Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#91 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 14:32

101%
я бы не сидел вечерами дома зимой. а ездил бы по свиданкам и по бабам.
+ от норм тачки ВС умножилось на 2. Норм тачка для меня эточто то дороже 12000 у.е. за б/у. (пример)

У близкого знакомого, такой неприметный полненький чувачок появилась новая i40. Сразу бабы какие то появились(раньше их не ыбло), меньше стал бухать по клубам с нами и т.д..

Прошлым летом купил себе новый премиум кроссовер, (до этого было несколько новых бизнес седанов). Конкретно в моем случае ВС умножается только пока ты сидишь внутри. Как только ты из авто вышел, ты снова тот же еблан. И телки внимания на меня больше обращать не стали. Даже с покупкой часов за не одну тысячу зелени и пиджаков армани. Я когда молодой был (сейчас мне 32), тоже думал что мне всего этого не хватает, чтобы иметь больше женского внимания, но это все пыль в глаза. Конечно имей я все это в 20-22 года, наверное молодость моя была бы куда как ярче. ВС у меня точно говно, может еще и внешка подъзаебаная последние годы (несколько лет назад пережил несколько панических атак). Вообщем я к тому, что на пустом месте от машины и хаты красивые бабы в жизни не появляются, гораздо важнее что у тебя было до.

• 0

#92 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 14:37

В личку писать не могу, спрошу тут. Родиолу розовую в аптеке покупать? А танакан это что такое и для чего? Расстался на прошлой неделе с лтр 6 лет, послал ее сам, но накрывает дико. Плюс к этому наверное последние два года был в депрессии по поводу увядающих отношений и застоя в работе (я предприниматель). Вообщем депрессия сейчас только усилилась, постоянно лезут воспоминания, и хоть моя квартира полупустая после ее отъезда, о ней постоянно что-то напоминает. Ходил на этой неделе пару раз на свиданки с СЗ (знакомится на улице нет ВС совсем..), чутка спасает, но присовывать этим пятеркам нет желания, моя девушка была гораздо красивей.. Обьясните плиз про танакан и я рвану в аптеку за всей этой химией, по психотерапевтам ходить нет времени. В спортзал хожу по 3-4 раза в неделю, может и это спасает еще, рыдал после ее отъезда всего два раза :)

Люди, которые предпочитают "быть сильными и решать свои проблемы самостоятельно", тем не менее почему-то не гнушаются, к примеру, ходить в тренажерный зал. Более того, ходить туда - это, по их мнению, проявлять силу. А ходить к психотерапевту - это проявлять слабость. Хотя по сути ведь - одно и то же.

Можно найти психотерапевта по скайпу

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#93 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 14:42

Ну я еще и не совсем психотерапии доверяю, показателен опыт США, которые уже последние 40 лет ходят к психологам на постоянку по 10-20 лет, да и сами психологи тоже ходят к психологам. У нас в стране эта мода только появляется (как обычно в последнюю очередь), а у меня уже несколько знакомых которые ходят и им нравится. Думаю одним просто не с кем поговорить, а другие рады на этом заработать. Хотя конечно как науку, психологию я вполне принимаю.

Сообщение отредактировал Loriy: 21 января 2016 - 14:43

• 0

#94 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:00

Хотя конечно как науку, психологию я вполне принимаю.

Ты времени не пожалей, сходи к гадалке или к шаману какому-нибудь поавторитетнее, чтобы погадали. 

Если после похода ВС улучшится заметно, то можешь смело подыскивать психотерапевта.

• 0

#95 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:32

Ты времени не пожалей, сходи к гадалке или к шаману какому-нибудь поавторитетнее, чтобы погадали. 

Если после похода ВС улучшится заметно, то можешь смело подыскивать психотерапевта.

Пока пожалуй ограничусь спортзалом и советами по повышению т100б с форума :) И родиолу буду пить. Правда беда, если она повышает потенцию, я ж ходить прямо не смогу, с лтркой секса не было почти пол года..

• 0

#96 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:58

Пока пожалуй ограничусь спортзалом и советами по повышению т100б с форума :) И родиолу буду пить. Правда беда, если она повышает потенцию, я ж ходить прямо не смогу, с лтркой секса не было почти пол года..

А нахуя такая лтрка то...

• 1

#97 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:27

Ну я еще и не совсем психотерапии доверяю, показателен опыт США, которые уже последние 40 лет ходят к психологам на постоянку по 10-20 лет, да и сами психологи тоже ходят к психологам. У нас в стране эта мода только появляется (как обычно в последнюю очередь), а у меня уже несколько знакомых которые ходят и им нравится. Думаю одним просто не с кем поговорить, а другие рады на этом заработать. Хотя конечно как науку, психологию я вполне принимаю.

Это называется Ограничивающее убеждение - ты себе сам что-то там придумал, додумал, развил и теперь опираешься на это. Это раз. Два - не путай психолога и психотерапевта, они разным занимаются. У первых да, обычно долго все идет.

По поводу радиолы и пр. - ппц, в гугле это за 2 минуты выясняется. Но в любом случае - да, просто в аптеке, рублей 50 стоит, бери сразу штуки 4. Кончается быстро и часто нет в аптеках. 

• 1

#98 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:40

А нахуя такая лтрка то...

Ее уже нет, а я снова в теме..

• 0

#99 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 17:05

И родиолу буду пить. Правда беда, если она повышает потенцию, я ж ходить прямо не смогу, с лтркой секса не было почти пол года..

Да-да -это серьёзный побочный эффект! :smile:

Сам опять решил попить.. Так чё-то вообще хренова засыпать стал, вот купил сегодня ещё пиона.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#100 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 января 2016 - 00:47

Benett пропейте полгода негрустин (какая хорошая Анжелика, что это советует на форуме вообще)

или вот схема на полгода вместо

1. Родиола розовая две чайных ложки в сутки, вечером принимать не следует.

2. Пустырник - 1 ч.л. на ночь.

3. Танакан 3 т. в день

Каждый месяц по 10 дней добавляйте пион 1 ч.л. на ночь.

Последний месяц лечения принимайте 6 т. глицина и три ноотропила (пирацетам).

И печальная херня в голову лезть перестанет.

Если ничего не делать, то эта печальная херня может прогрессировать вплоть до 

панического расстройства и даже до проблем с сердцем.

Тогда будет очень плохо. Проще предупредить усиление депрессии. 

Иначе Вам будет вообще не до теток принципиально!

А танакан точно по 3 таблетки в день? Спросил цену в аптеке 800р пачка, там вроде 30 штук, 2400/мес выходит.. чето дохера вроде. Я сейчас пью еще конскими дозами витамин Д, 5000 единиц. Сдавал анализы на него, у меня сильный дефицит, 27 при норме 33-110. Вообще врачи говорят что его лучше около сотки держать. А он на настроение влияет.

Сообщение отредактировал Loriy: 22 января 2016 - 00:48

• 0

#101 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 16:59

Я сейчас пью еще конскими дозами витамин Д, 5000 единиц. Сдавал анализы на него, у меня сильный дефицит, 27 при норме 33-110. Вообще врачи говорят что его лучше около сотки держать. А он на настроение влияет.

Лучше в солярий походи. Помимо витаминов плюс к внешке! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#102 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 17:03

А танакан точно по 3 таблетки в день? Спросил цену в аптеке 800р пачка, там вроде 30 штук, 2400/мес выходит.. чето дохера вроде.

1800 90 таблеток в прошлом году был.

Отчего дохера?

Зато зарегистрирован как лекарство, а не БАД.

БАД с гинкго билоба вы можете купить дешевле, но что туда засунули и что там за контроль качества???

Как антидепрессант его можно записать. Но к сожалению эффективность его в разы ниже чем у той же родиолы розовой.

И еще прием танакана менее трех месяцев в год деньги на ветер.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 января 2016 - 17:05

• 0

#103 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:16

Парни, вы ерундой звнимаетечь. Вместо того, чтобы в самом продуктивном возрасте думать о карьере и деньгах, пьете таблетки горстями. Вместо того, чтобы вырасти и спать с лучшими женщинами, ищите худших, готовых спать с лентяями.
  • 1

#104 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:49

1800 90 таблеток в прошлом году был.

Отчего дохера?

Зато зарегистрирован как лекарство, а не БАД.

БАД с гинкго билоба вы можете купить дешевле, но что туда засунули и что там за контроль качества???

Как антидепрессант его можно записать. Но к сожалению эффективность его в разы ниже чем у той же родиолы розовой.

И еще прием танакана менее трех месяцев в год деньги на ветер.

Так его вместо родиолы принимать, или вместе все три пункта каждый день как у вас указано?

• 0

#105 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 08:11

1. Нет авто.
В выходной день ты красиво оделся, надушился, и со своей лтр сел в такси на заднее сиденье и с хорошим настроением едешь в кабак.
Девкам всегда затирал что авто мне неинтересны, что правда. Трахаюсь намного больше, чем мои друзья с авто.
Тачка никак не влияет на успешность с женщинами.

2. Есть хата. Ее наличие никак не влияет на успешность у женщин, но мне есть где трахаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0