "пиление".
  • 0

Скрытый текст

#92 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:23

ну вот и ответ;)

она была любовницей, в роли жены не была. она хочет чтобы ты был ей верен как жене, а все ништяки получать как любовница. т.е. два в одном. тянет ли она на роль жены?

так как пока автор ты не тянешь ни на роль любовника ни на роль мужа.

такое ощущение будто она бабка в летах и оплачивает тебе её секс утехи. по дому хоть что делаешь? там кранник починить шкафчик передвинуть? не плачь!

По дому делаю мужскую работу, тоже позавчера с ней еще раз обговорил, что можем разделить домашние обязаности, или если что-то возникает по дому, то пусть мне об этом напомнит или скажет.
Да, по финансах могу позволить на квартирные вопросы, на мелкие подарки, она тоже их мне делала.
И ей дал понять что зарабатывать на перспективу я могу больше, и что человек я который паразитировать на ней не собираюсь, что в этой жизни стараюсь успешно крутится, в итоге так оно и получается.
Да, я еще пока не миллионер, как ее бывший, но двигаюсь в том направлении.

дело в том что она больше зарабатывает. всё.
ты же пытаешься делать домашнюю работу мужскую. по столу не стучишь. вы сейчас просто поменялись местами.

представь себя на её месте ты зарабатываешь в три раза больше и квартира твоя. ты можешь её в любой момент пнуть. а она кстати тоже работает пусть и мелочь. по дому туда сюда шуршит. а так у вас общее будет. и она в любое время может уйти.?
  • 0

#93 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 12:28

ТС попробуй за этот месяц найти ей замену, если не получится - значит ты некудышный действительно.

Давно я на "общечеловеческие" темы не раговаривала тут. Ну да ладно. (Надо завести себя на понедельник. :) )
Ты, насколько я понимаю, слушаешь много музыки. И фанатеешь на некоторой. Я тоже. Психофизический механизм у нас с тобой работает примерно одинаково.
Нельзя заменить музыкальное произведение, по которому ты фанатеешь здесь и сейчас (если ты действительно фанатеешь). Хотя музыки больше, чем людей вокруг тебя. И хотя музыка проще, чем даже самый простой человек.
Предположим, мне сейчас нужена симфоническая музыка, причем, не супер современная, но и не классика-классика. Причем, не Брукнер и не Шостакович. А Малер, причем, именно, скажем, 5-я. Потому что она такая. Потому что она мне в карту сейчас. Замену найти ей невозможно. Ни за месяц, ни за год. (От нее можно только устать в какой-то момент.)
Если возможна замена, значит - не так уж тебе и важно, что слушать.
А с человеком еще труднее. Если он, действительно, нужен. Если он не функция, типа, "звука в наушниках". А если человек- функция, и его просто заменить, тогда не должно быть вопросов по отношениям. Потому что какие же отношения с функцией с ногами, руками и сиськами или членом.
Проблема только в том, что ни я, ни ты, ни другие люди, не желают быть функциями. Даже на работе. Не говоря уж про дружбу или любовную связь. Они сопротивляются, скандалят, предъявляют претензии, уходят и т.д.
И никудышность или кудышность тут никакой роли не играет.

Автор, так какие конкретно претензии накопились за время совместного житья-бытья? Носки раскиданные? Унитаз вонючий? :)))

Мелкобытовые, которые за пол дня все сделал.
Например, говорила мне о них недели три тому, их не до конца доделал, и в связи с заботами по работе, забыл их сделать. Она могла мне о них просто напомнить.
Потом была ситуация, что у нее ночью заболел зуб и она посреди ночи ишла одна к зубнику (150м от дома) сама, и что я на это безэмоционально отреагировал - по факту, она об этом мне на утро сказала, на что я поинтересовался о ее самочувствии, задал вопрос почему меня ночью не разбудила (на это она сьехала с темы) и что в дальнейшем врач сказал делаиь. Выяснив ситуацию плнчл что вопрос решит только ее личный врач, и то что сейчас ей ничем по зубнику не смогу помочь.
И привела пример своего бывшего, который, с ее слов, ей звонил и напоминал о том что ей нужно делать - тае он для нее проявлял заботу.
И все это под слезы сказано, в конце чего заявила ультиматум со сроком в месяц.
  • 0

#94 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:30

Да типичная ситуация, в общем. Инфы мало, но тут все более-менее ясно. Особенно с точки зрения женской логики. Там то она была "девочкой на побегушках" и дядька ее драл пока не надоело. А тут подхватила тебя "перспективного симпатичного мальчика" и попыталась воспитать "под себя". По сути делает из тебя такого себе "хахаля". Но ты человек новенький здесь, тебе простительно. Одно тут хорошо - ты морально уперся и пытаешься действительно строить свою линию. Это очень похвально. "Советчиков" тут много, но я предполагаю есть некоторые нюансы, которые ты здесь не сказал, и которые не дают тебе возможности послать ее подальше. Ну скорее всего она подстроила все так, что ты "залип" на нее. Я тут краем глаза видел, что ты любишь музыку. Иди и найди способ развеяться и побыть просто одному. Симпатичных девочек больше, чем симпатичных мальчиков.

• 2

#95 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 12:31

Да, выходит как поменялись местами.
Вдома веду себя спокойно и адекватно.
Только от нее еще открытости и доверия не получил.
Слишком осторожно ведет.

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 22 августа 2016 - 12:36

• 0

#96 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 12:53

Истерика. Бывает. Когда что-то сильно болит, недолюбленность всплывает, точнее, взрывается. 

Теперь еще раз по поводу доверия. 

Поставь себя на ее место. Ты неуверен в том, как ты к ней на самом деле относишься. Это очевидно даже папуасу. Ей, разумеется, очевидно. Она задает себе вопрос - зачем она тебе? Чего ты от нее хочешь? Зачем ты переехал в ее квартиру? Чтобы комфортно, под ее крылышком, заниматься своими делами? 

Я б тебе, Джонни, тоже не спешила бы открываться. 

Мне, собственно, все равно - уедешь ты из ее квартиры или нет. Она, в любом случае, в лучшем положении, чем ты. Расставаться она умеет лучше, чем ты (опыт - дело важное), обустроила она свою жизнь лучше, чем ты, близким человеком, который посочувствует ей с зубом или снимет истерическое состояние, ты не стал - близкого она не потеряет. 

Ты этот месяц проебешь на неуклюжие попытки исправить какие-то несуществующие ошибки. А нужно - если хочешь остаться - провести подстройку по ценностям. У ребят спроси как - они распишут. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#97 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:06

Истерика. Бывает. Когда что-то сильно болит, недолюбленность всплывает, точнее, взрывается. 

Теперь еще раз по поводу доверия. 

Поставь себя на ее место. Ты неуверен в том, как ты к ней на самом деле относишься. Это очевидно даже папуасу. Ей, разумеется, очевидно. Она задает себе вопрос - зачем она тебе? Чего ты от нее хочешь? Зачем ты переехал в ее квартиру? Чтобы комфортно, под ее крылышком, заниматься своими делами? 

Я б тебе, Джонни, тоже не спешила бы открываться. 

Мне, собственно, все равно - уедешь ты из ее квартиры или нет. Она, в любом случае, в лучшем положении, чем ты. Расставаться она умеет лучше, чем ты (опыт - дело важное), обустроила она свою жизнь лучше, чем ты, близким человеком, который посочувствует ей с зубом или снимет истерическое состояние, ты не стал - близкого она не потеряет. 

Ты этот месяц проебешь на неуклюжие попытки исправить какие-то несуществующие ошибки. А нужно - если хочешь остаться - провести подстройку по ценностям. У ребят спроси как - они распишут. 

Ага. Еще и приживалец на ее квартире. Не вчитался. Такое ощущение, что ты, парень, сжился с ролью домашнего щенка. Которого можно и погладить, а можно и пнуть.

• 0

#98 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:20

мешает. ему мешает. он же ЛОХ. а лохи не ищут пока есть хоть какая пизда.

Соблазнять всегда легче, если у тебя уже есть с кем трахаться. Если об от нее уйдёт - он лохом быть не перестанет. Будет лохом которому никто не дает :)
Это же известная тема - как только ЛТР заводишь - сразу появляется другие варианты.

Где граница между "намекнуть что говно" и указать на недостатки? Многих надо пинать, чтоб они шевелились.

Лампочки менять - это вообще не конфликт, а просто "пиление".

твоя проблема в том, что ты на все смотришь из своей колокольни. а надо смотреть из той, что находится автор. автору соблазнять сложно при любом раскладе. ну т.е. он ЛОХ без опыта соблазнения. он не умеет, не может соблазнять впринципе.

если он с бабой, то ему нет необходимости искать новую. т.е. он может себя обманывать, что будет искать. но он не будет. а если он без бабы, то он может быть будет искать. т.е. больше вероятности к активным действиям.

где грань? грани нет. если девушка указывает на косяки парня, то отношения обречены. но под косяками я имею ввиду глобальные, а не мелкие.

мало зарабатывает - косяк.

маленький член - косяк.

не имеет квартиру - косяк.

тряпка - косяк.

сравнение с бывшим - косяк.

т.е. если во время конфликта девушка указывает на эти косяки - то отношения нужно заканчивать.

а если девушку не устраивает скажем как парень раскидывает по комнате носки, или ковыряется в носу, то это не косяки. это исправимо.

а насчет конфликта с женой, насчет лампочки. ты прав. это не конфликт. по сути у нас не бывают конфликтов как таковых.

• 2

#99 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 13:50

Ага. Еще и приживалец на ее квартире. Не вчитался. Такое ощущение, что ты, парень, сжился с ролью домашнего щенка. Которого можно и погладить, а можно и пнуть.

Уточняю: квартира съемная, оплата по ней делается пополам.
Ей предлагал, что я найду квартиру и она переедет ко мне в съемную, на что она ответила что лучше остаться в ее съемной квартире и делить расходы пополам.

"Советчиков" тут много, но я предполагаю есть некоторые нюансы, которые ты здесь не сказал, и которые не дают тебе возможности послать ее подальше. Ну скорее всего она подстроила все так, что ты "залип" на нее. Я тут краем глаза видел, что ты любишь музыку. Иди и найди способ развеяться и побыть просто одному. Симпатичных девочек больше, чем симпатичных мальчиков.

С моей работой за крайние несколько лет поездок по стране, девушек на несколько дней было достаточно.
Я устал от непостоянных связей. Правда, уже устал.
Хочу стабильности и определенности.
Эта девушка мне показалась той стабильностью которую хочу, которая тоже размениватся на короткосрочные связи не хочет.
Плюсов у нее достаточно чтобы понять что такая девушка мне подходит для отношений.
И раз она сама предложила сожительствовать вместе, видимо и во мне заметила те плюса которые нас объединяют.
Вот такая штука...

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 22 августа 2016 - 13:39

• 0

#100 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 13:58

Без обид, но ты либо лукавишь, либо обманываешь себя :) Ты не создавал бы тему, не задавал бы тут кучи ненужных вопросов и не метался мысленно из стороны в сторону, если бы у тебя было достаточно опыта в общении и соблазнении женщин. Собственно, напрашивается вопрос - сколько женщин за свою жизнь ты осознанно соблазнил?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#101 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:00

Если думать про колокольню автора - то совет бросить эту и найти лучше - еще более бредовый.

Хотя бы потому что с новой он упрется всё в тот же финансовый вопрос.
  • 0

Скрытый текст

#102 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:12

автор, напиши просто как ты считаешь что проявляешь заботу о ней.что ты делаешь что она бы для тебя делала. и как она проявляет заботу к тебе. и как бы ты хотел чтобы она проявляла заботу к тебе.спасибо
  • 0

#103 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:17

Имхо Теоретик все грамотно разложил. Автор, девочка себя ведет так не просто потому что она такая (плохая, плохо себя ведет, говорит то, что не следовало и т.д.). На 90% она себя так ведет из-за соответствующего отношения к тебе. Т.е. вот для неё ты лох, которому можно сказать то, что другому (к примеру бывшему) она никогда не скажет. Т.е. корень всех бед - её хуевое отношение к тебе. Поэтому тут уже бесполезно что то разговаривать, пережидать, что то объяснять, пытаться как то красиво все исправить словами/записками, красиво расстаться и т.д. Вот как ты собрался дать ей понять, что она хуево поступает, если ей похуй на тебя, если она тебя не уважает, не ценит? Так что тут, как верно пишет Анжелика и Теоретик, либо ты вдруг зарабатываешь в 3 раза больше и становишься совсем другим человеком (которому она не посмеет сказать, что он лох), либо некст.

2 bozored: если автор полнейший неудачник, то ты прав. Такому не поможет некст, т.к. он не сможет строить ЛТР пока не вылезет из нулей. Но автор вроде бы нормальный парень. Поэтому совет некст вполне себе нормальный. Вполне себе есть шансы найти девочку не хуже, для который снимать впопаламе и не ездить на море нормально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2016 - 14:22

• 0

#104 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 14:21

Без обид, но ты либо лукавишь, либо обманываешь себя :) Ты не создавал бы тему, не задавал бы тут кучи ненужных вопросов и не метался мысленно из стороны в сторону, если бы у тебя было достаточно опыта в общении и соблазнении женщин. Собственно, напрашивается вопрос - сколько женщин за свою жизнь ты осознанно соблазнил?

Счет перестал вести когда наблизился к 30.
Это были лишь соблазнения с целью на короткое время. Были свои ошибки и взлеты.
И девушки тогда сами хотели и жить вместе, и жениться и прочее.
Только я тогда этого не хотел.
А теперь этого хочу.
А длительных, серьезных отношений, с совместным проживанием у меня досих пор не было.

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 22 августа 2016 - 14:24

• -3

#105 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:21

просто мужчины и женщины "болеют" по разному, там печаль горь страдания, и всё такое.

так вот один мужчина значит рассказал что когда ваш муж или мужчина того(грустят руки опустились, ситуация трудная, или ну вобщем никуда), так вот женщина или жена должны оставить его в покое и дать погрустить. ну на крайняк отправить его к друзьям излить душу там или чтоб они ему посочувствовали или замотивировали.

у женщин тут как бы наобооот, не у всех конечно. так вот женщинам надо чтобы в трудную минуту был рядом человек на которого можно положиться.(это от меня).

так вот и этот мужчина дальше вещает что:
как только у мужчины началась полоса счастья радости то надо его обратно вернуть . таким образом он будет помнить свою женщину в хороших для него моментах.т.е. поделится счастьем

так вот у женщин, не у всех, с счастьем и радостью наоборот, они хотят всех своим счастьем поделиться(ну может похвалиться;)).как бы логично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0