во первых --сьехать нахуй на сьемную квартиру. стать самостоятельным. стирать сам,кушать готовить -сам,покупки сам, телок приводи когда захочешь,а не когда мама на смене. потом телка может остаться до утра ,а может уйти вечером. ты понял,автор? самостоятельность во всем. пригласил телку в бар и потом ей пьяной на ушко,,Поехали ко мне пить самбуку и слушать музыку,я тебе массаж сделаю,, она,,поехали,,такси взяли и вперед ебаться без трусов.
у нас тут был сансаныч. в 25 с родителями живет в большом доме и такой,,Зачем снимать,если у меня свой флигелек?,, а затем ,что мама и папа за стенкой на ушном режиме и телки не хотят ехать к челу с родителями.а если она голая,а мама проведать захочет?блинчиков сыночку принести?,,Ой,извините ,я не знала ,что вы тут трахаетесь!вы не стесняйтесь ,я тут блинчиков принесла,,
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 24 декабря 2015 - 22:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов