Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обломал коллега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#91 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:18

все потому, что пытаюсь понять загадочную мужскую душу

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2016 - 15:18

• 2

#92 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 15:36

Краткое описание 6 страниц: 

-авторша: я клевая, красивая и тд., а он слепой заурядный мудак, нет в нем ничего такого 

-все: ты обычная с короной, а он нормальный тип, которому ты не понравилась по внешке

-авторша: идите нахуй, я красивая же

-все: сама иди нахуй

-авторша: но..... я хочу понять мужскую душуууу

-все: сними корону и поймешь

-авторша: идите нахуй

:rolleyes:

тут наверное должны раздаться апплодисменты за классную шутку? 

• -2

#93 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 15:50

Краткое описание 6 страниц: 

-авторша: я клевая, красивая и тд., а он слепой заурядный мудак, нет в нем ничего такого 

-все: ты обычная с короной, а он нормальный тип, которому ты не понравилась по внешке

-авторша: идите нахуй, я красивая же

-авторша: но..... я хочу понять мужскую душуууу

-все: сними корону и поймешь

-авторша: идите нахуй

:rolleyes:

тут наверное должны раздаться апплодисменты за классную шутку? 

нет, я ждал подобного коммента, чтобы подтвердить неспособность тебя к самоиронии и наличии огромной короны на голове  :bye:

И да, это не шутка  :yes:

И да, ты не воспринимаешь мнения людей, отличающихся от "правильных" с твоей точки зрения убеждений. У тебя ЧСВ шкалит неадекватно.

О чем тут вообще можно дискутировать? 

Сообщение отредактировал rossoneri1: 28 июля 2016 - 15:55

• 2

#94 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 18:32

Написала вк - ИГНОР 

Спасибо всем неравнодушным за советы)

• 0

#95 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 19:39

Надеюсь,ты все-таки включишь приемник обратной связи и в следующий раз не будешь стучаться в закрытую дверь ,научишься себя трезво оценивать,потому как в 25 жить с установками а-ля " я умница и красотка , не ебет ваше мнение ( когда сама же за помощью обращаешься:))" - это путь вникуда.

• 6

#96 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 19:42

Ну красавчик, хуле)))

Отомстил за всех парней, что пишут тысячами сообщения девушкам и попадают в чс)))

Я не понимаю, как эта тема набрала 7 стр.??? Как?

Тут таких тем миллион, созданных мужской частью форума

Все дело в том, что это девушка? Что вы так набросились на нее? Просто напишите стандартные фразы, что и в других топиках:

1. Забить на него;

2. Т100б;

3. Т10х;

4. Что там вы обычно еще говорите ТФНам... Ааа, сходить на тренинг, благо для женщин тоже есть подобные вещи.

5. Еще что-то забываю...

(Не воспринимай все вышесказанное мною всерьез)

Да, и еще, мое наблюдение! Ты очень агрессивна. С ЧЮ все же надо что-то делать...

Сообщение отредактировал AsterX: 28 июля 2016 - 19:42

• 1

#97 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 20:12

Не нужно судить о людях по постам в интернете ) Да, если бы я была красоткой и умницей, я бы не написала тут, наверное ) я была бы уже замужем за олигархом. 

Кто-то создает темы, чтобы просто узнать чужое видение ситуации, а кто-то пишет всякие глупости и пошлости, типа "не ебабельна, фигура на любителя, лохушка, не предложила минет" и тд. Ок, что я могу сказать на это. Спасибо за ваше драгоценное мнение. 

Оценивать себя по внешности - я не 10 из 10, пойду повешусь, так чтоли? Мне 25 лет, а в 30 уже мусор, надо скорее хвататься за первого алкаша, кто пристанет? 

В общем, спасибо еще раз, вопрос не актуален больше

• -1

#98 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 22:41

Тебе сказали позвонить и пригласить - ты задрочила вконтактик. Гениально!
На этом форуме дают советы и пошаговую инструкцию по решению проблемы.
Потрепаться за жизнь ты можешь с бабками на лавочке, нам твоё говно вкрай не упёрлось.
И корону поправь, больно ранимая. Чувство юмора тут даже рядом не ползало.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#99 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 22:42

Тебе сказали позвонить и пригласить - ты задрочила вконтактик. Гениально!
На этом форуме дают советы и пошаговую инструкцию по решению проблемы.
Потрепаться за жизнь ты можешь с бабками на лавочке, нам твоё говно вкрай не упёрлось.
И корону поправь, больно ранимая. Чувство юмора тут даже рядом не ползало.

да ок, ок, успокойся, не ползало

• -1

#100 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 22:50

Самый типичный из типичных ответов, моя шестилетняя племянница так отвечает, пытаясь, неумело, выпячивать зубки и острить.
В тебе, вообще, есть хоть что-нибудь необычное?
Первый пост в теме я писал прочитав только первую страницу, справедливо удивляясь, почему тебя чмырят. Оказалось, что за дело.
Видимо форум полон экстрасенсов:)
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#101 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 23:51

Вы мальчики хоть бы делали скидку, что вы с девушкой разговариваете. Нефига тут с ней как с мальчиком.

Авторша,

ты их нападки в серёз не воспринимай. Они так заботу проявляют. Как умеют. Все из них были в таких ситуациях поболее тебя. Некоторые так из них не вылазиют. Просто пытаются тебя немного расшевелить. Неумело, но как могут.

То, что ты ему не понравилась - очень обидно. Но ты просто не в его вкусе. Всё. А может у него девушка есть.

Но на самом деле, это лечится очень просто: Т10П и немного адреналина) Сходи на картинг. И пойми, нет никакой влюблённости, просто неприятный облом. Всё.

Он тебе понравился, потому что оказал интеллектуальное сопротивление и твоим мозгам было с ним интересно. Вот и ищи такого же. Правда не знаю где. Но они точно где-то есть)

• 4

Да ну вас...

#102 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:07

Не нужно судить о людях по постам в интернете ) Да, если бы я была красоткой и умницей, я бы не написала тут, наверное ) я была бы уже замужем за олигархом. 

Кто-то создает темы, чтобы просто узнать чужое видение ситуации, а кто-то пишет всякие глупости и пошлости, типа "не ебабельна, фигура на любителя, лохушка, не предложила минет" и тд. Ок, что я могу сказать на это. Спасибо за ваше драгоценное мнение. 

Оценивать себя по внешности - я не 10 из 10, пойду повешусь, так чтоли? Мне 25 лет, а в 30 уже мусор, надо скорее хвататься за первого алкаша, кто пристанет? 

вот почему все не любят пикап как явление.

для них (для долбаебов) пикап = чудотехника, использовав которую можно соблазнить любую девушку. а когда они понимают, что пикап это тяжелый труд над собой, то они покидают форум с разочерованием и идут говорить остальным, что пикапери лохи.

автор, получив в лицо свое говно обиделась на пикаперов как тип. далее услышав любое упоминание "пикапер" она будет ухмылятся мол "видела я таких, те еще лохи".

• 4

#103 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 29 июля 2016 - 11:21

вот почему все не любят пикап как явление.

для них (для долбаебов) пикап = чудотехника, использовав которую можно соблазнить любую девушку. а когда они понимают, что пикап это тяжелый труд над собой, то они покидают форум с разочерованием и идут говорить остальным, что пикапери лохи.

автор, получив в лицо свое говно обиделась на пикаперов как тип. далее услышав любое упоминание "пикапер" она будет ухмылятся мол "видела я таких, те еще лохи".

Чтобы соблазнить девушку надо быть собой, и эта тема тому подтверждение. Никакой пикап не поможет, если в душе ничего. 

• -3

#104 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:29

Чтобы соблазнить девушку надо быть собой, и эта тема тому подтверждение. Никакой пикап не поможет, если в душе ничего. 

Закройте, пожалуйста, тему, она себя изжила. Советы даны, ситуация разобрана, приемник ОС настроить не получилось, продолжает вещать на своей волне. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 июля 2016 - 11:29

• 2

#105 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:30

203256_900.jpg
Он просто был собой и соблазнил Монику Белуччи.

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0