Критика есть у всех, да и речь не про палеолит, а про современность :) А там в основном критика истории. А сейчас-то что не так? Что бабы постоянно тестируют? Нет, не тестируют разве? :) Меня лично тестируют, на эмоции выводят. Как среагирую на то, на это. А поскольку я, мягко говоря, не альфа - обычно тесты я проваливаю :) После чего как-то общаться дальше не хотят, да и я обычно забиваю на них, ищу просто следующую.
во, нашёл, for example, как говориться ))
она:
Ну я не знаю же, со всеми девушками ты такой или нет.....
я
меньше картинок смотри из пабликов)
она
????
Это вопрос был
я
я со всеми одинаковый
она
Тогда все понятно
я
расслабся) и получай удовольствие)
она
Я не напрягаюсь, было бы из-за чего!!!! Если ты со всеми одинаков, то со мной общение будет минимально!
я
ты мне пытаешся парить мозг? :)
она
Мне от тебя ничего не надо
я
заезжай в гости))
она
Ахаха, насмешил
конец цитаты
надо ли говорить, что попёхавшись раза 4 до этого даилога, больше мы не встречались? :)
вадим.ну по фото на твоей аватарке я бы сто рпз подумала, прежде чем с тобой спорить.
а на эмоции тебя могут выводить чтобы проверить насколько ты зол в гневе. понимаешь?
вот я бы с тобой просто побоялась встречаться и тебя бы постоянно тестировала на адекватность, чтобы посмотреть как далеко ты пойдешь ..чтобы знать что даже если ты готов в гневе все разрушить, ни одного волоска на моей голове ты не тронешь и от меня не останется пустого места где нить на стенке.
а так как часто подьебывают боксеров и бодибилдеров(по телосложению), что мозгов у них нет, все в мускулы ушло. вот тебе 100 раз такое скажут а на 103 ты можешь взорваться и я бы не хотела оказаться на месте того человека, честно говоря)
честно говоря я бы тебе помоветовала маленькую женщину, она себя защищенной будет чувствовать и у тебя ни рука ни мозг не сможет подняться/опуститься, чтобы ей больно сделать, хотя ты будешь понимать что ее в рожон скрутить сможешь.
читал маленькие женщины?автора правда не помню.