Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревновашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#91 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:37

Теперь вы понимаете, почему автор такой?
Маме срать на то, что ты думаешь, потому ты такой и вырос, со своим мнением в жопе. 
Потому не мог выпереть иждевенку, срущую тебе на голову, все думая - а доставать ли свое мнение из жопы.
Теперь ты понимаешь, над чем тебе следует в первую очередь работать?

Если не способен выставить ее на авторитете, впадай в неадекват - все вещи и иждевенку нахер из квартиры на площадку и так каждый раз, хоть кто ее там не запускает. К твоему мнению должны, как минимум, прислушиваться, если не выполнять, то искать компромисс. Сейчас все на тебя срут. И учись адекватно обозначать свои границы.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 ноября 2016 - 12:40

• 2

#92 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:56

Теперь ты понимаешь, над чем тебе следует в первую очередь работать?

Кажется да, самому принимать решения, так как я считаю правильным и действовать... Только как над этим работать?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 12:56

• 0

#93 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 13:23

Две бабы откровенно плюют на автора и его мнение. То, что одна из этих баб - его родная мать картину только усугубляет.

Феликс, ты хотя бы огрызаешься в ответ, когда мать при какой-то левой девке демонстративно задвигает тебя в угол? Ну это же вообще пиздец, пьеса Горького "На дне".Как такое в принципе можно терпеть?

Неужели у тебя не было мысли послать всех нахуй, встать и уйти куда-нибудь на съемную хату? Маманю свою ты все равно не переборешь, и девку не выселишь, пока твоя мать за нее впрягается. Так хотя бы уйди красиво, пусть сами ебутся, как хотят.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#94 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 13:48

Неужели у тебя не было мысли послать всех нахуй, встать и уйти куда-нибудь на съемную хату? Маманю свою ты все равно не переборешь, и девку не выселишь, пока твоя мать за нее впрягается. Так хотя бы уйди красиво, пусть сами ебутся, как хотят.

Закончится это тем, что автора заставят вернуться домой, но, уже не к себе домой, а к Лидочке. Ведь мать будет названивать из-за границы и приговаривать, вернись, Лидочка такая хозяйка, пирогов напекла, порядок навела, за квартирой следит.

Девка молодец - сразу поняла, кто принимает решения.

Еще раз повторяю, не можешь адекватно воплощать свои интересы и решения в жизнь - впадай в контролируемый неадекват.

Твоя задача - что бы иждевенка съ****лас в ужасе. Не завтра, послезавтра, а немедленно. Можешь словами - добивайся словами, но, решение должно быть воплощено в жизнь. Такого не может быть, что бы мужик принял решение и не выполнил.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 ноября 2016 - 13:51

• 0

#95 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 15:10

Феликс, ты хотя бы огрызаешься в ответ, когда мать при какой-то левой девке демонстративно задвигает тебя в угол? 

1. Да могу и на мать наорать, если допечет (но в таком случае она начинает бегать и истерить) - если продолжается больше получаса, одеваюсь, сваливаю к друзьям, отключаю телефон, через день, два возвращаюсь домой.

2. Деньги, будут деньги сразу съебусь - не важно будет иждевенка жить или нет в доме.

3. Верно говоришь, не выселю, её будут запускать... и запускать, а на меня орать и я буду уходить к друзьям.

Еще раз повторяю, не можешь адекватно воплощать свои интересы и решения в жизнь - впадай в контролируемый неадекват.

Твоя задача - что бы иждевенка съ****лас в ужасе. Не завтра, послезавтра, а немедленно. Можешь словами - добивайся словами, но, решение должно быть воплощено в жизнь. Такого не может быть, что бы мужик принял решение и не выполнил.

За границу мать уедет только весной или летом. Пробовал, (откровенно посылал мать на хуй, на любую попытку поговорить со мной, включал музыку, мог девочку из душа выгнать, приходил на кухню просил её пересесть, с одного места на другое, потом снова повторял процедуру, мог тарелку с едой забрать и начать есть её еду, перестал гулять собак и давать матери деньги, перестал сам еду покупать) Скажу честно тяжело так себя вести, удивлялся, как девочка терпит, и почему не съезжает, не ужели в Геническе настолько хуже, дома.

Спустя неделю, мне мать на полном серьезе сказала, что либо я прекращаю цирк, либо я уебываю с квартиры, а девочка остается. Я прекратил, ко всему этому на работе были очень большие проблемы, я писал что за сентябрь потерял полторы штуки баксов.

Принятое мной решение - уебать, как только смогу снять квартиру на год. Расходы мои в месяц, налоги на землю 1,5 га, содержание недвижимости производственной - 850 кв., сторожа, собаки, бомжи, электроенергия, вода, дрова + кредиторы. В месяц я должен зарабатывать больше 600 $ иначе пиздец.

• 0

#96 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:08

Пробовал, (откровенно посылал мать на хуй, на любую попытку поговорить со мной, включал музыку, мог девочку из душа выгнать, приходил на кухню просил её пересесть, с одного места на другое, потом снова повторял процедуру, мог тарелку с едой забрать и начать есть её еду, перестал гулять собак и давать матери деньги, перестал сам еду покупать) 

Я говорил не о мелких пакостях и способах нагадить, я говорил о артикуляции своих предложений в присутствии обоих дам, что бы неизвестная баба, по неизвестной причине находящаяся в квартире у**ывала на**й. После игнорирования просьбы совершать указанные выше действия, но, поскольку мать уже озвучила свою позицию:

Спустя неделю, мне мать на полном серьезе сказала, что либо я прекращаю цирк, либо я уебываю с квартиры, а девочка остается. Я прекратил

Прекращать надо общаться, потому что такое отношение со стороны матери для тебя неприемлемо. Ты не будешь просить, требовать, или вымаливать другого отношения. Ты просто прерываешь те отношения, в которых тебе срут на голову. Потому что это разрушает твою личность.
Квартира матери? В чем еще от матери зависимость?

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 ноября 2016 - 16:10

• 0

#97 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 16:28

Квартира матери? В чем еще от матери зависимость?

Да, квартира матери! Больше не в чем, взаимозависимость (еда, коммуналка, выплаты по кредитам). Вдвоем все-таки легче.

Бизнес я уже второй год пытаюсь восстановить - но больше чем три месяц подряд стабильного роста нет, потом снова месяц-два мы в минусе, вот тогда я и живу за счет матери. А вообще смешно, куча нелеквидов, свое производство, даже водитель есть свой, а вот такая фигня.

З.Ы. Кстати с девочкой действительно легче, в плане взаимозависимости, но. Я боюсь, что если я съеду, ей же могут и квартиру потом переписать, если так и дальше будет.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 16:32

• 0

#98 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 17:42

Я боюсь, что если я съеду, ей же могут и квартиру потом переписать, если так и дальше будет.

Нехер делать.

Жилплощадь приватизирована? Собственник - мать?

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 ноября 2016 - 17:42

• 0

#99 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:06

Нехер делать.

Жилплощадь приватизирована? Собственник - мать?

Да! Да!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 18:07

• 0

#100 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:15

Ну, тогда то, что ты там номинально находишься не гарантирует отсутствие приступов у матери.

Почему мать к тебе так относится, почему такие отношения?

• 0

#101 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:29

Почему мать к тебе так относится, почему такие отношения?

Наследственное, у меня очень добрый дедушка, и его добротой всегда пользовались, он такой человек, парень открытая рубаха, всегда и всем готов помочь, отчим держал мою мать в ежовых рукавицах и меня тоже (я сейчас только понимать стал, что нужно было больше времени с ним проводить и общаться, а не с мамой), как результат меня воспитала баба, чьей добротой все пользуются на работе, и она сама свои интересы отстоять не может.

Но это не так, она очень добрая, как и я (за деда не знаю) - но если довести, то терпение может и лопнуть. Я за собой начал замечать, и уже понял свою ошибку в бизнесе, выводы сделал, но из-за этого понес колосальные убытки. Я к рабочим был добр, добр, добр... а потом херак терпение вышло и я сказал достаточно, но люди не могут смирится, когда они распаясались, что им нужно вернутся в тот режим с которого все началось, в результате я уволил 5 % состава, а 45 % просто ушли, когда поняли, что меня не прожать. Думаю ты понимаешь.

В данной ситуации, мама не хочет быть плохой (как ты представляешь себе вот так взять и выгнать человека за дверь? Я хочу что бы вы или помирились, или попрощались и ты ей помог съехать). Девочка естественно при маме ведет себя адекватно, меня не посылает, и готовит есть, моет посуду, помогает, принять собак после прогулки и т.д.

Просто хочет быть доброй для всех. Я тоже хотел, но потом понял, что это не реально, а теперь ещё начинаю понимать, что добрые не нравятся женщинам.

Я знаю, что юридически мы с девочкой на равных условиях, разве что у меня прописка, но я не решаю, кого впускать, а кого нет, и уж тем более не имею права заселять, выселять.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 18:30

• 0

#102 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 19:02

Я знаю, что юридически мы с девочкой на равных условиях, разве что у меня прописка

Чувак, в смысле на равных? У тебя доля в квартире есть? 
Если есть, подавай нахер на выдел собственности и го жить отдельно от "доброй" мамы.
Я в ахуе от такой доброты, когда какую то шмару предпочитают родному сыну!

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#103 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 19:13

Чувак, в смысле на равных? У тебя доля в квартире есть? 
Если есть, подавай нахер на выдел собственности и го жить отдельно от "доброй" мамы.

У меня юридическое высшее, и стаж 4 года по специальности... я не имею долю в праве собственности на квартиру, я только прописан. Мама я хз. вы правы, она меня первые две недели как приехала долбила, что девочка просто супер и я обязан на ней женится, слава Богу уже поняла что это бесполезно.

Я принял зарабатывать денег и валить нахер. Второй вариант нахожу бабу с квартирой и валю нахер. третий вариант, мама летом снова за границу и я выставляю девочку грубой силой. В такой последовательности. 

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 ноября 2016 - 19:13

• 0

#104 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 19:25

У меня юридическое высшее, и стаж 4 года по специальности...

Бля, и ты до приезда мамы, не смог найти законного способа изгнать приживалку!?
Ну ты лузер!
Мой совет - вали как только сможешь снять хату! Поверь, правило "чем дальше - тем роднее" работает на ура!
Оставь их наедине. Долго ли она будет терпеть какую то девку в доме!?

Сообщение отредактировал *Mike*: 04 ноября 2016 - 19:26

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#105 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 19:46

Можешь маму на форум пригласить? Толку тебе советы давать если решает все равно она?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0