101%
я бы не сидел вечерами дома зимой. а ездил бы по свиданкам и по бабам.
+ от норм тачки ВС умножилось на 2. Норм тачка для меня эточто то дороже 12000 у.е. за б/у. (пример)
У близкого знакомого, такой неприметный полненький чувачок появилась новая i40. Сразу бабы какие то появились(раньше их не ыбло), меньше стал бухать по клубам с нами и т.д..
Прошлым летом купил себе новый премиум кроссовер, (до этого было несколько новых бизнес седанов). Конкретно в моем случае ВС умножается только пока ты сидишь внутри. Как только ты из авто вышел, ты снова тот же еблан. И телки внимания на меня больше обращать не стали. Даже с покупкой часов за не одну тысячу зелени и пиджаков армани. Я когда молодой был (сейчас мне 32), тоже думал что мне всего этого не хватает, чтобы иметь больше женского внимания, но это все пыль в глаза. Конечно имей я все это в 20-22 года, наверное молодость моя была бы куда как ярче. ВС у меня точно говно, может еще и внешка подъзаебаная последние годы (несколько лет назад пережил несколько панических атак). Вообщем я к тому, что на пустом месте от машины и хаты красивые бабы в жизни не появляются, гораздо важнее что у тебя было до.

Тема закрыта