Alexander__13 сказал(а) 21 Ноя 2016 - 21:48:
FromKz сказал(а) 21 Ноя 2016 - 11:48:
Нахуй тебе телка, которая гуляет на стороне? Ты ее выебал, молодец, теперь иди ищи нормальных баб для ЛТР. А эту и рассматривать не надо, если она будет с тобой, то также на чьем-то хуе будет прыгать параллельно.
А если я бы ее не выебал,то типа она такая молодец,что не прыгает на чужом уе?забить на неё до того времени как ей надоест бытовуха с этим утырком и она от него уйдёт?
Я вижу ее в качестве своей жены,а не на пару перепихонов.Перепихоны и у меня есть на стороне
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Автор, перед тем как удаляться из соцсетей и ехать в Тайланд ты бы хоть какие-то установки себе дал. А то вроде говорим, что эта ОЖП живёт чувствами, но я в твоих поступках тоже никакой стратегии не увидел. Это вообще что:
Цитата
Я недавно вернулся с отдыха,отдохнувший и загорелый.Сразу же приступил к работе в совершенно новой сфере и новому проекту по второй работе.Познакомился с новой ожп,7-ка,посмотрим что будет.
Что с той ожп.У меня из соц.сетей Инстаграм только остался.и я выкладываю периодически в истории фотки с отдыха и из жизни.Лайки от ожп пропали,но вот в истории она заходит,видимо интерес то есть,да и Ее ж хахаль не узнает что она их просматривает,
отслеживать нельзя.Знаю что ее хахаль квартиру снял и они спустя 2 года решили жить вместе,по крайней мере он фотки постит как они вместе.Короч хз что будет,бытовуха сожрет скоро кого-то и вновь хозяйка начнёт дергать поводок песика
Да да. На аперитив пара предложений о твоих успехах, а потом основное блюдо в виде рассказа об ОЖП. В чём тогда вообще смысл этой поездки? Обычно в таких ситуациях удаляют к примеру этого человека из соц сетей, телефон и потом едут загорать оставив всю эту историю в прошлом.
Ладно, можно долго писать объективный анализ ситуации, но думаю вряд ли тебе эти объективные советы помогут - раз ты идешь на поводу у своей слабости.
Поэтому скажу субъективно - мне кажется у тебя глобально какая-то проблема с самоуважением. Потому что ты такой "спортсмен, комсомолец, все дела..." подсел на девушку о которой думаю у всех прочитавших тему сложилось не лучшее мнение. Ну как не лучшее. Возможно она хороший фотограф, заботливая дочь. Но никто в адекватном состоянии не пожелал бы себе такой жены
. Пытаешься анализировать её и его, но себя ты-то себя не знаешь! Себя надо понять, а не их.
Да, у них такие чокнутые отношения, это карма, смирись. Ты никогда не станешь для неё тем же, кто есть этот парень. Даже если они разойдутся, она найдёт себе нового плохого парня. А ты блять хороший парень, который катится всё ниже и ниже из за своих слабостей. Это я про слежку. Пойми, тебе не стать таким же плохим, как он. Но ты можешь начать уважать себя и это будет для тебя самым лучшим исходом.
Две цитаты:
Цитата
Всем привет.Ситуация.Мне 23,не курю,не пью,занимаюсь спортом,с девушками все в порядкек,получаю высшее образование,своя квартира,работа в крупной фирме.
и
Цитата
А если я бы ее не выебал,то типа она такая молодец,что не прыгает на чужом уе?забить на неё до того времени как ей надоест бытовуха с этим утырком и она от него уйдёт?
Кажется, что писали два разных человека.
Ещё раз повторю: вместо того чтобы копаться в этой ароматной куче говна (куда тебя никто не тянет, кстати) лучше постараться понять, почему тебя она так притягивает.