Какой ожидаемый слив бабенки которая не может подтвердить свои слова
Тебе прислали фото сразу же,даже время могу сверить. Глазенки свои открой.Прежде чем обвинять человека,что он крокодил,будь сам лучше,чем этот крокодил.У меня все.
Отправлено 21 мая 2016 - 15:53
Какой ожидаемый слив бабенки которая не может подтвердить свои слова
Тебе прислали фото сразу же,даже время могу сверить. Глазенки свои открой.Прежде чем обвинять человека,что он крокодил,будь сам лучше,чем этот крокодил.У меня все.
Отправлено 21 мая 2016 - 16:00
Какой-то вы ненужный срач разводите.
Автор, после 7 страниц советов ты уже наметила план действий своих конкретных? Если да, то поделись с классом.
Отправлено 21 мая 2016 - 16:03
Ну так написать надо было что прислалаТебе прислали фото сразу же,даже время могу сверить. Глазенки свои открой.Прежде чем обвинять человека,что он крокодил,будь сам лучше,чем этот крокодил.У меня все.
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 16:04
Отправлено 21 мая 2016 - 16:05
Ага,типо прислала фото ноунейму который с полом определится не может
Посмотри уже наконец фотографии и попробуй высказать мнение , полезнее чем мое. Хватит устраивать срач
Отправлено 21 мая 2016 - 16:18
Какой-то вы ненужный срач разводите.
Автор, после 7 страниц советов ты уже наметила план действий своих конкретных? Если да, то поделись с классом.
Да,наметила.Сразу скажу относительно всего того срача,который устроили господа,якобы потому что у меня ЧЗС-я написала,что буду все равно стремиться измениться к лучшем,изначально,даже до фото.Так что думаю именно с этим тема закрыта.
Относительно ситуации-СО не выдержу,сама к нему только привыкну и оттяну тем самым разрыв общения,поэтому игнор,никакой дружбы я больше не вижу.Относительно его поведения-он любит свою бывшую до сих пор,это мое мнение.Пусть разбирается со своими тараканами в голове.Насильно мил не будешь.
Выше автор писала что девочка обеспеченная (квартира, машина...) может дело в этом?
Сам парень то как с деньгами? Есть у меня знакомые которые росли в нищете и тянуться за статусными девушками. Иногда даже не из-за денег (не альфонсы) а показать всему миру что они этого достойны
![]()
Он из благополучной семьи,но явно пытается ее переиграть.
Отправлено 21 мая 2016 - 16:40
Прислала целой куче людей фото,кто просил,все кто смотрела,отписались.Не читали тему полностью-лучше промолчать.
Вот вам неймется. Я вас вообще не трогал и к вам не обращался.
Вас так вчерашний диалог задел? И после этого утверждаете, что чсв у вас не раздуто?
И вообще, вы, кажется, обещали со мной больше не разговаривать.
![]()
Сообщение отредактировал truetfn: 21 мая 2016 - 16:43
Отправлено 21 мая 2016 - 18:16
Автор, тема заинтересовала... Если не трудно, кинь фотки парня и его подружки.
alexsviridov081090@mail.ru
Сообщение отредактировал Фридайвер: 21 мая 2016 - 18:16
Отправлено 22 мая 2016 - 12:40
Отправлено 23 мая 2016 - 01:24
Форум, оказывается советы про т10д лучше предыдущей хуйня, получается.
Тк ботан ТФН залипающий 9 месяцев на бесформенную обычную девочку, в то время пока ему сосет классная модная чика, рвет все шаблоны:)
то есть все местные популярные истории в стиле "я трахнул Джессику Альбу, а потом Полина Гагарина отсосала мне, но даже и после этого я не могу забыть БОЖП" реально правда? 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 мая 2016 - 09:06
Про секс мне сам сказал,что в нем я очень хороша.Да и что говорить,когда бывшая ему даже минет не делала.
Если у бабы есть деньги, квартира, машина и обеспеченные родители - можно перетерпеть.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 23 мая 2016 - 10:21
Вы такой меркантильный.. Это ужас. Не первый раз вижу ваше сообщение с аналогичным смыслом. Вам бы женскую внешность по симпатичнее и к папику пристоить , тогда все для вас было бы в шоколаде. Хирургия нынче творит чудеса...Если у бабы есть деньги, квартира, машина и обеспеченные родители - можно перетерпеть.
Сообщение отредактировал Ledlord: 23 мая 2016 - 10:22
Отправлено 23 мая 2016 - 12:05
Да ты прямо знаток гламура!!! :-)Да откуда ты это взял?
Если вы называете бабушкины сапожки без каблуков и серые кофтаны-разлетайки - гламуром,то остановите планету я сойду.
Этот момент может восприниматься как отрицательный (не модная), так и положительный. Человек не подстраивается под чужие мнения. Одевается так, как удобно. Это достаточно большой плюс в характере, когда люди не зациклены на том, как о них думают другие.Просто богатые родаки,а она вся такая у нас серьезная,учеба на первом месте,обувь без каблуков-чтобы удобно было и такой принцип во всем.
Ну по внешке ты не проигрываешь (пусть будет так), а кто сказал, что ты не проигрываешь в общении?И уж простите,но серой мышью меня точно не назовешь,часто слышу в свой адрес "эффектная",да,не королева красоты,но умею себя подать.В чем я ей проигрываю-тооооочно не по внешке и не по общению.В материальном плане да,проигрываю,потому что у нее есть квартира и машина,а у меня нет.
Вот это самое важное. Она его слила, а ты нет.У него это были первые отношения с ней,первый секс,она его слила.
Если перевести отношения дружба+секс, то ты упадешь в его глазах ниже плинтуса. Потому что ты будешь предлагать ему то, от чего он уже отказался. Это будет выглядеть, как будто тебе уже больше нечего предложить и ты отдаешь последнее. Как жест отчаяния.У меня возник такой вопрос,исходя из всего того,что я прочитала-если я переведу наше общение в дружбу+секс,но при этом буду себя активно изменять,изменится ли мой образ в его глазах,если при этом не будет игнора?Или игнор это обязательная часть чтобы выбить один мой образ и заменить на другой?
Отправлено 23 мая 2016 - 17:00
Почему я так отстаивала свою внешность и общение именно в данном вопросе,так потому,что он мне сам всегда так говорил.На протяжении нашей дружбы я у него и "эффектная девушка","почему мы не можем общаться с моей ОЖП так же,как и с тобой?", "ты женственная,а ОЖП-нет,почему она не может быть такой?".Даже мама его сказала,что я "очень хорошая девушка,почему с ней не встречаешься?"(он на тот момент с ОЖП был)-все эти слова я складывала в копилочку в моей голове и была уверенна на 99,9 %,что все козыри у меня в руках и ждала просто момента,когда он сам созреет,потому что все предпосылки были.
Был вопрос,зачем вообще все это мне нужно,раз он мне проигрывает по внешке-он умный,одаренный и душевный,это единственный из всех парней,которому я безоговорочно доверяла и могла расслабиться(эта мысль меня грела,что так будет и в отношениях,что он мне никогда ничего плохого не сделает).Сформировался некий образ идеального парня в моей голове,но теперь я понимаю,что я сама его придумала себе.
По факту,сейчас он мне названивает и спрашивает "у тебя все хорошо" по миллиону раз,я думала-переживает,сейчас понимаю,что его это забавляет,он лишний раз поднимает свою самооценку,которую я и так ему нехуево подняла.Когда я быстро прохожу мимо него и здороваюсь-"это так забавно,ты так быстро пробегаешь,даже парой слов не обмениваешься"-забавно ему,блять. После нашего последнего с ним разговора я его жестко игнорю. На сообщения не отвечаю,он спросил "это игнор"-я не ответила.Сейчас он безумно боится,что я беременна. Ждет,когда я вынесу ему вердикт.Так вот,как мне поступить с этой информацией,как преподнести ее?
Давно слежу за данной темой.
Всегда убивает толпа супер советчиков, которые как мухи на говно набрасываются с просьбой позырить фото.
Как будто позырить фото - это на что-то может повлиять.
Автор, больше никому фото не скидывай. Оценку дали. Этого достаточно.
А если кто-то еще попросит фото - получит РО за нарушение правил о конфиденциальности.
Что касается автора. Исключительно мое мнение.
Абсолютно не воспринимает критику. Вообще. Любое малейшее не приятное сообщение - тут же в штыки.
Это как минимум характеризует автора, что характер у неё не такой уж и мягкий. Это один из моментов, в котором автор, ты можешь проигрывать. Как замечание. Утверждать не буду.
Зацепил 1 пост. Разберу только его.
Да ты прямо знаток гламура!!! :-)
Этот момент может восприниматься как отрицательный (не модная), так и положительный. Человек не подстраивается под чужие мнения. Одевается так, как удобно. Это достаточно большой плюс в характере, когда люди не зациклены на том, как о них думают другие.
Богатые родаки - ну это тоже к минусу не особо отнесешь, скорее к плюсу.
Ну по внешке ты не проигрываешь (пусть будет так), а кто сказал, что ты не проигрываешь в общении?
Стервозное общение очень сильно цепляет. Эмоциональность раскачивает психику так, что мама не горюй. Спокойно выслушать, погладить, приголубить такой раскачки не даст никогда.
Нельзя сказать, кто выигрывает, а кто проигрывает. Но цепляет стервозность ТОЧНО сильнее.
Поэтому, не надо утверждать, что общение с тобой более выигрышное.
Не факт. Может быть, но не факт.
Вот это самое важное. Она его слила, а ты нет.
Он её потерял, а ты ждешь его с распростертыми объятиями и готова отдаться при первой возможности. Ну или не сразу, а после фраз, какой он был дурак и как он жалеет об этом. (Искать не буду рассказ о том, как он к тебе вернулся, суть не меняется).
Пошли его нахуй. Слей его тоже.
Ты пишешь, что он проигрывает тебе по внешке. Если это так, то вполне резонный вопрос: Так какого хера ты с ним, если за тобой толпы бегают? Если он проигрывает тебе по внешке, а ты с ним, значит ты не знаешь себе цену. А раз ты сама не знаешь себе цену, то другие эту цену точно не станут завышать. Занижать - да, но завышать - не станут.
Если перевести отношения дружба+секс, то ты упадешь в его глазах ниже плинтуса. Потому что ты будешь предлагать ему то, от чего он уже отказался. Это будет выглядеть, как будто тебе уже больше нечего предложить и ты отдаешь последнее. Как жест отчаяния.
По ситуации.
Что мы ценим? То, что нам дается с большими усилиями. Тот, кому в школе легко даются иностранные языки, они изучают новый язык легко. Они довольны собой. Но они более довольны собой, когда сдают математику на 4-ку, которая им так тяжело дается. А человек, которому математика дается легко и непринужденно, который сдает математику на 5-ку, может поставить себе в достижение то, что ВЫУЧИТ иностранный язык.
Когда что-то дается легко, мы это не ценим. Однако наши сильные заслуги считаем именно те, что даются нам с трудом.
Когда-то этот ТФН был девственник. Он и мечтать не мог об авторе. Ну был ТФН и был. Этот ТФН никому не нужен был.
Он мечтал об авторе, строил в своей голове образы автора. Но когда автор так легко ему отдалась первый раз, а затем и второй раз, этот ТФН понял, что во-первых, автор далась ему очень легко, а во вторых, автор вовсе не то, что он вообразил в своей голове, будучи еще девственником.
Я уверен, что он мечтал о том, как завоевывает автора. Ведь как тут уже упомянули, мы ценим не тех, кто вкладывает в нас, а тех, в кого вкладываем мы. Что было ценить ТФН-у? С автором получилось все как-то само собой да еще и она бегать стала.
В жизни ТФНа была богатея подруга. Которая во-первых, достаточно обеспеченная, а во вторых, слила его. Это как красная тряпка, говорящая, что это та цель, которая была так близка, но которую ты не достиг, упустил, и наверное больше никогда не добьешься. Будет он стремиться к этой цели? ДА. Будет стараться вернуть? ДА. Он будет за ней тянуться.
Автор. Дала все легко и просто. Какая тут цель, если и так все достигнуто? Поначалу автор все правильно поняла и правильно подействовала. ТФН понял, что и тут он упускает. И потому было его возвращение. Но так как оно было настолько легким, оно и не оценилось. Цель была достигнута 1-м букетом и парой фраз. И цель стала не интересной уже утром.
Что тут делать?
Для начала ТФН должен понять, что цель с автором не достигрнута и достигнута не будет. То есть перестать автору лабузить перед ТФНом. Да и дружить особо не за чем.
Ну и найти себе другого парня, лучше этого ТФНа. Тогда ТФН поймет, что эта цель, хоть и была так близко, но она навсегда безвозвратно утеряна.
И ТФН должен заебаться завоевывать автора. Только тогда он начнет ценить автора.
Но сыграть счастье с другим парнем не получится, если это будет игра. Это лишь подтвердит, что автор идет на игры, лишь бы что-то кому-то доказать.
Поэтому именно искреннее счастье с другим.
Я не вижу в этой ситуации удачливого варианта исхода. Не будет его. Поэтому совет автору, забить на этого ТФНа, как на нехороший опыт. Вынести этот опыт, дабы в будущем не попадать снова в него и забыть этого ТФНа. Нахуй таких людей из своей жизни.
Спасибо большое за такой ответ,все очень аргументированно и точно.Вообще всем спасибо за любое мнение,приводит в тонус!
Отправлено 23 мая 2016 - 17:08
он боится, что ты в положении, а ты нет, не боишься? :-)
Про беременность можно проверить его реакцию выдохнет ли он, когда скажешь, что нет, или же наоборот. Тут надо делать есессьно при встрече и калибровать его реакцию и изменение настроения.
Кстати довольно показательный момент, когда ОЖП делает тайком аборт или же наоборот, думает, что о ребенке ОМП тоже мечтает, а когда сообщает ему эту новость, то получает отрицательный ответ. Проверь
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 мая 2016 - 17:10
По факту,сейчас он мне названивает и спрашивает "у тебя все хорошо" по миллиону раз,я думала-переживает,сейчас понимаю,что его это забавляет,он лишний раз поднимает свою самооценку,которую я и так ему нехуево подняла.Когда я быстро прохожу мимо него и здороваюсь-"это так забавно,ты так быстро пробегаешь,даже парой слов не обмениваешься"-забавно ему,блять. После нашего последнего с ним разговора я его жестко игнорю. На сообщения не отвечаю,он спросил "это игнор"-я не ответила.Сейчас он безумно боится,что я беременна. Ждет,когда я вынесу ему вердикт.Так вот,как мне поступить с этой информацией,как преподнести ее
Автор, самое забавное будет когда ты найдешь себе хорошего парня, та девочка его сольет и он будет иметь секс только со своей ладошкой.
Вот увидишь сразу кучу соплей с его стороны, из серии: я тебя люблю но сразу этого не понял.
0