Бывшая потеряла ребенка
Отправлено 23 апреля 2016 - 10:57
Отправлено 23 апреля 2016 - 13:56
Отправлено 24 апреля 2016 - 02:05
Подозреваю, что с васьком она познакомилась до той прогулки. И когда со мной встречалась в кафе, и забирая вещи, уже имела с ним связь. Слишком быстро появился этот статус "влюблен" и завертелись их отношения. Вот это и отравляет меня. Что она мне врала до последнего. Как и то, что она возложила на меня вину за всё. И это ее "ненавижу тебя" тоже вписывается только как требование, чтобы я не лез в их отношения.
Информационная блокада работает, я отхожу, но мне дико обидно за 3 потерянных года, за которые в отсутствие нее я мог хотя бы на тачку накопить.
Не знаю, что сейчас делать. Ставить целью поиск ОЖП для ЛТР или копить на тачку. Хочу тойоту камри, мне на нее 2 года копить. Мне стыдно, что в 30 лет я езжу на трамвае. А те полтора ляма, которые я потратил на нашу с ней жизнь в течение 3 лет, в виде половины ушли к ваську.
Сообщение отредактировал Amenity85: 24 апреля 2016 - 02:14
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:33
Кончай переводить ответственность за свою жизнь на других. Тебя три года в подвале держали, капусту отбирали? Нет. Ты тратил эти деньги сам, потому что тебе этого хотелось.
Так что не пизди на ожп, выставляя себя ангелочком. Ты тоже хорош.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 24 апреля 2016 - 10:43
Перестать ныть.Не знаю, что сейчас делать.
Начать курить форум.
Взять себя в руки.
Санчас, Т10Д, Т100Б.
Во-первых, одно с другим не связано от слова вообще.Ставить целью поиск ОЖП для ЛТР или копить на тачку.
Во-вторых, изначально неверно подходишь к вопросу- что это за бабский(в плохом смысле слова, я без сексизма) подход: "ищу бла бла бла для отношений"?
Знакомься с ОЖП которые нравятся, трахай, а потом уже прикидывай что с ними делать(СО/ЛТР).
Бля, какие у меня воспоминания с этой машинкой...Хочу тойоту камри
А ладно, похуй, это уже оффтоп. :)
Отправлено 24 апреля 2016 - 21:49
Сообщение отредактировал Amenity85: 24 апреля 2016 - 21:50
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:01
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:07
дорого как то.. для первой встречи! Пытайся! Только по трехсвиданке проводи, пока не обанкротился)Встретился с девочкой. Вроде симпатичная, но пришлось оплатить счет самому, нехотя тянулась к сумке. Счет смешной - 1100 на двоих. На прощание чмокнул ее в щеку. Пытаться делать с ней Т1Д или ну нафуй?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:09
Написал ей в вк: спасибо за вечер :)
Ее ответ: )
Сообщение отредактировал Amenity85: 24 апреля 2016 - 22:10
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:33
Ты специально такой необучаемый? Зачем благодарить тёлку за вечер, в соцсетях, если её выгуливал ты, вкладывался ты, а её единственное вложение заключалось в транспортировки своей жопы в точку Х.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:40
Ну так и смысл тогда был писать?
Лучше промолчать, чем писать без цели.
Зачем тебе жить воспоминаниями и прошлым. Предлагай ей будущее.
Через три дня звонишь и говоришь, что планируешь посетить место Х, не хочет ли она присоединится?
Не хочет? Некст. Тренируешься дальше.
Отправлено 24 апреля 2016 - 23:36
Написал ей в вк: спасибо за вечер :)
Начинается.
У тебя какая-то внутренняя потребность всем девушкам в своей жизни сразу показывать что ты низкоранговый самец?
Отправлено 25 апреля 2016 - 02:19
Сообщение отредактировал Amenity85: 25 апреля 2016 - 02:20
Отправлено 25 апреля 2016 - 11:13
Через три дня звонишь и говоришь, что планируешь посетить место Х, не хочет ли она присоединится?
Через три дня звонишь и говоришь, что планируешь посетить место Х и хочешь, чтобы она присоединилась.
Сообщение отредактировал Форпост: 25 апреля 2016 - 11:13
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 25 апреля 2016 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0