Эх ты! Помнится, было тут где-то на просторах пикап-форума чудо, которое резко увеличивало рабочие веса с 80 на сотку, а с соточки к 125. Взрослел он, кстати, тоже не по дням, а по часам..)ЗА сотку.Ну, повъёбывать для этого придётся. У меня вот пока всего 82,5 получилось выжать на два раза. Надеюсь к декабрю на 105 выйти. :)
Интерес по жизни или в вечном поиске
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:53
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:13
Вообщем критерии успеха. Вопрос конечно интересный. Давайте так, все тут приводят в пример каких-то людей, значит как минимум ты должен быть известен, пускай и в своей узкоспециализированной области, чтобы тебя можно было назвать успешным. Ну и соответствующий соц статус, который позволяет жить на полную катушку. По баблу сами думаете сколько это, может и не миллион долларов. К примеру, есть такой канал на ютубе, называется Дневник Хача. Сколько этот чувак зарабатывает хз, вроде не больше нескольких сотен в месяц, но при этому известен на всю страну, тусуется со звездами и моделями. Или допустим взять какого-нибудь компьютерного задрота, который может зарабатывать столько же, но сидит сутками за компом и нахрен никому не нужен. Кто из них успешный?
а койот всё больше доставляет)
сначала даёт критерий "быть известным в узкоспец-й области"... ну хорошо
затем берётся публичная личность и совершенно не публичная, да ещё и по ходу из другой возрастной оперы (ибо Амиран 86го, а сутками за компом могут только подростки сидеть)
т.е. априори не равноценное сравнение, да к тому же с такими характеристиками, чтобы было видно явное превосходство одного над другим и всем было понятно
(тем самым быстро подтвердив твою т.з. перед другими)
да только фиг... брать надо равноценные примеры
пускай есть известный в своей пикап (или откуда он там) тусовке Амиран и известный в своей мед.тусовке 86 года рождения врач районной поликлиники / частной клиники
один постит девок в инстаграм, другой, например, мед.юмор и какие-то фото из жизни/практики
один зарабатывает несколько сотен, другой меньше
один вроде как мужчин образовывает, другой их лечит
ну и кто в таком примере успешный? первый, второй, оба, никто?
модный нигер
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:20
Атабой, вообще-то этот пример был только для того, чтобы показать, что бабло не всегда решает. И во-вторых, причем тут публичность, я думаю, что он такой же образ жизни вел и до того, как начал это снимать и был владельцем рекламного бизнеса, или что там у него.
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:23
Поинтересуюсь, вдруг пойму чего в этой разноголосице. ![]()
Предположим, человек считает себя успешным, но больше никто его таким не считает. Он успешный или как?
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:45
Атабой, вообще-то этот пример был только для того, чтобы показать, что бабло не всегда решает. И во-вторых, причем тут публичность, я думаю, что он такой же образ жизни вел и до того, как начал это снимать и был владельцем рекламного бизнеса, или что там у него.
не всегда решает, согласны
а сравнения двух персон выше тогда к чему/о чём?)))
хорошо, ты вот сам-то ответь на свой же пример, раз его задал: кто там успешнее - амиран или геймер тот?
Предположим, человек считает себя успешным, но больше никто его таким не считает. Он успешный или как?
должен решить форум, я считаю!
пусть покажет сколько бабла, тёлку-тачку, кто был по жизни до 30ти
модный нигер
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:45
кто там успешнее - амиран или геймер тот?
если прошел гта на сотку, то геймер, безусловно)))
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:51
Для меня этот вопрос был риторический, тебе так не показалось? Хотя глядя на то, сколько зарабатывают некоторые киберспортсмены, у кого-то могут возникнуть сомнения http://esportsearnings.com/players )
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:52
должен решить форум, я считаю!
Вот оно что, Михалыч (с)
Зачем тому, кто сам считает свою жизнь верно успешно идущей, подтверждение от любого большинства? Нет, я конечно, понимаю, что признание профессиональной тусовки - это отлично, это воодушевляет и вдохновляет. Пока ты не получил это признание и не понял, чего оно на самом деле стоит.
И еще два комментария про успех.
1. Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами? Хотя, может, тут все отцы за сотку жали и миллионы в месяц зарабатывали?
2. Случается, что самый большой жизненный успех - выйти из общей очереди за понятным успехом, формулируемом в глянцевых обложках, бабле, зависти народонаселения и внимании сисястых телок.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 февраля 2016 - 22:54
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:15
Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами?
Напомнило)
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
- Что стряслось? - прервал раздумья сына отец.
- Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно!
Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её:
- Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку.
- Что это?
- Да послушай говорю.
Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
- Ну и что? - спросил сын.
- Шипит?
- Шипит.
- Это соль и лимонная кислота! - весело сказал отец.
- И что?
Немного помолчав, отец сказал:
- Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан...
После этих слов Андрей повесился.
Я лично считаю, что я и мои родители - нищеброды по меркам Москвы))
Глупо очевидное-то отрицать)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:22
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:24
Но каждому свое.
Надеюсь, ты не будешь говорить своим родителям, что ты считаешь их нищебродами. Обманывай их подольше. Пока не поумнеешь.
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:24
не влезаю в споры. Просто интересно, после 30ти не считается? Почему?
Вот оно что, Михалыч (с)
Зачем тому, кто сам считает свою жизнь
верноуспешно идущей, подтверждение от любого большинства? Нет, я конечно, понимаю, что признание профессиональной тусовки - это отлично, это воодушевляет и вдохновляет. Пока ты не получил это признание и не понял, чего оно на самом деле стоит.
И еще два комментария про успех.
1. Кто-то считает своих родителей неудачниками? Лохами? Хотя, может, тут все отцы за сотку жали и миллионы в месяц зарабатывали?
2. Случается, что самый большой жизненный успех - выйти из общей очереди за понятным успехом, формулируемом в глянцевых обложках, бабле, зависти народонаселения и внимании сисястых телок.
У каждого своя реальность, своя правда.
Кто-то знает, а кто-то от незнания считает себя лучшим. Слишком долгая, муторная и скорее бесполезная тема.
Все что скажу - вроде уловил твой посыл и согласен с тобой, но куча "но". Говорю же, вечная тема. Ибо идеала нет.
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:26
Ну, можешь понедоумевать, я не против)О, опять) просто какой-то пир духа) твоё перманентное желание рассказать всему миру правду о себе вызывает недоумение)
Проблема в том, что отец со мной согласен вполне)Надеюсь, ты не будешь говорить своим родителям, что ты считаешь их нищебродами. Обманывай их подольше. Пока не поумнеешь.
Но мы же не жалуемся) Вполне неплохо живём.
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 февраля 2016 - 23:32
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:29
Она в твоих условиях побывать легко может в данный момент, а вот ты в её - нет (машину времени ещё не изобрели).И мать свою считаю куда более успешнее себя, потому что я могу с паспортом и хотя бы минимумом денег ездить одна по самым неустроенным местам мира, а она смогла одна без паспорта и без денег уйти из деревни в город и не сдохнуть-не скурвиться.
Так что притянуто за уши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0