Вот и дурачки малолетние подтянулись)))
свой приход ознаменовал?))
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:25
Вот и дурачки малолетние подтянулись)))
свой приход ознаменовал?))
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:33
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:40
такой политолог как ты наверняка мне подскажет, каким это образом мной мэр руководит?)
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:45
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:54
меня греет твой провальный и глупенький наезд на тему с мэром)
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:00
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:08
пожалуй, поступлю умнее и не стану разводить срач на эту тему) дам шанс твоей попке остыть после второго глупенького наезда)
Отправлено 17 декабря 2015 - 22:16
Теперь вопрос у меня. Часто ли девушка/парень, имея более менее нормальные отношения, поругавшись отсылают фотки в нижнем белье своим бывшим?
А часто ли парень, имея нормальные отношения, поругавшись сваливает ночевать неизвестно куда и отключает телефон.
В общем, и то, и другое - не редкость. И в большинстве своем такие поступки продиктованы глупостью, импульсивностью и неумением оценить последствия своих действий. В данном случае одинаково - что у нее, что у тебя.
я уже говорил, что хочу. Услышать обратную связь. Здесь же диалог в теме, а не получи миллион ответов и думай сам. Про неё все понятно, пройденный этап
Даже если эти отношения закончены - тебе есть, что вынести из них, рассмотреть свои ошибки, проработать слабые места.
1. Про зеркало. Проблема не в зеркале, а в том, что ты не умеешь грамотно вести себя в конфликтной ситуации. И пока ты это не осознаешь, так и будешь ругаться из-за зеркала или бампера или борща или еще чего-нибудь безо всякого конструктива. У Анжелики есть просто отличный материал на тему "как правильно ругаться". Советую перечитать несколько раз.
2. Если ты живешь с человеком уходить (выгонять) в случае конфликта из совместного жилища ночевать к друзьям, подругам, маме, папе и т.д. - приведет к развалу отношений.
3. Набило оскомину уже, но тем не менее обозначу - нельзя залезать в личное пространство партнера, если это не предусмотрено форматом отношений. Этот вопрос разные пары решают по-разному. У меня, например, все телефоны, почты и пр. открыты - мы знаем пароли друг друга и можем в случае чего посмотреть кто, кому что написал, что-то ответить или распечатать и т.д. Но если такая открытость пространства не предусмотрена, лезть в личные переписки и уж тем более предъявлять за них нельзя.
4. Начало отношений. Начинать отношения в формате "мне на нее пофиг, я не буду уделять ей внимание" с большой вероятностью приведет к проблемам. Женщина, готовая к нормальным отношениям на такой формат не согласится. А если она соглашается будь готов либо к тому, что будешь не единственным, либо к тому, что будешь слит, либо к инверсии доминирования.
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:08
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:32
Отправлено 18 декабря 2015 - 03:27
Вот интересен момент на счет переписок.
Фима просмотр переписок не запрещает,возможно это именно лично его мнение,мотивируя -"знание сила".
Всем вполне понятно,что когда в отношениях все хорошо,чувствуешь нормальную обратную связь от девушки,заботу и т.д.то и желания ничего проверять и не возникает.
Но если же чувствуется какие то недоговорки,тем более на фоне ссор/попыток девушки вечно завиноватить ОМП, почему бы тогда не проверить,а не завелся ли Василий?
Или лучше ходить рогатым?
http://evo-lutio.liv...com/206624.html
http://evo-lutio.liv...com/206952.html
http://www.pickupfor...opic=214234&hl=
Отправлено 18 декабря 2015 - 10:58
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:15
А часто ли парень, имея нормальные отношения, поругавшись сваливает ночевать неизвестно куда и отключает телефон.
В общем, и то, и другое - не редкость. И в большинстве своем такие поступки продиктованы глупостью, импульсивностью и неумением оценить последствия своих действий. В данном случае одинаково - что у нее, что у тебя.
Даже если эти отношения закончены - тебе есть, что вынести из них, рассмотреть свои ошибки, проработать слабые места.
1. Про зеркало. Проблема не в зеркале, а в том, что ты не умеешь грамотно вести себя в конфликтной ситуации. И пока ты это не осознаешь, так и будешь ругаться из-за зеркала или бампера или борща или еще чего-нибудь безо всякого конструктива. У Анжелики есть просто отличный материал на тему "как правильно ругаться". Советую перечитать несколько раз.
2. Если ты живешь с человеком уходить (выгонять) в случае конфликта из совместного жилища ночевать к друзьям, подругам, маме, папе и т.д. - приведет к развалу отношений.
3. Набило оскомину уже, но тем не менее обозначу - нельзя залезать в личное пространство партнера, если это не предусмотрено форматом отношений. Этот вопрос разные пары решают по-разному. У меня, например, все телефоны, почты и пр. открыты - мы знаем пароли друг друга и можем в случае чего посмотреть кто, кому что написал, что-то ответить или распечатать и т.д. Но если такая открытость пространства не предусмотрена, лезть в личные переписки и уж тем более предъявлять за них нельзя.
4. Начало отношений. Начинать отношения в формате "мне на нее пофиг, я не буду уделять ей внимание" с большой вероятностью приведет к проблемам. Женщина, готовая к нормальным отношениям на такой формат не согласится. А если она соглашается будь готов либо к тому, что будешь не единственным, либо к тому, что будешь слит, либо к инверсии доминирования.
Пожалуй плюсану, но третий пункт мимо.
Что за детское слово "нельзя", не стоит туда лезть, если не знаешь, что потом с этим делать.
Если сам пока не научился (да даже если и умеешь) калибровать состояние своих отношений, то залезть в грязное белье может помочь избежать пустой траты времени.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 декабря 2015 - 12:00
немного философии.Почему ты считаешь, что поступил здесь неправильно? Любой, имеющий минимум самоуважения, также послал бы нахуй их после такого формата просьбы. Тут не в озлобенности и лени дело. А если бы уже нашумевший здесь бомж подошел к тебе с приказом почистить ему его новые пиздатые ботинки, то моментальный посыл нахуй также определил бы тебя как озлобленного и неприятного лентяя?
Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2015 - 12:01
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:47
Вот интересен момент на счет переписок.
Я ничего не прячу, не скрываю и не запароливаю. Хочешь - смотри.
Вполне логично, что и от ОЖП требую того же самого.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0