Вот что имею спустя 10 дней. Сдал все госы, полностью сделал диплом, разобрался с универом, осталось немного. Также занимаюсь в тренажке, хожу на турник. Решил не бегать (т.к. не хочу сбрасывать вес). Купил себе немного новой одежки, всё по кайфу.
Познакомился с 3 девушками, с 1 уже успел сходить 1 раз погулять. По окончанию думал меня вырвет. Бальность хзхз блаблабла, но для меня конечно же меньше чем ОЖП. Вроде общались неплохо, побыли за день в нескольких кафешках. Я заказывал всякую еду, напитки. Она в основном пивас) Тут я уже понял все) В итоге она при мне звонила парню, говорила что с подругой гуляет тдтп. В конце провела меня (гуляли недалеко от её дома), лезла ко мне, висла, пыталась поцеловать. Я конечно же джоджил как мог. В итоге чет я вообще в ахуе после этой встречи.
О БОЖП всё равно думаю. тем более много людей спрашивают "как у вас там", приходится говорить, что мы уже не вместе. Они в ответ конечно же "да вы как обычно, еще сойдесь". Это уже напрягает.
Чекнул её СС, все также наши фотки.
Работаю над другими ОЖП, надеюсь получше будет. Ах да, естественно никакого секса ни с кем не было.
От БОЖП 0 пингов. Увидел её подругу лучшую, даже не захотел с ней говорить и смотреть в глаза, а то хз. Сделал вид, что не заметил. Посещают мысли "а не попробовать ли вернуть её". Уже хотел как-то, но остановился, вспомнив все ваши советы. Поджимает особенно по утрам и на ночь, когда лежим в кровати и думаешь.
Про фотки смех смехом, но это был раньше показатель. Помню когда разошлись, она сразу их удалила (появился Васёк). Во второй раз, когда запуталась - не удаляла. Так что тут либо еще хер пойми, что у неё в голове, но Васька нету ,я думаю, какая тёлка бы мутила с челом, когда у неё фотки с бывшим :D