Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 01:15

ТС, ты вообще понимаешь,в какую хуйню ты чуть не впутался? 6956b5995178x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#92 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 07:58

Может еще впутается)) он же настоящий мужик!!!!!!!!
  • 0

#93 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 09:06

Уходи пока не поздно. Уважай себя и береги своё психологическое здоровье. А жене срочно к психотерапевту.

• 0

#94 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 26 января 2016 - 14:20

Господа, спасибо, что Вы еще со мной.
Пишу скорее не с просьбой дать совет, а просто рассказать в формате блога текущие новости.

Может от своей нерешительности или неправильной прошивки не могу взять и бросить, пока вижу какой-то шанс исправить (как же так, это же жена, а не кто-то там, почти 5 лет вместе, стерпится-слюбится и т.д.)

В общем ситуация следующая:
говорю "все, надоело, я тебе всё сказал, не устраивает - уходи"
В итоге, сначало несколько сообщений от нее. Потом пауза и через какое-то время
отвечает "блаблабла, я нашла в себе силы на 2 месяца, но НЕ БОЛЬШЕ!".
Сказал ей "Когда я тебе давал 2 месяца, ты отказала, сейчас и я тебе ничего не обещаю, хочешь попробовать - возвращайся"
от нее "блаблабла, но если я залечу в эти 2 месяца то это будет именно МОЙ ребенок"(что за тупость)
Сказал "если ты залетишь при предохранении, а предохраняться мы будем, то я сделаю тест на отцовство"
отвечает "хихихи, ты мне так не доверяешь?"
Говорю "я доверяю себе и на 99,9999999% уверен, что ты не залетишь от ППА со мной, потому, что у меня с реакцией всё хорошо"
Отвечает "ну я про этот 0,00000001% и говорю"
Продолжать диалог не стал, все равно бессмысленно.

Сейчас стала мягче я даже не знаю насколько. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Не грубит не перечит, спокойно всё обсуждает.

Секс каждый день стал, но каждый раз какие-то моменты ей не нравятся (например: вот-вот уже до пика доходит, подставляет шею, а я не понимаю что она хочет чтобы я целовал, в итоге обламывается). Но радует сам факт, что она об этом говорит, раньше вообще на тему секса не разговаривали (она говорила "если я скажу, что мне и как надо делать, то буду считать, что ты по моим наставлениям а не сам делаешь и мне это не будет нравиться"

Не покидает ощущение демо-версии ровно на 2 месяца независимо от итога.

Еще, раз она так про беременность говорит, то есть подозрения, как бы какого-нибудь не соблазнила (но это у меня в голове вообще не укладывается)

Вот такие мысли...
  • -3

#95 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 14:47

Может от своей нерешительности или неправильной прошивки не могу взять и бросить, пока вижу какой-то шанс исправить (как же так, это же жена, а не кто-то там, почти 5 лет вместе, стерпится-слюбится и т.д.)

Какой там шанс? Ноль целых сколько-то там сотых? Это не шанс а статистическая погрешность.

"блаблабла, я нашла в себе силы на 2 месяца, но НЕ БОЛЬШЕ!".

Она еще и условия ставит!

"Когда я тебе давал 2 месяца, ты отказала, сейчас и я тебе ничего не обещаю, хочешь попробовать - возвращайся"

Сказать тебе, что будет? Будет "на колу мочало, начинай сначала". Все то же дерьмо и те же манипуляции с ее стороны.

"блаблабла, но если я залечу в эти 2 месяца то это будет именно МОЙ ребенок"(что за тупость)

Ребенок будет ее, в том плане, что тебя к нему вряд ли допустят. Но алименты платить ты все равно будешь.

"если ты залетишь при предохранении, а предохраняться мы будем, то я сделаю тест на отцовство"

Ну сделаешь, и что? Если ребенок будет не твой, ты будешь это доказывать долго и муторно. Если твой, я тебе уже описал, что примерно тебя ждет. Он будет твоим только на бумаге, по которой ты будешь башлять алики. По факту это будет чужой тебе человек, она постарается.

"я доверяю себе и на 99,9999999% уверен, что ты не залетишь от ППА со мной, потому, что у меня с реакцией всё хорошо"

Метод ППА сам по себе очень ненадежный в плане предохранения. Учти еще и то, что забеременеть у нее это идея-фикс. Поэтому она может спокойно сплюнуть в ладошку или стереть сперму со спины и засунуть ее куда надо. Погугли тему, как какая-то "моделька" русского происхождения залетела от Бориса Беккера (теннисист такой был).

Не хочешь проблем - предохраняйся с утроенной силой. А лучше вообще ее не трахай.

Продолжать диалог не стал, все равно бессмысленно.

С ней вообще бессмысленно вести любые диалоги.

Сейчас стала мягче я даже не знаю насколько. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Не грубит не перечит, спокойно всё обсуждает.

Это демо, включилось потому, что она понимает, что под ней горит земля. Надо удержаться.

Если удержится, и тем более, забеременеет и родит - тебе небо покажется с овчинку. Она все тебе припомнит и отомстит. От таких баб другого ждать не приходится.

Секс каждый день стал

Ой, дурак, простите мой французский. Ты сам можешь в буквальном смысле слова проебать свою жизнь. Если не проебать, то очень сильно осложнить.

Ну хочешь ты семью-детей, создай, но с другой женщиной, более адекватной. С этой хорошего не будет, ты еще не врубился?

Не покидает ощущение демо-версии ровно на 2 месяца независимо от итога

Правильно не покидает, скорее всего это так. Не может же она р-р-р-раз - и измениться.

Еще, раз она так про беременность говорит, то есть подозрения, как бы какого-нибудь не соблазнила (но это у меня в голове вообще не укладывается)

Это у тебя не укладывается. А за нее как ты можешь отвечать? И как можешь быть уверен после такого ее поведения, особенно, если у нее беременность - это цель номер один?

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#96 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 14:52

отвечает "блаблабла, я нашла в себе силы на 2 месяца, но НЕ БОЛЬШЕ!".

Это же надо на столько не уважать себя, чтобы схавать такое дерьмо от женщины. Тебе открыто сказали, что ты "хуевый", но так и быть попробую потерпеть тебя пару месяцев, а ты напихав полный рот говна и придумав себе хуйню:

стерпится-слюбится

начал причмокивая жевать это говно, думая какой ты клевый. Неудивительно, что 99,9% современных девушек мечтают о сильном, брутальном мужчине. Ведь в современном обществе такая субстанция как автор составляет абсолютное большинство.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 января 2016 - 14:53

• 0

#97 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:28

Автор, тебя в открытую кормят говном. Это для тебя она жена, а ты для нее - "кто-то там" сейчас и "никто" - после того, как заделаешь ей ребенка.

Как можно не понимать очевидного: ты не будешь воспитывать этого ребенка, тебе не дадут с ним видеться, но ты будешь платить за это свои деньги! Семьи не будет!

Эти два месяца она посвятит планомерной каждодневной работе над тобой, чтобы ты расслабился и сдался. Потом наступит ад. Все, что она говорила - повернется против тебя. Ты будешь виноват во всем абсолютно. И ты будешь вечно ей должен, тоже абсолютно все, что у тебя есть. 

И да, она вполне может оформить "грязный залет" от тебя.  

Ей проще залететь от тебя только потому, что на другого уйдет какое-то время. Месяца два примерно) Может быть тебе назначен именно этот срок, чтобы увеличить ее шансы на беременность. Вполне возможно, работа на другом фронте уже началась.

Автор, ты сейчас перед выбором: развестись и строить сам свою жизнь как тебе нравится или лет через 10 (а то и раньше) слечь с инфарктом/наглухо испорченной нервной системой/другой болезнью на фоне постоянных стрессов/циррозом печени. 

Тебе на двух ресурсах (на одном из которых более прожженые дядьки) кричат одно: беги роняя тапки! Ты же продолжаешь ее жалеть и искать предлоги к счастливому (но увы невозможному) существованию как семьи.

• 7

#98 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 22:27

походу, ТС испробовал в жизни все, и другими способами, такими как экстрим, спорт, прыжки с парашутом/без парашута, наркота- адреналину уже не получить. Респект таким бесстрашным парням!

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#99 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 10:16

Цепляюсь за любую соломинку

Благодарю вас товарищи! Мозги вправили, большую часть из сказанного и так знал,

1% остается на то, что она наконец поймет

PS: когда-то  поступал по-мужски 

В мире столько женщин, неужели не найдется красивой девушки с правильной прошивкой.

Стою на своём

Сказал ей "Яиц не нашел, хочешь попробовать - возвращайся, все прощу, а то рука надоела"

ты лох и знай свое место. Не изменить.
Неделя прошла всего. Руки в мазоли успел истереть?!
Удаляюсь из темы, даже ПРОБЫВАТЬ советовать не буду.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 27 января 2016 - 10:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0