Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:53

Sunlana, пишешь интересные мысли. Но зачастую твои идеи противоположны самим основам пикапа - где развитие по Т100Б предполагается для того чтобы соблазнять 7-8 бальных ОЖП, а не ради себя. На чем построен РМЭС - на том что из любого уебана/дрочера за пару недель можно сделать мачо и суперсоблазнителя.

Если чувак бегает за женщинами, ебашит в полях, метафоры учит, посещает тренинги, он уже априори не имеет достойных и грандиозных целей, которые могли бы проходить через всю его жизнь. 

Например, ни разу не слышал, чтобы там Владимир Кличко или, допустим, тот же Кайни Вест были замечены в том, что бегали с вытаращенными глазами в торговых центрах, уламывая всяких мутных ОЖП на номера телефонов или внушая им метасообщение на секс.

У них есть глобальные цели в жизни, именно поэтому их сопровождают ОЖП высокого качества всегда и рядом всегда будут ОЖП, готовые занять место текущей ЛТР.

Именно на такой основе и создавался Западный Пикап, а не то фальшивое подобие российской сборки которое нихрена не адаптировали к местным особенностям и тупо основан на разводе лохов на бабло. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#92 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:57

А я что, адепт пикаперского движения? 

Мы с автором, кажется, договорились никаких Т100Б, а также семерок-восьмерок и прочих "высококачественных" не вспоминать. И ты зря все это вспомнил. Потому что непришейкобылехвост. 

Задачи разные. 

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#93 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:06

Автор, твоя проблема в том, что ты ввязался в женитьбу с нулевым опытом. Ты не вывозишь свою даму, т.к. она более прошареная в отношениях. Она не ссыт тебя потерять. Отсюда пиздежь, неуважение и все вытекающие моменты. К тому же ты залипаешь на ней, потому что более полезных дел у тебя нет. Она это все понимает и еще больше позволяет ездить тебе по ушам. Ты проебал моменты, когда нужно было обозначать свою жесткую позицию и подкреплять ее делом. А ты все уговаривал, да растягивал на 4 месяца.
  • 0

#94 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:48

У ландау были заебы побольше чем у других. Смотри его теорию счастья и воспоминания жены, которая умом двинулась.

Бежим туда же куда и все. Никого не интересен тот кто стоит на месте. И всегда тебя сравнивают с другими. Если ты успешнее других справляешься с целями - уход маловеряетен. Если ты не можешь решить вопрос, хотя другие с этим успешно справляются - уход гарантирован. Сроки примерные.
  • 0

Скрытый текст

#95 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 08:53

Так и масштаб Ландау был побольше :) Но он у нас к слову пришелся, для понимания примера со строительством дома. думаю, конкретика его жизни тут не нужна.

Конечно, никому не интересны сидящие в болоте. Но лично я сомневаюсь в интересе к тем, кто бежит туда, куда все.
А сравнивают... Ну да. Только как сравнить квадратное с зеленым?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#96 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 09:11

Автор, твоя проблема в том, что ты ввязался в женитьбу с нулевым опытом. Ты не вывозишь свою даму, т.к. она более прошареная в отношениях. Она не ссыт тебя потерять. Отсюда пиздежь, неуважение и все вытекающие моменты. К тому же ты залипаешь на ней, потому что более полезных дел у тебя нет. Она это все понимает и еще больше позволяет ездить тебе по ушам. Ты проебал моменты, когда нужно было обозначать свою жесткую позицию и подкреплять ее делом. А ты все уговаривал, да растягивал на 4 месяца.

Насчет моего нулевого опыта я написал еще в первом своем сообщении.

Более прошаренная в отношениях - согласен.

Насчет не ссыт потерять... Не все так однозначно... Еще полгода назад где-то я действительно поссыкивал ее потерять, бегал, как курица с яйцом за ней. Сейчас ситуация изменилась в обратную сторону, она постоянно волнуется за наши отношения. Т.к. работаю в медицине (молодых сотрудниц 6-7 довольно много))) и на учебе почти полностью одни одногруппницы, то спрашивает постоянно, не пристает ли кто ко мне. Хотя в начале наших отношений периодически мне рассказывала, как к ней постоянно кто-то клеится и т.д. Сама же она работает преимуществено в мужском коллективе, но я ей вопросов по этому поводу не задаю вообще.

Залип, не отрицаю. Но это не мешает заниматься полезными делами.

Момент проебал, это мы уже с Frank и диванным теоретиком выяснили ранее.
  • 0

#97 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 09:13

Sunlana, пишешь интересные мысли. Но зачастую твои идеи противоположны самим основам пикапа - где развитие по Т100Б предполагается для того чтобы соблазнять 7-8 бальных ОЖП, а не ради себя. На чем построен РМЭС - на том что из любого уебана/дрочера за пару недель можно сделать мачо и суперсоблазнителя.
Если чувак бегает за женщинами, ебашит в полях, метафоры учит, посещает тренинги, он уже априори не имеет достойных и грандиозных целей, которые могли бы проходить через всю его жизнь.

Например, ни разу не слышал, чтобы там Владимир Кличко или, допустим, тот же Кайни Вест были замечены в том, что бегали с вытаращенными глазами в торговых центрах, уламывая всяких мутных ОЖП на номера телефонов или внушая им метасообщение на секс.
У них есть глобальные цели в жизни, именно поэтому их сопровождают ОЖП высокого качества всегда и рядом всегда будут ОЖП, готовые занять место текущей ЛТР.
Именно на такой основе и создавался Западный Пикап, а не то фальшивое подобие российской сборки которое нихрена не адаптировали к местным особенностям и тупо основан на разводе лохов на бабло.

Ответь на вопрос? Для чего мужики зарабатывают деньги и для чего женщины стараются выглядеть красивее? Когда-нибудь задумывался? А я тебе скажу, нифига не для себя. А чтобы нравиться противоположному полу. Мужики пашут чтобы повысить качество женщин, а они в свою очередь делают все, что бы выйти замуж за более приспособленного МЧ к жизни. А тренинг дает многое и то что ты со стороны видел, как парни бегают и подходят к барышням. Это надо для того, чтобы мозги человека осознали. Что соблазнение понравившейся тебе девушки дело очень простое в конечном итоге. И только через количество можно познать качество, и научится через соблазнение ставить себе цели. Ведь когда хочется более красивую девочку ты и сам должен ей соответствовать в жизни. А так тебя сольют в лучшем случае после первого траха. Когда девочка поймет, что мч безперспективный. Трениг учит не только соблазнять, а учит человека ставить цели и добиваться их. Сори за оффтоп. Но надеюсь автор в моих словах поймет смысл развития мч в обществе. И по каким пунктам следует выбирать женшин, дабы не думать что развитие самого себя это фигня.

Сообщение отредактировал Vlad@: 16 февраля 2016 - 09:16

• 0

#98 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 09:32

Сравнить элементарно - т100б. Девушкам её даже объясять не надо, они нутром понимают.
  • 0

Скрытый текст

#99 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 09:55

ты просто не понимаешь сути. поймешь со временем :)
  • 0

#100 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 13:54

Сунлана, присоединюсь к остальным и скажу, что ты действительно интересно пишешь, и я узнал для себя новое. Но видно, что ты для себя эти теории еще не отточила, поэтому у тебя слишком уж много противоречий и нестыковок. К примеру по:

Вот типично мужское дело - построить дом. В которое женщина естественным образом включается. Когда человек строит дом, он начинает узнавать об особенностях грунтовых вод, о сопротивлении материала, об архитектуре и производителях котельных. Его голова занята всем этим, он готов обсудить сотни разных тем, имея о них знания и собственное мнение. Если, конечно, он увлеченно строит дом.
Можно дом, конечно, купить. Двинутый на физике любимец женщин Ландау, наверное, купил бы дом, чтоб не отвлекаться от физики. Но большинство покупают дом, чтоб просто не забивать себе голову. Ничем. Тогда голова обязательно забьется выяснением отношений.

Вот почему у тебя построить дом и, как следствие стройки, узнать много нового - это цель и смысл. А вот, скажем, построить карьеру/бизнес и заработать на дом - это уже "не торт"? Или почему у тебя двинутый на физике - это цель и смысл, а двинутый на базнесе (любое направление, связанное с т100б или успешностью у женщин) - это уже ерунда? Я вот тебе с уверенностью скажу, чтобы заработать на дом - нужно вложиться и узнать не меньше, чем если строить дом самому. И уж точно, человек, который может сам заработать на дом (и на все, что угодно), может быть не менее интересен женщинам, чем плотник вася со средним образованием, который построил уже 5 домов. Также работает и с любым другим аспектом т100б, значимость которых ты почему то принижаешь. Твоя теория классная, но она не выдерживает критики. А все потому что сводится к банальному - "Добейся большего в любой области, будь лучше, интереснее, умнее, успешнее других. И к тебе потянутся". А не к неким целям "сделать мир лучше" (или как ты пишешь - задачи были разомкнуты в мир).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 13:56

• 0

#101 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:08

Франк, неправ. Сунлана молодец.

Зачем нужен дом? - чтоб жить.
Зачем нужен бизнес? - чтоб доход был.
Зачем вкладываться в бизнес с риском, если жить негде?
Как делить доход от бизнеса -оставлять на развитие или выводить на свои нужды ?(дом например)

Мало кто может так рисковать.

Сообщение отредактировал bozored: 16 февраля 2016 - 14:11

• 0

Скрытый текст

#102 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 14:50

Франк, неправ. Сунлана молодец.

Я не спорю, что она молодец. Я лишь показываю, что её конкретные примеры одновременно доказывают и обратное. К примеру, она приводит цель - построить дом, где иллюстрирует как много из этого можно вынести и как увлечь партнера. Однако принижает умение купить этот дом. Я же показываю наоборот, что можно нехуево увлечь партнера и бизнесом. Да и строя бизнес империю (карьеру) можно и узнать в 100 раз больше, чем плотник вася, который строит уже 5й дом и пердит перед ящиком. Ну а имея деньги, можно купить время и потратить его намного интереснее, чем строить дом или изучать физику. Хотя не спорю, что можно и слить это время впустую.

А все потому - что её теория на самом деле намного проще, нежели чем сферические цели, "разомкнутые в мир". Просто будь лучше, других, умнее, интереснее. Добейся того, чего другие не могут - и к тебе потянутся. Знаете когда в компании появляется человек, который многого добился, который общается с интереснейшими людьми, который повидал весь мир - вокруг него сразу все скапливаются и слушают его интересные истории. (как пример Сунланы с песочницей). Так вот все ему в рот смотрят потому что он вообще охуенен (в т.ч. по т100б), а не потому что то там придумал какую то цель, как сделать мир лучше или дом строит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 14:54

• 0

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 15:43

Франк, потому что возможен такой вариант, как у моего знакомого - он крутой спец по сетям, работал много на кого + открыл ооошечку небольшую, жену сам и на курсах выучил на главбуха, поставил главухом, и з/п, и должность, и за фирмой свой человек смотрит, и ей лишний раз у него деньги не просить. А ей не нравится, она выучилась, но ей с большим трудом все дается, тянет эту бухгалтерию, но постоянно ноет вслух и в жж, что ей не нравится, противно и так далее.

Или другой пример, я удачно выбрала мужа программиста. Я немного понимаю в его работе, т.к. профессии смежные. Когда он работает на кого-то, то мне достаточно с его слов в несколько предложений услышать ситуацию клиента или просто почитать ТЗ, чтобы задать ему кучу дополнительных вопросов, которые он переадресует клиенту и на основании его ответов мой муж сэкономит время разработки, т.к. его кусок работы получится более простым и удобным. А вот если бы он стал снова заниматься наукой (физикой, писал диссертацию когда-то) или подтвердит диплом и пойдет детей учить, то тут мне и не интересно от слова "вообще", и я ему и полезного ничего не посоветую, а, значит, кроме формальных слов "Давай, дорогой, держись, у тебя все получится, продолжай заниматься наукой!", я не смогу его адекватно поддержать. И тогда бы мне какую-то другую жизненную цель на нас двоих, пожалуйста. Дом вполне себе цель, да.

Другое дело, что дом за год построить можно, сад-огород за 3-5 развести, а потом что? Потом еще что-то придумывать придется.

А по поводу целей "разомкнутых в мир", тут такое дело. Я же как бизнес-аналитик видела много клиентов, в т.ч. собственников совершенно разнообразных бизнесов. Так вот, можно стать лучше всех, организовать бизнес под эгидой "Дери лохов, завтра новые придут, а на старых плевать" - и это вообще ни разу не радует, ни как БА с таким клиентом работать, ни как наемный сотрудник.

А есть клиент, владелец большой строительной фирмы, которая строит вышки сотовой связи по всей России, говорит - "Я денег достаточно заработал, и на первых двух детей хватит, и на вторых трех, и в детдом я каждый месяц подкидываю, и спортклуб детский обеспечиваю, я могу работу хоть сейчас бросить, мне на всю жизнь хватит. А вышек больше хочу у конкурентов отжать, чтобы по всей России мои вышки стояли, потому что я так людей отдрессировал, что я хоть ночью на любую вышку приеду, там все по технологии собрано и брака нет, вышка при любой погоде будет сигнал давать, мы на любой поверхности ее воткнуть сможем и она гарантированно без обслуживания кучу времени простоит. Я это делаю потому что видел в каких условиях люди живут в глубинке и мои вышки им дадут хоть какой-то шанс врача вызвать или с родными поговорить". И вот за таким хочется идти и как сотрудником, так и женщиной, потому что эта идея горит в нем. И она разомкнута в мир.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 15:53

Я так понимаю - речь идет про общую цель (акцент на слове "общий")? Что то что вам обоим интересно, в чем вы оба понимаете (или хотите понимать + учитесь), в чем вы оба заинтересованы? Если так, то я понял и согласен :)

Если же просто о неких целях одного партнера сделать окружающий мир лучше. И что мол второй партнер потянется за первым, если его цели разомкнуты в мир (причем, вопреки развитию т100б) - то совсем не факт. У того же задрота ученого, который изобрел вселенские блага, может быть семья и успешный брак, а может и умереть девственником. Это говорит лишь о том, что сама по себе суперохуенная цель ничего не даст (в плане успешности с женщинами и возможности увлечь её за собой). Важны и остальные качества, в т.ч. развитие по т100б. И куда важнее чтобы цель была "общей", а не просто несла блага людям - типа я сижу в тюрьме, т.к. революционер и свергаю путина, тогда как она дома одна мечтает о детишках :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 15:58

• 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 16:01

Ну почему "вопреки развитию Т100б"-то?

Если цель глобальная и интересная и разомкнута в мир, т.е. не только себе, но и людям на пользу, то тут без развития по т100б ее фиг воплотишь.

ИМХО, ученые-девственники, все ж исключение, чем правило. Тот же Вассерман, например.

Идеально прокачаться по всем пунктам Т100Б вряд ли у всех получится и Фил таки допускает, что возможны перекосы, но тогда недостаток в одной области будет компенсироваться перебором в другой области. Взять известных музыкантов - на лицо могут быть страшные и на фигуру не айс, зато это компенсируется известностью и деньгами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0