Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать таким же крутым, как Поручик Рж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:05

Подходишь и говоришь - "пошли в постель". Она: "Почему я должна идти?". Ты отвечаешь: "Потому, что я так сказал." И она идет.
Нет я реально понимаю, что здесь какая-то квинтесенция, сумасшедшей уверенности, коммуникабельности, внутренней харизмы, классной внешки, и обеспеченности, но не богатства.

Вопрос, как? Какие качества в себе развивать.

Я же хочу продолжать заниматься саморазвитием (расширением своего кругозора: история, философия, литература, физика, алгебра, астрономия, палеонтология, биология, мифология) - я очень много времени трачу на книги. + У меня есть бизнес и я его планирую развивать, то-есть зарабатывать деньги - мне это тоже нравится, и если с бизнесом все получится, хочу пойти в общественную деятельность - потом в политику местную.

Мне - 25. Все норм.
Недостатки - внешний вид, здоровье, проблемы с девушками... с внешкой, можно играть только с одеждой и стилем... поломанное тело я не исправлю. А с девушками я думаю можно решить проблему.

Вопрос: как научится делать также.... Задача: к 30 научится пикапить девушек.

Полгода назад работал с парнем. Он хотел подходить примерно также к девушкам, даже в более сексуальном стиле. С обычными подходами проблем не было, а вот подойти с фразой "привет, у тебя классная попа/грудь ты мне очень понравилась", не мог. Там чувство стыда было. Проработали это чувство, стал подходить - отказов при таком директивном подходе много и не всегда понравившаяся девушка примет такой подход, но 1 из 10 оказывается фастом. При чем он обычный парень на 5-6/10.
Так что я рекомендую все же более социально адекватный подход с понравившейся девушкой.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#92 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:02

Полгода назад работал с парнем. Он хотел подходить примерно также к девушкам, даже в более сексуальном стиле. С обычными подходами проблем не было, а вот подойти с фразой "привет, у тебя классная попа/грудь ты мне очень понравилась", не мог. Там чувство стыда было. Проработали это чувство, стал подходить - отказов при таком директивном подходе много и не всегда понравившаяся девушка примет такой подход, но 1 из 10 оказывается фастом. При чем он обычный парень на 5-6/10.
Так что я рекомендую все же более социально адекватный подход с понравившейся девушкой.

С понравившейся - да. С общей массой - нужно максимально эффективно - время/кол-во.

• 0

#93 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 16:58

Кстати вопрос, слышал версию, что пить на свидании очень вредно для соблазнения, и нужно оставаться трезвым.

Так ли это?

Я всегда до этого думал, что если ОЖП пьет, а я - нет, то это вызывает чувство настороженности, у нас вообще к непьющим относятся настороженно - менталитет такой.

• 0

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 17:14

Для меня пьющий на первом свидании мужик это первая галочка в чек-листе в колонке "Отказать".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 19:49

Для меня пьющий на первом свидании мужик это первая галочка в чек-листе в колонке "Отказать".

Да, а если барышня пьет сама, то стоит ли присоединятся - дабы ускорить процесс? Или оставаться трезвым, но тогда и она будет себя контролировать.

И ещё вопрос сегодня в вк, начала девушка писать. На вопрос есть ли девушка, что лучше отвечать.

Я ответил "Не сегодня". Хотя, сегодня ночью спал с девушкой, после третьей свиданки.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 31 мая 2016 - 19:49

• 0

#96 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 21:58

С бабой напряженные отношения, ЛТР, живет у меня, я по ней писал ОЖП 21. Напряженка из-за отсутствия денег, или моей загруженности по работе. Одно из другого вытекает.
Несмотря на это месяц назад я семейный бюджет потратил, на то, что бы выкупить её ноут из ломбарда, так бы деньги были. Отдала она его, до того как начала жить со мной.

ВОПРОС.
Ужинаем 21.00.
Я: Что будешь делать фильм смотреть или спать пойдешь?
Она: Не знаю посмотрим, может пойду прогуляюсь.
Я: Куда?
Она: По улицам.
Поели, она позже, смотрю ходи загадошная)
Я: Что надумала делать?
Она: Пойду пройдусь, подышу свежим воздухом.
Я:Ты хочешь побыть одна?
Она: А ты хочешь присоединится?
Я:Возможно, ты сначала ответь.
Она: Присоединяйся если хочешь.
Я:А ты не хочешь по другому формулировку, поставить.
Она: Как? Что? В смысле, я тебе сказала, у тебя вроде другие планы, ты не собирался?
Я:Нет.
Она: Ну так?
Я: Предложить пойти.
Она: Так я сказала, ну хочешь пошли вместе.

Что это проверка или нет? Прогиб? Я хз, чего она по темноте собралась гулять идти.
И как надо было поступить?
Что делать если поступил неправильно?

Сейчас сижу понимаю, что слабину дал, а заднюю давать будет ещё хуже.

Пошел гулять по окреснностям.

• 0

#97 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 23:11

Прошлись хорошо, показал универ в котором я учился, она не местная.

После прогулки подняла вопрос почему не скупляюсь на рынке там дешевле.

Намекнул на ноутбук, и бессмысленность ехать тарится на всю неделю, когда в кармане, мелочь. Проще перекусить купить в магазине.

Задумалась, возможно обиделась. Сейчас снова загадошная ходит, улыбается. Хер поймешь, что в голове у неё.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 02 августа 2016 - 23:20

• 0

#98 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 21:19

Что это проверка или нет? Прогиб? Я хз, чего она по темноте собралась гулять идти.

просто хотела одна поболтаться, предполагая, что было бы неплохо, если ее кто-нибудь склеит. Ну это самое то, что на поверхности, а так еще дохуя чего может быть

После прогулки подняла вопрос почему не скупляюсь на рынке там дешевле.

Намекнул на ноутбук, и бессмысленность ехать тарится на всю неделю, когда в кармане, мелочь. Проще перекусить купить в магазине.

ничего не понял

• 0

#99 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 07:26

просто хотела одна поболтаться, предполагая, что было бы неплохо, если ее кто-нибудь склеит. Ну это самое то, что на поверхности, а так еще дохуя чего может быть

Братишка, так я правильно поступил, что пошел с ней? Потому что потом ощущения было будто поддался бабиным хотелкам.

Если правильно то нужно было не занудствовать, а сказать, "подожди полчаса, я с тобой заодно в магаз зайдем" или "давай не сегодня, а завтра обязательно сходим".

Как правильно нужно было реагировать?

• 0

#100 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 10:23

Я: Что надумала делать?

Она: Пойду пройдусь, подышу свежим воздухом.

Это так приглашают что-ли? Вы живете вместе?

Идешь опять по наклонной.

Я: Что будешь делать фильм смотреть или спать пойдешь?

Она: Не знаю посмотрим, может пойду прогуляюсь.

Что БУДЕМ делать? Фильм БУДЕМ смотреть, или БУДЕМ трахаться?

Если при такой постановке вопроса ответы аналогичные, стоит поговорить и выяснить спокойной ртом - вы только трахаетесь вместе, а остальное время, каждый занимается своим досугом, куда то идет гулять, куда-то идет трахать кого-то не утруждая себя никакими обязанностями?

• 0

#101 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:01

1) Это так приглашают что-ли? Вы живете вместе?

Идешь опять по наклонной.

2) Что БУДЕМ делать? Фильм БУДЕМ смотреть, или БУДЕМ трахаться?

Если при такой постановке вопроса ответы аналогичные, стоит поговорить и выяснить спокойной ртом - вы только трахаетесь вместе, а остальное время, каждый занимается своим досугом, куда то идет гулять, куда-то идет трахать кого-то не утруждая себя никакими обязанностями?

1. Нет. Это я хотел для себя определится. Если она пойдет спать, я сяду спокойно смотреть фильм или она присоединится к просмотру, или она решила пойти пройтись. Но мне не очень по душе когда моя девушка (сожительница ЛТР), заявляет, что пойдет одна гулять в 10 часу вечера. Если бы она сказала, что ей хо с подругой встретится зонтик отдать. Базара нет. Я должен решать, провести её или отпустить одну в темень. Или мне бы хотелось, что бы она не заявила, что пойдет гулять, а предложила бы, сказав "А ты не хочешь пойти пройтись, или Пошли пройдемся" - как-то так.

А то заявления я пошла погуляю по городу в 22.00, явно навивает на мысли, что идет клеится, сниматься.

П.С. А спрашивать, как бы ты хотела провести этот вечер, можно, но в виде "исключения по праздникам".

2. Я не спрашиваю, будем трахаться, если хочу, просто беру и все. Она же просто начинает приставать, я понимаю чего она хочет. Не знаю, Я мужик мне решать, что я буду делать в свой досуг, её это не ебет - пусть подстраивается, под мой досуг, или не спрашивая, идет гулять куда хо, в пределах разумного, я не спрашиваю и не контролирую. Но не ночью, это наталкивает на мысли. Я повторюсь, если бы была у подруги на ДР, базару нет, хоть бы до полуночи, я бы пошел встретил на остановке, или приехал бы забрал, или вышел бы к такси, а была она у подруги или нет, я выяснять не буду.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 августа 2016 - 12:03

• 0

#102 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 12:31

Ну так ОЖП видит твою неуверенность и специально троллит - все правильно.
Ты задал вопрос в контексте - она отдельно, ты отдельно, что бы проверить ее отношение к себе, она ответила в том же контексте, видя твою неуверенность.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 августа 2016 - 12:33

• 0

#103 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 13:18

Ну так ОЖП видит твою неуверенность и специально троллит - все правильно.
Ты задал вопрос в контексте - она отдельно, ты отдельно, что бы проверить ее отношение к себе, она ответила в том же контексте, видя твою неуверенность.

Понял! Изначально надо было говорить, давай фильм посмотрим. И если она говорит, не хочу я лучше пройдусь.

Тогда вариант: "Давай завтра вместе пойдем, или подожди меня, заодно в магаз сходим"?

Или лучше пожать плечами и сесть смотреть фильм?

Кстати только, что подумал, что может быть походила бы и подом подошла спросила не хочу ли я с ней пойти.

Спасибо. Вопрос только в том как поступить надо было?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 04 августа 2016 - 13:18

• 0

#104 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 22:07

Что-то вообще хуйня какая-то, мужик. Как так получается у вас? Вы уже вместе живете, и вот сидите уныло ужинаете, и вдруг она заявляет:" пойду прогуляюсь одна по ночным улицам, (, а хули еще делать, я ж не местная, может забреду и кто нибудь выебет по дороге)."
Пишешь ты красиво, конечно" пусть подстраивается,я мужик, мне решать, пальцы веером", а как чо, сразу присел. Потерять ты её боишься, в отношениях пиздец, баба немного того.
Я б наверно охуел, и сразу спросил, не ебанулась ли она. Потом обида, скандал, мы расстаемся и она уебывает. Так а что дальше то было? Пошла она гулять или ты с ней увязался?
  • 1

#105 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 22:19

Надо ещё понимать основопологающий принципип pick up'a - поднять, подобрать. То есть - ебать и 6-к и толстых 3-к. Не быть разборчивым и иметь отличную эрекцию (то есть вести здоровый образ жизни).

Ржевский образ собирательный.

А взять того же Казанову - слава о нём, как о классном любовнике, распространялась между женщинами по сарафанновому радио. По внешности он был далеко не красавчик.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0