Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#91 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 20:59

ну вот мнения разошлись. Сама она меня не привлекает вообще можно сказать. Так что я уже сам в замешательстве)

всяко лучше чем целый день тратить на самокопания о бывшей. Хочешь - бери, не хочешь - не надо. Не настолько важный вопрос что бы сильно долго раздумывать о нем.

• 0

#92 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 21:14

всяко лучше чем целый день тратить на самокопания о бывшей. Хочешь - бери, не хочешь - не надо. Не настолько важный вопрос что бы сильно долго раздумывать о нем.

да я уже мысленно забил  :biggrin: Для меня уже мини успех есть, познакомился с девушкой в СС(впервые). Так получилось, что музыкальные вкусы у нас одинаковые. И стало ясно, что для неё и для меня музыка многое значит. Вот и разговариваем про это целый день. Есть какие-нибудь советы? Или пока что дальше общаться в таком режиме и на другие темы?

• 0

#93 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 22:09

да я уже мысленно забил  :biggrin: Для меня уже мини успех есть, познакомился с девушкой в СС(впервые). Так получилось, что музыкальные вкусы у нас одинаковые. И стало ясно, что для неё и для меня музыка многое значит. Вот и разговариваем про это целый день. Есть какие-нибудь советы? Или пока что дальше общаться в таком режиме и на другие темы?

Есть совет. Поменьше общения в онлайне, вытаскивай в реал, и под разговоры о музыке врубай кинестетику и действуй по классической трехсвиданке. Целый день задрачивать в чате на СЗ - эпик фейл, скорее всего уже записали в тормоза. Там девушки сидят не для того, чтобы о музыке общаться.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#94 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 22:49

Есть совет. Поменьше общения в онлайне, вытаскивай в реал, и под разговоры о музыке врубай кинестетику и действуй по классической трехсвиданке. Целый день задрачивать в чате на СЗ - эпик фейл, скорее всего уже записали в тормоза. Там девушки сидят не для того, чтобы о музыке общаться.

окей, спасибо за совет. Постараюсь :rolleyes:

Ах да, а где прочитать про классическую трёхсвиданку?

• 0

#95 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 23:00

Ах да, а где прочитать про классическую трёхсвиданку?

http://g.zeos.in/?q=...ая трехсвиданка

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#96 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 23:05

да я делал так) Думал тут есть именно на этом форуме.

• 0

#97 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 21:27

Вот что имею спустя 10 дней. Сдал все госы, полностью сделал диплом, разобрался с универом, осталось немного. Также занимаюсь в тренажке, хожу на турник. Решил не бегать (т.к. не хочу сбрасывать вес). Купил себе немного новой одежки, всё по кайфу.

Познакомился с 3 девушками, с 1 уже успел сходить 1 раз погулять. По окончанию думал меня вырвет. Бальность хзхз блаблабла, но для меня конечно же меньше чем ОЖП. Вроде общались неплохо, побыли за день в нескольких кафешках. Я заказывал всякую еду, напитки. Она в основном пивас) Тут я уже понял все) В итоге она при мне звонила парню, говорила что с подругой гуляет тдтп. В конце провела меня (гуляли недалеко от её дома), лезла ко мне, висла, пыталась поцеловать. Я конечно же джоджил как мог. В итоге чет я вообще в ахуе после этой встречи.

О БОЖП всё равно думаю. тем более много людей спрашивают "как у вас там", приходится говорить, что мы уже не вместе. Они в ответ конечно же "да вы как обычно, еще сойдесь". Это уже напрягает.

Чекнул её СС, все также наши фотки.

Работаю над другими ОЖП, надеюсь получше будет. Ах да, естественно никакого секса ни с кем не было.

От БОЖП 0 пингов. Увидел её подругу лучшую, даже не захотел с ней говорить и смотреть в глаза, а то хз. Сделал вид, что не заметил. Посещают мысли "а не попробовать ли вернуть её". Уже хотел как-то, но остановился, вспомнив все ваши советы. Поджимает особенно по утрам и на ночь, когда лежим в кровати и думаешь.

Про фотки смех смехом, но это был раньше показатель. Помню когда разошлись, она сразу их удалила (появился Васёк). Во второй раз, когда запуталась - не удаляла.  Так что тут либо еще хер пойми, что у неё в голове, но Васька нету ,я думаю, какая тёлка бы мутила с челом, когда у неё фотки с бывшим :D

• 0

#98 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 21:28

Как это сложно читать....

А два Васька это доказанные факты? Если доказанные, то надо было давно с ней расстаться.

Доверие теперь будет отсутствовать. По текущему вопросу да шлите ее  .....

Т100Б и Next.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 июня 2016 - 21:29

• 0

#99 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 21:54

Нах ты на свидание уебищных телок таскаешь? )
Насчет бывшей: будет накрывать волнами, главное пережить пик, потом каждая последующая волна будет слабее, если всё правильно будешь делать.

Своё небольшое наблюдение:

В дни когда у БОЖП овуляция, накрывает сильнее даже когда её не видишь, сказывается синхронизация организмов во время совместного проживания.

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#100 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 23:46

Как это сложно читать....

А два Васька это доказанные факты? Если доказанные, то надо было давно с ней расстаться.

Доверие теперь будет отсутствовать. По текущему вопросу да шлите ее  .....

Т100Б и Next.

Ну первый - измена, второй - когда запуталась и мы типа "расстались" на время. В конце отношений верил ей полностью. Ибо она очень сильно бегала и заботилась. Хочется послать, но всё так быстро не забывается. Я даже готов возобновить отношения, если бы я знал, что ничего "серьезного" она не натворила. Но как бля я могу это знать :D Просто так она же не свалила в небытие, учитывая прошлые "заслуги".

Нах ты на свидание уебищных телок таскаешь? )
Насчет бывшей: будет накрывать волнами, главное пережить пик, потом каждая последующая волна будет слабее, если всё правильно будешь делать.

Своё небольшое наблюдение:

В дни когда у БОЖП овуляция, накрывает сильнее даже когда её не видишь, сказывается синхронизация организмов во время совместного проживания.

Да вроде тёлка норм внешне, но внутренне оказалась пиздец какой)

Ну проверим, по подсчетам еще много) А мы расстались как раз в "эти" дни.

Не отпускает мысль, что вдруг она ждёт от меня чего-то, первого шага например.

• 0

#101 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 23:48

Девочке со свиданки необходимо было присунуть, не повторяй таких ошибок больше, она была готова.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июня 2016 - 23:49

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#102 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 00:04

Девочке со свиданки необходимо было присунуть, не повторяй таких ошибок больше, она была готова.

Она-то была готова, она даже звала к себе. Но у меня просто отвращение было. Хз чего. Я даже себя замотивировать не смог. Ну естественно, как долбаёб сравнивал с БОЖП.

• 0

#103 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:34

Твоя проблема в отсутствии ответственности за свою жизнь.
Ты всё время ищешь способов чтобы всё сделали за тебя.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#104 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:41

Basher210 Какая разница есть у нее Васек, нет у нее Васька - она сказала нам пора расстаться.

Я бы не советовал сразу после расставания встречаться с девушками. Санчас, якоря потереть.

Как вернуть, здесь есть тема Художника, но  зачем Вам это нужно? Отпустите ее.

Сообщение отредактировал Mixrud: 02 июня 2016 - 00:42

• 0

#105 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 00:50

Basher210 Какая разница есть у нее Васек, нет у нее Васька - она сказала нам пора расстаться.
Я бы не советовал сразу после расставания встречаться с девушками. Санчас, якоря потереть.

Как вернуть, здесь есть тема Художника, но зачем Вам это нужно? Отпустите ее.

Так фишка в том,чтоэона сказала так. Я типа хуй клал на нее блабла, в нас все плохо, исправляйся или мы с тобой расстанемся сейчас. Я так говорю типа ах так, окей. Она "ты серьезно?". Я говорю да, в шутки не буду игрвть. Я же сам думал типа пробить ее на чувства, ревность. Гна такая Окей. В итоге я тоже в ахуе. Звоню и говорю "мы действительно расстаемся? Без шансов?" Она говорит да. При чем голос ее сразу поменялся, стал таким, каким был давно еще, когдс она бросила меня и изменила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0