Как думаешь, может, нам собственный тренинг открыть? ) Это же неплохие деньги.
Если бы ты был евреем, я бы тебя поддержал.
Отправлено 14 февраля 2016 - 13:46
Как думаешь, может, нам собственный тренинг открыть? ) Это же неплохие деньги.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 14 февраля 2016 - 13:52
пиздец, люди платят, чтобы посмотреть, как кто-то лапает телку? :DDD
Ну если ты не умеешь лапать, и от тебя бабы шарахаются. А он умеет так, что ему в итоге отдаются - почему бы не заплатить и не поучиться? Фетиш тоже такой МК по кинестетике делает)
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:34
Но один вопрос всё-таки будет - где лучше всего начать отрабатывать навыки знакомства?
На улице.
Если сильный страх подхода, лично я советую делать подходы на территории, где ты редко бываешь и никак не связан работой или учебой!
Т.е уезжаешь в отдаленный район и около метро или ТЦ или универа - делаешь подходы. Так будет психологически легче. Не будешь задумываться "а вдруг кто-то увидит" и т.д.
Далее будет проще и в другом месте знакомиться!
Также советую - директ-стиль. Будет проще оценить себя! Увидишь реальную реакцию на прямой подход!
Сделай 10-15 подходов - опиши реакцию ОЖП, далее видно будет!
Пока ты ничего не сделал! И на самом деле всё проще гораздо!
В большинстве своём девушки вполне нормально воспринимают подходы к ним! Т.е никакие танцы с бубнами не нужны!
Делай подходы, делай выводы и далее подходи! С опытом всё придет!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 февраля 2016 - 18:31
У меня есть обрезание. И нос тоже большой.
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:44
Также советую - директ-стиль. Будет проще оценить себя! Увидишь реальную реакцию на прямой подход!Сделай 10-15 подходов - опиши реакцию ОЖП, далее видно будет!
Ты серьёзно?)) То есть я ни разу в жизни не подходил к девушке на улице знакомиться и сразу директ-стайл?)) Можно, конечно, попробовать, но я не уверен, что мне хватит конгруэнтности.
Сообщение отредактировал ЗлойГрейпфрут: 14 февраля 2016 - 19:45
0