я знаю охуенное хобби,которое подойдет ТС-гровинг. )) и дома в тепле и от кентов хуй отобьешься. девочки пойдут стаями,если продукт получится качественный))
кроме того из депресняка выйдешь и воспаришь над этим несправедливым миром. ))
ну и приятный бонус-это хобби принесет ДЕНЬГИ! купишь васильевский остров и как заживешь!))
Охуенное хобби
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:26
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 26 апреля 2016 - 17:11
Я еще одно знаю - Омараши, практика в БДСМ. Недавно узнал что такое есть - чего хорошего не знаю, но чем не хобби )))
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:23
Я еще одно знаю - Омараши, практика в БДСМ. Недавно узнал что такое есть - чего хорошего не знаю, но чем не хобби )))
спасибо, теперь тоже узнал. можно еще окакаши придумать
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:27
Отправлено 31 мая 2016 - 22:13
Да коллеги все то самое)) Отлично вы меня забанили )) Отличное хобби ))
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 мая 2016 - 22:13
Отправлено 07 июня 2016 - 17:29
Сорри за некропост, но тут где-то была тема, где автор говорил, что ему 30 с чем-то лет, у него куча интересов вплоть до какой-то там биологии и поэтому ему с обычными девушками скучно. Хотел почитать, но забыл добавить в закладки, а сейчас не могу найти - не помню в каком разделе и кто автор. Кто-нибудь может кинуть на неё ссылку в личку или сюда?
По теме: можешь каждый день описывать какие-нибудь запонимающиеся события у себя в блоге типа ЖЖ. По мне неплохой вариант времяпровождения.
Сообщение отредактировал Сварщик: 07 июня 2016 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0