Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я проклят? Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#91 Димон Грозный

Димон Грозный
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 10:56

Вот не прав ты, дядя. Ох как не прав. Уход за собой ох как дорог на самом деле.

Ты считаешь, что любой симпатичной девчонке хватит набора помада+тушь+какой нибудь задрипанный крем для лица/рук, что бы выглядеть симпатично? Да на одни волосы пойдет в разы больше, чем стоит этот стандартный набор. Что бы они были гладкими, не ломкими, выглядели живыми и блестящими.

А если начать считать дальше? Брови ровнять, красить нужно? Нужно. Маникюр, лаки, гели, прочая мелочевка.

красота это дорого, не обманывайся.

это всё не идёт ни в какое сравнение с тем, сколько времени, нервов и прочих ресурсов приходится потратить мужику, чтобы найти ОЖП которая согласится с ним встретиться и действительно встретится, а не продинамит его в последний момент, как они часто любят делать. это я говорю только про 1 свиданку, не говоря уже о сексе, и уж темболее о ЛТР.

• 0

#92 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:08

это всё не идёт ни в какое сравнение с тем, сколько времени, нервов и прочих ресурсов приходится потратить мужику, чтобы найти ОЖП которая согласится с ним встретиться и действительно встретится, а не продинамит его в последний момент, как они часто любят делать. это я говорю только про 1 свиданку, не говоря уже о сексе, и уж темболее о ЛТР.

Да схерали?) сколько ты ресурсов тратишь, что бы вытащить на встречу? Если ты тратишь кучи времени и бабла на девчонку, еще даже не сходив с ней на свидание... Ну чо сказать...
%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0
  • 2

#93 Димон Грозный

Димон Грозный
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:20

ты что, только вчера с Юпитера прилетел? почитай форум повнимательнее - сколько тут тем где ОМП рассказывают как они 100500 раз пытались вытащить хоть какуюто бабу из СС или СЗ? а сколько раз при этом нарывались на откровенно хамский, издевательский отказ? чтото я не видел подобных тем от ОЖП.

• 0

#94 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:24

Будешь развиваться - лет через 10-15 сможешь отыграться на постаревший тетках с отвисшими сиськами за свою молодость без секса :)

Какой спрос - такая и конкуренция. Молоденькие студентки интересны всем мужикам от 18 до 60 лет.
Тётки после 30-35 лет - даже своим сверстникам уже не интересны.(телом, при соответствующем развитии мужчины)

Сообщение отредактировал bozored: 29 февраля 2016 - 11:31

• -37

Скрытый текст

#95 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:25

Кто виноват, что непрокачанным лохам приходится рвать жопу, чтобы с ними пошли на встречу? Сами лохи и виноваты. Сами же в небеса запускают ЧСВ девушек своими лайками и разными другими виртуальными надрачиваниями, цветами до ебли и прочей мишурой, а потом удивляются чему-то блять))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#96 Димон Грозный

Димон Грозный
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:37

а ты уверен что это были именно непрокачанные лохи, а не просто средние парни?

• 0

#97 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:39

а ты уверен что это были именно непрокачанные лохи, а не просто средние парни?

Средние как например Автор этой темы?)
Что для тебя средний парень? Я вот лично себя оцениваю средне, на 55-60 баллов по Т100Б: ни разу не сталкивался с ужасом, который ты тут описываешь)

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 11:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#98 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:50

ты что, только вчера с Юпитера прилетел? почитай форум повнимательнее - сколько тут тем где ОМП рассказывают как они 100500 раз пытались вытащить хоть какуюто бабу из СС или СЗ? а сколько раз при этом нарывались на откровенно хамский, издевательский отказ? чтото я не видел подобных тем от ОЖП.

Да кто ж виноват, что они рогом в одну упираются и тратятся на виртуальные подарочки?
И ты сказал, что не идут ни в какое сравнение, спускаемые ресурсы. Какие ресурсы тратят парни? Пол часа времени попиздеть в вк? 30 р за виртуальное сердечко?))
Сравни по стоимости и времени с любой косметической процедурой.
Не ерунди.
Обиженки на женский пол.
  • 0

#99 Димон Грозный

Димон Грозный
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 11:57

Что для тебя средний парень?

ну молоденький симпатичный студент например (по аналогии с молоденькими студентками, упомянутыми выше)

ну или просто молодой парень, не красавец но и не урод, начитанный, с интересным хобби, которому есть что рассказать о своей жизни.

Какие ресурсы тратят парни?

время, нервы. отписываеш 100500 ОЖП, из них 50% тупо игнорят, 40% хамят, 10% соглашаются встретиться и динамят.

Сообщение отредактировал Димон Грозный: 29 февраля 2016 - 11:57

• 0

#100 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:04

время, нервы. отписываеш 100500 ОЖП, из них 50% тупо игнорят, 40% хамят, 10% соглашаются встретиться и динамят.

У меня такого и близко нет: игнорят многие, но хамят единицы, на встречу приходят почти все, с кем договорился. Значит такой человек выглядит как уебан и/или несёт хуйню в переписке. Конкретно тебе посоветую открыть учебник по русскому языку за 5 класс и повторить, что глаголы во втором лице и единственном числе пишутся с мягким знаком на конце.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 12:10

• 0

#101 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:05

ну молоденький симпатичный студент например (по аналогии с молоденькими студентками, упомянутыми выше)

ну или просто молодой парень, не красавец но и не урод, начитанный, с интересным хобби, которому есть что рассказать о своей жизни.

Во. Как же я тебя понимаю. Эти шкуры совсем охамели.

• 0

#102 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:06

Аналогии не работают при сравнении М и Ж. Работает т100б и внешность девушки.
Скопировать одинаковое сообщение сидя на толчке ... Бедненький, перетрудился :)

Если ты 100500 раз поворяешь дейсвие которое не приносит результата - то ты еще и дурак.
  • 0

Скрытый текст

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:06

Шампунь - 150 р

Бальзам для волос - 150 р

Укладочные средства - 250 р

Тон для лица - 500 р

Пудра - 500 р

Помада - 500 р

Тушь 1000 р

Карандаш для глаз - 500 р

Дезодорант - 150 р

Парфюм 5000 р.

Крем для лица - 800 р

Лосьон - 300 р

Крем для рук - 150 р

---------------

Около 10000 р в месяц (пусть минус помада-тон-тушь-карандаш-крема 4500) - 6500 р в месяц на минимальную косметику, чтобы просто быть чистой и относительно ухоженной. Цены взяла гумманные, масс-маркет, т.к. люкс начинается от 3000-5000 рублей за штучку - за одну помаду, за один карандаш, за одну тушь и так далее.

Эпиляция глубокого бикини - дома самой около 1500 р/ 4 раза в месяц, в салоне 2500 р/ 4 раза в месяц = 6000-10000 р в месяц

Ноги побреет станком, ок.

Пусть у нее будет 8 свиданий в месяц = 16000/8 = 2000 р за 1 свидание только на подготовку. Молчу про шмотки и прочее уходовое.

Время подготовки расписывать?

Парни - капля геля на волосы (и то, большинство не делает никакую укладку), парфюм, дезодорант, презики, кафе. Примерно те же 2000 р за свидание (кто сомневается. пересчитайте сами). 

Так что получается один один. Как парни выбирают покрасивее и поинтереснее, так и девушки выбирают поинтереснее и поболтливее. Свободный рынок, имеют право.

Не нравится, что динамят? Значит ты низкокачественный, они это считывают потому и сливают - не хотят тратить на тебя свое время так же, как ты не хочешь тратить свое время на жирух или прыщавых. Ты имеешь же право выбирать с кем встречаться? Так и девушки имеют право выбирать с кем встречаться. Явно не с тобой. Так что ищи проблему в себе или довольствуйся менее качественными телочками. Расставляй приоритеты.

Еще пример: я шла из зала, по дороге зазнакомилась с мужиком. Позвал в ресторан и весь на пафосе - я такой, я крутой, у меня куча денег и все такое, девки на меня пачками прыгают, чо как, когда ты ко мне придешь? Я поулыбалсь, повосхищалась, заплатила за себя и сказала что не приду. Орал как резанный, устроил скандал в рестооране - как так, его такого крутого бортанули!? Все просто - он жирная пафосная скотина, который весь вечер говорил только о себе. Почему я должна ему давать? За ужин в ресторане в 3000 р? Извините, я не честная давалка за еду, вполне себе была при работе, денег было достаточно, ухаживала за собой, ходила в зал. Вообще никаких причин не было ему давать.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:09

Если парень действительно симпатичный (атлетичный, симпатичное лицо, хорошая одежда), то у него будут совсем другие результаты. А если он симпатичный только по своему мнению и мнению своей бабули, то всё справедливо. Поставь фотки действительно симпатичного парня и проверь. Зачем симпатичной девушке общаться с каким-то невнятным малолеткой, если у неё есть выбор из мужчин возраста 18+.

Во. Как же я тебя понимаю. Эти шкуры совсем охамели.

Бедняги. Встретьтесь, обнимитесь, поплачьте.
  • 0

#105 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:11

Аналогии не работают при сравнении М и Ж. Работает т100б и внешность девушки.
Скопировать одинаковое сообщение сидя на толчке ... Бедненький, перетрудился :)

Если ты 100500 раз поворяешь дейсвие которое не приносит результата - то ты еще и дурак.

Во. Прикол в том, что девушка нужна лишь внешность, чтоб нравиться парням, а в эти "Т100Б" парней входит как внешность, так и много других параметров ... тобишь парень должен быть и красивый, и интересный, и с бабками, и девушка лишь красивой.

Сообщение отредактировал Юзер666: 29 февраля 2016 - 12:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0