Нда, ну и звиздец здесь понаписали.
Я ни разу не утверждала, что "мамино" воспитание= рецепт настоящего альфача:)
Посыл в том, что можно сколько угодно заниматься АНАЛитикой своих мозгов, своего воспитания, своего детства и пр.
Но так можно всю жизнь сука потратить на эту жалкую теорию. Теория без практики=0.
Аналитикой можно заниматься по-разному. Можно заниматься психоанализом и БСФФ годами, и непонятно когда сработает. А можно более действенными методами.
Разве я говорил что надо сидеть и теоретизировать. Теория без практики мертва, а практика без теории слепа. Дело в том, что народ как раз себя в мозг имеет, потому как его воспитание и программа установленная родителями дает ему набор убеждений, которые не соответствуют окружающей действительности. И детские психотравмы это как раз блять ОПЫТ, первоначальный ОПЫТ, который человек имеет в своем багаже и на основании этого ОПЫТА, который был болезненный и теперь подсознание от сознания его скрывает. А он думает, а какого хрена я боюсь девочек.
Как раз есть некоторые парни, которые делают подходы тысячами, а результата ноль целых хрен десятых. Им как раз не скажешь, что ты дескать не подоходишь, поэтому результата нет.
Я не говорю что не надо заниматься практикой практика нужна. Но если у таких как автор дерьма в голове навалом, и он с этим дерьмом будет подходить, ничего хорошего не получится.
Ps:
Бриариус, вот вокруг меня с детства было больше мальчиков,парней,мужчин: и в семье(папа,братья), и в садике, и в шк, и теперь уже, в универе.
Не считаю, что такое детство негативно отразилось на моей психике:)
А могла бы ныть: "бляя, меня мама мало воспитывала, не было женской руки!11"
Я даже в чем-то рада, что так вышло- т к у меня намного меньше типичных женских стереотипов в голове, чем у среднестатистический девушки.
Ок. Пускай воспитанием детей занимаются только мужчины.
Я не спорю, у них многое лучше чем у женщин получается.
Но подвох в том, что долбоебы и недопарни все равно будут вырастать даже при хороших отцах- т к одним "правильным воспитанием", к сожалению, сыт не будешь.
Если бы все было так просто:)...
Вот своим постом вы в очередной раз доказали, мою правоту о необходимости мужского воспитания.
Дополню http://evo-lutio.liv...com/255876.html
Детство кончилось! Родители уже НЕ влияют на вас. УЖЕ ПОРА взять на себя ответственность за свою жизнь и честно признать - я последние 8 лет унылое мудло, которому ВЫГОДНО сидеть, ныть и ничего не делать. Я тупо трус и мне страшно шевелить задницей и менять свою жизнь. Я ленивое чмо и мне лениво шевелиться и меняться.
Охренеть вы привели психолога в качестве примера.
Если вы страдаете от несчастной любви, не надо искать проблемы в детстве.
Это все равно, что ключи искать не там, где потерял, а под фонарем, потому что там светлей, как в анекдоте.
Не имеет никакого отношения проблема вашей зависимости к вашему детству.
Это как раз результат дерьмового воспитания.
Это как раз в очередной раз подверждает, что народ начинает искать ключи там где светло, занимаясь пикапом, подходами.
А ключи он потерял в далеком детстве, когда у него был негативный ОПЫТ, который на него негативно повлиял, и который подсознание теперь от него скрывает.
ИМЕННО подтверждая слова, что ключи надо искать там где потерял, а не там где светло.
Еще раз приведу слова Фила: Сначала они воспитывают до 18 лет, а потом когда вырастает не понятно что, то они не виноваты.
Т.е. человеку родители воспитанием закладывают программу функционирования и убеждений, в соответствии с которыми, человек живет.
И Керби на одном из первых кастов одной из самомотиваций, как раз и расказывал про эти программы. Типа, "это что получается я робот? Да ты робот у которого есть в голове программа, по которой ты живешь. И наша задача эту программу изменить"
На другом первом касте самомотивации чувак спросил, а что если я не знаю, чего хочу, если я ничего не хочу. На что Керби ответил, ну чувак, тебе тогда к психотерапевту.
Потому как человеку все желание жить отбили в детстве. А теперь когда он овощ, вы хотите, что бы он жил как все.
Просто ПРИЗНАЙТЕ это и перестаньте заливать форум тоннами соплей. Просто смиритесь с тем, что вам УДОБНО жить так, как сейчас и что вы готовы жить так до конца своей жизни. Признайте это и вам самим станет легче.
Причем. никто же не заставляет идти прямо сейчас в зал и приседать 200 кг. Никто не заставляет бросать работу и пиздовать на Эверест. Никто не заставляет вписываться в криминал, чтобы заработать 100 штук зеленых за месяц. Никто не заставляет покупать билет и ехать в Голливуд, чтобы трахнуть Селену Гомес.
Просто надо сегодня сделать крошечный шажок - выучить 30 слов (15 минут), посчитать что сожрал (10 минут) и составить план на завтра (10 минут), посчитать потраченные за день деньги (10 минут), отложить 5$ на накопительный счет (5 минут), пройти один урок по изучению PHP или еще чего полезного (30 минут), сделать 3 раза разминку (6 минут в день), умыть морду и намазать ее кремом (5 минут), подобрать, погладить и собрать вещи на завтра (20 минут), сделать 5 подходов по дороге на работу (15 минут). Итого 2 часа 5 минут каждый день для того чтобы через 3 месяца уже увидеть заметные результаты.
В этих двух постах, я так понимаю, дамы подтвердили, что ТЭС Фила полная херня. И реимпринтинг первоначального опыта не стоит делать. Лучше все идите в поля, с кривой программой в голове.
Да разве я против? Кто я такой, чтобы указывать, что делать. Можете встать и идти в поля и задрачивать себя тысячами подходов.
А можно вычистить дерьмо, решить проблему с сепарацией, заняться рукопашкой, заняться своими делами, своими интересами, добиться для себя и своих будущих детей новых высот.
Как там Фил постоянно приводит слова Пелевина: "сотни маркетологов вам срали в мозг десять лет, а вы хотите, чтобы я это вычистил за десять минут".
Как там говорил Фил: "Вы можете этого не делать, мне и моим детям нужны будут рабы". Так что все дружно одели пилотку на голову, засунули голову в нее посильнее и поглубже и дружно в поля. За заветным пельменем.
Живу отдельно, благо есть где. Тут не совем страх женщин, я их не боюсь, страх именно переходить определенную черту.
Я думал сначала записаться к мозгоправу, а потом подумал, как разговоры помогут делу, а таблетки я жрать не хочу.
Подходить с другом, хм, для меня это не очень подходит, чем меньше знают о моих похождениях тем лучше, мне просто не приятно это. Пусть лучше думают что дрочу на порнуху, чем знают о моих косяках. Я пробовал спорт и не 1 раз, записывался в качалку, больше месяца желание туда ходить у меня не держится, создается ощущение что занимаюсь чем то бесполезным и мотивация угасает. Чтобы заниматься спортом, этим надо жить, прийти и подрочить гантелькой без особого желания это хуйня, а не занятия. К тому же я не люблю людей, мне не очень приятно находиться в компании людей даже если они со мной ни как не взаимодействуют.
Это уже ближе, мне нравится все контролировать, если я вижу ситуацию в которой я могу потерять контроль то стараюсь ее избежать.
Чувак, ты полностью подтверждаешь, мое понимание твоей ситуации. В качалку нахер, иди лучше на бокс, тайский бокс, самбо или крав-мага. Хотя крав-мага скорее у тебя в городе нет.
К психологу или психотерапевту тебе однозначно. Правда психолог психологу рознь. Если хочешь могу посоветовать некоторые материалы.
У тебя крайне далёкое от действительности понятие психотерапии.
Просто разговоры по морю часов или глотание таблеток - это крайне устаревшие и не эффективные методы. Советские методы.
Новые методики довольно быстры и качественны, главное потрать время на поиск спеца, реально действующего, а не занимающегося психоанализом на колёсах. Можешь поспрашивать у пикап-тусовки в своём городе или у сапортов\оргов РМЭС (спрашивай именно про психотерапевта, а не про тренинги).
В ветке психотехнологий есть отзывы о психотерапевтах, можешь почитать.
Я прорабатывался связкой когнитивно-поведенческой психотерапии и гипнотерапии, значительные и очень заметные результаты наступили спустя полтора месяца (занимался с гипнотерапевтом раз в неделю).
Когнитивно-поведенческая терапия проходит по самоучителю на дому, но она устраняет симптомы не удаляя корень, поэтому гибрид даёт наиболее стойкий результат. Гипно для травм, КПТ для создания новых привычек уверенного поведения.
Вот собственно тебе правильно правильно пишут. КПТ когнитивно-поведенческая терапия, чем по сути является пикап, "устраняет симптомы не удаляя корень". Золотые слова, абсолютно согласен.
Сначала реимпринтить первоначальный опыт, а потом можно и пикапом заняться. В этом и есть "концентрат сути" ;)
Например, девочка из семьи где папа был подкаблучником и мама блядовала будет иметь предпосылки к повторению модели жизни мамы и возможно с оргазмами будут проблемы.
Именно. Или если мама РСПшка, то и доча будет РСПшка, потому как "все мужики козлы".
Кстати заметила: все, кто из "оппозиции", они говорят через Н. Кто нейтрально относится- через П.
Интересно почему так. Хм.
Поясните свою мысль.
А как прокачать самцовость, ту самую природную бабуинистость, как у кавказцев, например? Богачев, кстати, не тот мужик, на которого я хотел бы быть похож.
Жесткий спаринговый спорт или не спорт - бокс, тайский бокс, самбо, крав-мага, ну в качестве дополнения немного борьбы к примеру бразильского джиу-джитсу.
Тут как-то главный тренер в секции рассказал. Проводили эксперимент для какого-то из подразделений силовых структур. Сначала дали подготовку ведения боя.
И взяли договорились с серьезными спортсменами 10 на 10 поработать. После старта секундомера подготовленной группе хватило, вот чтоб не соврать, от 53 до 83 секунд, точно не помню. По истечении этого времени 10 бойцов стояли, а 10 спортсменов лежали.
Ну и психотреапевт, если надо, чтобы установить правильную программу. А потом и Базу и Мастер.
P.S.: К администрации. Удалите предыдущий мой пост, а то повтор получился.