Почему мать к тебе так относится, почему такие отношения?
Наследственное, у меня очень добрый дедушка, и его добротой всегда пользовались, он такой человек, парень открытая рубаха, всегда и всем готов помочь, отчим держал мою мать в ежовых рукавицах и меня тоже (я сейчас только понимать стал, что нужно было больше времени с ним проводить и общаться, а не с мамой), как результат меня воспитала баба, чьей добротой все пользуются на работе, и она сама свои интересы отстоять не может.
Но это не так, она очень добрая, как и я (за деда не знаю) - но если довести, то терпение может и лопнуть. Я за собой начал замечать, и уже понял свою ошибку в бизнесе, выводы сделал, но из-за этого понес колосальные убытки. Я к рабочим был добр, добр, добр... а потом херак терпение вышло и я сказал достаточно, но люди не могут смирится, когда они распаясались, что им нужно вернутся в тот режим с которого все началось, в результате я уволил 5 % состава, а 45 % просто ушли, когда поняли, что меня не прожать. Думаю ты понимаешь.
В данной ситуации, мама не хочет быть плохой (как ты представляешь себе вот так взять и выгнать человека за дверь? Я хочу что бы вы или помирились, или попрощались и ты ей помог съехать). Девочка естественно при маме ведет себя адекватно, меня не посылает, и готовит есть, моет посуду, помогает, принять собак после прогулки и т.д.
Просто хочет быть доброй для всех. Я тоже хотел, но потом понял, что это не реально, а теперь ещё начинаю понимать, что добрые не нравятся женщинам.
Я знаю, что юридически мы с девочкой на равных условиях, разве что у меня прописка, но я не решаю, кого впускать, а кого нет, и уж тем более не имею права заселять, выселять.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 18:30