Вернуть " единственную" разведенку
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:58
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:05
Сообщение отредактировал shumax: 30 апреля 2016 - 13:05
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:28
Сам я никуда не уезжал, поэтому появлюсь числа 3-4, может есть какой нить другой вариант попробовать , дабы вернуть деньги и с ней не пересекаться ?
А то эти фразы настораживают,как будто я ей что-то должен )) Бабский треп
" то, что ты оставлял передам тебе лично в руки, переводить никуда не буду, и еще покажу кое что, предполагаю ты об этом позабыл."
" Давай уже приезжай, ты сделаешь то, что нужно мне, я передам тебе деньги , и закончим уже это."
Сообщение отредактировал Aksila: 30 апреля 2016 - 13:30
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:37
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:53
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:49
Да 0 уважения
сам себе ебешь мозги.
забей на нее хер, забань в СС, мобильнике и т.д.
50 килорублей не та сумма, чтобы терпеть говно от дебитора
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 30 апреля 2016 - 17:54
Ну давай теперь дарить бабло только из-за того, что говно дебитора не по вкусу. Ты в ресторане тоже оплачиваешь счет если еда говно, но ты боишься расстроить повара?сам себе ебешь мозги.
забей на нее хер, забань в СС, мобильнике и т.д.
50 килорублей не та сумма, чтобы терпеть говно от дебитора
Отправлено 01 мая 2016 - 12:07
Написал смс, что я ничего не должен, и показывать мне не нужно ничего, все, что нужно я увидел.
Я не интересуюсь твоими отношениями совместным приготовлением вечерних и ночных блюд на кухне, ты не интересуешься моим отпуском, делами, и жизнью в целом, добирай общение на стороне.Деньги кинь сестре, она должна была с тобой связаться.
Дальше интересное началось)
Написала, что я оплачивал с ее карты водку вино и тд на помины, и это -10 тысяч.
Сказал это твоя инициатива была, но хуй с тобой, я не такой мелочный как ты.
Трусы подаренные мне, чего не учла?))
Ну и начала типа, я за продукты вообще не считаю.
Сказал, все пиздец, заканчивай, бабки сестре кинь.
Через пару часов начала названивать, я в это время отдыхал на даче, трубки не брал, смски присылала что мол, эти бывший таксист, он нас с ребенком возил, я с ним не сплю, ты негодяй , извиняйся передомной , я с ним только переписываюсь в контакте, ты меня сильно обидел )))
Потом чет всё же трубку взял, сказал все заткнись, никто не смеет мою сестру называть никем.
Она и сестре звонила, сказала я гад, называю ее плохо, у меня кроме него и мужа никого не было, деньги перекину вечером тебе ( сестре) потом заднюю дала, что мол над на работу ехать чтоб перечислить )) а потом вообще, что хочет лично в руки мне передать ))
Сообщение отредактировал Aksila: 01 мая 2016 - 12:12
Отправлено 02 мая 2016 - 02:14
Автор, ты не на тот форум зашел, тебе на форум по взысканию долгов! Короче, встречаешься с ней, разбиваешь пивную бутылку об голову и заявляешь, что при следующей встрече ногу сломаешь и ждешь, если через 2 дня деньги не отдает, то находишь ее и ломаешь ногу! если это не поможет, то угрожай родственникам! А если серьезно, то мне кажется, что тебе заняться нечем, вот ты и пишешь тут свои неимоверные истории, БРЕД! не стоит твоя история внимания, ты тут показать всем хочешь какой ты альфач? есть понятие экологичности отношений, если твои действия приносят кому-то боль, то это не правильно и не надо этим хвастаться!
Отправлено 02 мая 2016 - 11:18
Ну давай теперь дарить бабло только из-за того, что говно дебитора не по вкусу. Ты в ресторане тоже оплачиваешь счет если еда говно, но ты боишься расстроить повара?
в ресторане изначально говно не покупаю :)
из-за 50 тыщ. я бы не парился, тем более, если нет долговой расписки
нервы дороже, потом таблетки будет грызть и врачей кормить, что далеко не бесплатно и перевесит сумму долга многократно
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 02 мая 2016 - 11:55
из-за 50 тыщ. я бы не парился, тем более, если нет долговой расписки
нервы дороже, потом таблетки будет грызть и врачей кормить, что далеко не бесплатно и перевесит сумму долга многократно
Ну я же и говорю - давай дарить бабло просто так) Автора и так говном кормят лошадиными дозами, а ты еще до кучи предлагаешь ему за это дерьмо и заплатить. Никто (кроме него самого) не мешает ему начать санчас. Вопрос в одном: жмет у него очко поставить перед дебитором условие возврата долга или он сам получает кайф от этой Санты-Барбары?
Отправлено 02 мая 2016 - 14:30
Отпишу как все.
Отправлено 02 мая 2016 - 14:33
Отправлено 02 мая 2016 - 15:58
Да завтра утром все завершится, с утра заеду заберу бабки, она хотела расписку с меня взять, что все, ничего не должна, но сказала у тебя же ко мне притензий не будет после возврата, поэтому можешь не писать бумагу.
Отпишу как все.
ты уверен, что на этом все закончится?) что-то мне подсказывает, что потом ты ей ее вещи будешь отдавай следующие три-четыре серии)
Отправлено 02 мая 2016 - 16:51
Если только трусы подаренные мне ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0