Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:19

ты же понимаешь что ты дура? :)

ты САМА пишешь, что отношения тебя не устраивают и ему на тебя ПОХУЙ. когда похуй, тогда нельзя все изменить следав классный минет, или устроив романтический ужик. похуй это похуй.

ты в состоянии задать вопрос? форуму.

• 2

#92 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:20

Ну вот ты ему прямо заявила - "карьера мне важнее, а ты еб#сь как хочешь".
Если будет переезд - у тебя там уже будет (если конечно, будет) теплое местечко. А ему надо с нуля искать будет. А это не быстро. Да к тому вообще не понятно где ему искать - в другой стране или в Москве....

И вообще надо считать сколько твоя зарплата будет там и расходы там, и сколько доходы и расходы у него тут...

Переезд ради переезда?

Самое смешное что тебя не приняли на работу, даже стажировка еще не началась, а уже столько амбиций.

Куда ему шевелиться если город назначения еще не известен?!?!?!
Ну это чисто логически...

Сообщение отредактировал bozored: 29 июля 2016 - 14:22

• 0

Скрытый текст

#93 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:25

Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну.

А как ты конкретно это ему преподнесла?

Случайно не так что: "у меня перспектива, я уматываю, с тобой или без тебя" и начала потихоньку готовиться к переезду, на что парень отморозился и не мешает твоим планам, доживает с тобой последние деньки.

• 0

#94 kirya2552

kirya2552
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 14:27

Просто тащите его в загс
  • 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:40

Мне, честно говоря, не понятно - если девушке самой понятно, что чел явно в ней не заинтересован, потому что сливает все ее запросы, то нафига на него тратить время?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 14:46

Автор, у тебя очень плохие перспективы по карьере, если ты не умеешь выделить основную проблему и сформулировать вопрос. Попробую за тебя вытащить основное (кстати, почему то в 1х постах проблемы совсем другие были).

1)

Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну. (Работаю в фирме, корень которой в другой стране. Обучающая стажировка 3 мес., по её истечению я либо остаюсь там работать, либо могу претендовать на должность чуть выше в столице(могу сразу ехать в столицу, если откажусь от стажировки, это не принудительно))
Комментариев - ноль.

Вот так вот сидели на диване перед ящиком и ты такая "есть желание поехать".. он такой "угу". И? Есть большая разница "есть желание" или детально разобраться в вопросе, составить подробный план действий (прямо по датам расписать), продумать как устроить твоего партнера, где будете жить и провести презентацию с описанием любых нюансов и путями их решения. Но судя по твоей писанине ты на это просто не способна.

2)

ему на меня плевать и на развитие наших отношений.

Ну наконец то ты включила мозг и смогла идентифицировать основную причину всех бед на 7м листе этого форума! Теперь перечитай эту тему с 1го листа и найди рекомендации к действию. К примеру, пост Анжелики. Только вот твои тараканы и нелепые шаблоны про "1й и последний" и "другие физически противны" не разрешат тебе начать думать и решать эту проблему. Но ты попытайся, вдруг к 15му листу этой темы наступит озарение.

зы: автор, без обид. Но мне вот тоже начинает казаться, что твое развитие на уровне маленькой девочки. Сплошные эмоции и ощущения. Конкретных мыслей, рассуждений, аналитики, выводов - абсолютный ноль. Знаешь как выглядят бессвязная подача про "мне хочется"? Это называется мозгоебля. Если хочешь внятную реакцию партнера, нужно как минимум научиться адекватно презентовать ссвои желания. А зачем ему реагировать на твой бессвязный поток эмоций, если он знает, что "он единственный и другие физически противны"? Он расслабился и забил хуй на твою мозгоеблю. Все логично.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 15:00

• 0

#97 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:03

Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну.

А как ты конкретно это ему преподнесла?

Случайно не так что: "у меня перспектива, я уматываю, с тобой или без тебя" и начала потихоньку готовиться к переезду, на что парень отморозился и не мешает твоим планам, доживает с тобой последние деньки.

Я миллион раз уже писала о том как ему сказала. Я дорожу этим человеком и рассматривала лишь совместную поездку. Я ему предложила своё виденье его развития там (но он и сам не тупой, возможности там есть). В финансовом плане поездка очень даже выгодна. Мы вдвоём необходимым будем обеспечены + удастся и поднакопить. даже за три месяца стажировки. я уже не говорю о том, чтоб остаться там работать. 
Я не говорю что ему там будет легко. 
На данный момент он пытается работать сам на себя. всё идёт стабильно, но нет больших успехов , чтоб можно было очень жалеть.
У нас есть должность, которую он может занять. (но ему хочется работать самому, я его поддерживаю), но в данной ситуации он мог бы устроиться и поехать со мной на стажировку(это как раз для новых сотрудников).

Говорила ему месяц почти назад.
Только сегодня утром подписала заявление и отправила резюме. (кандидатов подтверждает моё непосредственное начальство. возможность выезда с мч я согласовывала. ему нужно было лишь сделать несколько проектов, с которыми бы он справился. В своей работе именно с этим имеет дело)

Автор, у тебя очень плохие перспективы по карьере, если ты не умеешь выделить основную проблему и сформулировать вопрос. Попробую за тебя вытащить основное (кстати, почему то в 1х постах проблемы совсем другие были).

1)

Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну. (Работаю в фирме, корень которой в другой стране. Обучающая стажировка 3 мес., по её истечению я либо остаюсь там работать, либо могу претендовать на должность чуть выше в столице(могу сразу ехать в столицу, если откажусь от стажировки, это не принудительно))
Комментариев - ноль.

Вот так вот сидели на диване перед ящиком и ты такая "есть желание поехать".. он такой "угу". И? Есть большая разница "есть желание" или детально разобраться в вопросе, составить подробный план действий (прямо по датам расписать), продумать место твоего партнера, где будете жить и провести презентацию с описанием любых нюансов и путями их решения. Но судя по твоей писанине ты на это просто не способна.

2)

ему на меня плевать и на развитие наших отношений.

Ну наконец то ты включила мозг и смогла идентифицировать основную причину всех бед на 7м листе этого форума! Теперь перечитай эту тему с 1го листа и найди ответы. К примеру, пост Анжелики. Только вот твои тараканы и нелепые шаблоны про "1й и последний" и "другие физически противны" не разрешат тебе начать думать и решать эту проблему. Но ты попытайся, вдруг к 15му листу этой темы ты вдруг сможешь даже понять, что значит эти непонятные символы, что тебе тут пишут.

Серьёзно? Я в начале самом писала - Был разговор. КОНКРЕТНО ПОСВЯЩЁННЫЙ ЭТОМУ ВОПРОСУ, РАСПИСАЛА ВСЁ ЧТО МОЖНО. ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, ДАЖЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МИНУСЫ И ТД. так как гулять и развлекаться там ни времени не сил не будет. причём отдельно друг от друга, так как совсем разные у нас направления. 

это всё было сказано ему сразу.

Причину я сказала сразу.  То что все противны- это да. но мы никогда и не расставались вот так ... потому что всё и дальше ничего. и привыкла и всё. но тогда и отношения были живы. Были ссоры но было и желание быть вместе обоюдное. На данный момент я вижу лишь то, что человек морозится от того факта, что вместе нам не быть. 

Я нескольких первых постах я нашла подтверждение своим размышления и была уже удовлетворена(о чём кстати уже писала.) Но все начали искать проблему в том что я тупая и хочу замуж.

Мне, честно говоря, не понятно - если девушке самой понятно, что чел явно в ней не заинтересован, потому что сливает все ее запросы, то нафига на него тратить время?

Данную проблему я увидела недавно.
Так как дорожу человеком, не хотелось делать поспешных выводов и решений. 
Может я не так сказала или не так поняла его.
Хотела посоветоваться с людьми, как бы они трактовали такое поведение.

• 0

#98 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:09

Это уже не женщина, это ребус нахуй!
Ни одной подробности, одни общие фразы. С парнем ты так же общаешься?
  • 5

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#99 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:09

а какой толк был в этих 3 годах совместной жизни,если сейчас ему плевать на то что будет дальше. 

Приятное времяпровождение и опыт на будущее. Не все отношения должны развиваться до брака, а в 20 лет вообще никакие.

• 0

#100 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:11

в чем блядь вопрос к форуму, дура? ))

• 0

#101 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:16

РАСПИСАЛА ВСЁ ЧТО МОЖНО. ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, ДАЖЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МИНУСЫ И ТД.

Окей, ты молодец. Ты расписала подробный бизнес план, варианты жилья (конекретные адреса, арендаторы), где и кем он будет работать, ваш бюджет. (похуй что мы тут за 7 листов даже примерно не поняли куда ты переезжать собралась - загран или внутри страны). Ну ок, молодец. В ответ он дал тебе понять, что ему на тебя похуй - выводы?

Мы тут на 7м листе наконец то пришли к главному про "ему на меня плевать", начинаем с самого начала объяснять что с этим делать и что в ответ? Попытка разобрать ситуацию? Придумать план действий? Нет, получаем очередной эмоциональный говновысер капслоком. Ну что тут сказать, характеристика Теоретика максимально точно отражает твои умственные способности.

Уверен, что также. Думаю он давно весь этот поток сознания списал на мозгоеблю/пмс и за 3 года научился попросту игнорировать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 15:19

• 0

#102 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:17

в чем блядь вопрос к форуму, дура? ))

я уже это говорила,дурак))
КАК ТРАКТОВАТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ !??
но мне ответили на вопросы:
Как сделать предложение мужчине
как выйти замуж за 30 летнего
как ухаживать за собой и прочие не интересующие меня.

• 0

#103 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:22

КАК ТРАКТОВАТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ !??

ему на меня плевать

Стоп, ты реально настолько тупая, или это такой тонкий троллинг?

ps^ хотя теперь все понятно. Нужно быть на голову больным, чтобы делать предложение и связать всю свою жизнь с такой хкм... девушкой. Разве что трахать и игнорить эту мозгоеблю. Парень молодец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 15:29

• 1

#104 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:22

РАСПИСАЛА ВСЁ ЧТО МОЖНО. ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ, ДАЖЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МИНУСЫ И ТД.

Окей, ты молодец. Ты расписала подробный бизнес план, варианты жилья (конекретные адреса, арендаторы), где и кем он будет работать, ваш бюджет. (похуй что мы тут за 7 листов даже примерно не поняли куда ты переезжать собралась - загран или внутри страны). Ну ок, молодец. В ответ он дал тебе понять, что ему на тебя похуй - выводы?

Мы тут на 7м листе наконец то пришли к главному про "ему на меня плевать", начинаем с самого начала объяснять что с этим делать и что в ответ? Попытка разобрать ситуацию? Придумать план действий? Нет, получаем очередной эмоциональный говновысер капслоком. Ну что тут сказать, характеристика Теоретика максимально точно отражает твои умственные способности.

Уверен, что также. Думаю он давно весь этот поток сознания списал на мозгоеблю и за 3 года научился попросту игнорировать.

Я сказала как факт - ему было всё в подробностях описано. В первом сообщении это было. Его условия устроили, он сказал , да круто. нужно думать. - это я тоже писала в первом сообщении.

и мой главный вопрос в названии темы даже. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Чего он добивается таким поведением. 
Мне начали задавать совсем отстранённые вопросы. я на них отвечала. в итоге отказывается воду лила - норм так.

• 0

#105 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:24

О, по поводу "хочу переехать" и переездов вообще - у меня таки есть пара реальных историй из знакомых.

1. Девушке в уни предложили стажировку "по обмену". Девушка решила, что поймала б-га за яйца бороду - заставила парня переехать вслед за ней. Благо, парень программист и нашел работу, хотя и не без напряга. Через полгода стажировка закончилась, и никаких "остаться и продолжить карьеру" - возвращайся домой. Парень, естественно, новое место ещё раз бросать по бабской прихоти не захотел. "Итог немного предсказуем"(с)

2. Девушка решила во что бы то ни стало "хоть тушкой, хоть чучелком": поступила учиться, по окончании работу не нашла, опять куда-то поступила и тп. Парень тем временем работал на родине и помогал ей деньгами, параллельно искал работу в Германии, в конце концов, через пару лет нашёл и приехал - но результат опять "немного предсказуем"(с)

PS. Зачем я это написал - да я и сам не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0