Да, точняк! Но жареных ребрышек мало. Как минимум надо подавать кабана, запеченного целиком с луковым соусом и брусничным вареньем. Тут не один мужик не устоит.
Заново соблазнить парня
Отправлено 31 января 2016 - 17:24
Отправлено 31 января 2016 - 17:58
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 31 января 2016 - 18:45
Куй железо не отходя от кассы :)
" Хочешь жни,а хочешь куй всё равно получишь..."
Между прочим народная русская песня ![]()
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 01 февраля 2016 - 06:02
Вас что бабы покусали, теперь самоутверждаетесь и мстите тут?
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:14
Автору темы уже не раз посоветовали,оставить парня в покое,видимо совет ей не в карту.Вместо того чтобы жить своей жизнью,она недовольна/обижается на "плохие" советы.И кто тут блядь корчит обиженку? ![]()
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:58
Я вот заметил, что некоторые парни в этой теме (не буду тыкать пальцем) дают "советы" из позиции обиженки.
Вас что бабы покусали, теперь самоутверждаетесь и мстите тут?
Не зря парень автору послал припев из песни Дорожная - "Ехай нахуй навсегда". Полагаю, что у него все заебись и уже не интересно общаться с автором.
Например, я просто морально не могу принять бывшую, которая после меня попрыгала на чужих хуях и решила, что протупила и пытается вернуться.
Мне неприятно ебать бывшую после Васьков. Из-за этого никогда не возвращал и предупреждал, что возврат невозможен.
Похоже, в случае автора аналогичная ситуация.
-------------
Не так давно бывшая приперлась и обломалась, т.к. в замке сменил личинку. Пока мой брат дошел до двери, она убежала, бросив открытой первую дверь. Потом несколько раз позвонил ее брат - привет, как дела...
Я, немного подумав как передать мое отношение к ней, выложил у себя в ВК клип с песней Дорожная. Полагаю, бывшая его посмотрела и послушала...
Сообщение отредактировал 7emen13: 01 февраля 2016 - 11:07
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:49
Не зря парень автору послал припев из песни Дорожная - "Ехай нахуй навсегда". Полагаю, что у него все заебись и уже не интересно общаться с автором.
Например, я просто морально не могу принять бывшую, которая после меня попрыгала на чужих хуях и решила, что протупила и пытается вернуться.
Мне неприятно ебать бывшую после Васьков. Из-за этого никогда не возвращал и предупреждал, что возврат невозможен.
Похоже, в случае автора аналогичная ситуация.
-------------
Не так давно бывшая приперлась и обломалась, т.к. в замке сменил личинку. Пока мой брат дошел до двери, она убежала, бросив открытой первую дверь. Потом несколько раз позвонил ее брат - привет, как дела...
Я, немного подумав как передать мое отношение к ней, выложил у себя в ВК клип с песней Дорожная. Полагаю, бывшая его посмотрела и послушала...
Так из твоих ответов и видно, что обидка у тебя на баб, поэтому изначально предвзятое отношение к автору темы.
Советы в карту не при чем. Это можно делать по разному. Я сейчас буду жестко утрировать, чтобы смысл был понятен лучше.
Например, запиливает подобную тему пацан, что ему пишут?
- да забей на эту шлюху, трахай новых баб, прокачивайся по т100б, прочти такие-то книги, жизнь охуенна, прокачаешься найдешь в 100 раз лучше!
Создает тему девушка и тут яйца защемило некоторым:
- оставь бедного мальчика в покое, ты его кинула, предала, отвали, пусть живет своей жизнью, так тебе и надо ха-ха-ха. Клевую песенку он тебе скинул!
И кстати, что-то я сомневаюсь, что каждый из вас, вот так просто бы взял и забыл девушку, в которую влюблен, не сделав попытки вернуть. Пиздёж. ![]()
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:55
в 10 утра он его прочитал, а в 11-30 записал на аудио фрагмент песни где 3 раза повторяется "ехай на***й навсегда". Это был шок если не сказать иначе, так упасть
Неужели в человеке может остаться столько желчи? Я ведь ничего плохого ему не написала! Думала о нем и боялась а он просто наплевал на меня, опять. Дерьмо повторяется.
Причем здесь желчь? Вот представь - ты просто не хочешь с кем-то общаться и поэтому игнорируешь звонки и сообщения, а он не унимается.
Парня понимаю, другое дело - я не стал бы записывать песню, а просто один раз бы послал по телефону или лично.
Через неделю повтори сообщение, потом через неделю ещё раз повтори. Дождись трёх вербальных отказов, после этого можешь успокоиться навсегда, принять новые условия в своей жизни и начать поиск нового парня. Следующее сообщение начни словами: "Имя, я понимаю, что ты злишься на меня и не веришь мне, так как я повела себя с тобой как последняя тварь. Мне нужно было по уши вляпаться, милый, чтобы понять, какое место ты занимал в моей жизни. Прости, я была несправедлива к тебе и очень раскаиваюсь. Я знаю, что ты считаешь мои письма очередными капризом, но это не так. Я много передумала и пишу на трезвую голову. Я хочу вернуть наши отношения, дай мне второй шанс, умоляю тебя! Я изменилась, я буду беречь наши отношения в будущем, всегда, даже в трудной финансовой ситуации. Давай встретимся, посидим в теплом уютном кафе, поговорим, я снова услышу твой мягкий голос, по которому очень соскучилась. Я прошу так мало, всего лишь одну встречу, мне станет легче. Я закажу тебе твой самый любимый салат и жареные рёбрышки. Мне очень тяжело без тебя, помоги, согласись, сжалься надо мной".
И что это изменит, даже, если он придет? Ну посидите вы, дальше что? Картина никак не изменится.
Вот представь - ты умолила его дать тебе последний шанс. Повторю вопрос - что дальше?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:56
И кстати, что-то я сомневаюсь, что каждый из вас, вот так просто бы взял и забыл девушку, в которую влюблен, не сделав попытки вернуть. Пиздёж.
Попытка до сих пор в процессе, только она уже и не нужна вовсе.
ОМП, которые приходят на форум, как правило слабохарактерные и ничего не смыслящие в отношениях, получают как раз таки те советы, которые позволяют осознать, что на самом деле его отношения не были такими идеальными, как ему казалось и если он приложит усилия, то сможет построить отношения лучше предыдущих.
ОЖП, которые приходят на форум, как правило ходят в розовых очках по поводу своей внешности (на моей памяти из 5-6 тем, только в одной ОЖП тянула на 6 баллов), разумеется и советы получают соответствующие.
Автора данной темы, неоднократно натыкали носом в ее противоречия и "подсказали", что не разобравшись с кашей в своей голове, оставаясь с прежним мышлением у нее ничего не выйдет, даже если ОМП примет ее назад.
Так же ей дали пошаговую инструкцию, каким образом это можно сделать, не увидел нигде двойных стандартов.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:00
Я вот заметил, что некоторые парни в этой теме (не буду тыкать пальцем) дают "советы" из позиции обиженки.
Позицию "обиженки" по определению занимает тот, кого что-то не устраивает и он хочет повлиять на ход событий.
Парня все устраивает, он живет своей жизнью и в ус не дует. Авторша же хочет повлиять на ход событий и создала здесь тему. Кто из них "обиженка?"
И кстати, что-то я сомневаюсь, что каждый из вас, вот так просто бы взял и забыл девушку, в которую влюблен, не сделав попытки вернуть. Пиздёж.
Если для того, чтобы вернуть, надо прогнуться и перешагнуть какие-то свои принципы, то лучше даже не пытаться возвращать
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:01
Anywayanyday, безусловно, тут еть адекватные советы от опытных и не совсем участников форума. Но у некоторых я все же увидел двойные стандарты. Не хотел просто тыкать пальцем каждому, тема о другом.
Сообщение отредактировал mayk: 01 февраля 2016 - 12:04
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:02
Предавший однажды - предаст еще не раз...
Предвзятое в плане? Девушка сказала бывшему - что он для нее не вариант, ушла, почпокалась 5 месяцев с другим... Тот её почпокал и кинул. На нее теперь не клюют и решила вернуться к бывшему. ЗАЧЕМ? Потом снова увидит качка, кинет возвращенного... и все по кругу... Нахуя???
Предвзятое отношение у меня к вертихвосткам. Разбежались и забылись, на планете больше 6 миллиардов человек :)
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:11
Если для того, чтобы вернуть, надо прогнуться и перешагнуть какие-то свои принципы, то лучше даже не пытаться возвращать
Согласен. А если не нужно переступать через принципы, а просто извиниться, за то что был мудаком (если это действительно так)?
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:18
а просто извиниться, за то что был мудаком
Извиниться-то можно, но дело в том, что извинения не всегда проканывают. Есть вещи, которые не прощаются. Вернее, простить-то можно, но нормальных отношений после этого уже не будет.
Предположим, для парня неприемлемо брать назад ОЖП после чужого хуя. Здесь уже как не извиняйся за то, что "была дурой и не ценила", ничего не изменишь. Только "простить и отпустить".
Отправлено 01 февраля 2016 - 12:21
Предположим, для парня неприемлемо брать назад ОЖП после чужого хуя.
а это 99,99999% случаев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0