Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите раскрутить коллегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#91 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 15:52

что ну ну? Стартпост читали и далее? 6 лет брака. два лтр 1.5 и 2 года и двух-недельная интрижка. 4 девки подряд. Одна в параллели (та что на пару неделю). Фраза "искать бабу" мне просто не знакома. Всегда находились сами, то на работе, то еще где.

как говно в проруби. все происходит само по себе (Т.Е. БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТВИЯ).

• 0

#92 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:19

ну теперь тут как бы не вяжется. ЛТР устраивает полностью, баб не надо, а эту надо... - из этого что-то явно лишнее. 

А зацепила она не потому что пиздатая такая, а потому что рядом была. Был бы реально полностью устраивающий ЛТР или регулярные поля - не зацепила бы.

Да, отвечают грубовато. Такое про себя обидно читать. Но по сути-то верно и может тебе помочь в плане роста. Задумайся, попробуй себе не врать....

никаких обид. так и есть. Эта рядом и она охрененная. Рядом (по работе) разных баб валом. Простой пример, в этой конторе около 100 сотрудников в офисе и такая одна. Остальные адский трэш. В других похожая статистика. Но специально идти искать - смысла не вижу. Философский подход - есть хорошо, нет и ладно. Поэтому я не переживаю слив этой ожп, как предвещали в начале темы.

• 0

#93 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:25

никаких обид. так и есть. Эта рядом и она охрененная. Рядом (по работе) разных баб валом. Простой пример, в этой конторе около 100 сотрудников в офисе и такая одна. Остальные адский трэш. В других похожая статистика. Но специально идти искать - смысла не вижу. Философский подход - есть хорошо, нет и ладно. Поэтому я не переживаю слив этой ожп, как предвещали в начале темы.

а мне вот неясно хули ты оправдываешься , а не слушаешь советов ? тут большинству ясно , что твоя ситуация тебя не устраивает  ,что ЛТР тебе надоела  , а коллега в зоне досягаемости ! но никаких перспектив там нет ,она в тебе мужика ,который ее выебет , не видит ... так что мешает идти и искать других , которые не хуже твоей лтр и не хуже коллеги ?другими словами тех , кто тебе нравится и устраивает ?

• 0

#94 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:37

а мне вот неясно хули ты оправдываешься , а не слушаешь советов ? тут большинству ясно , что твоя ситуация тебя не устраивает  ,что ЛТР тебе надоела  , а коллега в зоне досягаемости ! но никаких перспектив там нет ,она в тебе мужика ,который ее выебет , не видит ... так что мешает идти и искать других , которые не хуже твоей лтр и не хуже коллеги ?другими словами тех , кто тебе нравится и устраивает ?

Философская религия ему не позволяет, которую он сам же и выдумал.
Ну не прокатило, дак не прокатило, буду довольствоваться тем, что есть, глядишь течение еще кого-нить подкинет.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#95 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:38

потому, что блядь ЛЕЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИЗНАНИЯ. пока автора не признается, что он лох (в контексте отношений) ничего не изменится. проще оправдываться всякой хуйней и ебать свои кулаки, чем признаться, что хочешь классных телок, но не можешь.

• 1

#96 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:06

Такое чувство, что ситуация 99,9 как у автора, сделал вывод, что длительные ЛТР убивают способность привлекать и заинтересовывать новых ОЖП. Но выявляется это только тогда, когда попадается "одна из сотни, из тысячи" но с ней ты пролетаешь.
Для себя решил, надо еще раз прочитать факи и фидорулезы типа рмэс и Новосёлова и идти в поля, потому что навык в прохождении всех этапов можно восстановить только так. Чтобы быть, если что, готовым к встрече с "одной на миллион" :)
  • 0

#97 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 01:07

Автор, такое ощущение что ты тормоз. Я так и не понял, ты ей предложил кофе выпить четко, во столько в таком то месте? или были только пару диалогов после которых ты решил, что бедная девочка под пулями была, а я в нее еще чем-то тыкать буду?)

• 0

#98 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 29 декабря 2015 - 08:13

Верите, или не верите мне абсолютно по***. ЛТР меня полностью устраивают. Я ощущаю что они в скором времени изживут себя. У меня нет цели найти кого трахать. Есть куда. И причем такого высокого качества, что очень маловероятно что другая так сумеет. Здесь была идеальная по внешне девушка. Зацепила. Не прокатило. И хер с ней. После той беседы, по дороге домой, после которой она разве что не плакала, она дико отмораживается. Даже общаться на обычные темы не желает. У меня складывается впечатление что она четко описывается фразой "о чем с ней трахаться?" То есть общих тем ноль. Я это даже в офисе слышу. Нет тем с коллегами. Молчит почти все время. И судя по тому что она несколько дней добиралась до работы и дома другим способом - ее кто то возит. Это не было бы проблемой, если бы не одно НО: она в этой стране на птичьих правах. И возможно завязана на этом человеке. Типа жилье дает и тд.

Кстати есть и другой варик: она очень здорово общается на работе с другим (третьим) коллегой, который женат, с детьми и тд. То есть похохотать она запросто, а залипать на ком то она может себе не позволять, ибо потеряет все в этой стране.

Но скорее всего я долпаеп и тогда все испортил жесткой темой. И куй с ней.
Georges - верно. Вот и я литру читаю, рмэс, личностный рост и тп.
  • 0

#99 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 08:59

Ты испортил все своим неуверенным поведением. Если судить по твоим рассказам, в реальности я могу ошибаться. И разговор про жесть тут не причем.
Литру читаешь это хорошо, но нужна еще практика. Иначе никакого эффекта.
  • 1

#100 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:02

не, с уверенностью все более чем ок. Основная проблема в диалогах. Я привык что без вопросов нахожу общие темы (тем более хорошо прокачан на тему взаимоотношений и прочего) и общение идет нормально. А тут говоришь, а она отвечает односложно. Сама почти ничего не рассказывает. Это сейчас, по прочтению РМЭС 2.0 и другого я понимаю что мой косяк, делал не то, говорил не то. Надо больше позитива, веселых историй, за плечо подержать и тд. Сейчас бы сделал все иначе конечно. Но пасту в тюбик не запихать обратно. Читаю книги, в след раз сделаю лучше.

• 0

#101 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:04

Автор, ты как зажеванная касета повторяешь одно и то же. Пока ты сам не признаёшься себе в своих слабостях и недостатках, ты не начнешь развиваться и меняться. Все начинается с осознанности и честности перед собой.

Сообщение отредактировал Imperial: 29 декабря 2015 - 11:04

• 0

#102 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:38

чучка не читатель, чукча писатель?

Я ж говорю что признаю, и поэтому читаю литературу и форум. Но в поля идти мне нах не надо.

• 0

#103 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:42

Но в поля идти мне нах не надо.

так и тебе говорят - без полей читать нах не надо, т.к. бестолку

• 0

#104 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:59

да не кормите вы его ....

он ахуенен ,обеспеченный , красавчик с телками проблем у него нет ,наши дрочерские советы ему нах не нужны ....

пусть дальше перед коллегой унижается...

• 0

#105 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:47

Опять же по опыьу своему скажу - после слива книжки не помогут (не помогли :)) Книжки помогут с новыми людьми меньше косяков допускать, и то совсем не панацея, ибо это всё равно что думать что нормально поедешь на машине, если вызубрил инструкцию и ПДД. Так что, как бы ни было стрёмно, приходится заставлять себя знакомиться и общаться с другими людьми. Я вот именно про это писал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0