Отправлено 29 декабря 2015 - 08:13
Верите, или не верите мне абсолютно по***. ЛТР меня полностью устраивают. Я ощущаю что они в скором времени изживут себя. У меня нет цели найти кого трахать. Есть куда. И причем такого высокого качества, что очень маловероятно что другая так сумеет. Здесь была идеальная по внешне девушка. Зацепила. Не прокатило. И хер с ней. После той беседы, по дороге домой, после которой она разве что не плакала, она дико отмораживается. Даже общаться на обычные темы не желает. У меня складывается впечатление что она четко описывается фразой "о чем с ней трахаться?" То есть общих тем ноль. Я это даже в офисе слышу. Нет тем с коллегами. Молчит почти все время. И судя по тому что она несколько дней добиралась до работы и дома другим способом - ее кто то возит. Это не было бы проблемой, если бы не одно НО: она в этой стране на птичьих правах. И возможно завязана на этом человеке. Типа жилье дает и тд.
Кстати есть и другой варик: она очень здорово общается на работе с другим (третьим) коллегой, который женат, с детьми и тд. То есть похохотать она запросто, а залипать на ком то она может себе не позволять, ибо потеряет все в этой стране.
Но скорее всего я долпаеп и тогда все испортил жесткой темой. И куй с ней.
Georges - верно. Вот и я литру читаю, рмэс, личностный рост и тп.