Шампунь - 150 р
Бальзам для волос - 150 р
Укладочные средства - 250 р
Тон для лица - 500 р
Пудра - 500 р
Помада - 500 р
Тушь 1000 р
Карандаш для глаз - 500 р
Дезодорант - 150 р
Парфюм 5000 р.
Крем для лица - 800 р
Лосьон - 300 р
Крем для рук - 150 р
---------------
Около 10000 р в месяц (пусть минус помада-тон-тушь-карандаш-крема 4500) - 6500 р в месяц на минимальную косметику, чтобы просто быть чистой и относительно ухоженной. Цены взяла гумманные, масс-маркет, т.к. люкс начинается от 3000-5000 рублей за штучку - за одну помаду, за один карандаш, за одну тушь и так далее.
Эпиляция глубокого бикини - дома самой около 1500 р/ 4 раза в месяц, в салоне 2500 р/ 4 раза в месяц = 6000-10000 р в месяц
Ноги побреет станком, ок.
Пусть у нее будет 8 свиданий в месяц = 16000/8 = 2000 р за 1 свидание только на подготовку. Молчу про шмотки и прочее уходовое.
Время подготовки расписывать?
Парни - капля геля на волосы (и то, большинство не делает никакую укладку), парфюм, дезодорант, презики, кафе. Примерно те же 2000 р за свидание (кто сомневается. пересчитайте сами).
Так что получается один один. Как парни выбирают покрасивее и поинтереснее, так и девушки выбирают поинтереснее и поболтливее. Свободный рынок, имеют право.
Не нравится, что динамят? Значит ты низкокачественный, они это считывают потому и сливают - не хотят тратить на тебя свое время так же, как ты не хочешь тратить свое время на жирух или прыщавых. Ты имеешь же право выбирать с кем встречаться? Так и девушки имеют право выбирать с кем встречаться. Явно не с тобой. Так что ищи проблему в себе или довольствуйся менее качественными телочками. Расставляй приоритеты.
Еще пример: я шла из зала, по дороге зазнакомилась с мужиком. Позвал в ресторан и весь на пафосе - я такой, я крутой, у меня куча денег и все такое, девки на меня пачками прыгают, чо как, когда ты ко мне придешь? Я поулыбалсь, повосхищалась, заплатила за себя и сказала что не приду. Орал как резанный, устроил скандал в рестооране - как так, его такого крутого бортанули!? Все просто - он жирная пафосная скотина, который весь вечер говорил только о себе. Почему я должна ему давать? За ужин в ресторане в 3000 р? Извините, я не честная давалка за еду, вполне себе была при работе, денег было достаточно, ухаживала за собой, ходила в зал. Вообще никаких причин не было ему давать.