Автор, у тебя очень плохие перспективы по карьере, если ты не умеешь выделить основную проблему и сформулировать вопрос. Попробую за тебя вытащить основное (кстати, почему то в 1х постах проблемы совсем другие были).
1)
Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну. (Работаю в фирме, корень которой в другой стране. Обучающая стажировка 3 мес., по её истечению я либо остаюсь там работать, либо могу претендовать на должность чуть выше в столице(могу сразу ехать в столицу, если откажусь от стажировки, это не принудительно))
Комментариев - ноль.
Вот так вот сидели на диване перед ящиком и ты такая "есть желание поехать".. он такой "угу". И? Есть большая разница "есть желание" или детально разобраться в вопросе, составить подробный план действий (прямо по датам расписать), продумать как устроить твоего партнера, где будете жить и провести презентацию с описанием любых нюансов и путями их решения. Но судя по твоей писанине ты на это просто не способна.
2)
ему на меня плевать и на развитие наших отношений.
Ну наконец то ты включила мозг и смогла идентифицировать основную причину всех бед на 7м листе этого форума! Теперь перечитай эту тему с 1го листа и найди рекомендации к действию. К примеру, пост Анжелики. Только вот твои тараканы и нелепые шаблоны про "1й и последний" и "другие физически противны" не разрешат тебе начать думать и решать эту проблему. Но ты попытайся, вдруг к 15му листу этой темы наступит озарение.
зы: автор, без обид. Но мне вот тоже начинает казаться, что твое развитие на уровне маленькой девочки. Сплошные эмоции и ощущения. Конкретных мыслей, рассуждений, аналитики, выводов - абсолютный ноль. Знаешь как выглядят бессвязная подача про "мне хочется"? Это называется мозгоебля. Если хочешь внятную реакцию партнера, нужно как минимум научиться адекватно презентовать ссвои желания. А зачем ему реагировать на твой бессвязный поток эмоций, если он знает, что "он единственный и другие физически противны"? Он расслабился и забил хуй на твою мозгоеблю. Все логично.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 15:00