Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#91 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 21 ноября 2016 - 08:16

milth сказал(а) 14 Ноя 2016 - 20:20:

Плюсую, забыть, как страшный сон (всем любителям ОЖП в отношениях посвящается, результат немного предсказуем...)

Каков результат?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Я недавно вернулся с отдыха,отдохнувший и загорелый.Сразу же приступил к работе в совершенно новой сфере и новому проекту по второй работе.Познакомился с новой ожп,7-ка,посмотрим что будет.
Что с той ожп.У меня из соц.сетей Инстаграм только остался.и я выкладываю периодически в истории фотки с отдыха и из жизни.Лайки от ожп пропали,но вот в истории она заходит,видимо интерес то есть,да и Ее ж хахаль не узнает что она их просматривает,
отслеживать нельзя.Знаю что ее хахаль квартиру снял и они спустя 2 года решили жить вместе,по крайней мере он фотки постит как они вместе.Короч хз что будет,бытовуха сожрет скоро кого-то и вновь хозяйка начнёт дергать поводок песика

• 0

#92 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 14:48

Нахуй тебе телка, которая гуляет на стороне? Ты ее выебал, молодец, теперь иди ищи нормальных баб для ЛТР. А эту и рассматривать не надо, если она будет с тобой, то также на чьем-то хуе будет прыгать параллельно.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#93 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:48

FromKz сказал(а) 21 Ноя 2016 - 11:48:

Нахуй тебе телка, которая гуляет на стороне? Ты ее выебал, молодец, теперь иди ищи нормальных баб для ЛТР. А эту и рассматривать не надо, если она будет с тобой, то также на чьем-то хуе будет прыгать параллельно.

А если я бы ее не выебал,то типа она такая молодец,что не прыгает на чужом уе?забить на неё до того времени как ей надоест бытовуха с этим утырком и она от него уйдёт?
Я вижу ее в качестве своей жены,а не на пару перепихонов.Перепихоны и у меня есть на стороне

• 0

#94 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 02:23

Alexander__13 сказал(а) 21 Ноя 2016 - 21:48:

А если я бы ее не выебал,то типа она такая молодец,что не прыгает на чужом уе?забить на неё до того времени как ей надоест бытовуха с этим утырком и она от него уйдёт?
Я вижу ее в качестве своей жены,а не на пару перепихонов.Перепихоны и у меня есть на стороне

Автор, перед тем как удаляться из соцсетей и ехать в Тайланд ты бы хоть какие-то установки себе дал. А то вроде говорим, что эта ОЖП живёт чувствами, но я в твоих поступках тоже никакой стратегии не увидел. Это вообще что:

Цитата

Я недавно вернулся с отдыха,отдохнувший и загорелый.Сразу же приступил к работе в совершенно новой сфере и новому проекту по второй работе.Познакомился с новой ожп,7-ка,посмотрим что будет.
Что с той ожп.У меня из соц.сетей Инстаграм только остался.и я выкладываю периодически в истории фотки с отдыха и из жизни.Лайки от ожп пропали,но вот в истории она заходит,видимо интерес то есть,да и Ее ж хахаль не узнает что она их просматривает,
отслеживать нельзя.Знаю что ее хахаль квартиру снял и они спустя 2 года решили жить вместе,по крайней мере он фотки постит как они вместе.Короч хз что будет,бытовуха сожрет скоро кого-то и вновь хозяйка начнёт дергать поводок песика

Да да. На аперитив пара предложений о твоих успехах, а потом основное блюдо в виде рассказа об ОЖП. В чём тогда вообще смысл этой поездки? Обычно в таких ситуациях удаляют к примеру этого человека из соц сетей, телефон и потом едут загорать оставив всю эту историю в прошлом.

Ладно, можно долго писать объективный анализ ситуации, но думаю вряд ли тебе эти объективные советы помогут - раз ты идешь на поводу у своей слабости.

Поэтому скажу субъективно - мне кажется у тебя глобально какая-то проблема с самоуважением. Потому что ты такой "спортсмен, комсомолец, все дела..." подсел на девушку о которой думаю у всех прочитавших тему сложилось не лучшее мнение. Ну как не лучшее. Возможно она хороший фотограф, заботливая дочь. Но никто в адекватном состоянии не пожелал бы себе такой жены :blink:. Пытаешься анализировать её и его, но себя ты-то себя не знаешь! Себя надо понять, а не их.

Да, у них такие чокнутые отношения, это карма, смирись. Ты никогда не станешь для неё тем же, кто есть этот парень. Даже если они разойдутся, она найдёт себе нового плохого парня. А ты блять хороший парень, который катится всё ниже и ниже из за своих слабостей. Это я про слежку. Пойми, тебе не стать таким же плохим, как он. Но ты можешь начать уважать себя и это будет для тебя самым лучшим исходом.

Две цитаты:

Цитата

Всем привет.Ситуация.Мне 23,не курю,не пью,занимаюсь спортом,с девушками все в порядкек,получаю высшее образование,своя квартира,работа в крупной фирме.

и

Цитата

Кажется, что писали два разных человека. 

Ещё раз повторю: вместо того чтобы копаться в этой ароматной куче говна (куда тебя никто не тянет, кстати) лучше постараться понять, почему тебя она так притягивает.

• 0

#95 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 22 ноября 2016 - 02:29

MickeyRatt сказал(а) 21 Ноя 2016 - 23:23:

Alexander__13 сказал(а) 21 Ноя 2016 - 21:48:

Автор, перед тем как удаляться из соцсетей и ехать в Тайланд ты бы хоть какие-то установки себе дал. А то вроде говорим, что эта ОЖП живёт чувствами, но я в твоих поступках тоже никакой стратегии не увидел. Это вообще что:

Цитата

Да да. На аперитив пара предложений о твоих успехах, а потом основное блюдо в виде рассказа об ОЖП. В чём тогда вообще смысл этой поездки? Обычно в таких ситуациях удаляют к примеру этого человека из соц сетей, телефон и потом едут загорать оставив всю эту историю в прошлом.

Ладно, можно долго писать объективный анализ ситуации, но думаю вряд ли тебе эти объективные советы помогут - раз ты идешь на поводу у своей слабости.
Поэтому скажу субъективно - мне кажется у тебя глобально какая-то проблема с самоуважением. Потому что ты такой "спортсмен, комсомолец, все дела..." подсел на девушку о которой думаю у всех прочитавших тему сложилось не лучшее мнение. Ну как не лучшее. Возможно она хороший фотограф, заботливая дочь. Но никто в адекватном состоянии не пожелал бы себе такой жены :blink:. Пытаешься анализировать её и его, но себя ты-то себя не знаешь! Себя надо понять, а не их.
Да, у них такие чокнутые отношения, это карма, смирись. Ты никогда не станешь для неё тем же, кто есть этот парень. Даже если они разойдутся, она найдёт себе нового плохого парня. А ты блять хороший парень, который катится всё ниже и ниже из за своих слабостей. Это я про слежку. Пойми, тебе не стать таким же плохим, как он. Но ты можешь начать уважать себя и это будет для тебя самым лучшим исходом.

Две цитаты:

Цитата

Всем привет.Ситуация.Мне 23,не курю,не пью,занимаюсь спортом,с девушками все в порядкек,получаю высшее образование,своя квартира,работа в крупной фирме.

и

Цитата

Кажется, что писали два разных человека.
Ещё раз повторю: вместо того чтобы копаться в этой ароматной куче говна (куда тебя никто не тянет, кстати) лучше постараться понять, почему тебя она так притягивает.

Согласен.ты абсолютно прав,нужно из этого дерьма вылазить.мозг понимает,но все равно иду на поводу у слабостей.буду над этим работать

Ещё прикол. Час назад заметил,что сегодня ее хахаль мои фотки лайкал в инсте хахаха–это вот что за хня??!)

• 0

#96 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 03:23

Ну... наверное, они горячо потрахались, а потом валялись на кровати и долго смеялись, рассматривая и лайкая твои фото под её рассказы о том,  какой ты замечательный друг.

Сообщение отредактировал MickeyRatt: 22 ноября 2016 - 03:24

• 1

#97 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 03:42

Кстати прикол. Не раз наблюдал за подобными ситуациями - так вот когда тот, кто в треугольнике был "замечательным другом" находил в себе силы оборвать связь и выйти из ситуации полностью, то и у девочки хз почему появлялись силы уйти из нездоровых отношений с парнем и в целом очень сильно измениться в плане характера в лучшую сторону. В дальнейшем каждый строил свою личную жизнь отдельно.

Ладно, автор, раскрою тебе секрет напоследок:

Цитата

Ещё прикол. Час назад заметил,что сегодня ее хахаль мои фотки лайкал в инсте хахаха–это вот что за хня??!)

Просто ты уже стал неотъемлемой частью вашей пищевой цепочки на троих. Ты нужен им, они - тебе. И не говори, что мы не предупреждали.

Теперь расслабься и скармливай себя мед-лен-но. Поздно давать тебе советы.

• 0

#98 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 ноября 2016 - 13:41

Добавил в чёрный список обоих

• 0

#99 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 14:59

Alexander__13 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 10:41:

Главное теперь "случайно" не пропалить чего на страничках общих знакомых или не встретиться "случайно" около их дома, на остановке и т.п.
  • 0

#100 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:57

Бутадиен сказал(а) 24 Ноя 2016 - 11:59:

Alexander__13 сказал(а) 24 Ноя 2016 - 10:41:

Главное теперь "случайно" не пропалить чего на страничках общих знакомых или не встретиться "случайно" около их дома, на остановке и т.п.

Есть общая знакомая только.Недавно встретиться предложила.Как думаете это Ее ожп попросила?

• 0

#101 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:37

Когда нормальные люди предлагают встретиться, они обозначают зачем. Если подруга хранит интригу, то твои надежды узнать, что твою божп успешно трахают, и самому сказать, что ты очень волнуешься об их судьбе вполне могут оправдаться.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 24 ноября 2016 - 17:40

• 0

#102 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2016 - 17:57

Какая жесть ,товарищи:)

В общем ты запаска на случай ухода из отношений и толку тут едрить себе мозг.

• 0

#103 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2016 - 22:05

Ты хороший парень, и делаешь все верно, что изучаешь самого себя и свое отношение к таким девочкам. 

В тебе есть куча всего, что должно быть вытащено наружу. Ты живешь этой ситуацией уже давно, и если бы не советы всех этих господ, да, ты бы уже налома СТОЛЬКО дров, что самому бы уже стало тошно от себя и ты бы остыл. Но так как ты идешь на поводу у общественного мнения и делаешь "КАК НАДО", но делаешь это наполовину, то ты и советов, получается не слушаешь, и опыт не прорабатываешь. А значит, оставляешь эту историю на потом. Не удивлюсь, если лет через 5 ты вновь попадешь в абсолютно такую же пургу. 

Не прожил. Не испытал задачку. 

И да, 99% что ты ее не трахал, извини). Можешь не отвечать). На мое решение это не повлияет. 

• 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#104 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:30

Кто знает может быть и выебал он её. 

У меня бывали слегка похожие истории,когда баба там пыталась играть,но я как только догадывался что мною пытаются поуправлять слал нахуй и всё. Малейший каприз с её стороны до секса(например подари цветы своди ресторан,был тревожным звоночком)Всё было до первого случая,один раз подарил сводил в ресторан не отдалась всё пиздец пошла нахуй.

Наверное самый лучший совет был бы тебе такой. Ненужно проходить через всю эту херню. Нужно было просто оттягивать момент,пришли мыслей о неё и думаешь а завтра подумаю  и каждый раз после всего этого ослабевать будет ситуация.

Как же много ты теряешь думая об одной. Какие видения в качестве жены ты о чём? Ты ещё ни одной по настоящему бурной ночи с девушкой не провёл. Не соблазнил  томную женщину в теле,есть шикарные дамы,которые умеет себя преподать.

А с этой девушкой ты не познаешь ничего ни любви ни ласки. Верить она в тебя не будет.Она не будет тебя вдохновлять. Кто знает может бродит рядом где то твоя глупышка красивенькая.А ты тут о шмаре какойто думаешь

• 0

#105 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:36

Спасибо всем,кто написал.Без советов я бы наломал дров больше.Помню года 3 назад,когда ушла бывшая и я пришёл на форум,то советы пропускал мимо ушей и шёл делать как хотел (айфоны,медведи и цветы),а нужно было слушать и делать как ребята,прожившие этот опыт,говорили)

Бывший ее лайкает мои посты.И хз что это такое.но оправил его в бан,наверное правильно я сделал.

Сообщение отредактировал Alexander__13: 08 декабря 2016 - 16:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0