Нет Вова,я просто серьезно отношусь к девушкам,на каждую не прыгаю,может воспитание такое?
Ну, я и не призываю на каждую прыгать. Но если прыгать раз в 4-5 лет, то промахнуться очень легко. А регулярную половую жизнь надо всё же организовать. Чтоб спермотоксикоза не было при очередном выборе кандидатки на серьёзные отношения. Предполагаю, что в коллективе всегда найдётся сообразительная не болтливая очаровашка, которая за незначительную прибавку (или по гуманным соображениям) согласиться решать твои проблемы. Сам стесняешься - пусть заместитель/ница организует. Но это так, подумай. А на счёт воспитания: я сам до 18 лет думал, что девочки кушают только нектар с цветочков, а писиют исключительно французскими духами. Но жизнь быстро всё расставила по своим местам: в борьбе за выживание и получение няшек они циничнее и прагматичнее чем мы думаем, хотя многие часто оперируют только красивой мордашкой и писей между ног. Твоя же теперешняя, надеюсь, что уже бывшая, это конечно жесть. Но есть и очень хорошие. Надо только уметь выбирать, но не имея опыта трудно. Поэтому и предлагают методом перебора, и, например, из 10 качественных, может 1 и будет то что надо для тебя. Да и опыт гибкого общения приобретается. Далее в следующих 10 уже сразу почти наверняка будешь знать кто что из себя представляет и как себя вести. Кстати, это и дешевле будет чем застраивать улицу своего имени домами бывших женщин.