Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 18:18

Есть такая наука, философия называется. 

Нет такой науки. Философия - это философия. В ней для науки все слишком общО. Если появляется в ней какая-то работоспособная методология, сразу появляется научная дисциплина. Но эта дисциплина не философия, а биология или физика, например. 

А Новоселов - необразованный графоман. Который не один такой. Который сформулировал свои простые запросы. И решил, что знает на них простые ответы. В простом мире, наверное, его приемы работают. Не знаю. В сложном - точно нет. 

А Новоселов продолжает сидеть в холостятской квартирке, рассказывать в ютубе, какой он гуру, надувать щеки и продавать "новые электронные редакции" своего единственного текста за 700 (кажется) рублей. Только даже суперадепты предпочитают скачивать их бесплатно. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 29 марта 2016 - 18:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 18:25

Маноел, там по ссылкам статьи по смыслу ничем не лучше, чем здесь в теме высказывания противников теории Новоселова. Я называю теорией потому, что в книге я нашел некоторые несогласованности. Например в конце книги среди проверок ожп на пригодность автор предлагает проверить её вопросом, - готова ли она правильно распоряжаться семейным бюджетом! Это после такого количества букв про необходимость руководить семьёй он предпологает важнейший финансовый вопрос доверить женщине, тем самым залезть под каблук!
А по поводу исследований, их море, в каждой семье найдутся подтверждения теории Новоселова.

В каждой? Откуда знаешь? Ссылки на исследования? Ну просто интересно.
А то ты умудрился в одно целое свалить собак, лечение заболеваний и человеческие отношения.
  • 0

#93 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 20:36

Критика есть у всех, да и речь не про палеолит, а про современность :) А там в основном критика истории. А сейчас-то что не так? Что бабы постоянно тестируют? Нет, не тестируют разве? :) Меня лично тестируют, на эмоции выводят. Как среагирую на то, на это. А поскольку я, мягко говоря, не альфа - обычно тесты я проваливаю :) После чего как-то общаться дальше не хотят, да и я обычно забиваю на них, ищу просто следующую.

во, нашёл, for example, как говориться ))

она:
Ну я не знаю же, со всеми девушками ты такой или нет.....
я
меньше картинок смотри из пабликов)
она

????

Это вопрос был
я
я со всеми одинаковый
она
Тогда все понятно
я
расслабся) и получай удовольствие)
она
Я не напрягаюсь, было бы из-за чего!!!! Если ты со всеми одинаков, то со мной общение будет минимально!
я
ты мне пытаешся парить мозг? :)
она
Мне от тебя ничего не надо
я
заезжай в гости))
она
Ахаха, насмешил

конец цитаты

надо ли говорить, что попёхавшись раза 4 до этого даилога, больше мы не встречались? :)

вадим.ну по фото на твоей аватарке я бы сто рпз подумала, прежде чем с тобой спорить.

а на эмоции тебя могут выводить чтобы проверить насколько ты зол в гневе. понимаешь?

вот я бы с тобой просто побоялась встречаться и тебя бы постоянно тестировала на адекватность, чтобы посмотреть как далеко ты пойдешь ..чтобы знать что даже если ты готов в гневе все разрушить, ни одного волоска на моей голове ты не тронешь и от меня не останется пустого места где нить на стенке.

а так как часто подьебывают боксеров и бодибилдеров(по телосложению), что мозгов у них нет, все в мускулы ушло. вот тебе 100 раз такое скажут а на 103 ты можешь взорваться и я бы не хотела оказаться на месте того человека, честно говоря)

честно говоря я бы тебе помоветовала маленькую женщину, она себя защищенной будет чувствовать и у тебя ни рука ни мозг не сможет подняться/опуститься, чтобы ей больно сделать, хотя ты будешь понимать что ее в рожон скрутить сможешь.

читал маленькие женщины?автора правда не помню.
  • 0

#94 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 22:06

т.е. если девушка парню(жена мужу) кофе сделает, это ближе?
  • 0

#95 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 23:55

Я называю теорией потому, что в книге я нашел некоторые несогласованности. 

Ты же все в науки тычешь, а тебе как раз пытаются объяснить в т.ч. что "теория" понятие науки. Существует методология науки. И если какой-то пиздабол называет ни с того ни с сего свои домыслы "теорией" это не означает, что он превратился вдруг в ученого и "выдвинул теорию", а говорит лишь о том, что он либо дурачок (недостаточно образован) либо аферист (намеренно вводит в заблуждение). 

И что делать в ответ? 

Я такие вопросы игнорирую или отшучиваюсь. Не вспомнил бы, но как раз недавно было такое, только что-то вроде: "я же не знаю со всеми ли ты такой?" ИМХО, если в вопросе чувствуется подвох лучше пропустить его мимо ушей.

А так да, проверяют с самого детства. Не понял бы (так бы и думал, что ебанутые), если бы сами не признавались что специально пытаются вывести из себя.

Я вообще с трудом более суток кого-то рядом воспринимаю, начинаю на календарь смотреть )

угу...  иногда это тревожит, когда задумываюсь о будущем.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 29 марта 2016 - 23:59

• 1

#96 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 00:09

угу...  иногда это тревожит, когда задумываюсь о будущем.

у меня так после первых ЛТР было - с одной стороны хотелось замуж и надежное плечо, с другой стороны я настолько намучилась в отношениях, что серьезно подумывала сознательно остаться одинокой . Психологиня очень грамотно "вытащила" всех тараканов и помогла мне понять, что я могу жить так, как мне захочется и что не все мужики кАзлы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#97 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 00:22

у меня так после первых ЛТР было - с одной стороны хотелось замуж и надежное плечо, с другой стороны я настолько намучилась в отношениях, что серьезно подумывала сознательно остаться одинокой . Психологиня очень грамотно "вытащила" всех тараканов и помогла мне понять, что я могу жить так, как мне захочется и что не все мужики кАзлы.

Так я не думаю что со мной или "с ними" что-то не так. Тупо быстро в тягость становится, а башкой понимаешь, что постоянное регулярное общение и совместное времяпровождение неотъемлемая часть совместной жизни.

Возможно действительно к психологу пора.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 30 марта 2016 - 00:23

• 0

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 00:27

Так я не думаю что со мной или "с ними" что-то не так. Тупо быстро в тягость становится, а башкой понимаешь, что постоянное регулярное общение и совместное времяпровождение неотъемлемая часть совместной жизни.

Возможно действительно к психологу пора.

Или просто человек не твой. Простите, что снова об этом, но когда я мужа встретила, мне с ним сразу комфортно было. Тем более, учитывай, мы же оба работаем дома, но напрягов нет - мы в разных комнатах, друг другу не мешаем, но при этом можем и вместе затусить на велах или пойти погулять, или по отдельности. Проблем вообще нет на тему времяпровождения, когда каждый может найти тыщщу занятий.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 01:04

Или просто человек не твой. Простите, что снова об этом, но когда я мужа встретила, мне с ним сразу комфортно было.

Так тут же все о своем. )) Да, конечно, "не мои". Но со временем и гибкости меньше. Смысл с кем-то что-то пытаться если итак хорошо? У вас еще видимо и желания состыковаться совпали, поэтому притерлись хорошо. Не думаю, что все настолько уникальны что нужны особые совпадения - мне кажется важнее совпадение желаний совпасть и подстройка. Так без проблем могу и подолгу контактировать если требуют условия (отпуск например), осознавая что это скоро закончится. Как только необходимости нет, то или ничего не испытываю или облегчение (еле заметное). Как со случайными попутчиками. Это скорее пофигизм - отторжения явного нет, но одному вроде лучше. Они вибрируют от такого отношения (могу понять, неприятно должно быть). Это и тяготит наверно - ожидания, непонимание, расстройство.  А чего и как тут объяснять? тем более что нет никакого смысла и причин.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 30 марта 2016 - 01:08

• 1

#100 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:33

В каждой? Откуда знаешь? Ссылки на исследования? Ну просто интересно.
А то ты умудрился в одно целое свалить собак, лечение заболеваний и человеческие отношения.

Если бы ты читал книги, а не статьи критиканов, то понял бы что общего во всем этом. Исследования? Я лично не знаю ни одной пары отношения в которых противоречили тем простым схемам Новоселова. Для меня это более, чем достаточно.
  • 1

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:39

*прыгает и тянет руку* Я! Я! У меня отношения не по схеме Новоселова! :crazy: :blush:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:43

Нет такой науки. Философия - это философия. В ней для науки все слишком общО. Если появляется в ней какая-то работоспособная методология, сразу появляется научная дисциплина. Но эта дисциплина не философия, а биология или физика, например.
А Новоселов - необразованный графоман. Который не один такой. Который сформулировал свои простые запросы. И решил, что знает на них простые ответы. В простом мире, наверное, его приемы работают. Не знаю. В сложном - точно нет.
А Новоселов продолжает сидеть в холостятской квартирке, рассказывать в ютубе, какой он гуру, надувать щеки и продавать "новые электронные редакции" своего единственного текста за 700 (кажется) рублей. Только даже суперадепты предпочитают скачивать их бесплатно. :)
 https://ru.m.wikiped.../wiki/Философия
Бла бла! В самой книге есть ссылки на контакты и сайты автора! Он распространяет её бесплатно.
  • 0

#103 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:45

вадим.ну по фото на твоей аватарке я бы сто рпз подумала, прежде чем с тобой спорить.
а на эмоции тебя могут выводить чтобы проверить насколько ты зол в гневе. понимаешь?
вот я бы с тобой просто побоялась встречаться и тебя бы постоянно тестировала на адекватность, чтобы посмотреть как далеко ты пойдешь ..чтобы знать что даже если ты готов в гневе все разрушить, ни одного волоска на моей голове ты не тронешь и от меня не останется пустого места где нить на стенке.
а так как часто подьебывают боксеров и бодибилдеров(по телосложению), что мозгов у них нет, все в мускулы ушло. вот тебе 100 раз такое скажут а на 103 ты можешь взорваться и я бы не хотела оказаться на месте того человека, честно говоря)
честно говоря я бы тебе помоветовала маленькую женщину, она себя защищенной будет чувствовать и у тебя ни рука ни мозг не сможет подняться/опуститься, чтобы ей больно сделать, хотя ты будешь понимать что ее в рожон скрутить сможешь.
читал маленькие женщины?автора правда не помню.

Странно-странно.

Я вот наоборот замечаю противоположную картину:

чем слабее (и физически, и морально) человек- тем больше у него желания задеть (опять же- как физически, так и морально) того, кто еще слабее.

Объяснила бы я это тем, что они бОльшую часть времени сами являются козлами отпущения, и потому хватаются за любую возможность почувствовать наконец свое "превосходство":))

А самодостаточность как раз присуща сильным и более-менее адекватным. Имхо.
  • 3
:biggrin:

#104 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:53

*прыгает и тянет руку* Я! Я! У меня отношения не по схеме Новоселова! :crazy: :blush:

Я не знаю подробностей. Но ты сама много знаешь о психологии и прочих сопутствующих знаний много - это меняет человека. У таких людей уже другая психология, более сложная и осознанная. По Новоселову - это не значит плохо или хорошо.
Гургенович, хотя бы четверть книги прочти, потом спорь!
  • 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:56

Ну, может, для создания гармоничных отношений есть сиысл изменяться и хотя бы что-то почитатать по психологии?

И, вероятно, люди в хреновых отношениях не умеют рационально мыслить и действуют по схемам, принятым в родительской семье и ближайшем окружении?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0