Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она без ума от своего начальника. Сливать или нет?

обман тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:25

Вот и дурачки малолетние подтянулись)))

свой приход ознаменовал?))

• 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:33

Ты на мэра своего посмотри, после такого даже дуракам понятно, кем он руководит
  • 0

#93 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:40

такой политолог как ты наверняка мне подскажет, каким это образом мной мэр руководит?)

• 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:45

Ну если ты не понимаешь- я никак не помогу
Рад что ты доволен своим руководством, иди попрыгай, согреешься
  • -1

#95 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:54

меня греет твой провальный и глупенький наезд на тему с мэром)

• 0

#96 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:00

Ну да, так я провалился
Ведь мэр всего навсего отвечает за тепло и свет в твоей халупе, регулирует размер квартплаты, чистит дороги и стоянки, вывозит мусор, чтоб по тебе крысы не ходили
А ну да ты ж хохол)) твоя жизнь от этого не зависит, тебе б мусор вообще не вывозили, всегда поесть будет
  • -1

#97 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:08

пожалуй, поступлю умнее и не стану разводить срач на эту тему) дам шанс твоей попке остыть после второго глупенького наезда)

• 0

#98 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:16

Теперь вопрос у меня. Часто ли девушка/парень, имея более менее нормальные отношения, поругавшись отсылают фотки в нижнем белье своим бывшим?

А часто ли парень, имея нормальные отношения, поругавшись сваливает ночевать неизвестно куда и отключает телефон.
В общем, и то, и другое - не редкость. И в большинстве своем такие поступки продиктованы глупостью, импульсивностью и неумением оценить последствия своих действий. В данном случае одинаково - что у нее, что у тебя.

я уже говорил, что хочу. Услышать обратную связь. Здесь же диалог в теме, а не получи миллион ответов и думай сам. Про неё все понятно, пройденный этап

Даже если эти отношения закончены - тебе есть, что вынести из них, рассмотреть свои ошибки, проработать слабые места.

1. Про зеркало. Проблема не в зеркале, а в том, что ты не умеешь грамотно вести себя в конфликтной ситуации. И пока ты это не осознаешь, так и будешь ругаться из-за зеркала или бампера или борща или еще чего-нибудь безо всякого конструктива. У Анжелики есть просто отличный материал на тему "как правильно ругаться". Советую перечитать несколько раз.

2. Если ты живешь с человеком уходить (выгонять) в случае конфликта из совместного жилища ночевать к друзьям, подругам, маме, папе и т.д. - приведет к развалу отношений.

3. Набило оскомину уже, но тем не менее обозначу - нельзя залезать в личное пространство партнера, если это не предусмотрено форматом отношений. Этот вопрос разные пары решают по-разному. У меня, например, все телефоны, почты и пр. открыты - мы знаем пароли друг друга и можем в случае чего посмотреть кто, кому что написал, что-то ответить или распечатать и т.д. Но если такая открытость пространства не предусмотрена, лезть в личные переписки и уж тем более предъявлять за них нельзя.

4. Начало отношений. Начинать отношения в формате "мне на нее пофиг, я не буду уделять ей внимание" с большой вероятностью приведет к проблемам. Женщина, готовая к нормальным отношениям на такой формат не согласится. А если она соглашается будь готов либо к тому, что будешь не единственным, либо к тому, что будешь слит, либо к инверсии доминирования.

• 1

#99 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:08

Вот интересен момент на счет переписок.
Фима просмотр переписок не запрещает,возможно это именно лично его мнение,мотивируя -"знание сила".
Всем вполне понятно,что когда в отношениях все хорошо,чувствуешь нормальную обратную связь от девушки,заботу и т.д.то и желания ничего проверять и не возникает.
Но если же чувствуется какие то недоговорки,тем более на фоне ссор/попыток девушки вечно завиноватить ОМП, почему бы тогда не проверить,а не завелся ли Василий?
Или лучше ходить рогатым?
  • 0

#100 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:32

Лучше просто достойно и молча уйти - отношения изжили себя.
  • 0

Скрытый текст

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 03:27

Фима просмотр переписок не запрещает,возможно это именно лично его мнение,мотивируя -"знание сила".
Всем вполне понятно,что когда в отношениях все хорошо,чувствуешь нормальную обратную связь от девушки,заботу и т.д.то и желания ничего проверять и не возникает.
Но если же чувствуется какие то недоговорки,тем более на фоне ссор/попыток девушки вечно завиноватить ОМП, почему бы тогда не проверить,а не завелся ли Василий?
Или лучше ходить рогатым?

http://evo-lutio.liv...com/206624.html

http://evo-lutio.liv...com/206952.html

http://www.pickupfor...opic=214234&hl=

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:58

Размазали сопли на столько страниц из за какой то хуйни. Пациент мертв,лечить поздно, тело надо хоронить,а не вскрытие делать и проводить расследование и двигаться дальше.Автор,тебе оно надо забивать свою голову всякой хуйней, лучше своим бизнесом это пространство заполни,больше пользы будет.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#103 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:15

А часто ли парень, имея нормальные отношения, поругавшись сваливает ночевать неизвестно куда и отключает телефон.
В общем, и то, и другое - не редкость. И в большинстве своем такие поступки продиктованы глупостью, импульсивностью и неумением оценить последствия своих действий. В данном случае одинаково - что у нее, что у тебя.

Даже если эти отношения закончены - тебе есть, что вынести из них, рассмотреть свои ошибки, проработать слабые места.

1. Про зеркало. Проблема не в зеркале, а в том, что ты не умеешь грамотно вести себя в конфликтной ситуации. И пока ты это не осознаешь, так и будешь ругаться из-за зеркала или бампера или борща или еще чего-нибудь безо всякого конструктива. У Анжелики есть просто отличный материал на тему "как правильно ругаться". Советую перечитать несколько раз.

2. Если ты живешь с человеком уходить (выгонять) в случае конфликта из совместного жилища ночевать к друзьям, подругам, маме, папе и т.д. - приведет к развалу отношений.

3. Набило оскомину уже, но тем не менее обозначу - нельзя залезать в личное пространство партнера, если это не предусмотрено форматом отношений. Этот вопрос разные пары решают по-разному. У меня, например, все телефоны, почты и пр. открыты - мы знаем пароли друг друга и можем в случае чего посмотреть кто, кому что написал, что-то ответить или распечатать и т.д. Но если такая открытость пространства не предусмотрена, лезть в личные переписки и уж тем более предъявлять за них нельзя.

4. Начало отношений. Начинать отношения в формате "мне на нее пофиг, я не буду уделять ей внимание" с большой вероятностью приведет к проблемам. Женщина, готовая к нормальным отношениям на такой формат не согласится. А если она соглашается будь готов либо к тому, что будешь не единственным, либо к тому, что будешь слит, либо к инверсии доминирования.

Пожалуй плюсану, но третий пункт мимо.
Что за детское слово "нельзя", не стоит туда лезть, если не знаешь, что потом с этим делать.
Если сам пока не научился (да даже если и умеешь) калибровать состояние своих отношений, то залезть в грязное белье может помочь избежать пустой траты времени.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#104 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 12:00

Почему ты считаешь, что поступил здесь неправильно? Любой, имеющий минимум самоуважения, также послал бы нахуй их после такого формата просьбы. Тут не в озлобенности и лени дело. А если бы уже нашумевший здесь бомж подошел к тебе с приказом почистить ему его новые пиздатые ботинки, то моментальный посыл нахуй также определил бы тебя как озлобленного и неприятного лентяя?
Прошу прощения за оффтоп.

немного философии.

Во всех ситуациях, когда жизнь требует от нас некой реакции, принятия решения, мы всегда в первую очередь действуем инстинктивно, на автомате, на эмоциях, исходя из позиции "мне лень, я не хочу" и как правило хотим послать нахуй просящего. Так вот с возрастом, с появлением опыта, мы начинаем уже думать и анализировать к чем приводит та или иная наша реакция, наше поведение. И, при возникновении соответствующих ситуаций, умный человек при принятии решения уже будет учитывать прошлый опыт.

Так вот когда меня тогда предки ОЖП попросили помочь - я на автомате послал их нахуй (какого хрена?). Как результат - я испортил отношения с ними, со своей ожп. Итог - все стало хуже, мы расстались. И таких ситуаций в жизни было много. Я учел этот опыт и теперь, когда меня просят помочь (даже малознакомые люди), я даже не думая всегда помогаю. Мало того, даже если не просят - я сам предлагаю первым помощь, потому что я опытен, я уже знаю, что так лучше, что на выходе я из этого извлеку пользу. И действительно, ко мне теперь относятся намного лучше, чем раньше, я сам понимаю, что стал лучше, что могу теперь извлечь больше пользы из этих людей.

Так вот в твоем примере с бомжом, я по опыту знаю, что с бомжами главное не давать слабину и жестко говорить "нет", тогда они отстанут. Если же дать слабость - он будет за тобой тащиться еще долго. Поэтому если, как в твоем примере, ко мне пристанет бомж - я его пошлю нахуй, основываясь на своем опыте.

Применимо к теме, автор еще неопытен и ведет себя глупо. Поэтому он на любую просьбу уходит в оборону и покрывается колючками. Но результатом такого поведение будет только плохое отношение, ссоры, что и переживает автор. Я советую задуматься и попробовать по-другому - только так мы можем найти способы извлекать пользу из обычных ситуаций, которые раньше приводили к негативу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2015 - 12:01

• 0

#105 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 15:47

Я ничего не прячу, не скрываю и не запароливаю. Хочешь - смотри.

Вполне логично, что и от ОЖП требую того же самого.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0