Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интерес по жизни или в вечном поиске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#91 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:53

ЗА сотку.Ну, повъёбывать для этого придётся. У меня вот пока всего 82,5 получилось выжать на два раза. Надеюсь к декабрю на 105 выйти. :)

Эх ты! Помнится, было тут где-то на просторах пикап-форума чудо, которое резко увеличивало рабочие веса с 80 на сотку, а с соточки к 125. Взрослел он, кстати, тоже не по дням, а по часам..)
  • 0
:biggrin:

#92 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:13

Вообщем критерии успеха. Вопрос конечно интересный. Давайте так, все тут приводят в пример каких-то людей, значит как минимум ты должен быть известен, пускай и в своей узкоспециализированной области, чтобы тебя можно было назвать успешным. Ну и соответствующий соц статус, который позволяет жить на полную катушку. По баблу сами думаете сколько это, может и не миллион долларов. К примеру, есть такой канал на ютубе, называется Дневник Хача. Сколько этот чувак зарабатывает хз, вроде не больше нескольких сотен в месяц, но при этому известен на всю страну, тусуется со звездами и моделями. Или допустим взять какого-нибудь компьютерного задрота, который может зарабатывать столько же, но сидит сутками за компом и нахрен никому не нужен. Кто из них успешный?

а койот всё больше доставляет)

сначала даёт  критерий "быть известным в узкоспец-й области"... ну хорошо

затем берётся публичная личность и совершенно не публичная, да ещё и по ходу из другой возрастной оперы (ибо Амиран 86го, а сутками за компом могут только подростки сидеть)

т.е. априори не равноценное сравнение, да к тому же с такими характеристиками, чтобы было видно явное превосходство одного над другим и всем было понятно

(тем самым быстро подтвердив твою т.з. перед другими)

да только фиг... брать надо равноценные примеры

пускай есть известный в своей пикап (или откуда он там) тусовке Амиран и известный в своей мед.тусовке 86 года рождения врач районной поликлиники / частной клиники

один постит девок в инстаграм, другой, например, мед.юмор и какие-то фото из жизни/практики

один зарабатывает несколько сотен, другой меньше

один вроде как мужчин образовывает, другой их лечит

ну и кто в таком примере успешный? первый, второй, оба, никто?

• 0

модный нигер

#93 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:20

Атабой, вообще-то этот пример был только для того, чтобы показать, что бабло не всегда решает. И во-вторых, причем тут публичность, я думаю, что он такой же образ жизни вел и до того, как начал это снимать и был владельцем рекламного бизнеса, или что там у него.

• 0
Champion don’t see the truth.

#94 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:23

Поинтересуюсь, вдруг пойму чего в этой разноголосице.  :sleep:

Предположим, человек считает себя успешным, но больше никто его таким не считает. Он успешный или как?

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#95 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:45

Атабой, вообще-то этот пример был только для того, чтобы показать, что бабло не всегда решает. И во-вторых, причем тут публичность, я думаю, что он такой же образ жизни вел и до того, как начал это снимать и был владельцем рекламного бизнеса, или что там у него.

не всегда решает, согласны

а сравнения двух персон выше тогда к чему/о чём?)))

хорошо, ты вот сам-то ответь на свой же пример, раз его задал: кто там успешнее - амиран или геймер тот?

Предположим, человек считает себя успешным, но больше никто его таким не считает. Он успешный или как?

должен решить форум, я считаю!

пусть покажет сколько бабла, тёлку-тачку, кто был по жизни до 30ти

• 0

модный нигер

#96 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:45

кто там успешнее - амиран или геймер тот?

если прошел гта на сотку, то геймер, безусловно)))
  • 0

#97 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:51

Для меня этот вопрос был риторический, тебе так не показалось? Хотя глядя на то, сколько зарабатывают некоторые киберспортсмены, у кого-то могут возникнуть сомнения http://esportsearnings.com/players )

• 0
Champion don’t see the truth.

#98 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 22:52

должен решить форум, я считаю!

Вот оно что, Михалыч (с)

Зачем тому, кто сам считает свою жизнь верно успешно идущей, подтверждение от любого большинства? Нет, я конечно, понимаю, что признание профессиональной тусовки - это отлично, это воодушевляет и вдохновляет. Пока ты не получил это признание и не понял, чего оно на самом деле стоит. 

И еще два комментария про успех. 

1. Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами? Хотя, может, тут все отцы за сотку жали и миллионы в месяц зарабатывали?

2. Случается, что самый большой жизненный успех - выйти из общей очереди за понятным успехом, формулируемом в глянцевых обложках, бабле, зависти народонаселения и внимании сисястых телок. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 февраля 2016 - 22:54

• 1

#99 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:15

Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами?

Напомнило)
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
- Что стряслось? - прервал раздумья сына отец.
- Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
- Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку.
- Что это?
- Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
- Ну и что? - спросил сын.
- Шипит?
- Шипит.
- Это соль и лимонная кислота! - весело сказал отец.
- И что?
Немного помолчав, отец сказал:
- Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.

Я лично считаю, что я и мои родители - нищеброды по меркам Москвы)) 

Глупо очевидное-то отрицать)

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#100 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:22

О, опять) просто какой-то пир духа) твоё перманентное желание рассказать всему миру правду о себе вызывает недоумение)
  • 0

#101 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:24

А я считаю жизнь моей бабки супер успешной. Потому что ни один из 9 детей, которых она поднимала одна не умер в богом забытой деревне от голода или болезни. И мать свою считаю куда более успешнее себя, потому что я могу с паспортом и хотя бы минимумом денег ездить одна по самым неустроенным местам мира, а она смогла одна без паспорта и без денег уйти из деревни в город и не сдохнуть-не скурвиться.
Но каждому свое.
Надеюсь, ты не будешь говорить своим родителям, что ты считаешь их нищебродами. Обманывай их подольше. Пока не поумнеешь.
  • 0

#102 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:24

не влезаю в споры. Просто интересно, после 30ти не считается? Почему?

Вот оно что, Михалыч (с)

Зачем тому, кто сам считает свою жизнь верно успешно идущей, подтверждение от любого большинства? Нет, я конечно, понимаю, что признание профессиональной тусовки - это отлично, это воодушевляет и вдохновляет. Пока ты не получил это признание и не понял, чего оно на самом деле стоит. 

И еще два комментария про успех. 

1. Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами? Хотя, может, тут все отцы за сотку жали и миллионы в месяц зарабатывали?

2. Случается, что самый большой жизненный успех - выйти из общей очереди за понятным успехом, формулируемом в глянцевых обложках, бабле, зависти народонаселения и внимании сисястых телок. 

У каждого своя реальность, своя правда.

Кто-то знает, а кто-то от незнания считает себя лучшим. Слишком долгая, муторная и скорее бесполезная тема.

Все что скажу - вроде уловил твой посыл и согласен с тобой, но куча "но". Говорю же, вечная тема. Ибо идеала нет.

• 0

#103 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:26

О, опять) просто какой-то пир духа) твоё перманентное желание рассказать всему миру правду о себе вызывает недоумение)

Ну, можешь понедоумевать, я не против)

Надеюсь, ты не будешь говорить своим родителям, что ты считаешь их нищебродами. Обманывай их подольше. Пока не поумнеешь.

Проблема в том, что отец со мной согласен вполне)
Но мы же не жалуемся) Вполне неплохо живём.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 февраля 2016 - 23:32

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#104 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:27

- Это соль и лимонная кислота! - весело сказал отец.
- И что?
- Не важно, сколько у тебя денег, сын.
Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.[/i]

7a861b6ca1a3.jpg
  • 0

#105 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:29

И мать свою считаю куда более успешнее себя, потому что я могу с паспортом и хотя бы минимумом денег ездить одна по самым неустроенным местам мира, а она смогла одна без паспорта и без денег уйти из деревни в город и не сдохнуть-не скурвиться.

Она в твоих условиях побывать легко может в данный момент, а вот ты в её - нет (машину времени ещё не изобрели).
Так что притянуто за уши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0