еще есть такое чудесное упражнение как ,,Золотой шар,, тоже про связь с телкой на уровне мыслей и енергии
и тут вопрос ,почему МС не обучать сразу? Почему люди не летают ,как птицы?
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 января 2016 - 22:02
Отправлено 24 января 2016 - 22:00
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 января 2016 - 22:02
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 января 2016 - 01:45
метасообщение -внешнее проявление внутреннего состояния , если говорить по научному )
по подробнее ,как это может влиять на телок? через флюиды?
у меня было такое - чувствовала себя Богиней просто! Если я взмахну ресницами, то весь мир упадет передо мной на колени. Работало феноменально - могла почти любого мужика на улице или из метро одним только взглядом увести за собой. Велись практические все, вне зависимости от балльности. Жаль что недолго было :)
Отправлено 25 января 2016 - 07:57
звучит заманчиво. а пошаговые инструкции где?
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 января 2016 - 08:02
звучит заманчиво. а пошаговые инструкции где?
А-ха-ха! Мои инструкции тебе не подойдут :)
Сильно-сильно похудеть, снять очень симпатичного парня, внезапно с ним переспать после почти года воздержания, получить от него офигительный комплимент. И вот комплимент пропер внутреннее состояние на месяц примерно.
Отправлено 25 января 2016 - 08:10
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 января 2016 - 08:11
Отправлено 25 января 2016 - 08:17
мысль хорошая, но будет лучше, если ВСЕ телки будут уползать от тебя в слезах восхищения и передавать твой номер подружкам. Вот тогда-то будет вообще круто :)
Отправлено 07 января 2017 - 18:19
Поинтман, матриархат -патриархат,все это херня на постном масле. дело тут все в количестве выебанных телок(от 10-30 до ,,,,, лучше 100,но и 50 тоже неплохо) и! в постоянном долгосрочном доброжелательном с ними взаимодействии. если по простому -это звонишь,выпиваешь,ебешь,пиздишь,шутишь,даешь или нет подарочек и досвидос,,я тебе позвоню,, .вот именно при таком подходе НЕТ никакого матриархата,нет никакого прогиба под пизду,ради поебаться. нет никакого ,,ну давай встретимся ,ну пожалуйста,, . дада нетнет. и сразу другой позвонил. и так пока когото не найдешь и так 3 раза в неделю. а там такие отмазки и такие всякие истории,что мама не горюй. и телефоны отключают и ,,я устала на работе,, и трубки не берут, потом такой подрыв ,опаньки , смс ,,я в субботу дежурю .приходи.,,у всех по пару парней ,тебя прокатывают,а потом их парни кидают и тебе звонят,чтоб поебаться без проблем и по быстрому.
Кто бы объяснил более детальнее алгоритм, а то не все понятно. Например, что значит "потом такой подрыв ,опаньки , смс ,,я в субботу дежурю .приходи.,," - это смс от ОЖП или ОМП???
То-есть правильно ли я понял мысль, главное набить себе телефоны, и полностью не обращать внимания на реакцию бабы. Поясню, как это вижу, берешь телефон в поле, звонишь - не вызванивается, вместо того, что бы удалить, номер, звонишь через неделю, вторую, месяц... зовешь гуляешь, и т.д.
То-есть ОЖП говорит тебе ДОД, а ты окей, и продолжаешь с ней гулять, ходить в кино на на природу периодически пытаясь кинестетить и переходить к горизонтальным отношениям?
При этом вкладываешься минимально.
Отправлено 08 января 2017 - 14:48
дроноёбы, фу
ухожу в Метавселенную
Отправлено 18 января 2017 - 21:58
без пикапа люди перестанут трахаться, знакомиться, перестанут рождаться дети, все вымрут, мир погибнет, да..
Отправлено 19 января 2017 - 06:49
Как-то же трахались раньше, без всяких "тайных знаний". Многим и сейчас их отсутствие не мешаетбез пикапа люди перестанут трахаться, знакомиться, перестанут рождаться дети, все вымрут, мир погибнет, да..
Отправлено 19 января 2017 - 13:56
в ссср не было секса
Отправлено 19 января 2017 - 14:15
...на телевидении.в ссср не было секса
Отправлено 19 января 2017 - 17:25
И все мы, кто за 25, из пробирки выведены)в ссср не было секса
Отправлено 19 января 2017 - 20:56
в ссср не было секса
Он даже во время второй мировой был..а то бы не было людей 40-45 г.р. А после 45-го и вовсе плодиться стали как кролики... А вот насаждения сексуальности не было совсем
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:55
"Черное зеркало" - 2 сезон 1 серия.
Как раз про это.
Ебануто, но походу актуально.
0