Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#91 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:02

вам скинуть фото? напишите свою почту

вывод- я сама себе враг)))

Ну скинь сюда Eliksir08@gmail.com, но если фотка будет, которую ребята уже видели вряд ли я скажу что-то новое, ибо с ними я солидарен буду.

Вывод: шанс на твое счастье в твоих руках, а ты его упускаешь, развела гадания и сидишь колеблешься из-за пустяка.

P.S. Вот представь мне бы сказали у тебя есть шанс выиграть $1000, все что нужно сделать подойти к девушке какой-нибудь и пригласить на свидание. И если она согласится я бы получил $1000, думаешь я бы не подошел?) Что я потеряю? Так же и у тебя, ты ничего не потеряешь. А твой доктор - это шанс выиграть хорошие, прочные отношения с человеком, который тебе приятен. Может даже семью, что куда лучше $1000.

Зато потом испытаешь кайф и облегчение, даже в случае его отказа, потому что ты совладаешь со своим страхом/комплексом, тебе будет приятно от осознания этой мысли :) Это как взять новый вес в тренажерке, вместо 10кг взять 25кг и благополучно справиться. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 февраля 2016 - 00:06

• 1

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:04

если кратко о себе- я художник)))

Художник не может прочитать все вопросы, которые задала Анжелика?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:05

вывод- я сама себе враг)))

хорошая попытка, но не для этого форума.

Есть проблема - ты сама не умеешь инициировать знакомство с мужчиной и стесняешься проявить инициативу. Вывод из проблемы какой?

Художник не может прочитать все вопросы, которые задала Анжелика?

ну они это.... только кисточками по бумаге водить могут, читать не умеют, да... зачем читать что-то? Можно ставить много скобочек и это прокатит так же, как на любом женском форуме.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#94 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:06

Ну скинь сюда Eliksir08@gmail.com, но если фотка будет, которую ребята уже видели вряд ли я скажу что-то новое, ибо с ними я солидарен буду.

Вывод: шанс на твое счастье в твоих руках, а ты его упускаешь, развела гадания и сидишь колеблешься из-за пустяка.

P.S. Вот представь мне бы сказали у тебя есть шанс выиграть $1000, все что нужно сделать подойти к девушке какой-нибудь и пригласить на свидание. И если она согласится я бы получил $1000, думаешь я бы не подошел?) Что я потеряю? Так же и у тебя, ты ничего не потеряешь. Зато потом испытаешь кайф и облегчение, даже в случае его отказа, потому что ты совладаешь со своим страхом/комплексом, тебе будет приятно от осознания этой мысли :) Это как взять новый вес в тренажерке, вместо 10кг взять 25кг и благополучно справиться. 

скинула,

1фото- то, что другим показывала,

второе другое

• 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:07

мужским вниманием немного избалована, совсем чуть-чуть)))

И как же проявлялось это внимание, простите?

Зато потом испытаешь кайф и облегчение, даже в случае его отказа, потому что ты совладаешь со своим страхом/комплексом, тебе будет приятно от осознания этой мысли :) Это как взять новый вес в тренажерке, вместо 10кг взять 25кг и благополучно справиться. 

Не объясняй ей на железе, он ж художник. На картинках объясняй :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:08

P.S. Вот представь мне бы сказали у тебя есть шанс выиграть $1000, все что нужно сделать подойти к девушке какой-нибудь и пригласить на свидание. И если она согласится я бы получил $1000, думаешь я бы не подошел?) Что я потеряю? Так же и у тебя, ты ничего не потеряешь. А твой доктор - это шанс выиграть хорошие, прочные отношения с человеком, который тебе приятен. Может даже семью, что куда лучше $1000.

мне понравилась аналогия, которую вы привели,я  задумалась.

а если немного иначе--а если эта девушка откажется  с вами общаться и пройдет мимо-и вы тогда будете должны 1.000, рискнули бы?))))))))))) я образно беру минус за тот позор, если откажет и придется обращаться еще по здоровью в контексте общения  с доктором

• 0

#97 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:09

скинула,

1фото- то, что другим показывала,

второе другое

Очень даже неплохо, возможно грудь маловата слегка, но фигура в хорошей форме. Филейную часть оценить точно не могу, но думаю там тоже порядок. Тогда вперед и с песней, если у тебя еще и милая мордаха, то думаю доктор с удовольствием согласится с тобой куда-либо сходить :)

• 0

#98 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:10

хорошая попытка, но не для этого форума.

Есть проблема - ты сама не умеешь инициировать знакомство с мужчиной и стесняешься проявить инициативу. Вывод из проблемы какой?

ну они это.... только кисточками по бумаге водить могут, читать не умеют, да... зачем читать что-то? Можно ставить много скобочек и это прокатит так же, как на любом женском форуме.

да, проблема такая и есть. вывод какой, что пора в себе что-то менять. 

• 0

#99 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:11

Это ты по фотке в простыне определил?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#100 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

а если немного иначе--а если эта девушка откажется  с вами общаться и пройдет мимо-и вы тогда будете должны 1.000, рискнули бы?))))))))))) я образно беру минус за тот позор, если откажет и придется обращаться еще по здоровью в контексте общения  с доктором

1) Можно на ты
2) В том то и дело, что я ничего никому не должен :) Я потеряю только 3 минуты своего времени

А зачем к нему обращаться? Найди другого врача или попроси кого-нибудь другого к нему обращаться, не тебя же лечили, а родственника насколько я понял :)

• 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Позор в ТВОЕЙ голове. Нормальный человек просто скажет "Извините, мне это не интересно" и все. И не выбежит из кабинета, хохоча и тыкая в тебя пальцем.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Очень даже неплохо, возможно грудь маловата слегка, но фигура в хорошей форме. Филейную часть оценить точно не могу, но думаю там тоже порядок. Тогда вперед и с песней, если у тебя еще и милая мордаха, то думаю доктор с удовольствием согласится с тобой куда-либо сходить :)

филейная часть говорите? да вы мясник, сэр!!!! )))))))))))))))))

ну лицо как лицо, ямочки на щеках, светло-серые глаза

• 0

#103 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:12

Это ты по фотке в простыне определил?

У меня еще и бонусная фотография была, вам, плебеям, ее не скинули, у меня степень доверия больше, завидуйте  :lol:  :yes:

• 0

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:13

да, проблема такая и есть. вывод какой, что пора в себе что-то менять. 

ок, хоть еще чуть-чуть продвинулись. Пора в себе что-то менять - конкретно что и как именно менять?

А в каком городе вы живете?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:13

Авторша, ты так рассуждаешь, будто доктору тому 17 лет.
Да, блин, он заржет на весь этаж и заорет: "Совсем ты ёбнулась, мать?? Нахуй ты мне сдалась?!". И всем по тебя расскажет. И в Контакте еще напишет в новостях.

Смелее давай действуй, не очкуй!

Сообщение отредактировал Окорок: 29 февраля 2016 - 00:14

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0